標題: 你们不关心李洪志,到底心里怎么想的?
無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3731
120.192.231.144
你们不关心李洪志,到底心里怎么想的?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3731
119.186.97.218
其实就是吧你的钱全部吐出去,弄得家破人亡、人不人、鬼不鬼,最后就圆满了,就像早期基督徒的成道全部以身殉职,现在先真让你以钱殉职已经是打开方便之门了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
119.164.52.67

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-11 10:29 發表
你们不关心李洪志,到底心里怎么想的?

人中講道講奇門,我已經點 醒我的弟子,我已經把智慧的真覺傳于我的弟子,我的弟子已經覺悟了真道,每一個都具有我同等的威嚴同等的力量,而且我們各有所長互相補充,我的每一個弟子 都是我的真正的親人朋友,本質上帶有我生命的血脈,外宇宙邪靈想通過消滅我來破壞未來宇宙的計畫現在是落空了,因為,我的每一個弟子都可以承擔起未來的宇 宙,每一套人中講道都會持續點醒後人。                                                                                       人中講道(76再續)

道友真假弟子区别就在此,让它们关心李洪志有可能吗?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3993
221.192.179.75
顶kxg!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊