標題: 不是仙真离不开我们,而是我们离不开仙真
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
183.160.193.206
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
無頭像
ayt

帖子 1434
註冊 2013-9-10
用戶註冊天數 3853
有些人把这个顺序搞颠倒了呢。

你要能自救,xianzhen 不用来了。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3947
117.40.190.159
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3947
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3947
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
先知派,师父御封它们为“限制派”!

如今,它们正被邪灵利用来作垂死挣扎!

这帮2012年才从轮子里挣扎出来的后知派,在新时代逼宫,被师父整体封号;

在仙真论坛,这帮外星人畜生经常精神病发作,被师父再次整体封号!

仙真曾经高度评价郭沫若帮助毛祖拨乱反正,承传华夏文化的巨大贡献,“限制派”畜生门在行将就木前期,仍在攻击他,可想而知它们对仙族真人的刻骨仇恨!

这帮外星杂种,早已声明脱离仙族,早就不承认仙真了。允许它们长期惑乱,利用最邪恶的生命的表演,启迪人的良知!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3884
111.206.5.230
無頭像
asf

帖子 1512
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 263

短消息 引用 報告 回復
策畜生敢骂xianzhen一句,洪花会不会饶了你的。

不信你试试。

司马昭之心路人皆知。

你就是这种货色。你改不了的。

你不承认xianzhen还来论坛做什么?呵呵。你滚啊。最该滚的是你,策畜生。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3845
先知派,师父御封它们为“限制派”!

如今,它们正被邪灵利用来作垂死挣扎!

这帮2012年才从轮子里挣扎出来的后知派,在新时代逼宫,被师父整体封号;

在仙真论坛,这帮外星人畜生经常精神病发作,被师父再次整体封号!

仙真曾经高度评价郭沫若帮助毛祖拨乱反正,承传华夏文化的巨大贡献,“限制派”畜生门在行将就木前期,仍在攻击他,可想而知它们对仙族真人的刻骨仇恨!

这帮外星杂种,早已声明脱离仙族,早就不承认仙真了。允许它们长期惑乱,利用最邪恶的生命的表演,启迪人的良知!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3690
222.242.224.88
不是仙真离不开我们,而是我们离不开仙真。 顶顶顶!!!

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3886
無頭像
我是特种兵

帖子 95
註冊 2014-8-2

短消息  
谢谢楚公子的理解!今天我再用“我是特种兵”帐号发表贴子,以证明本人昨天所言不虚。
看看花弄影/asf(意淫“爱师父”)那个小丑,还不敢相信这一切都是我一人所为,还在骂什么先知派!
它们自始至终连它们的对手都看不清,其实是它们自始至终连它们自己身患何病都看不清啊!!!

先知论坛由原先知派道友“天策玄甲”创立,我后来加入,至今只有我2人在打理而已。现在我们也基本不再管理了。什么论坛啊,什么成仙啊,什么救师啊,一场戏一场空而已。我只不过一人分饰多角,成就了“狼牙影帝”而已,能看清我写贴文笔习惯的道友都知道我在说什么。

花狗帮那几个无胆无识的鼠辈真以为有很多人听它们扯蛋呢!其实这半年来,有我一人牵制它们足矣,以便其他人不必再花时间与精力与花狗帮纠缠!以便大家都去做好自己的事。其实就连破军都早就发表声明离开这些论坛诸如花狗帮这样的精神病人!它们居然还好意思一再邀请破军团队的人加入它们的“不正常人类研究中心”,它们居然以为现在真的有人会对论坛上它们这些精神病的人与事感兴趣呢!!!

在社会现实面前,这些垃圾论坛哪个能堪一击???
不要以为打着反轮子邪教的旗号,就证明你自己屁股是干净的!!!
反对邪教要与时俱进!!!现在论坛上还在活动的,表现最积极的,邪教的影子不又在他们的身上重现了吗?!

我私下没有与小石头进行沟通,所以不存在听小石头说花弄影作法的事。花弄影现在最喜欢搞些数字装逼装大神了,什么4*4=16是功,什么9+8=17,哪天你儿子考了98分,是不是在用七星大阵针对你这个在外面偷人的不称职的母亲呢??哪天你死翘翘了,有16人抬,是不是意味着你“功”德圆满了??别再那么傻逼好不好!一听说术数比功还高级,就开始玩术数了?好象你什么都懂,其实你什么都不懂!!!一个对家庭对儿子对丈夫不管不顾而誓死要去成仙的极品败类,她能有多少真心对待师父??至今还帮她松下喝道的几个小丑,不就是上过她的床而不敢承认的几个鼠辈吗?所谓的花弄影带领洪花会的路线, 就是一个下贱无敌再加几个吃屎无敌而已!!!

我一人的表现与原先知派没有任何关系,我也没有与原先知派任何成员进行了私下联系,与天策玄甲道友也没有私下沟通过。所以请花狗帮不要再无理智无底线的攻击原先知派,因为那只会让观众见证你们的无知无耻和癫狂!!!

我也没有与东明进行沟通,没有与形神全灭进行沟通!!!但我们只凭反邪教志愿者的共识,就能没有障碍的沟通!!!做着彼此都能理解的事情。

话说到这里,花狗帮是不是又要开始攻击形神全灭了?再告诉你们吧,形神全灭从来就没有门派,你今天可以念8字口诀,明天也可以不念,这跟形神全灭没有任何关系!!!再说我揭发你们花狗帮从来就不用形神全灭的理论,所以即使你们攻击形神全灭,也是无力无效无用的!!!而且只会让观众再次见证你们的无知无耻和癫狂!!!

话外再说一句,大家都知道,金兀术最怕岳飞,同时大家也能看的出,xianzhen“最怕”形神全灭!!!这不值得反思吗??仙真说金兀术的阴谋远在岳飞之上,而仙真又在玩宇宙最深沉的阴谋,如果你们非要认为仙真是岳飞,其实仙真更愿意看到你们认他是金兀术,这其中的内涵,你们的观念不去掉,是不可能明白的!!

经我这么一说,花狗帮畜生不要又说金兀术是李美歌啊,如果你们能一如继往的揭批李瑞,现在不正好可以把金兀术说成是李瑞吗?这样可能会有更多的人相信你们这半年来的瞎扯蛋!!!揭批李瑞那么久,最后因为一个李美歌又让你们自打耳光的把之前的定论全否定了!唉,叫我说你们什么好呢?既然这样,那我就让你们揭批xianzhen,而你们却又畏首畏尾起来!其实破解xianzhen这最关键的奇功都摆在你们面前了,我都捧给你们了,你们却又不敢收下!唉,又叫我说你们什么好呢?你们真是扶不上墙的烂泥啊!!!要知道,如能破解xianzhen,你们的层次就大大的高啦!!!

仙真封浪翻云的号,封楚留香的号,否定形神全灭,是不是与金兀术玩阴谋干掉岳飞很相似啊?如果你明白其中的内涵,其实就是一回事。仙真其实对你们很失望啊,因为他讲的那么清楚,颠覆的那么明白,你们却还在痴迷他,你们至今还玩不过他,哪怕连置疑他的一点勇气都没有……如果一直这样下去,他是白来一趟了,会一代比一代差……

记住,我是狼牙影帝,能扮演不同性格、不同年龄、不同性别的角色!!!能扮演不同阵营互相敌对的角色!!!能自由出入佛道神仙奇门的角色!!!唯一不变的是,我是一个实实在在的人!!!这个真人的特点在每个角色身上都能本色演出永远不褪色!因为我对道友们的一颗真心永远不变。

你们今后任何对我的攻击与污蔑我殾有能力十倍百倍的回击回应,但我已经犯不上那么做了。可以让我继续揭批的人还有很多,可以让我发挥个人表现的地方还有很多,但我已经犯不上那么做了。

再见了,朋友们。希望你们都能回到现实生活中来!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3845
果然,名声太臭,改头换面又来了。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜生,继承舔厕癣甲遗志,蛇鼠一窝的玩意,继续那一套伎俩,换个马甲出来说话,洗刷不了这窝畜生的无耻记录。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多涸了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3845
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾