標題: 清除邪恶
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
139.205.73.199
师父说,我如果不度你们我什么难都没有,我最舒服了。   所有的难,不是师父的难,是学员,是弟子悟性上不来没过去师父替我们在承受和牵扯方方面面体系的利益集团。所以说不是师父应该承受的难,大多数是我们没有做好,不够好造成的。难的根本原因在我们身上,都是我们过于执着的心制造的。人心啊,太复杂了!
  算了,不说了。如今师父已是自由身,说这些有什么用呢?有的人认为师父自由了,怎么不来见我啊,就认为师父怎么了,被挟持了。有的人还括不知耻的打电话说我站错队了。。。。。。!怎么不想想我们做的够好吗?我们有资格见师父吗?不知者无罪,知道的还这样做就是别有用心了!头脑简单的还跟着起哄,可笑啊!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3741
223.246.174.121
無頭像
asf

帖子 1797
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 278

短消息  
今天讲自己过好日子师父就没有难的,

跟过去雷霆时很多人讲找到自己师父就得救了是一个道理,

还是不关心师父。

————————————————

你们除了要自己的圆满,还执著什么?你们是利用李洪志而已!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.169.1.191
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.169.1.191
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
117.67.70.96
  ···  总有人想让师父直白的告诉你怎么做,但是啊,你要复活,你自己要迈这一步啊。

我已经把你送到门口了,也给你指明方向了,迈不迈就看你的了,我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。      
                                                                                                                       ----人中讲道(十)----

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
139.205.75.36
我是以人中讲道为依据。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
我不会信口胡说。不象有的人先下定义,再削尖脑壳去找所谓的依据。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.169.1.180
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
此时不是彼时,就怕有的人打着救师父的幌子干些不可告人的勾当。这事不是以前没有发生过啊。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.200.252.24

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-12-5 11:30 發表
無頭像asf

帖子 1797
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 278

短消息  
今天讲自己过好日子师父就 ...

是啊!

关心与利用的关系一定要搞清楚,其内涵可是天壤之别!