標題: 致花狗帮
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.154.212
黄花狗,为什么要用马甲出来战斗啊?用花弄影的名字启不是很响亮?!你不是很爱虚荣的吗?给你机会你却不懂珍惜!!蠢啊!而且蠢的无底线哈!

我看出来了,光天化日之下出来狂犬,你这是狗急了要跳墙的节奏啊哈哈。。。。
我看穿你这条黄狗动机是轻而易举的事,你丝毫动不了我的情绪体。出来撒泼只能证明你的无知和无畏。

我知道,你需要邪恶的能量来维持你可怜的呼吸是吗?你如果不使用嫉妒、谩骂、无耻、卑鄙、乱沦、仇视、狠毒、毒舌,,,,等这些下作的因素你就会死掉!!所以,为了能延续你的生命你只能拼命的做着下贱卑劣恶毒之事来维持你生命。。因为你就是那样的生命,就如同吸血鬼,不吸食血液它将无法生存一样。
你需要这些邪恶黑暗的物质能量补充你,这是你的生命本质所决定的。

别指望我会上你的当,你以为谩骂能引来更多的人给你补充能量吗???!!!恰恰相反,你打错算盘了!其实啊我开心的不得了呢O(∩_∩)O,不会落入你的黑暗场域。

一切跟我不协调的因素都将在未到达我这里之前被我融解掉了。我不会以你狗的思维方式来分析狗们所做之事,但这绝不是在助长你的嚣张气焰。要知道,你现实所做龌龊之事,最终结果一定会回返到你自己身上。生命的流声机 会记录一切,最终结果一定由你自己承担,那麽你做什么没做什麽与我又有什么关系呢??!!!O(∩_∩)O。但是既然你提到了我名字,那麽我就不得不给你讲讲这个深奥的道理,谁让你笨你蠢呢。

每个人的阿卡西,都记录着一个生命的过去现在未来,然而现实是,过去现在未来皆存在于当下,当下的创造显化你的世界,你所做的一切由你自己负责,跟其它人没有半毛钱关系呀!!所以我认为你当下所做的事就显得格外重要。

现在,对于你们黄狗帮,我看的是清清楚楚哇哈!!
无论你们如何折腾咒骂,都丝毫无法搅扰我的世界!!!

如果你们黄狗野狗帮不服,那就尽情的狂犬不止吧!因为狂犬的结果是:你们将更快更容易更捷径的进入动物世界,那里才是你们的极乐家园。祝福狗们一路走好!!

O(∩_∩)O原来快樂如此简单!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
42.57.156.164
我的出现让花狗很不适,它疯了!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
能量是一种振动频率,有高有低,高的振动频率是正面、积极向上的,负面则相反,因为不久的未来地球会提升,从而需要地球更多的人觉醒,集体意识尽量在高频率,这样才能顺利。而这些负面势力则在最后这关节想尽办法把大家拖住,办法很简单, 就是更多地聚集低频率的能量,一方面,制造各种各样的冲突、矛盾,打扰你的生活,让你每天生活在压抑、难过、愤怒、悲哀等各种负面情绪中,如果你总是处在这样的情绪里,那么其实你就是在散发低频率的能量,而根据共振的原理,假设地球大多数人都处于这样的低频率,就会导致大范围的低频率共振。--------这才是 分清黑白,用自己的身心 对抗负面的邪恶 ,做到自己 更强的向前迈进!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
越到最后,不好的生命表现出来的就越坏。这是它们做最后的垂死挣扎。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3679
218.206.252.65
谈能量谈的好,赞一个!不过谁抗不住那是个人问题,正负面的出现必有之,都是好事,自然之事。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
大家注意,黄狗帮们在有意制造低频氛围,让大家产生许多负面情绪,这种个人情绪会带来集体意识的波动,阻碍觉醒程度,影响多数人的正面能量流动。这些问题是很隐蔽的且很难识别的。
看看它们暴躁的语言和情绪吧,就是最好的表演。它们把自己带入万劫不复的境地,还妄想拖住一些生命陪葬,大家一定要擦亮眼睛,分清是非善恶!

什么是讲真相?以为把资料搜集整理并不断粘贴就是在助师、就是在讲真相吗?!这只是表相,有时候这样的做法只可理解为演戏,也许当事人自己都不知道。

大家都看过所有的真相文章,哪一篇不是体现着矛盾呢?!这是我们所在的这个宇宙空间的二元对立性所决定的!并且我们生生世世数不清多少世也同样在演绎着这些正反面角色!每个人都起了推波助澜的作用。如果否认真相文章的矛盾性或者说不以矛盾的形式出现,处在这个状态下的生命就不可能达到全部清醒和理解。因为生命来源不同,种族不同,意识水平不同,理解程度也就同。只有照顾到所有生命的理解能力,才能上下贯穿,圆融全部。上如是,下亦如是。仙主所做的一切一定是照顾到所有生命的承受能力。我深深理解这一切!!

讲真相的目的是要我们在矛盾中清理附着在人身的附体观念,找到觉醒的出口和回归方向,而不是在一个问题中探索不前,这样会浪费很多时间,体现在实际层面就是原地打转转。有的生命就是犯这个毛病。这种情况造成的结果就是:钻牛角尖,冲突,矛盾,对立,恶性循环。。。。

大家还记得寂灭因果这个题目吧,如果不摆脱二元对立性,你的思想就始终徘徊于这层空间。当这层空间解掉时,随之存在的一切也跟着解掉。

我们都不反对探索,但是要把握好探索的方向和力度,并将探索真理的结果运用在现实生活中去修正、试练、成就自己。这才是最有效的证实自己,而不是钻进牛角尖里不出来。

今天写这么多,想到哪就写到哪。。愿与大家共勉!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3900
116.236.147.251
【在矛盾中清理附着在人身的附体观念,找到觉醒的出口和回归方向】

赞!

無頭像
陶然婷

帖子 75
註冊 2014-3-21
用戶註冊天數 3696
111.199.175.151
光焰 渴望与你连接,提升正向能量!

接受请回复!   致敬!

無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3730
223.104.2.206
赞光焰一个!
正正能量是生命的保障,是每个生命走过自己路程的鉴定。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.138.195
看了7.8.9楼道友的回帖我很是开心。甚至没有了困意。我知道,大家正走在觉醒的路上,这一点不仅体现在你自身,同时也影响着周围人。
不要看别人如何,你只管走自己的路,追尋心灵的指引你就一定不会迷失。知道为什么吗?!
我希望有人跟帖,,,,这是正能量的力量!!

注:在未到达终点的时候,所有的回答都是有理由的,都是正确的。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.130.195

QUOTE:
原帖由 <i>陶然婷</i> 於 2014-11-29 23:17 發表<br />
光焰 渴望与你连接,提升正向能量!<br />
<br />
接受请回复!   致敬!

<br />

哈哈,陶然婷你好,名字我喜欢。

连接,其实你只需与你自己连接就ok啦!你生命的本我最了解你,试着与祂连接吧!O(∩_∩)O

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.130.195

QUOTE:
原帖由 <i>耀花光</i> 於 2014-11-29 23:44 發表<br />
赞光焰一个!<br />
正正能量是生命的保障,是每个生命走过自己路程的鉴定。

<br />

谢谢你的夸奖!!
没错,生命本源就是正正能量的,不然我们如何要历尽千辛万苦,不惜付出多少代价为之而努力追尋呢?!就因为这一切是值得的!!O(∩_∩)O

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.151.55.105
我不用做什么,简简单单用名字完全可以打败你花狗花弄影。

花狗的那些马甲是多麽的不堪一击呀!你竟然不敢使用花弄影这个跟随仙主发帖、曾经被仙主肯定的的名字?!可笑啊!!你是在为自己将来的结局留条后路而找借口吗?!多少卑鄙无耻的动机和心计呀!!简直是蠢到无底裤的节奏啊!!不要再为自己包装了,即使再怎样伪装,你无耻龌龊的丑陋灵魂已深深的出卖了你。可悲的是,此时的你竟浑然不知!!!简直是愚蠢至极呀!!

这就是被附体生命的悲哀!!如果花狗们不清理掉附体,你们将无法打开精神枷锁,意识无法处于开放状态。你们将永远在自己愚见所画的框框里爬行。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.154.151
哎哟好不容易找到我的回帖,赶紧复制粘贴这里留个脚印。

無頭像
光焰

帖子 1515
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 544
短消息 
asf你只是拿仙真做挡箭牌,你背地里做的坏事还少吗?!揭穿的就是你————花弄影。有种你就裸奔,穿个马甲做什么?!

無頭像
光焰

帖子 1512
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 543
短消息   編輯  引用  報告 回復
我要给特种兵摇旗呐喊加油加油!!!

我是特地来给特种兵加油的哈哈!!!!人逢喜事精神爽!!!特种兵好样的!我支持你!!

路过。。。。。顺便给花狗帮送点鸡血,给它们多打点鸡血,O(∩_∩)O哈哈,怎么样?O(∩_∩)O我厚道吧!!!

無頭像
光焰

帖子 1515
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 544
短消息 
哈哈,花狗帮欠揍。仙真才不会带它们花狗帮这路货色的人呢。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.227
無頭像
光焰

帖子 1527
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 546
短消息 
在我看来这个kgbp的回复有种寻衅滋事的味儿。
一味的肯定或否定都是体现了局限性,说明你的内心的格局很有限。如果你否定我说的就更能证明这一点。

探索路上,对于你的探索看上去怎么总是有种驴拉磨的状态呢?

無頭像
光焰

帖子 1527
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 546
短消息 
假如有人说圆法正道和形神全灭是仙主写的,那你会做何感想呢?是不是又要使出那仅有的一点智商和马甲做掩盖呢?!对于你kgbp蠢不是你目的,你的目的是蠢到极至!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.227
無頭像
光焰

帖子 1528
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 546
短消息 
kgbp整天穿个马甲做什么?其中一定有不可告人的目的。

無頭像
光焰

帖子 1528
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 546
短消息 
我要用焰火烧烤你这个kgbp,让你在火焰中现出原型。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
192.99.10.60
無頭像
qwfy

帖子 14
註冊 2014-6-17
用戶註冊天數 170

短消息   
特种工兵,我为你鼓鼓掌,但是也劝你一句:静静的去沉淀一下自己吧,如何做,我想你知道的。。。。清静无为啊,感觉真的很好O(∩_∩)O~

再告你一个秘密,那会在那些论坛上很活跃的,很多现在都在沉淀(我只能借用这个词)自己呢,人家都懒得再看这些折腾玩意啦

西游记的取经之路,81难,有的体现为妖魔鬼怪形式,有的体现为软语温柔形式,有的体现为美丽风景形式,但无论是什么形式,无不是想让唐僧师徒误在其中出不来。。。。是走过去,还是留在那里,那都是自己的选择。。。不在此过多废话了,祝楼主开心过好每一天。
看到这个帖想到的。
以上引用qwfy道友的忠告。他说:“再告你一个秘密,那会在那些论坛上很活跃的,很多现在都在沉淀(我只能借用这个词)自己呢,人家都懒得再看这些折腾玩意啦
西游记的取经之路,81难,有的体现为妖魔鬼怪形式,有的体现为软语温柔形式,有的体现为美丽风景形式,但无论是什么形式,无不是想让唐僧师徒误在其中出不来。。。。是走过去,还是留在那里,那都是自己的选择。。。不在此过多废话了,祝楼主开心过好每一天。”
----------------------------------------------------------------------------------------
西游记中取经之路就是以81难的方式让唐僧师徒误在其中走不出来。

现实的黄花会花狗帮不就是这个妖魔的真实写照吗?!!!它们打着仙真的旗号,穿着各式各样的马甲,连个真形都不敢显现,还假装以“师父”的人中讲道和美歌之音为掩护,其目地是使来论坛的朋友们被它们虚假的探索控制,使不明真相、暂时还未清醒的人,在黄狗帮不易觉察的伪善包装下误在旧势力思想控制中无法前行,这充分体现了它们最阴毒、最险恶的蛇灵本性。由此可见,它们这是真正的探索吗?!!真正的探索是要有发展前瞻性的、有生命活力的,有创造和预见性的,如果原地不动代表什么?是死亡啊!!所以它们每天的瞎忙活不是探索,是限制,限制思想的进一步扩展和灵性的提升运作。。。
还有啊,花狗帮说什么它们也要人心人性?!!真是笑话~~~~我只举个简单的例子:对于曾经热衷于石头门的花狗花弄影,当初对石头是多么虔诚啊!!处处唯听即从,一副奴才相,以至于骗过具有“高深”道法的石头。即然如此,花弄影应该感激石头才对呀!!事实是现在它竟然站在石头的对立面揭露起石头来了。足见其阴毒本性一览无余。

我们都知道,做为一个正常人都知道受人于滴水之恩当涌泉相报的道理,即然石头曾经那么全力的帮助过你花狗,还在石头生活不很富裕的情况下借钱给你,你怎么可以翻脸不认人呢?!这种生命是最下流无耻之徒。它可以翻脸不认曾经帮助过它的石头,有朝一日它就可以以同样的方式翻脸不认肯定过它的仙真。这是千真万确的!!!可见这个卑鄙无耻的花狗帮花弄影野狗连一个普通的常人都不如,还谈什么讲真相,谈探索?!!它根本不配!!!!!如果象它这种生命都可以进入新世界,那还正哪门子法?还修什么心?还上什么层次?还提高什么频率呢?!!!所以大家都看清了花狗帮的真正诡计,当然了也许花狗本人花弄影并不知道它做所的一切意味着什么,但是,,,,它背后的生命附体知道啊,附体可以控制它干这些蠢事!!为什么呢?因为这些附体生命就是被花狗帮自已招来的,宇宙吸引力法则不会骗人,它想要什么这个宇宙就给它什么。这是花狗帮们无法理解的,它们太蠢了!!这怪不得别人。最终结局一定由它们自已承担。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.130.236
標題: 灵性随想
無頭像
光焰

帖子 1534
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 549
分享   短消息   編輯  引用  報告 回復
无论是物质层面还是意识层面,宇宙中所有生命都在进行着光明与邪恶之间的角逐。
许多事实证明,光明一定战胜邪恶,黑暗方将屈从归顺于光明。
如果你注意关注世间事件,你就会发现许多黑暗群体或个体逐一被曝光,这是为什么?这预示着深层次黑暗集团因素正在逐步的瓦解、畏缩,地球行星进化的脚步正按计划按部就班的执行和显化着。当然了,欣喜之余并不代表我们可以放松对阴谋制造者的警惕,对于仍然持有黑暗能量且苟延残喘邪灵附体着的生命绝不可以掉以轻心!!只要最后的决战没有结束,它们就一定会利用一切因素进行反扑,胜利属于持续不断战斗着的勇士和人类!最终黑暗方将妥协于光明。

我会持续不断的关注花狗帮的毁灭过程,我要好好看看花狗帮最终是怎么慢慢解体的哈~~好戏还在后头呢……
花狗黄狗野狗们听好了啊,胜利的号角已经吹响,当你的主子再也没有邪恶黑暗能量输送给你,那时你就等着死翘翘吧!哈哈。。。。。

O(∩_∩)O原来快乐如此简单!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.130.163
开篇就已足见花狗野狗的魔变!!
我认为在这种状态下与它们讲道理它们是听不进的。它们自视甚高,已听不进任何劝告。

请问黄会帮:
师父有让你们为了追随他而以付出生命为代价了吗?你们干嘛要哭着喊着玩命的进行所谓的探索呢?!方向不对,努力白费。自己想被玩死是你们活该罢了!
师父又何时让你妻离子散走投无路了?花弄影的结局是魔变的结果,而且现在如此,未来也许更不如现在,那是你们魔变招致的!不要打着大师母的旗号装疯卖傻了!谁认可你的师母身份了?!这明摆着是被招魔了嘛!
师父又如何让你崇尚唯一真神了?你们为谁死我且不说,没有肉身是万万不行的。
你们这样不是魔变是又什么?!
师父让洪花会做大做强那是指发帖工作,可是后来你们花狗帮打着仙主的旗号把发帖做为你们魔变的工具!!!这种魔性变强了那是很危险的!!而你们恰恰走上了这条不归路不能自拔。

这个野狗天天与花狗在一起混,眼睛已无法分辨是非!也可说野狗与黄狗原本就是一路货色。如此本性才能相互吸引,近朱赤近墨黑!!
野狗在花狗的魔变中起到了重要的、推波助澜的作用!!在我们揭批花弄影时,有时候也许忽略了这个野狗的作用!它是主要因素!是邪灵的真正推手!!

对于石头,我认为当时仙主更希望他在人界多做事,因为灵界那时已清理完毕,那不仅仅是石头门可以完全胜任的清理任务。进程已到人界,
在人中人界更需要石头门做突破推进,这是真正的帮师父,但当时石头也许并未及时悟到。
当石头门开始真正在人界做事始,仙主就在第一时刻前来祝贺,这才是仙主真正想要的,这个动作不仅利于石头门的人,同时也引领一群人,因为最终人间才是主流。

。。。。。。各走各的路吧!没有谁可以替代谁。我们所做的每件事都关乎自己的未来。都是做给自己的。就这样!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.154.142
希望花弄影不要再被陈义权利用了。你跟仙主那麽久作发帖工作,功劳不小,别到最后弄得功亏一篑!!好自为之吧!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.142
花弄影,你就不要再说谎了。揭批你们的人还少吗?!要想人不知除非己莫为,这是最简单的道理。

说谎时间久了,次数多了,你以为假话都能变成真话。可是,那不是真的,那仍然是假话,你只是在欺骗自己而已。

对自己的不诚实也是最大的欺骗!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.86
知道为什么花狗花弄影现在用这个贱名字出来撒泼吗?!她内心一直在掙扎,它想让仙主出来为它说话,给它打气,因为在它眼里仙主肯定过它,仙主在大家群起而攻击之时仙主会出来帮它。。可是奇怪的是这个黄狗等啊等啊等了一晚上,癔淫高潮了一晚上仙主也没露面!花狗难受哇!!哈哈哈。。。。所以花狗心里很不平衡,内心波澜起伏显现更年期提前综合症状。。。。。

花狗啊,如果你实在觉得难受,我来成全你吧,你就跟在我后面,我放个屁把你蹦死得了,免得你做更多坏事,早去早脱生,免得下辈子连个人都做不成了。你做尽了坏事主动走向毁灭,那是你的选择,我是双手赞成的!!也尊重你的选择!从这一点来看我们意志完全统一。耶!!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.86
这些论坛中我最喜欢的还是仙真论坛!为什么腻?!!——热闹呗!!!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
42.57.156.214
無頭像
光焰

帖子 1569
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 556
你看看花狗又来了不是,我一出来你就狂犬不止,这可如何是好哇。。狂犬病犯了吧?!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
圣诞节快到了。除了开森还是开森,,,快乐无极限!!!风光也无限!!!喜悦伴随我分分秒秒!!!

喜欢这个节日!不仅因其是耶稣诞辰日,更深远的意义在于基督意识的诞生!!

除了开森还是开森!!!!!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
今天人很多呀!!的确有点节日的气氛!!!预示着一个好兆头哇!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
無頭像
光焰

帖子 1573
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 556
哈哈哈,说的太对了!!!

花狗想以死威胁仙真出来帮它,现在仙真不出来,她又舍不得死啦!!!

心理再次严重失衡……
.............................................................
仙主哪来的这麽个傻逼大师母呢!!还真拿豆包当干粮啦!!!!!

见过二的可是没见过这么二货的。。

呦呦呦,,,,,羞死个人喽。。。。。

咳咳咳,,,,,

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.124.88
光焰为欢庆圣诞节就让我们一起共祝吧!!!

岛主说基督是我们的朋友,要团结起来把觉世录的真相来广传,让更多的世人醒悟

让我们在世间把人的这件事情来完成!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
無頭像
光焰

帖子 1575
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 556
以死威逼不好使啦!!!!

遗书写了还不如不写!!丢脸不?!

建议花狗野狗二狗别要脸了,把脸皮拽下来仍地上算了。如果你觉得不过瘾的话,我可以帮忙再跺两脚。这样你们总满意了吧?!!!我厚道不?!!!别回答我,我知道你们默认了。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
以死威逼不好使啦!!!!

遗书写了还不如不写!!

谁理你呀!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.170.51
可是在目前的这段日子里,我的心情是五味俱全的。

去年的犹太一大会议,那时间正是古犹太的献殿节,光明节。这个节日与弥赛亚有关。

那时间认识了几位仙主中肯了的人物,心中很是欢喜呀?

谁知天有不测风云,

这些小孩子家家的下棋玩恼了,至今劝不开架,真个是混天黑地黑浪滔天呀!

孩子小,家里的大人在一边看热闹,也不出来说话!

唉!!!我是真担心那个不周山再被撞了呀!

这些娃还小,怎能和共工一比呢!能请出家长来才好。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.151.61.107
花狗帮不愿我们提起上帝,为什么呢?!因为它们的意识已经与上帝断开,并且接收不到上帝的信息,宇宙源头所发出的频率在处于低频振动下的生命是无法接收到的,它们无法与宇宙同频连接,因为它们太坏了。它们天天讲真相探索只是个晃子,它们现在已没有前行归真的能力,只能在自己愚见所划的框框里爬行。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.73
我们这颗行星是万能星球!我们来到这里也不是偶然的,只因未开悟,没有走到这次转变的尽头,一切对我们来说都是未知。但有一点可以肯定,每个有灵魂的人都具神圣印记,它能识别你的源头身份,也就是万能的因素。你的实体无始也无终,也许你不会理解也不会相信。真正的大小本领不是我们现在可以理解的。这个地球上的生命起源的能量比地球大得多得多,携带着极大的智能意识,这种智能意识是邪恶外星人最想研究的。这种纯粹的智能意识被人类的教育和宗教给蒙蔽了,其实人类绝不是如物质身体这般渺小微弱和个别化!人体实际很伟大!在此,感叹造物主的伟大创造!!

你用了这个祂包含了男性和女性能量,这是原本最初生命的样子。我认为祂是万能的,以往的进化课程存在有漏,有着无法挽回的不完备。我们知道这一次不同以往,是从未有过的开天辟地仅此一次的宇宙大转变大清理和大净化。这次不是淘汰而是圆融,圆融所有生命想要的,完全是自由选择!!!感慨呀!!!所以我们的真我知道此行的目的是有备而来,尽管饰演着各种正反角色,那一定是有道理的,一定是为互相启悟彼此做的安排!!
当我们与真我合一时就成为了祂,也是完整的自己,你的另一半也许会找到你。这是以后的事了。。。。。

当然在未合一之前各走各的路,谁都不认识谁。就在我们吵架的这个过程中,谁又曾知道我们前世没有任何瓜葛呢?!出现矛盾也是正常的。

说到“无条件的愛”,我不想直接回答,我只想说:宇宙空无含容无限,这个无限即是万有,因空方可包容万物,无所不包无所遗漏。你说我爱他们吗?!我们都是万有的一部分。

爱是无条件的。当用小我心智分析爱与不爱时是大脑思维起作用,这恰恰是我们思想的障碍,是观念在起作用!!是源于分别心小我心智,这正是我们需要调整的。
举个例子:当你想帮助一个人,直接就去做了,而不会考虑他是否是朋友、親人、邻居之类的问题,完全是发自心灵隨性发生运作。这就是无条件的爱的本质。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
無頭像
大道太极

帖子 1260
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 475
短消息   引用  報告 回復
通常情况下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
無頭像
光焰

帖子 1594
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 556

QUOTE:
原帖由 seonjin於 2014-12-13 22:20 發表
哎,楼上是否笃信“骂人就能长功”啊

你这么不论青红皂白的乱骂一气,明摆着是在败坏洪花会的形象,也败坏仙真& ...

它们就是那样的生命,不骂人就会死!!!这是死前的回光返照。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.47
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 571
短消息 
爱虽然重要,

但是,单纯强调爱的重要的,就常常是蛇灵的阴谋。
.....................................
看到了吗?!仙主并没有否定爱的重要,而是说不能单纯强调爱的重要。
我想,适时以兵刃操练一下很有必要!

那麽我就先拿花狗野狗开刀吧哈哈!宰了这两个贱人!!

花弄影这个蠢货,它不懂什么是真正的探索。
它们纯粹就是一群无赖、泼妇!!
它们无视证据凭空捏造掩人耳目,这是典型的主观臆想,没有任何说服力可言。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.146.47
無頭像
小花

帖子 304
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 550
短消息 
花弄影表现很好啊~~~你看看,我没费多大力气就让你们上勾啦哈哈~~~你们的丑恶嘴脸邪恶本质在众人面前暴露无疑,大家看得可是清清楚楚。你们不仅凭空捏造事实,还凭主观臆测污蔑好人,该当何罪??!!

还有那个又一(村)猪,还学会上树了,你是自觉聪明了是不?你这是自掘坟墓呢?!还是回光返照呢?!还是被附体了呢?!甚至这头猪还把以前的帖子翻出来看。你以为只有你聪明吗?笑死个人喽!~~我这叫引蛇出洞!!

好啦,你们好好发疯吧,对你们说任何话你们是听不懂的。一群蠢才!!

我的目地达到了。闪人|~~~~~~

無頭像
小花

帖子 304
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 550
短消息 
还有这个仙真天地行,当初很看好你,现在也跟在了猪群里,简直与猪无异。自已好好表演吧!!