標題: 警醒!!!
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
192.99.10.60
無頭像
qwfy

帖子 14
註冊 2014-6-17
用戶註冊天數 170

短消息  
特种工兵,我为你鼓鼓掌,但是也劝你一句:静静的去沉淀一下自己吧,如何做,我想你知道的。。。。清静无为啊,感觉真的很好O(_)O~

再告你一个秘密,那会在那些论坛上很活跃的,很多现在都在沉淀(我只能借用这个词)自己呢,人家都懒得再看这些折腾玩意啦

西游记的取经之路,81难,有的体现为妖魔鬼怪形式,有的体现为软语温柔形式,有的体现为美丽风景形式,但无论是什么形式,无不是想让唐僧师徒误在其中出不来。。。。是走过去,还是留在那里,那都是自己的选择。。。不在此过多废话了,祝楼主开心过好每一天。
看到这个帖想到的。
以上引用qwfy道友的忠告。他说:“再告你一个秘密,那会在那些论坛上很活跃的,很多现在都在沉淀(我只能借用这个词)自己呢,人家都懒得再看这些折腾玩意啦
西游记的取经之路,81难,有的体现为妖魔鬼怪形式,有的体现为软语温柔形式,有的体现为美丽风景形式,但无论是什么形式,无不是想让唐僧师徒误在其中出不来。。。。是走过去,还是留在那里,那都是自己的选择。。。不在此过多废话了,祝楼主开心过好每一天。”
----------------------------------------------------------------------------------------
西游记中取经之路就是以81难的方式让唐僧师徒误在其中走不出来。
现实的黄花会花狗帮不就是这个妖魔的真实写照吗?!!!它们打着仙真的旗号,穿着各式各样的马甲,连个真形都不敢显现,还假装以“师父”的人中讲道和美歌之音为掩护,其目地是使来论坛的朋友们被它们虚假的探索控制,使不明真相、暂时还未清醒的人,在黄狗帮不易觉察的伪善包装下误在旧势力思想控制中无法前行,这充分体现了它们最阴毒、最险恶的蛇灵本性。由此可见,它们这是真正的探索吗?!!真正的探索是要有发展前瞻性的、有生命活力的,有创造和预见性的,如果原地不动代表什么?是死亡啊!!所以它们每天的瞎忙活不是探索,是限制,限制思想的进一步扩展和灵性的提升运作。。。
还有啊,花狗帮说什么它们也要人心人性?!!真是笑话~~~~我只举个简单的例子:对于曾经热衷于石头门的花狗花弄影,当初对石头是多么虔诚啊!!处处唯听即从,一副奴才相,以至于骗过具有“高深”道法的石头。即然如此,花弄影应该感激石头才对呀!!事实是现在它竟然站在石头的对立面揭露起石头来了。足见其阴毒本性一览无余。

我们都知道,做为一个正常人都知道受人于滴水之恩当涌泉相报的道理,即然石头曾经那么全力的帮助过你花狗,还在石头生活不很富裕的情况下借钱给你,你怎么可以翻脸不认人呢?!这种生命是最下流无耻之徒。它可以翻脸不认曾经帮助过它的石头,有朝一日它就可以以同样的方式翻脸不认肯定过它的仙真。这是千真万确的!!!可见这个卑鄙无耻的花狗帮花弄影野狗连一个普通的常人都不如,还谈什么讲真相,谈探索?!!它根本不配!!!!!如果象它这种生命都可以进入新世界,那还正哪门子法?还修什么心?还上什么层次?还提高什么频率呢?!!!所以大家都看清了花狗帮的真正诡计,当然了也许花狗本人花弄影并不知道它做所的一切意味着什么,但是,,,,它背后的生命附体知道啊,附体可以控制它干这些蠢事!!为什么呢?因为这些附体生命就是被花狗帮自已招来的,宇宙吸引力法则不会骗人,它想要什么这个宇宙就给它什么。这是花狗帮们无法理解的,它们太蠢了!!这怪不得别人。最终结局一定由它们自已承担。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.99
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.99
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.169.1.180
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3981
175.167.130.236
標題: 灵性随想
無頭像
光焰

帖子 1534
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 549
分享   短消息   編輯  引用  報告 回復
无论是物质层面还是意识层面,宇宙中所有生命都在进行着光明与邪恶之间的角逐。
许多事实证明,光明一定战胜邪恶,黑暗方将屈从归顺于光明。
如果你注意关注世间事件,你就会发现许多黑暗群体或个体逐一被曝光,这是为什么?这预示着深层次黑暗集团因素正在逐步的瓦解、畏缩,地球行星进化的脚步正按计划按部就班的执行和显化着。当然了,欣喜之余并不代表我们可以放松对阴谋制造者的警惕,对于仍然持有黑暗能量且苟延残喘邪灵附体着的生命绝不可以掉以轻心!!只要最后的决战没有结束,它们就一定会利用一切因素进行反扑,胜利属于持续不断战斗着的勇士和人类!最终黑暗方将妥协于光明。

我会持续不断的关注花狗帮的毁灭过程,我要好好看看花狗帮最终是怎么慢慢解体的哈~~好戏还在后头呢……
花狗黄狗野狗们听好了啊,胜利的号角已经吹响,当你的主子再也没有邪恶黑暗能量输送给你,那时你就等着死翘翘吧!哈哈。。。。。

O(∩_∩)O原来快乐如此简单!