標題: 前几天xianzhen就被问候老娘和祖宗十八代了!
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.166.231.205

事出有因,121日的前几天、也就是1128日吧,天策玄甲舔厕癣甲 就已经问候你xianzhen的老娘和祖宗十八代了!

怎么办呢?天策玄甲舔厕癣甲”;来而不往非礼也!!!

那我们也就应该帮你请xianzhen、借此当下顺便问候你的老娘和你的祖宗十八代啦!

最后我天策玄甲再想跟xianzhen说几句,仙真呐如果你再封我的号、再删我的贴子,我也没有任何意见,对我也根本没有任何影响,我现在还没想清楚、是否继续到你的仙真论坛来捣乱呢!所以我甚至还会感谢你让我再一次得到解脱和升华的机会。但是,如果你不让我到你的仙真论坛来捣乱的话,就会让我天策玄甲舔厕癣甲及其身边的一些糊涂虫更加糊涂,会让它们更加陷入无知无畏的深渊,发展下去会给它们的家庭亲人带来更多的伤害,甚至会给社会带来危害!倘惹真如此,那我就有权请示你xianzhen请你xianzhen帮我问候问候我的老娘和我的祖宗十八代啊! 因为我天策玄甲舔厕癣甲已经被你过度利用和透支了,你还忍心让我的老娘和我的祖宗十八代它们沿着那条极端的不归路走下去吗?你不要跟我说你在考虑让我的老娘和我的祖宗十八代、它们发疯发展为邪教,然后让政府以打押我的老娘和我的祖宗十八代的方式来扩大你xianzhen《天仙觉世录》的宣传吧!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.164.52.69
★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看杂种妖戏尽·····

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲今年上半年倒贴钱招揽全球男性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生日也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看杂种妖戏尽·····

舔厕蠉甲今年上半年倒贴钱招揽全球男性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生日也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
124.112.248.201
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.166.231.205
事出有因,前几天xianzhen就被问候老娘和祖宗十八代了!
事出有因,前几天“天策玄甲、舔厕癣甲” 就已经问候你xianzhen的老娘和祖宗十八代了!

標題: ★其实我也爱花弄影! [打印本頁]
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-27 14:23     標題: ★其实我也爱花弄影!

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-11-26 12:07 發表

哈哈,精彩!“无耻”还可以这样诠释。

目前看你比那个“知晓天文地理,给人消灾去难”的大神病的轻,病情会不& ...

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-28 13:17
还有个别湖涂虫,如仙真天地行道友,我敢说你真的很差劲!以前是天策玄甲骂你要杀你全家,你不能全赖在我身上,......。
......。
......。

最后再跟xianzhen说几句,仙真呐,你如果再封我的号再删我的贴子,我没有任何意见,对我也根本没有任何影响,我现在还不想来了呢!所以我甚至还会感谢你让我再一次得到解脱和升华的机会。但你这样做因此会让一些糊涂虫更加糊涂,会让她们更加陷入无知无畏的深渊,发展下去会给她们的家庭亲人带来更多的伤害,甚至会给社会带来危害!倘惹真如此,那我就有权问候你xianzhen的老娘和祖宗十八代了!花弄影已经被你过度利用和透支了,你还忍心让她沿着那条极端的不归路走下去吗?你不要跟我说你在考虑让洪花会发疯发展为邪教然后让政府来打押它们的方式来扩大《天仙觉世录》的宣传!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!