標題: 支持天策玄甲!!
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.181
我是来支持天策玄甲的!这段时间针对花弄影和野狗的揭批很到位!我看的是心花怒放啊!
在这里我要感谢楚公子、墨明祺妙、 seonjin、三星拱月等众好友们友情参与!
同时也为红花会变为黄花会感到惋惜,为什么呢?!因为无论它们如何自许和伪装都无法隐藏它们骷髅本质和肮脏的外表,它们注定是邪恶生命的化身、是注定被新时代淘汰的生命!
"红花落黄花开,紫金山上美人来。一灾换一灾,一害换一害。"这里已经对花弄影们做高度概括过了哈哈。
红花会指的就是黄狗帮了,美人是指那个冒充美歌写部分《美歌之音》的邪灵了。

还有啊花弄影们其实就是它们狗男女两个人而已。它们故弄玄虚造成一种气势,让大家以为它们是团队在作战,呵呵,真是笑话呀!!明白的人已经早就离开它们做自己的事去了。
看这一段:" 無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 518
短消息 
現在這些馬甲花弄影就有七個“花弄影,真先知,假先知,真假先知,新宇真人,楚楚,asf,”等是花弄影的;
大道至巧有八個:“大道至巧,洪花遍地,bxg,佛展千手,花酒作伴。忒倔,kgbp,燕南天,是大道至巧的马甲"。
还有一段: 無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 527
短消息 
他/她們在一個城市,同時操控了两部电脑和两部手机隨時替換馬甲上网。"

我对对以上岁月如歌回帖非常肯定确定!!其中除了修者声称忒倔是她外,其它人皆为花狗野狗马甲。
看看它们的拙劣表演吧,真是笑死个人喽哈哈。现在它们不得不用仅有的这几个马甲得瑟,因为新注册的会员ID是不能发言的哈哈哈!!

附上老帖: http://url.cn/

http://url.cn/

阿努那奇黑暗阴谋集团已经做最后的掙扎了,世间的事件是表象体现。最后黑暗终将被光明照亮。这注定是不争的事实!!大家都要走好自己的路,揭批的同时也是对我们自身负面情绪的释放,是生命自我调整的过程。

祝福我们每个人都会在最终找到自己未来。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3675
211.138.16.227
赞!一強秋风雾霾散。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978