標題: 邪灵对人的封禁
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
60.173.82.157
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
60.173.82.157
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
111.206.0.64
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是人的,不是神的。未來,宇宙所有的神,你們都要卑賤的匍匐在人的腳下,反觀你們現在的所做所為,你們最高只配被安排這樣的位置。人中講道講奇門,我已經點醒我的弟子,我已經把智慧的真覺傳于我的弟子,我的弟子已經覺悟了真道,每一個都具有我同等的威嚴同等的力量,而且我們各有所長互相補充,我的每一個弟子 都是我的真正的親人朋友,本質上帶有我生命的血脈,外宇宙邪靈想通過消滅我來破壞未來宇宙的計畫現在是落空了,因為,我的每一個弟子都可以承擔起未來的宇宙,每一套人中講道都會持續點醒後人。                                                                                                ····人中讲道76再续····

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3977
117.40.190.159
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3876
183.165.3.86
QUOTE:
原帖由 添厕癣甲 於 2014-11-11 12:55 發表
---------------------------------------

没见你们这批外星杂种说句人话呀?你们除了泼妇骂街,还会什么?

揭批xianzhen?有种你大胆的去啊! 别含糊,你一定行

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
223.154.151.232
邪灵对人的封禁
错拜祖宗错拜神
儒灌输变异文化
修炼害真人身体
几千年儒教失败