標題: 事不过三;今天都九号了!!!
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3903
124.166.231.207
事不过三;今天都九号了!!!

我们都记得:“天策玄甲”2014-12-1 11:14  发飙了標題: xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!”文章!

天策玄甲    時間: 2014-12-1 11:14     標題: xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!
xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!操死你的洪花会亲人们!!!哈哈哈!!!老子不信你鲜蒸还不出来删除我的号!哈哈哈!!!xianzhen牲子,你这个花弄影畜生的朋友和亲人,再不来删除我的号,我日你十八辈的祖宗!!!

今天,天策玄甲说:

策玄甲
帖子 2622
用戶註冊天數

QUOTE:
原帖由洪光 2014-12-9 12:34 發表
人的先天并非都完美,谩骂是先天表现,是人的本能。突破先天师父是不给封顶的,突破以后是成熟、理智、团结。

道友讲的很好。其实我根本不是在骂师父,是骂积累起来的围在师父身边的那种不好的邪恶因素”。

那好,我们对“天策玄甲”的壮举,总的有个表示吧!事不过三;今天都九号了!!!

我相信:我们都会回敬“天策玄甲”什么呢?

是骂你天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

因为我们根本不是在骂你、操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!操死你的你十八辈的祖宗!!!

而是“骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素”。

对吗?!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3897
124.112.248.201
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
大道太极总肛门,你和添厕所的畜生称兄道弟,它以前骂了李瑞李美歌,现在骂xianzhen,你很解气很过瘾吧???!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897
是“人”的,都应该骂这个天策玄甲畜生,操你天策玄甲老娘!操你天策玄甲姥姥!操你天策玄甲女儿!!!

还骂积累起来的、围绕在
天策玄甲老娘、你天策玄甲姥姥、你天策玄甲女儿、天策玄甲十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3924
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3757

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3732
120.192.231.159
再次顶楼主的贴!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
111.206.0.71
置顶!!!!!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3737
223.154.72.188
狂顶一百次!!!!!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3741
222.242.224.107
顶楼主!!!觉醒的人越来越多了

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3732
来到xianzhen的坛子骂xianzhen,

找上门来送死。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3994
101.29.192.186
蜥蜴天畜入自瓮,当初它自己造来败坏恶心人侮辱xianzhen的,恰恰是它给自己安排的最终的归宿!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3936
111.206.0.67
自作孽,不可活。

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3732
天让其灭亡,必先令其疯狂。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3937
223.246.170.158
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
117.40.190.159
無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3756
利用最邪恶的生命的表演,启迪人的良知!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3994
221.192.179.122
蜥蜴天畜入自瓮,当初它自己造来败坏恶心人侮辱xianzhen的,恰恰是它给自己安排的最终的归宿!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3933
畜生自作聪明,

不要再给自己开脱,

你心里的师父是李美歌,李瑞,全觉,楚留香,

唯独不是李洪志。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3933
这是畜生自己的选择。

Xianzhen本来就不是师父,

你急着否认干什么?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
119.164.52.69
舔厕蠉甲今年上半年招揽全球男性到它家求靠·····的广告,大家记忆犹新,可半年了一桩买卖也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家18辈男女老少的阴毛为乐。再剩余时间就是为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3757

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3732
畜生只有否定了xianzhen,

才敢胆突突的继续叫嚣谩骂。

畜生只有这样,

才能克服心里的空虚恐怖。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3897

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
顶道友!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲 舔厕蠉甲

舔厕蠉甲是从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看杂种妖戏尽·····

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲畜牲今年上半年倒贴钱招揽全球男性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生日也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3933
120.192.231.144
这里是xianzhen的坛子,我想来就来想走就走,

烂鬼管的着吗?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看杂种妖戏尽·····

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲今年上半年倒贴钱招揽全球男性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生日也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3903
221.11.109.211
牛逼,交给你任务完成了吗
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=11281&pid=97381&page=1&extra=#pid97381

事出有因,前些天xianzhen就被问候老娘和祖宗十八代了!!!
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6196&extra=page%3D1

天策玄甲声明
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=5568&extra=page%3D2

天策玄甲
帖子 2949
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

声明: 本人退出仙族!退出仙教!不参与仙族历史进程!