標題: 谁能破解先知的东西谁的层次就不低了
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
183.160.193.206
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3743
与人的生命结构不同,机器人可以直接操控,“正法”中为它所用,是把外星人放进来的目的。

李美歌安排的是“正法必败”。前期的“正法”走过后,需要“轮子”出来,先知派应运而生,所以才有了它们“拯救轮子”的“功勋”,正是“时势造英雄”。这一点,也是李洪志可以利用的,毕竟这些人需要被拯救。

李美歌没有想到的是,“天衣无缝”的安排,在她即将获得成功的最后一刻,被改变了方向,先知派临危受命于大厦将倾,搅局洪花大会。

以人心衡量,先知派劣迹斑斑,很容易识别它们的是与非;长期放不下的神念,“限制”了一些生命获得自由。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
不错,名声太臭,只有改头换面再来为邪恶效力了,果然有猴腿子被放出来。

这帮外星杂种,不是早已声明脱离仙族,早就不承认仙真了吗?怎么又依依不舍仙真论坛 畜生,只有被操控的份,浪大人,同样是关门畜生一个。只有无耻到这个份上,才以“关门”为荣。

再告诉你们一个小秘密,金兀术就是李美歌。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
山河奄有中华地,日月重开大宋天。

xianzhen对大宋赞赏有加,如梦如幻的大宋王朝。

赵构是李瑞畜生,金兀术是美歌畜生,这两个畜生是岳家军岳飞的死对头,

烂鬼无知到认为xianzhen自己和自己打架,自己和自己磨刀。

从人性的角度讲,它们认为xianzhen弱智到如此地步。

这不是烂鬼的背后有操控又是什么?

烂鬼畜生门最喜欢的就是天马行空的无度的意淫自己知晓了全部真相,

真是可笑荒唐恶心之极!

什么石头总肛门,策畜生,浪翻云,我是特种兵,楚公子,活水,楚留香,先知等等,

最根本上就是蛇鼠一窝!!!

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
117.40.190.159
無頭像
我是特种兵

帖子 95
註冊 2014-8-2

短消息  
谢谢楚公子的理解!今天我再用“我是特种兵”帐号发表贴子,以证明本人昨天所言不虚。
看看花弄影/asf(意淫“爱师父”)那个小丑,还不敢相信这一切都是我一人所为,还在骂什么先知派!
它们自始至终连它们的对手都看不清,其实是它们自始至终连它们自己身患何病都看不清啊!!!

先知论坛由原先知派道友“天策玄甲”创立,我后来加入,至今只有我2人在打理而已。现在我们也基本不再管理了。什么论坛啊,什么成仙啊,什么救师啊,一场戏一场空而已。我只不过一人分饰多角,成就了“狼牙影帝”而已,能看清我写贴文笔习惯的道友都知道我在说什么。

花狗帮那几个无胆无识的鼠辈真以为有很多人听它们扯蛋呢!其实这半年来,有我一人牵制它们足矣,以便其他人不必再花时间与精力与花狗帮纠缠!以便大家都去做好自己的事。其实就连破军都早就发表声明离开这些论坛诸如花狗帮这样的精神病人!它们居然还好意思一再邀请破军团队的人加入它们的“不正常人类研究中心”,它们居然以为现在真的有人会对论坛上它们这些精神病的人与事感兴趣呢!!!

在社会现实面前,这些垃圾论坛哪个能堪一击???
不要以为打着反轮子邪教的旗号,就证明你自己屁股是干净的!!!
反对邪教要与时俱进!!!现在论坛上还在活动的,表现最积极的,邪教的影子不又在他们的身上重现了吗?!

我私下没有与小石头进行沟通,所以不存在听小石头说花弄影作法的事。花弄影现在最喜欢搞些数字装逼装大神了,什么4*4=16是功,什么9+8=17,哪天你儿子考了98分,是不是在用七星大阵针对你这个在外面偷人的不称职的母亲呢??哪天你死翘翘了,有16人抬,是不是意味着你“功”德圆满了??别再那么傻逼好不好!一听说术数比功还高级,就开始玩术数了?好象你什么都懂,其实你什么都不懂!!!一个对家庭对儿子对丈夫不管不顾而誓死要去成仙的极品败类,她能有多少真心对待师父??至今还帮她松下喝道的几个小丑,不就是上过她的床而不敢承认的几个鼠辈吗?所谓的花弄影带领洪花会的路线, 就是一个下贱无敌再加几个吃屎无敌而已!!!

我一人的表现与原先知派没有任何关系,我也没有与原先知派任何成员进行了私下联系,与天策玄甲道友也没有私下沟通过。所以请花狗帮不要再无理智无底线的攻击原先知派,因为那只会让观众见证你们的无知无耻和癫狂!!!

我也没有与东明进行沟通,没有与形神全灭进行沟通!!!但我们只凭反邪教志愿者的共识,就能没有障碍的沟通!!!做着彼此都能理解的事情。

话说到这里,花狗帮是不是又要开始攻击形神全灭了?再告诉你们吧,形神全灭从来就没有门派,你今天可以念8字口诀,明天也可以不念,这跟形神全灭没有任何关系!!!再说我揭发你们花狗帮从来就不用形神全灭的理论,所以即使你们攻击形神全灭,也是无力无效无用的!!!而且只会让观众再次见证你们的无知无耻和癫狂!!!

话外再说一句,大家都知道,金兀术最怕岳飞,同时大家也能看的出,xianzhen“最怕”形神全灭!!!这不值得反思吗??仙真说金兀术的阴谋远在岳飞之上,而仙真又在玩宇宙最深沉的阴谋,如果你们非要认为仙真是岳飞,其实仙真更愿意看到你们认他是金兀术,这其中的内涵,你们的观念不去掉,是不可能明白的!!

经我这么一说,花狗帮畜生不要又说金兀术是李美歌啊,如果你们能一如继往的揭批李瑞,现在不正好可以把金兀术说成是李瑞吗?这样可能会有更多的人相信你们这半年来的瞎扯蛋!!!揭批李瑞那么久,最后因为一个李美歌又让你们自打耳光的把之前的定论全否定了!唉,叫我说你们什么好呢?既然这样,那我就让你们揭批xianzhen,而你们却又畏首畏尾起来!其实破解xianzhen这最关键的奇功都摆在你们面前了,我都捧给你们了,你们却又不敢收下!唉,又叫我说你们什么好呢?你们真是扶不上墙的烂泥啊!!!要知道,如能破解xianzhen,你们的层次就大大的高啦!!!

仙真封浪翻云的号,封楚留香的号,否定形神全灭,是不是与金兀术玩阴谋干掉岳飞很相似啊?如果你明白其中的内涵,其实就是一回事。仙真其实对你们很失望啊,因为他讲的那么清楚,颠覆的那么明白,你们却还在痴迷他,你们至今还玩不过他,哪怕连置疑他的一点勇气都没有……如果一直这样下去,他是白来一趟了,会一代比一代差……

记住,我是狼牙影帝,能扮演不同性格、不同年龄、不同性别的角色!!!能扮演不同阵营互相敌对的角色!!!能自由出入佛道神仙奇门的角色!!!唯一不变的是,我是一个实实在在的人!!!这个真人的特点在每个角色身上都能本色演出永远不褪色!因为我对道友们的一颗真心永远不变。

你们今后任何对我的攻击与污蔑我殾有能力十倍百倍的回击回应,但我已经犯不上那么做了。可以让我继续揭批的人还有很多,可以让我发挥个人表现的地方还有很多,但我已经犯不上那么做了。

再见了,朋友们。希望你们都能回到现实生活中来!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
由于北宋的富裕繁荣,引起了邪灵体系的嫉恨,

这两个畜生才转世过来,

发起战争消灭宋朝,美其名曰转化业力,

邪灵畜生李美歌李瑞,你们内外夹击冤死岳飞的时候,

想过今天岳家军要来报仇吗?

崖山之战就是李美歌畜生你玩的阴谋,你就擅长干这个,你哪一世都没有光明正大的嬴过,

所以师父经常说,旧势力不看过去,它们也觉得自己的过去见不得人。

呵呵,就是见不得人!

你的代言人烂鬼门说的很好,又想当婊子又想立牌坊说的就是你畜生李美歌!!!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
畜生门到处认师父,什么楚留香慕容青羽先知都叫师父,就是不认师父当师父。

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
無頭像
我是特种兵

帖子 95
註冊 2014-8-2

短消息  
谢谢楚公子的理解!今天我再用“我是特种兵”帐号发表贴子,以证明本人昨天所言不虚。
看看花弄影/asf(意淫“爱师父”)那个小丑,还不敢相信这一切都是我一人所为,还在骂什么先知派!
它们自始至终连它们的对手都看不清,其实是它们自始至终连它们自己身患何病都看不清啊!!!

先知论坛由原先知派道友“天策玄甲”创立,我后来加入,至今只有我2人在打理而已。现在我们也基本不再管理了。什么论坛啊,什么成仙啊,什么救师啊,一场戏一场空而已。我只不过一人分饰多角,成就了“狼牙影帝”而已,能看清我写贴文笔习惯的道友都知道我在说什么。

花狗帮那几个无胆无识的鼠辈真以为有很多人听它们扯蛋呢!其实这半年来,有我一人牵制它们足矣,以便其他人不必再花时间与精力与花狗帮纠缠!以便大家都去做好自己的事。其实就连破军都早就发表声明离开这些论坛诸如花狗帮这样的精神病人!它们居然还好意思一再邀请破军团队的人加入它们的“不正常人类研究中心”,它们居然以为现在真的有人会对论坛上它们这些精神病的人与事感兴趣呢!!!

在社会现实面前,这些垃圾论坛哪个能堪一击???
不要以为打着反轮子邪教的旗号,就证明你自己屁股是干净的!!!
反对邪教要与时俱进!!!现在论坛上还在活动的,表现最积极的,邪教的影子不又在他们的身上重现了吗?!

我私下没有与小石头进行沟通,所以不存在听小石头说花弄影作法的事。花弄影现在最喜欢搞些数字装逼装大神了,什么4*4=16是功,什么9+8=17,哪天你儿子考了98分,是不是在用七星大阵针对你这个在外面偷人的不称职的母亲呢??哪天你死翘翘了,有16人抬,是不是意味着你“功”德圆满了??别再那么傻逼好不好!一听说术数比功还高级,就开始玩术数了?好象你什么都懂,其实你什么都不懂!!!一个对家庭对儿子对丈夫不管不顾而誓死要去成仙的极品败类,她能有多少真心对待师父??至今还帮她松下喝道的几个小丑,不就是上过她的床而不敢承认的几个鼠辈吗?所谓的花弄影带领洪花会的路线, 就是一个下贱无敌再加几个吃屎无敌而已!!!

我一人的表现与原先知派没有任何关系,我也没有与原先知派任何成员进行了私下联系,与天策玄甲道友也没有私下沟通过。所以请花狗帮不要再无理智无底线的攻击原先知派,因为那只会让观众见证你们的无知无耻和癫狂!!!

我也没有与东明进行沟通,没有与形神全灭进行沟通!!!但我们只凭反邪教志愿者的共识,就能没有障碍的沟通!!!做着彼此都能理解的事情。

话说到这里,花狗帮是不是又要开始攻击形神全灭了?再告诉你们吧,形神全灭从来就没有门派,你今天可以念8字口诀,明天也可以不念,这跟形神全灭没有任何关系!!!再说我揭发你们花狗帮从来就不用形神全灭的理论,所以即使你们攻击形神全灭,也是无力无效无用的!!!而且只会让观众再次见证你们的无知无耻和癫狂!!!

话外再说一句,大家都知道,金兀术最怕岳飞,同时大家也能看的出,xianzhen“最怕”形神全灭!!!这不值得反思吗??仙真说金兀术的阴谋远在岳飞之上,而仙真又在玩宇宙最深沉的阴谋,如果你们非要认为仙真是岳飞,其实仙真更愿意看到你们认他是金兀术,这其中的内涵,你们的观念不去掉,是不可能明白的!!

经我这么一说,花狗帮畜生不要又说金兀术是李美歌啊,如果你们能一如继往的揭批李瑞,现在不正好可以把金兀术说成是李瑞吗?这样可能会有更多的人相信你们这半年来的瞎扯蛋!!!揭批李瑞那么久,最后因为一个李美歌又让你们自打耳光的把之前的定论全否定了!唉,叫我说你们什么好呢?既然这样,那我就让你们揭批xianzhen,而你们却又畏首畏尾起来!其实破解xianzhen这最关键的奇功都摆在你们面前了,我都捧给你们了,你们却又不敢收下!唉,又叫我说你们什么好呢?你们真是扶不上墙的烂泥啊!!!要知道,如能破解xianzhen,你们的层次就大大的高啦!!!

仙真封浪翻云的号,封楚留香的号,否定形神全灭,是不是与金兀术玩阴谋干掉岳飞很相似啊?如果你明白其中的内涵,其实就是一回事。仙真其实对你们很失望啊,因为他讲的那么清楚,颠覆的那么明白,你们却还在痴迷他,你们至今还玩不过他,哪怕连置疑他的一点勇气都没有……如果一直这样下去,他是白来一趟了,会一代比一代差……

记住,我是狼牙影帝,能扮演不同性格、不同年龄、不同性别的角色!!!能扮演不同阵营互相敌对的角色!!!能自由出入佛道神仙奇门的角色!!!唯一不变的是,我是一个实实在在的人!!!这个真人的特点在每个角色身上都能本色演出永远不褪色!因为我对道友们的一颗真心永远不变。

你们今后任何对我的攻击与污蔑我殾有能力十倍百倍的回击回应,但我已经犯不上那么做了。可以让我继续揭批的人还有很多,可以让我发挥个人表现的地方还有很多,但我已经犯不上那么做了。

再见了,朋友们。希望你们都能回到现实生活中来!

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 548

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 102803923 於 2013-8-28 16:52 發表
http://bbs.tianya.cn/post-16-888311-1.shtml
楼主说蚩尤也是蜥蜴人?什么意思??

那是俺刚一开始认识还没那么深刻,其实黄帝才是蜥蜴人。

如果xianzhen的认识再深刻一些呢?是不是黄帝又不是蜥蜴人了?

浪大侠是影帝吗??我看不如xianzhen的演出吧!你看洪花会都不愿退出这个舞台了!都被xianzhen的表演给弄的疯疯傻傻了……

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
我原来是先知派的,多谢浪大侠为先知派增光添彩!更谢谢浪大侠讲出实情!
浪大侠以后如有涮屏等光荣的工作,请交给老哥办就是了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
果然,名声太臭,改头换面又来了。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜生,继承舔厕癣甲遗志,蛇鼠一窝的玩意,继续那一套伎俩,换个马甲出来说话,洗刷不了这窝畜生的无耻记录。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多涸了

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3744

QUOTE:
無頭像xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 548

谁能破解先知的东西谁的层次就不低了

知晓了先知背后的势力,才明白这句话的真意

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
111.206.0.70
果然,因名声太臭,改头换面,借尸还魂又来狂吠。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜生,继承舔厕癣甲遗志,蛇鼠一窝的玩意,继续那一套伎俩,换个马甲出来说话,洗刷不了这窝畜生的无耻记录。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多涸了

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
117.169.1.178
揭发李瑞这么久了,各位看官还一点反应没有,要是你们大脑再不有所变化,连猪脑都不如了。

你们揭发李瑞一开始就是失心疯,再后来演变为弱智,现在大道至巧清醒了一些,算是揣着明白装糊途。

革命尚未成功,同志仍需努力!把xianzhen连根拔起,何愁李瑞不灭?红花会志在解放全宇宙!不能因小小李瑞而裹足不前!
我已经为你们指明了方向,如果你们不想再度沦为弱智和失心疯,应该去走第二步和第三步。令人难堪的第一步已经迈出了,借着这股疯劲,勇敢的迈出下一步吧!相信观众们只有赞叹和震惊的份,决不会再有人出来反对你们!胜利已经注定属于你们!鲜花和掌声在前方等着你们!

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-21 16:28 發表
果然,名声太臭,改头换面又来了。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜生,继承舔厕癣甲遗志,蛇鼠一窝的玩意,继续那一套 ...

花狗帮这些逞能的,装逼的,最后都没有好下场。浪大侠,武功天下第一的高手,因为独孤求败而意兴索然,最后往往会退隐江湖,剩下花狗帮这些下三流的混混!最后一个个都会疯掉的!非死即残多的是!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
果然,烂鬼因名声太臭,改头换面,借尸还魂靠输疯狗血又来狂吠。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多干涸了——此时又来狂吠是回光返照罢了-----

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
花狗帮这些逞能的,装逼的,最后都没有好下场。浪大侠,武功天下第一的高手,因为独孤求败而意兴索然,最后往往会退隐江湖,剩下花狗帮这些下三流的混混!最后一个个都会疯掉的!非死即残多的是!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
60.168.231.29
果然,名声太臭,改头换面又来了。李瑞李美歌一定会泼妇反扑,直到彻底灭亡的最后一刻,畜生也会被操控到最后精尽人亡

稍有良知的人都会发现,舔厕癣甲马甲始终是在针对洪花会谩骂搅局,不管这个马甲背后是谁,从来不是探索。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜生,蛇鼠一窝,换个马甲出来说话,粉饰不了这窝畜生的无耻记录。不过畜生敢于承认是来刷屏的,有点进步,但刷屏不是“后知派”的“原创”,早在雷霆时期,就有畜生刷屏,宇宙记录了这断历史;更早,天仙时期,畜生也是乐此不疲的刷屏   

洪花会讲真相,不为任何干扰所动!对石头门喊话,仙族同胞已经觉醒,但洪花会从来没有正视过你们,没兴趣考证你们谁比谁更无耻。既然你们已经无耻到这个份上,就表演的更无耻一点,让更多的人觉醒。

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
asf(花弄影),你这个婊子,以为人人都象你“散花仙子”这般弱智?

你看清李瑞了?你看清个屁!你很聪明?一个假唐奇就把你忽悠的去献逼!!!你现在又聪明的污蔑起李美歌了!!!你就是这样关心你“仙主”的?你花弄影去年不是说你可以为你老公去死吗?你在外面偷人,连自己老公都不关心,你居然有脸要关心你的“仙主”?居然谈起了爱情???

你还“雪中送炭”?你是更想送逼吧?!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
这烂鬼因早已臭名远扬,数次改头换面,借尸还魂靠输疯狗血又来狂吠。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多干涸了——此时又来狂吠是回光返照罢了,烂鬼你早已"榜”上有名。静候“佳音”吧

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-11-22 12:26 發表
畜生邪灵美歌为何要安排2012年12月21日毁灭人类,

按照术数推理:2012。2+1+2=5。   

12、21。   1+2+2+1=6

5同悟,6是阴最大的数前面我已 ...

"花弄影现在最喜欢搞些数字装逼装大神了,什么4*4=16是功,什么9+8=17,哪天你儿子考了98分,是不是在用七星大阵针对你这个在外面偷人的不称职的母亲呢??哪天你死翘翘了,有16人抬,是不是意味着你“功”德圆满了??别再那么傻逼好不好!一听说术数比功还高级,就开始玩术数了?好象你什么都懂,其实你什么都不懂!!!一个对家庭对儿子对丈夫不管不顾而誓死要去成仙的极品败类,她能有多少真心对待师父??至今还帮她松下喝道的几个小丑,不就是上过她的床而不敢承认的几个鼠辈吗?所谓的花弄影带领洪花会的路线, 就是一个下贱无敌再加几个吃屎无敌而已!!!"

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
楼上的烂鬼因早已臭名远扬,数次改头换面,借尸还魂靠输疯狗血又来狂吠。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜牲,继承舔厕癣甲遗志,蛇鼠一窝的下三烂玩艺,继续它们那一套魑魅魍魉 ,换个马甲出来继续放屁,论坛留下了这窝畜生无耻的记录。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多干涸了——此时又来狂吠是回光返照罢了,烂鬼你早已"榜”上有名。畜牲静等“佳音”吧   

無頭像
lingzhen

帖子 329
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
“散花仙子/花弄影/asf(意淫“爱师父”),一个声称可以为丈夫去死却被扫地出门的败类!!!

至今还帮她松下喝道的几个小丑,不就是上过她的床而又不敢承认的几个鼠辈吗?花弄影就是一泡屎,所谓的花弄影带领洪花会的路线, 就是一个下贱无敌再加几个吃屎无敌而已!!!”

仙真论坛半年来的祸乱,就是因花弄影这一泡屎引发的公案!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
楼上的畜牲尽情的蹦达哈。

······················································
这烂鬼因早已臭名远扬,数次改头换面,借尸还魂靠输疯狗血又来狂吠。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜牲,继承舔厕癣甲遗志,蛇鼠一窝的下三烂玩艺,继续它们那一套魑魅魍魉 ,换个马甲出来继续放屁,论坛留下了这窝畜生无耻的记录。

这一窝畜生争先恐后的为邪灵效力,其实它们不知道,浪大人,是李瑞狐狸精最早相中的那个书生,弱智的浪大人后来“才华横溢”得益于此,浪大人的精华,也差不多干涸了——此时又来狂吠是回光返照罢了,烂鬼早已"榜”上有名。尔等畜牲静等“佳音”吧

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
60.168.231.29
果然,名声太臭,改头换面又来了。李瑞李美歌一定会泼妇反扑,直到彻底灭亡的最后一刻,畜生也会被操控到最后精尽人亡

稍有良知的人都会发现,舔厕癣甲马甲始终是在针对洪花会谩骂搅局,不管这个马甲背后是谁,从来不是探索。

外星杂种lingzhen,本来就是限制派畜生,蛇鼠一窝,换个马甲出来说话,粉饰不了这窝畜生的无耻记录。不过畜生敢于承认是来刷屏的,有点进步,但刷屏不是“后知派”的“原创”,早在雷霆时期,就有畜生刷屏,宇宙记录了这断历史;更早,天仙时期,畜生也是乐此不疲的刷屏  

洪花会讲真相,不为任何干扰所动!对石头门喊话,仙族同胞已经觉醒,但洪花会从来没有正视过你们,没兴趣考证你们谁比谁更无耻。既然你们已经无耻到这个份上,就表演的更无耻一点,让更多的人觉醒。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3890
115.231.71.138

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2014-11-21 10:23 發表
与人的生命结构不同,机器人可以直接操控,“正法”中为它所用,是把外星人放进来的目的。

李美歌安排的是“正法必败”。前期的“正法”走过后,需要“轮子”出 ...

顶!顶!顶!顶!顶!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3985
117.169.1.201
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3986
111.206.0.69
楼上这只断了脊梁骨的癞皮疯狗使劲的蹦跶哈

“真先知”调戏舔厕癣甲(见贴:饶命啊!天策玄甲)的时候,舔厕癣甲被打了鸡血,刷屏昭告天下有人喊你老大了,一副小人得志的嘴脸,lingzhen说加入洪花会却不起涟漪,谁像你这么次?

在“放下神念,用人心辨别是非”http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6048&extra=page%3D1这个贴子,回答你们对“破军团队”的无知,说了破军团队的精英

汇集
在洪花会,他们的到来又不是一天两天了,谁像你那样去刷小广告。

“真假先知”揭批李瑞的时候你只会破口大骂,还会什么,你们所有的贴子加在一起,把谩骂的字眼去掉,还剩下几个字?在揭批xianzhen的问题上,他和其他人的观点不一致,这个正常,生命是自由的,你以为像在你们“限制派”,先知放个屁,你们都在后面喊香。邪教徒都你们这德行。

洪花会从来没有正视过你们,这是真的,早期我们一直是对石头门喊话,那里面的同胞觉醒了,现在对石头门是批判、肃清其流毒。

有道友交流真相,我说这个问题在帖子里有,他说没看见。道友昨天回话说找到了,并且进一步说:这些人太可恨了,你有不同的观点自己去发表,一天到晚谩骂刷屏干嘛。

哈哈,说的是,不谩骂刷屏,你舔厕癣甲就不是外星杂种级的烂鬼了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3883
124.112.248.189
李洪志是外星的大克星,难怪舔厕所的癣甲这窝外星杂种畜生精神分裂