標題: ★关于冒充★★★★★★★★★★★★★★
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3918
119.164.52.67
“数风流人物,还看今朝”。看谁笑到最后。

一亿学员一亿烂鬼······你们的未来在何方?

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3899
113.129.27.46
楚公子也就是seojin。

其实楚公子早就代表我还有三星拱月说过话了的。

哈哈,在此之前不曾看出的,请自罚多看几眼花狗悟道。

墨妙兄都不稀待出来说话了,我也一直忙着数钱,有小闲只把看僵尸跳舞当成娱乐啦

有些是拿着精神使糊涂,有些是入戏太深,有些是跳僵尸舞跳出快感,有些如仙真天地行是后两者兼之。

裸奔比勇猛,意淫享高潮。自娱亦娱他,不亦说乎哉

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3702
218.201.170.5
嘿 嘿 嘿 嘿。。。。。。

我这是第二次见你的真实的吿白了。

感谢天策昨天把楚国复国的那个贴子又顶上来,让我又重新欣赏了各位道友往年的风彩。:

你还记的我‘’人生如戏,戏如人生‘’那个贴子吗?那时我就知道了了

墨妙老弟的认真性情让我感动倍至,从而让我证悟到了毎个马甲都是每个人的生命体,是我们这

个真正的人付予了每个生命体以真正的生命。每一个生命体的质量是我们毎个真正的人来决定

的。再次感谢你和墨妙老弟的那番论道心语!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3702
218.201.124.98
这话说的太有水准了:

funk:

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3885
211.162.34.109
建议您看看这篇文章:“我们再来看看“天策玄甲“又是怎么狡辩的!!!”

链接:http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6209&goto=lastpost#lastpost

建议:楼主您亦看看这篇文章:“標題: 一夫多妻?难啊!”。

链接:http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=5833&goto=lastpost#lastpost

注:

(1)该文系列将很多问题逐一剖析、推理与说明,若不带任何观点仔细看,也许您真能会看出焦点问题……!!!

(2) 一夫多妻?难啊!”这篇系列长文今天为止,已经达262页了。望能认真阅读。一目十行是难以看出问题的。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.169.1.175