標題: “真”法轮功的恐怖
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
183.160.198.100
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3732
101.226.68.141
顶顶顶!!!石头门现在是没有人相信了

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3732
116.30.201.59
無頭像
asf

帖子 1658
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 271

短消息   引用  報告 回復
全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接着来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘无声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打着给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一样,要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一样。包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……其实,这也是师父非常内疚的事情,真的非常对不起你们,可是这也是师父很无可奈何的事情……你们知道吗?特别你们看着我在大法会上讲法的时候,很多时候都是那个灵体在讲,利用我的身体,法会上是邪恶的能量最聚集最大的时候,讲法时的状态是被附体直接操控的状态,所以跟你们在台下看到的是两回事。

人中讲道71

看看李洪志师父当初被操控的结果!

再次警告那些抓着石头门不放的道友!你看看你炼的功给谁提供能量!

石头宗 总肛门给你下的背后的师父法身的机制,不是师父,是邪灵!

所有师父法相的机制都是邪灵!!!

就像它们利用师父一样,它利用你炼功提功能量维持它自己!

石头门不存在修成大道真体的可能!赶快停止练功!

这个火字旁的炼,就是提取你精华的通道!为何一直强调用这个炼?这里面有猫腻的!

能量给邪灵提供多了你会发现你身体越来越糟糕哦。

这是真的!越练身体越差的。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
asf

帖子 1685
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 271

关于石头总肛门传授的“真法轮功”,还有一个真相,就是你不听话,不按照邪灵的东西来修,

那个附体邪灵就要打你,这是真正的真相,跟我们师父当年的遭遇是一样的。

所以为什么有些道友一被总肛门下完机制之后,老是挨打,老是不顺,老是身体不舒服,

就是这个原因。

石头总肛门自己挨打也是这个原因,只不过他自己蒙在鼓里。

他的做道场吃灵体,有很多东西是邪灵给他演化的,尤其是今年,他早已没有了过去的能力。

过去吞吃蛇灵那倒有可能是真的,今年绝对没有。这就是真相。爱信不信。

無頭像
asf

帖子 1685
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 271

过去总肛门的能力,也是他的邪灵师父给他的。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
58.243.250.223
千年不得正法,不修一日野狐禅

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
如果还有人没有意识到“真”法轮功给你带来的危害,我只能表示遗憾了。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
我再次提醒各位曾经被石头总肛门下过机制的道友,一定要把邪灵的东西彻底卸载!

否则后果很严重,不再提醒。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3723
自然大道一直追杀真善忍特性李美歌,,它是一定要灭亡的,

过去的封神演义的旧理是起反作用的也要封神,做梦!!!

所有抱着旧理不放的这个宇宙中的生命我警告你们,

别再做白日梦!

仙主说,正法期间不允许法轮功参与!

那就是与法轮功一条战线者,杀无赦!!!

再不觉醒,就是你自己的问题,机不可失,失不再来。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
111.206.0.70
你们走不正的每一步都可能会被旧势力利用。也可以说,你们不能明白怎样全盘否定旧势力的一切就时刻被旧势力所控制。无论你有任何一颗人心也不能带到天上去,旧势力会利用你这颗心毁掉你,使你魔变。
比方说你执著于修炼,旧宇宙中一切都是由各种法门组成,让你修,你也修不出来。一个天国就是一个法门,什么佛家功法,道家功法,什么奇门,什么男女双修,什么禅宗,什么净土,什么密宗,藏密唐密的,什么非佛非道的功法,可是这些在宇宙正法中都得淘汰,因为你们无论如何去修,采用什么样的手法,也修不去私心,但是你们自己可察觉不到。现在很多人就认为自己很无私了,但还是极端自私的。你放不下的一切不,你所用生命维护的东西,不就是你最不让人碰的吗?不就是你最执著,最自私的东西吗?

····复活节讲法····

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3732
101.36.76.103

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-11-29 10:50 發表
自然大道一直追杀真善忍特性李美歌,,它是一定要灭亡的,

过去的封神演义的旧理是起反作用的也要封神,做梦!!!

所有抱着旧理不放的这个 ...

顶顶顶!!!的确如此!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条