標題: 美歌邪灵就是外星人生命的主
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
114.98.146.24
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3678
218.206.252.68
这能唤醒世人的良知吗?能正法的是师父,讲九天玄女是瞎猜。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
14.152.68.118
你自己都不明白谈何救别人。

你自己醒了世人才有希望。

放下你救世主的架子先救你自己。

你说我是瞎猜你可以不看。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
师父能正法要你这正法弟子干什么?

是你自己必须主动突破。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
发贴是洗净自己的过程,

想救度别人先洗净自己,

否则门都没有!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3714
你自己的良知在哪里?你真关心师父吗?

所谓唤醒世人的良知,跟轮子一个思维,

就是叫大家都不去管李洪志师父的死活。

远离李洪志师父,架空李洪志师父。

邪教法轮功的黑幕呢?

九评法轮功说了,黑幕只揭开了冰山一角,那其他的呢?不管了?

如果说我是胡说的,拿出你的证据来!

证明一下李美歌李瑞这两个畜生我冤枉了她们!

如果没有就拉倒。你说话要有的放矢。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.40.190.159
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
111.206.0.69
“真先知”调戏舔厕癣甲(见贴:饶命啊!天策玄甲)的时候,舔厕癣甲被打了鸡血,刷屏昭告天下有人喊你老大了,一副小人得志的嘴脸,lingzhen说加入洪花会却不起涟漪,谁像你这么次?

在“放下神念,用人心辨别是非”http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6048&extra=page%3D1这个贴子,回答你们对“破军团队”的无知,说了破军团队的精英

汇集
在洪花会,他们的到来又不是一天两天了,谁像你那样去刷小广告。

“真假先知”揭批李瑞的时候你只会破口大骂,还会什么,你们所有的贴子加在一起,把谩骂的字眼去掉,还剩下几个字?在揭批xianzhen的问题上,他和其他人的观点不一致,这个正常,生命是自由的,你以为像在你们“限制派”,先知放个屁,你们都在后面喊香。邪教徒都你们这德行。

洪花会从来没有正视过你们,这是真的,早期我们一直是对石头门喊话,那里面的同胞觉醒了,现在对石头门是批判、肃清其流毒。

有道友交流真相,我说这个问题在帖子里有,他说没看见。道友昨天回话说找到了,并且进一步说:这些人太可恨了,你有不同的观点自己去发表,一天到晚谩骂刷屏干嘛。

哈哈,说的是,不谩骂刷屏,你舔厕癣甲就不是外星杂种级的烂鬼了。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.169.1.201
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
楼上这只断了脊梁骨的癞皮疯狗使劲的蹦哒哈

“真先知”调戏舔厕癣甲(见贴:饶命啊!天策玄甲)的时候,舔厕癣甲被打了鸡血,刷屏昭告天下有人喊你老大了,一副小人得志的嘴脸,lingzhen说加入洪花会却不起涟漪,谁像你这么次?

在“放下神念,用人心辨别是非”http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6048&extra=page%3D1这个贴子,回答你们对“破军团队”的无知,说了破军团队的精英

汇集
在洪花会,他们的到来又不是一天两天了,谁像你那样去刷小广告。

“真假先知”揭批李瑞的时候你只会破口大骂,还会什么,你们所有的贴子加在一起,把谩骂的字眼去掉,还剩下几个字?在揭批xianzhen的问题上,他和其他人的观点不一致,这个正常,生命是自由的,你以为像在你们“限制派”,先知放个屁,你们都在后面喊香。邪教徒都你们这德行。

洪花会从来没有正视过你们,这是真的,早期我们一直是对石头门喊话,那里面的同胞觉醒了,现在对石头门是批判、肃清其流毒。

有道友交流真相,我说这个问题在帖子里有,他说没看见。道友昨天回话说找到了,并且进一步说:这些人太可恨了,你有不同的观点自己去发表,一天到晚谩骂刷屏干嘛。

哈哈,说的是,不谩骂刷屏,你舔厕癣甲就不是外星杂种级的烂鬼了。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
楼上这只断了脊梁骨的癞皮疯狗使劲的蹦哒哈

汇集

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
124.112.248.189
李洪志是外星杂种的大克星,难怪舔厕所的癣甲畜生这么精神分裂

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
223.246.170.158
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.40.190.159
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
223.246.170.158
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.69
舔厕蠉甲今年上半年招揽全球男性到它家求靠·····的广告,大家记忆犹新,可半年了一桩买卖也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家18辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.67
美歌邪灵就是外星人生命的主

谢楼主的指点:也就是说闻名全球的“驴脸丸子",就是外星畜牲的主子。   

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.68
在历史上犹太人迫害死了耶稣,还自称是上帝的选民。----所以我们有必要系统全面的揭露犹太阴谋。而且要让世人都知道。其实岳飞就是被犹太人秦桧用反间计以莫须有的罪名杀害的。注意啊,秦桧是犹太人。犹太邪灵从历史上就在实施它的破坏正法的计划。犹太人是外星人.
                                                                                             唐奇文集
哈哈!畜牲氰疯不光是犹大,也是秦桧的分灵,秦桧是犹太人,犹太人是外星人。 氰疯可谓邪灵女神的孝子贤孙无疑。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3918
119.164.52.67
美歌邪灵是外星人生命的主,也是最高的邪灵女性神,法轮功隐形的”法轮师祖“。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.66
唐奇一定又会出来把佛学会砸场子弄得鸡飞狗跳的,唐奇说啊,那就不是在网络上了,是在大街上公众面前,向佛学会复仇。要不唐奇现在这么老实呢。----还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。
                                                                                                 人中讲道(117)                                                         
李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                                ···唐奇文集····                                                                                                                                                           

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
好了,我告訴大家啊,其實就是我今世的女兒美歌,我說過,她是比我還要大的神,···

人中讲道(51)

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
在历史上犹太人迫害死了耶稣,还自称是上帝的选民。----所以我们有必要系统全面的揭露犹太阴谋。而且要让世人都知道。其实岳飞就是被犹太人秦桧用反间计以莫须有的罪名杀害的。注意啊,秦桧是犹太人。犹太邪灵从历史上就在实施它的破坏正法的计划。犹太人是外星人.
                                                                                             唐奇文集

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3918
119.163.104.150
71章 李洪志恭敬的在对一个神秘物体行合十礼(录像)

2007.7.22华盛顿DC法会录像片段
http://www.youtube.com/watch?v=QEpp1NZJ ... annel_page
录像:李洪志恭敬的在对一个神秘物体行合十礼,

这次讲法后,没几天我就被灌毒!之后是8.4对澳讲法。之后到了8.4对澳讲法时就变成了那个样子,为什么?

大家想一想:

1.我是在对谁双手合十?显然不是对“学员的正念”,因为是对着那个侧面的一个东西!!!我在对它行合十礼!!!而且是毕恭毕敬的行合十礼!!!!!!

2.中间的桌子椅子是为谁而设?为什么我只是扶了扶椅子,带表情的看了看座位,之后就双手合十。

3.我做为教主,为什么不能坐在中间的桌子椅子上讲法?为什么非得是要到旁边去?如果是李洪志要到旁边去,中间就不应该摆放桌椅呀!要么中间的桌椅不摆,要摆了,就不能让教主在一边。这是起码的礼节。

这个录像是来自清心论坛以前的VCD,为什么学员的心得体会交流可以在大法中流传,而我李洪志讲的法却不能呢?我不是说不准在大法中流传一切不是我讲的法吗?

中间椅子上,另外空间,是一个什么东西在那呆呢?

我那样合十,是不是在跟全觉法师一类的在行礼呢?跟蛇行礼。

我对着那个旁边的小座位合十,可能就是“犹太蛇灵”正盘坐在那里,给那条蛇合十,说,“请您给我让一个位置吧。

看不见的,也可能是外星人!那个全觉法师是不是外星蛇人?爬虫族外星人?

我的每一个动作,都是重大信号。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3918
奇案研究:为什么法轮功高层人物都严守秘密  (  2)

这可真称的上宇宙旷绝今古的第一大不奇案,
叶浩等人究竟用的是什么手段,让所有的高层人物都严守秘密,
所有的高层人物都知道李洪志当傀儡的真相,却都不说。
人世间,没有任何政治力量能做到这一点。

除非,在法轮功内部,有另外的一套神的系统,那一套神的系统,把真正的东西展现在了他们面前,于是他们才遵守保密协议。甚至是神通大显的展现。

那个98瑞士法会上的女工作人员,显然就是这一套神的系统的崇拜景仰者。

洪吉宏、黄春梅等人,应该也是知道的。

这一套神的系统,显然,能力远远超过了李洪志,所以,让学员到了高层后就去崇拜它。

甚至,这一套神的系统,是李洪志自己也在顶礼膜拜的,在这套神的系统面前,李洪志和那些高层是“师兄弟师姐妹”的关系,只不过一起欺骗着下面的学员。李洪志一定是做出了表率,对那个东西顶礼膜拜,所以,学员混到高层之后,就也信了那个东西了。

但是,它是如何保证让所有的混到高层的都彻底的相信它,都为它严格保守秘密呢?

这不是形神全灭的威胁就能做到的,一定是有大能力的真正展现。

这个东西,就是李洪志的信仰,所以,李洪志宁肯被迫害到那个地步,也仍然为这个东西严格保守秘密。

我的猜测,应该是李洪志从小就崇拜的萨满教里的东西,这是满族的传统巫教,

唐奇文集

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982

人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
119.164.52.69
李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                                ···唐奇文集····                                                                                                                                                           

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3719
118.248.80.99
总肛门也想当法轮师祖 得瑟的不得了 粪桶一个

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879