標題: 由乱象想到的
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.148
標題: 由乱象想到的
無頭像
光体

帖子 3
註冊 2014-11-22
用戶註冊天數 3
狀態 在線
分享   短消息   編輯  引用  報告
看到世间仍有一些乱象,仍有一些人,,,,,在他她它们身上仍可见黑暗幻象的影子,形形色色的表演此起彼伏的进行着。由此让我联想到一个帖子,今天过去看看,,,这些内容不仅让我明白:为什么世间在迎来伟大和平进程之路途中仍存在很多乱象;为什么有的人无法统一步调行进于光的路上;为什么他她它们一而再再而三的坚持着自认为"明智"的行为;为什么最低的生命需要被拯救;为什么在思想中不要受那些肮脏信息的干扰;为什么人世间如此重要;。。。。。。我相信,最后光的力量一定将黑暗融解,所有人类以及非人类终将在这股强大的能量灌注俯冲下获得自由解放。所有发生的和正在演绎着的他她它们,也终将在自己所创造的现实中找到自己未来的位置,那一定是每个生命最适合的地方。

现在将帖转发在这里,供大家学习。希望大家共同努力!共同进步!每个人都成就着自己,你就是最棒的!

無頭像
xiandao

帖子 508
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 209
短消息 
人类社会这是最低层,救度众生指的是所有的生命,不只是人。大家知道在人类社会存在的这层空间中不只是人类,人现在已经知道了有外星人。你们知道各种生命有多少吗?人想象不到各种形态的这类生命有多少,还有其它的各不同层次的生命。这只是人这最低层次的空间,只有在这传法,宇宙天体上下各层、各类所有的生命才能够得到法。你提高一个层次下面的生命就得不到,得不到这一层在宇宙正法后就不存在了,那一层就没了。所以就在最低层传、最低一层做,用最低层这个语言。而且这个法理要是难了,那只能神明白,只能救神,低层生命哪有那个智慧去得呀?因此这次传的法没有任何迷,所以讲叫“理白”,法理浅白;“理白言白”,讲的说的话也是最白话的、最浅白的。低层的生命听明白了,可是却难住了很多高层生命,他们觉的这法怎么这么浅白?他反而不相信了,他反而觉的这怎么可能?对,就这么表面浅白,真学真修才能看到高层的理。所以我说,什么迷都没有却迷倒了高层众生,就这意思。

無頭像
xiandao

帖子 508
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 209
短消息 
       大法弟子自己什么心都能放下,还得去救别人。其实要求是高的。有的人觉的我没有觉的自己修的怎么高,这么多年了感觉不到啊。是,我已经跟你讲了,大法弟子的修炼方法是为了保证你能够在这复杂的人群中修炼,修好的部份马上就隔开,还没修好的表面部份利用不了,甚至还没感觉到就隔开了,这是保证你最后能圆满的最好办法。无论人这边做的怎么不好,都带动不了修好的那一面,这就是我给你们当初定的,就是这么做的。不然这边刚修好,那边被常人社会的人心一带动又掉下去了,白修了,这个不行。这么大的人群,没有两个人的思想是一样的、想问题的方法是一样的。全世界七十亿人,每个人的思想都会反映出无数的人心,对修炼人有这么多复杂的干扰,所以就采取了这么一个办法,这么修。就是这样,越到最后,邪恶的东西虽然越没有力量了,但是反映出的东西却很坏,所以有的人觉的思想中反映出的东西很肮脏。我告诉大家,我经常鼓励学员说,没关系,你排斥它就行了,做的好一点就行了,别受它干扰就行。

因为你在人这,耳听目睹,这社会上什么肮脏的东西你都看到了、你都听到过了。大家知道,什么叫听到、什么叫看到啊?不象人想的,哦,我看完了就完了,我也没有把它拿过来;我听到了我也没有去学,就没事了。不是的,任何东西都是物质的,你听到了,就灌進去了,就進到你身体里。你看到了就進去。你们知道过去为什么有些修炼人把自己眼睛弄瞎了、把自己弄聋了?他明白了这一点。除了修炼之外,不想再被污染,他才这么干的。当然这是小道的办法,我就说这个意思啊。我们不怕这个,这个社会就这样,师父早就看好了,给你安排好了,不会受它的影响。但是无论在什么情况下,多么艰难,你都要想到你是个修炼人,你都要往前走,就行,就是这么做的。

無頭像
xiandao

帖子 508
註冊 2014-5-1
用戶註冊天數 209
短消息 
人类也不是那么简单的。人哪,我说的人,他就是喜欢眼见为实,看不见他就不承认。可是修炼就是让你从理悟上认识,这就是差别。针对将来的人,我会把所有的真相揭示出来给他看,这是不同的。

無頭像
光体

帖子 3
註冊 2014-11-22
用戶註冊天數 3
狀態 在線
短消息   編輯  引用  報告
無頭像
小花

帖子 67
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 199
短消息 
嗯,我们说的是浅白的语言,救度众生是指所有的生命,这里是最中心,最表面,最低也是最高,因为宇宙是融汇贯通的是一体的,所以要全面的看这些事情。

無頭像
小花

帖子 67
註冊 2014-5-10
用戶註冊天數 199
短消息 
这里就是为拯救宇宙而造的,人可以拯救宇宙,人就是不简单的,坚定信心,做好自己该做的,不要被任何与自己xiulian无关的事情干扰。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.138.148
把最坏的生命拯救了,才是最圆满的结局。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3675
211.138.16.227
对!一定能拯救!一定能拯救!一定…!一…!…!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3874
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
60.21.232.45
除了师父,任何人都度不了人。人类如何能解决产生于人类中的问题呢?!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
60.21.232.45
迫在眉睫的是,每个人能够自我觉醒,清理自身附体,让生命能量重新回归到本我中来,做个干干净净的人,这个最重要。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.178
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***