標題: 花弄影的遗书
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
117.169.1.175
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3929
120.192.231.153
天策玄甲就是个标准的畜生,畜生去死吧。没有人会拦着你。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
119.164.52.66
無頭像
kgbp

帖子 1415
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 451
短消息   引用  報告 回復 頂部

“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
策畜生又留下了一个威胁的证据,呵,你搞这套干嘛???大家复制下来。

纸老虎,再蹦跶蹦跶。

你叫运营商关了仙真论坛吧,你这么大本事。

免得洪花会戳你的眼睛珠子。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
继续骂,畜生,我们绝对以牙还牙。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
洪花会彻底把李洪志的家事管到底。

李美歌畜生操控畜生谩骂也没有用,你这个畜生历史上从来没有跟我们讲过游戏规则。

所以我们也一样,你就是恨毒了李洪志也没用,

这是我们自己找出来的证据,与他无关。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
無頭像
kgbp

帖子 1415
用戶註冊天數 451

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
舔厕癣甲

你是赫赫英名的“关门弟子”,早就功德圆满,早就突破了真善忍、早就突破了讲道奇门、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1415
用戶註冊天數 451

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

·······························································································

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
咱们继续走着瞧。

不想纠缠就滚!!!

别在这里胡搅蛮缠!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
一个连xianzhen都骂的人,还处处仙真怎么样,去死吧你。

欺负主人欺负到家门口来了。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1415
用戶註冊天數 451

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

·······························································································

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
我这里讲李美歌佛学会对我的陷害都是从灵界下手,畜生偏偏不让我讲,

谁能阻拦我?这是xianzhen在论坛给我的自由,

我想说啥说啥,畜生管不着。

人界畜生更想下手,不知制造了多少意外给我,妈的,我被迫害成这样,

说都不能说?那个畜生规定的???

李美歌你个畜生你想叫我死,门都没有,论坛的烂鬼加起来一起出手!!!

看我会不会怕!!!看看你们的黑道法能否够得着我!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
从我做真相开始,李美歌畜生对我的迫害就没有停止,

畜生,如果你是对的,你是李洪志的女儿,你会在神韵跳舞吗?你会在希望山很逍遥吗???

别跟我来都是李洪志干的那套,你还是他师父呢,你怕他???

李洪志什么不听你的???还跟我们演戏。

李洪志就是你的傀儡。

你在全世界巡演,你完全有机会逃走,你根本就不想走。别跟我装逼,

老子有朝一日亲手剥了你的皮。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1415
用戶註冊天數 451

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
117.67.69.249
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
王玉芝的儿子死了都查不出来原因,不就是佛学会畜生干的吗???

不是从灵界下手吗?

石头总肛门收了我的皮,不也是灵界下的手???

收皮以后它也没闲着。

你们可以天天讲灵界,为什么我不能讲???那个畜生规定的臭规矩???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
光焰,我从来没有得罪过你,你个外星畜生,从来对你是以礼相待。

李美歌就是你的主子,鉴定完毕。

从今以后我绝不会客气,

我对所有的烂鬼不会客气。

因为你不是人,你就是畜生,外星畜生,第一批造的外星人的主之一。

恭喜恭喜。。。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3997
42.57.156.214
你没得罪我???????你说谎!!!!
鉴定完毕!!!!

没得罪要打!!得罪我了更要打!!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3997
42.57.156.214
以死威逼不好使啦!!!!

遗书写了还不如不写!!

谁理你呀!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,

看你还敢骂我!!!掌你嘴!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是人的,不是神的。
                                            ····人中讲道76再续····

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
骂你?

没有骂你啊。你是xianzhen御封的外星僵尸啊。

我对僵尸不只是掌你的嘴。。。。。

我得罪你又咋样?烂鬼一只。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
101.226.89.193
2月份我去南昌,来回这一趟,李瑞李美歌对我的干扰不断,

不断的要我去死,然后又幻化一个小师母出来,也逼迫我去死,

我不懂为什么。

我当时想,这个小师母是有问题的。但是不知问题在哪里。

因为那会儿,我们的真相没有开始揭批,所以百思不得其解。

而且,无论李瑞李美歌,还有这个所谓的小师母,在我从广州起就盯上了我。

我这个人,对于她们,真的威胁这么大吗?

为什么???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
183.195.232.24
其实这个小师母和小女儿,在希望山是不存在的。

因为,希望山只有师父一个人。

通过我们查资料。至于说全家去了希望山,那倒是真的,但是师父的人只有师父自己。

易容也不在山上。在纽约。而且她的孩子是儿子。

这个了了的通灵就是个错误。是李美歌幻化的。

邪灵怎么可能允许师父带帮手上去???

这个宇宙最深沉的阴谋就在这里,邪灵以师父家人的名义绑架了师父。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
过完年以后,石头了了不肯见我还有一个原因,

她告诉大道志巧,说我死定了。因为李美歌通过唐奇给我下了术数,

说我的功不会再长了。永远是常人,是普通弟子。

普通就普通吧,也无所谓。可是她们一个劲儿打我干什么???

就因为我喜欢师父??!这太过分了啊。

师父是一夫多妻,他的妻女怎么这样???和道法讲的不一样啊。

她们挑拨离间,第一先沟通石头了了,然后在大连设计我,之后再离间我们,

在全国挑起道友对我的歧视,造谣,这是一连串的阴谋,

然后灵界再迫害。

这是她们的连环计。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
石头了了收我的皮,给大道至巧一个冠冕堂皇的理由,

是师父法身收的。。干坏事打着师父的旗号。

她们这样陷害师父于不义!!!畜生!!!

后来还问大道至巧我咋样了。畜生,你们这样陷害我,为什么???

我那会怎么得罪你们了???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
归根结底,石头心里很惶恐,它做道场离不开了了的天目。

而我那句玩笑话,戳痛了他的心。你真的有本事吗???你真的爱了了这样离不开吗???

你骗鬼去吧。

我跟石头的梁子就是这样结下的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
各位道友,你们觉得,唐奇会对我做那种事???

你们把唐奇想成啥了???唐奇是干啥的???

你们把师父放在哪里???师父就这么蠢???

连家庭都搞不定???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
一个在古代当皇帝的人,就这么低下的智慧???

你们平时藐视xianzhen,那是你们石头门骨子里的,

烂鬼更不用说。。。看看论坛就知道了。

悲哉,xianzhen。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
看看李洪志一家在泰国的日子,就知道李美歌是个什么东西。

它们不光迫害我,还迫害大道至巧 ,往大道至巧的空间场灌垃圾。

让大道至巧整天头昏。。

我在四月份以前,每个月都得被打的在床上躺半个月,一月份最惨。

李美歌畜生,你阻拦有用吗???

你谩骂有用吗???

去尼玛的狗屁因果,寂灭因果!!!

李美歌畜生,我都会还给你的。你等着。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
对待畜生就要以暴制暴。以牙还牙。

畜生李美歌,你的阴谋到现在都没有停止,

你操控论坛的畜生来骂我,不让人关注李洪志,架空xianzhen,

你以为你的阴谋能得逞,你做梦!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
凡是下了机制的,你周围的空气中都是蛇,你一呼吸就进入你的身体。

我不骗你,是真的,你再练试试。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
你要想当蛇,我不拦你。

你要陪伴邪灵下地狱,我更加不会拦你。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
因为论坛上现在除了我们洪花会的,

不是蛇的寥寥无几。

都被操控了。真法轮功就是这样毒。就是于光生的九宫八卦。

非常邪。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
邪灵打你,一般不会叫你发现,找你过去的病灶下手。

你会发现老毛病又犯了。我告诉你,绝对不是业力。

不要信总肛门的鬼吹灯。

信xianzhen的那句,寂灭因果。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
邪灵最怕你的仇恨,它们一边打击你又教育你叫你检讨自己,

就是怕你觉悟了报复。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
洪花会的人因为做真相探索,无一幸免。。

邪灵的歹毒阴险超出人的想像。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
包括我们做真相后期明白的道友也一样。

都受到不同程度的迫害。

天地行道友,你要保重啊。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3990
101.29.195.67
亲爱的花弄影!我明白!我体会到了!这宇宙的最高神——女性邪灵神伪道祖李美歌和满鞑李瑞的萨满巫术真的是要迷魂杀死人!让人感觉身体不行了,不久于人世。邪恶的大神啊!真的都不配当新宇宙的人!就是凭着何足惜、不足留,天不怕、地不怕!因果寂灭!但留道义在心中!只遵从内心自由自在的选择!
天父地母,日月同辉!洪花遍地!仙剑斩满清鬼!李洪志急急如律令!太上老君急急如律令!

真正的满清鬼根是蜥蜴满鞑蛇蠕李美歌伪道祖,是李瑞。
看,在师父的这个咒语里,根本就不承认李美歌这个宇宙最高道法大神——这个最高女性邪灵神!
花弄影,你看,那几个假唐僧假悟空和墨迹、假八戒、屎壳郎等正在偷换概念想把最高女性邪灵神——宇宙最高神的位置又要戴在替罪羊师父的头上呢!又想滑过此劫继续吃人吸魂行骗于世!
可惜啊!师父可以翻盘,因为师父的血脉与师父心意相通!曝光去掉美歌李瑞的蜥蜴满鞑蛇蠕邪灵附体,还原美歌唐奇是师父所携天外来剑本体,也就救了她们俩,救了中国人,直至人类!
但前提必须是她不再是蛇身,已然成人,必须是心中有爱有情,为了她的夫君和父亲甚至愿意献出自己的生命,就像许仙和白娘子。小青还不行。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
114.111.167.7
我说过,我们做真相,你们不要错过这样的机会,

错过这场好戏,真的是你的损失,

那些知道真相的一再我提醒你,叫你明确表态,旗帜鲜明的表态,你就是不,

我告诉你,等到机会失去了,你不要后悔,

给你自己生命造成永远的深深痛悔,你用尽一切弥补不了。

所有观望的,你们趟了这个浑水,你们都在其中,

你们不表态,就是窃法,对师父犯罪,你的位置该往哪里放?????

你有什么脸面对师父???

还有那些私底下明白也不表态的,你跟那邪灵没有区别,我就这么说你,

我不怕得罪你,我是为了你好,现在还有机会,抓紧时间。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
事不过三,不说了。一切都是生命自己的选择。

没有正念的,或正念不强的,你们不要后悔。

你真正放不下的,是你自己,不是师父。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
117.40.190.159
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
119.164.52.68
舔厕蠉甲这个大傻屄又借尸还魂鬼哭狼嚎,祸害人间。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3990
101.29.195.42
天侧悬甲不过还是悬的个美歌蜥蜴甲皮!傻缺儿烂鬼一定不会自动退出历史舞台!那就被李美歌李瑞满鞑子蜥蜴蛇蠕僵尸老鬼利用至死罢!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
道友有所不知舔厕蠉甲畜牲早已是借尸(屎)还魂之鬼。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
天地行道友有所不知舔厕蠉甲畜牲早已是借尸(屎)还魂之鬼。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
222.242.224.106
畜生怎么不去发帖呢???

天天在这里信口雌黄,累死你!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
114.103.171.172

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-12-15 16:40 發表

也不必一天到晚跟着它反对李美歌呀!...

狸媚哥爱上特种兵

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.113.32
舔厕蠉甲这个大傻屄又借尸还魂鬼哭狼嚎,祸害人间。

糊涂蛋畜生 僵尸

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
我们打击的就是李美歌这个核心!!!

继续斩首行动!!!

不把李美歌佛学会这个千年老妖除掉,决不罢休!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
又一村大姐在做真相的过程中,被迫害的几近失明,眼睛复明以后,又高血压冠心病,

每天半夜被邪灵法身打的死去活来。。。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3890
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
101.226.68.141
青疯畜牲早已是借尸(屎)还魂之鬼。  
给老子滚

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
117.70.107.234
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
此劫谁在外,笑看众神痴。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
101.226.68.141
置顶!!!

师父肯定的是花弄影的过去、现在、未来,另外,在这个基点上,各类各种探索过程都不是错误。”
不要看戏,不要嘲讽,更不要挑衅!严肃思考自己的未来,生命不是儿戏!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 573

短消息   引用  報告 回復
再包括全法录像,只不过是更早期一个突破过程中的东西,更不是真法的本身,你又要做何感想呢?

真正的真法,是要在未来传给帮助师父做突破的真正的弟子的。
而帮助师父突破的过程,就是得真法的过程。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3990
101.16.241.58
天侧悬甲,我反对的是一切迫害和利用师父的蜥蜴蛇蠕老祖和外宇邪灵满鞑李瑞一伙子枉披人皮的“人”!你在其中!你抗的是彻头彻尾反师父反xianzhen的破旗!替李美歌李瑞最邪大神做打手的是尔贼!

你们害怕师父、害怕xianzhen、害怕花弄影洪花会成功和壮大力量!你们不愿看到世人得救,逃离你们美歌李瑞大血魔魔爪!

人的可贵!值得真情付出!不信良知唤不回!

无论论坛内外!花弄影洪花会都是勇敢发布真相,发帖迅速最多,救师救己救人刻不容缓的!洪花会最棒的!洪花遍地!
赞佩花弄影!同心协力!助师突破前行!

不是你在迫害阻挠干扰天仙觉世xianzhen路线!不是你在侮辱谩骂恶意冒充攻击xianzhen和花弄影洪花会,谁会反你?!
你自己螳螂挡臂,背着萝卜找擦床,还猪八戒倒打一耙,怪怨别人行路踩到你!?真是强盗二流子的混蛋逻辑!你不贩毒撒泼打滚替李美歌李瑞出头、迫害师父、迫害xianzhen和查出迫害师父真凶的花弄影洪花会,你会死啊?!豺狼崽子!蛇蝎毒心!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是 人的,不是神的。未來,宇宙所有的神,你們都要卑賤的匍匐在人的腳下,反觀你們現在的所做所為,你們最高只配被安排這樣的位置。人中講道講奇門,我已經點醒我的弟子,我已經把智慧的真覺傳于我的弟子,我的弟子已經覺悟了真道,每一個都具有我同等的威嚴同等的力量,而且我們各有所長互相補充,我的每一個弟子都是我的真正的親人朋友,本質上帶有我生命的血脈,外宇宙邪靈想通過消滅我來破壞未來宇宙的計畫現在是落空了,因為,我的每一個弟子都可以承擔起未來的宇宙。
                                         ···· 人中讲道76再续····

青峰不管你是出于一种“真”关心,还是冷嘲热讽的心里·····。还是多考虑自己的未来吧。上面的讲道中有你前几个月所提出的问题,答案也在其中。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
轻疯,不要用轮子的修炼思维看待现在的讲真相。你说的他们是自心招来的,我们是揭露真相中遭受的迫害!!现象是一样的,不等于是一样的原因。今天的讲真相是不同势力正法的最后决战!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
114.111.167.11
[quote]原帖由 青峰 於 2014-12-16 10:17 發表

一亿学员,一亿烂鬼!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
哎吆喂!非常别人提醒,让你拉直舌头,俺看这不是很正常吗!无需校正!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-12-16 12:02 發表
让我和你们比比,看谁更烂!

很遗憾的告诉你  ,更烂的非你莫属······不是吗?

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-12-16 12:45 發表
嗯!!有道理!好吧!我最烂!以后要灭花花的!也到我这报个到!哈哈哈

看谁笑到最后! 所有披着人皮的烂鬼。未来是你们自己选择的。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
115.168.93.87
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
211.136.233.166
[quote]原帖由 青峰 於 2014-12-16 13:20 發表
一亿学员,一亿乱鬼。

给老子滚远点!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1498
用戶註冊天數 454

轻疯,不要用轮子的修炼思维看待现在的讲真相。你说的他们是自心招来的,我们是揭露真相中遭受的迫害!!现象是一样的,不等于是一样的原因。今天的讲真相是不同势力正法的最后决战!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3737
211.136.233.166
[quote]原帖由 青峰 於 2014-12-16 13:47 發表

一亿学员,一亿乱鬼。多一个青峰不算多,少一个轻疯不算少。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
#184楼的烂鬼你有何资格和她比呢?你配吗??????

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1498
用戶註冊天數 454

“一亿学员,一亿烂鬼”,走进法轮功的,绝大多数都是李瑞的人。师父逃出希望山,正法的走向开始转向另一个方向,这些人的作用只能是搅局。只是搅局的水平太臭,除了谩骂就是谩骂。

可是谩骂,又不能让你自然而然过度到新宇宙。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3994
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3892
無頭像
kgbp

帖子 1500
用戶註冊天數 454

短消息   編輯  引用  報告 回復
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

無頭像
kgbp

帖子 1500
用戶註冊天數 454

短消息   編輯  引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
kgbp

帖子 1498
用戶註冊天數 454

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

[/td][/tr][tr][/tr][/table]

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1498
用戶註冊天數 454

氰疯,不要用轮子的修炼思维看待现在的讲真相。你说的他们是自心招来的,我们是揭露真相中遭受的迫害!!现象是一样的,不等于是一样的原因。今天的讲真相是不同势力正法的最后决战!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
無頭像
kgbp

帖子 1498
用戶註冊天數 454

氰疯,不要用轮子的修炼思维看待现在的讲真相。你说的他们是自心招来的,我们是揭露真相中遭受的迫害!!现象是一样的,不等于是一样的原因。今天的讲真相是不同势力正法的最后决战!

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3890