標題: 彻底消灭法轮功
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3923
110.196.208.57
       2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!   

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。
       ···法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!
       我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!
                                                                                             ·····九评法轮功·····

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
117.67.67.108
我们一起消灭万恶的法轮功!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
118.248.104.239
我们一起消灭万恶的法轮功!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3890
115.231.71.138

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2014-10-30 08:42 發表
無頭像asf

帖子 1427
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 242

短消息   引用  報告 回復
我一直在想,这一切的真相 ...

顶!顶!顶!顶!顶!

2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!           法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。       ···法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!       我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!                                                                          ·····九评法轮功·····

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3985
117.169.1.201
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3985
117.169.1.201
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
111.206.0.69
楼上这只断了脊梁骨的癞皮疯狗使劲的蹦哒哈

“真先知”调戏舔厕癣甲(见贴:饶命啊!天策玄甲)的时候,舔厕癣甲被打了鸡血,刷屏昭告天下有人喊你老大了,一副小人得志的嘴脸,lingzhen说加入洪花会却不起涟漪,谁像你这么次?

在“放下神念,用人心辨别是非”http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6048&extra=page%3D1这个贴子,回答你们对“破军团队”的无知,说了破军团队的精英

汇集
在洪花会,他们的到来又不是一天两天了,谁像你那样去刷小广告。

“真假先知”揭批李瑞的时候你只会破口大骂,还会什么,你们所有的贴子加在一起,把谩骂的字眼去掉,还剩下几个字?在揭批xianzhen的问题上,他和其他人的观点不一致,这个正常,生命是自由的,你以为像在你们“限制派”,先知放个屁,你们都在后面喊香。邪教徒都你们这德行。

洪花会从来没有正视过你们,这是真的,早期我们一直是对石头门喊话,那里面的同胞觉醒了,现在对石头门是批判、肃清其流毒。

有道友交流真相,我说这个问题在帖子里有,他说没看见。道友昨天回话说找到了,并且进一步说:这些人太可恨了,你有不同的观点自己去发表,一天到晚谩骂刷屏干嘛。

哈哈,说的是,不谩骂刷屏,你舔厕癣甲就不是外星杂种级的烂鬼了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
114.103.231.212
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
124.112.215.196
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
111.161.65.178

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
111.161.65.178
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
58.46.252.103
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

★低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3724
211.136.233.161
烂鬼,没有不害怕打击的

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3728
14.17.37.143
烂鬼,没有不害怕打击的

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
101.254.210.74
烂鬼,没有不害怕打击的

★低劣法理忽悠烂鬼