標題: 自由玩耍
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.146.10
我可以快樂的在这里玩耍,直接无视黄狗野狗的存在。
这是自身能量达到平衡的必然状态。
来吧好友们,开心玩耍吧!世界因我们而存在,花狗们的存在是我们快樂成长的垫脚石,,,就如同我们用过的擦脚布,隨时可以扔掉。

未来属于我们!我们是未来的创造者和实施者!只要你想就能实现,这是我们原本先天就有的本领,现在是时候使用它了。因为意识可以创造物质实相。

宇宙自由意志法则赋予每个生命的自由选择权。你选择创造什么就会得到什么?!那麽我就选择来这里玩耍的,同时将旧的擦脚布扔进垃圾桶。痛快!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.113
如果有一天,这里不再有极端,憎恶,仇视,糾结,而是充满美好,平和,协作的时候,证明这里的能量达到平衡状态,说不定xianzhen会出现呢。我很期待呀!必竟这是他的家呀!
当他的孩子们长大了,他会高兴与大家欢聚的。

万物皆有能量,在失衡状态下都是不正常的。你可以找到身边一些失衡的例子呵呵!。。。。。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3675
218.206.252.67
从来都没有人敢讲过,从来都没有人能正过,大家都学了理论,表现表现,谈谈认识也是自然,总觉得同门不同门了。革命尚未成功,同志仍需怒力。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3675
218.206.252.67
每个人所悟到的,所认识到的,不可能都一样。每个人的看法都是在探索,是探索也就存在着许多不确定因素,争论是好事,当初三星和真一也有一段辩论,保持自己的看法那就是自己的主见,自己有主见那是师要求的,不过主见并非高见,虚其心也是应该有的境界吧。为了论坛,办好论坛,是每个弟子应该知道如何做吧,这点小常识不得不提一下,那就是语气,语气表现出了心态,境界,智薏。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3700
218.201.170.129
非常赞同楼上朋友的论点!!!

顶!顶!顶!