標題: 花弄影的遗书
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
120.192.231.153
各位论坛关注的我的道友,各位朋友,以及反方驳斥我的各位看官:   你们好。
   自古以来,锦上添花的多,雪中送炭的少。拿着我的人生遭遇取乐的,只有石头门和烂鬼门,
因为他们就不是人,他们没有最基本的人味。
   各位朋友,今天石头总肛门公布了我们给他的信,各位记住,这绝非个人恩怨,而是我跟李美歌佛学会
一直进行着殊死的斗争。
   事态炎凉,我早已知道有今天,因为这个总肛门一定会公布我们给他的信,而且关于我去南昌找他一事,
xianzhen是知道的。这一 切的发生,xianzhen都知道,我跟xianzhen过完年开坛就聊了这件事。
包括台湾事件,xianzhen 开年就知道,我跟仙真站内聊天,说过此事,整个的经过,xianzhen什么都知道,
在这里我要反问总肛门,你的洪穹苍宇之大计是什么?作为佛学会在大陆的代言人,你还要怎样祸害人类?
祸害仙族?
  仅以此揭批,作为我的遗书,公布在论坛,大家记住,一旦佛学会对我下手,我遭遇不测,他们在大陆的
根基可是还在的,大家一定要记住,我遇害了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
包括所谓的大师母事件,都是了了贱婢干的,各位,我还是那句话,

不是我干的。

关于大连事件,xianzheng给我的站内短信说,什么灵修的关呀?没有人给你安排,罪也不是你的。

我这个伪蓝黑太极门的被开除的新人,石头了了对我的迫害,一直延续到现在,他们抓住大连事件,

没完没了的干扰我们做真相,我倒要问问总肛门,你阻挡真相的传出,耽搁仙族的觉醒,你该当

何罪?

我还告诉各位,我在论坛就用过三个马甲,asf,,agg,以及这个我一直用的花弄影。

我知道,烂鬼对我的疯狂攻击可能会更猛烈,我不怕,没什么好怕的了,他们这样对我,

证明我作对了,我的探索全都是对的。

烂鬼在论坛阻挠的越凶猛,越证明我们洪花会做的绝对的对!!!

就我昨天给李洪志师父递条子,我的问题,曾经的研究会,海外的佛学会,你们能回答我们吗?

你们能面对大众说出你们对李洪志一家的迫害吗?

你们有勇气将来面对国际刑警的抓捕,并向全球公布审讯你们的新闻吗?

我相信,一定有这一天。这宇宙形成的初期亘古未有的邪教法轮功黑幕,该落幕了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我的揭批,只有仙真天地行道友一个人看的懂,除了我们洪花会的。

这个道友是论坛最有人情味的人,因为他心里有师父,就这么简单。

孤立,侮辱,谩骂,造谣,打击,这是佛学会一贯的手段。

至于其他人,我懒得跟你们废话。

我们的真心探索,到底得罪了谁?是佛学会,想想当年的破军和唐奇的遭遇,

还有修者,修者因为揭露佛学会篡改书,关了几年监狱,不就是个轮子吗?

大陆轮子多了去了,为什么迫害修者?因为修者触及了他们的黑幕。

看看台湾的简百志,杨妈妈,以及台湾曾经上山见过师父的他们,

那种佛学会对他们几乎置于死地的迫害,杨妈妈跟我谈了许多。他们至今心有余悸。

至于冒充师父和大师母,这个说法是无稽之谈,台湾的太阳花是个不太清醒并且糊涂的人,

一问我是谁,我说我是仙真论坛花弄影,并且叫她看这个网站,关心师父一家的遭遇,

请问总肛门,我是怎么样迫害你的洪穹苍宇之大计?

石头总肛门,你还要迫害i我,陷害我多久?你不怕遭到报应吗?

在四月份你们灵界得到假信息,说我偷佛道神的珠宝,被告到地藏菩萨那里去了,

你找了一个好借口收我的皮,可是灵界师父法身也收了你的东西,你们两个暴跳如雷还记得吗?

你是怎么样做到收我的皮的?你是上帝吗?谁给你的权利?

你真的以为这世界上就没有了天理?没有了法律?你这个自以为是的大神早就自心生魔是神经病

了 ,你还说我神经有问题,叫各位看官看看,到底是谁在讲人中的理?

你这个自以为是的小混混,靠女人养活的小白脸,你有什么资格干涉我的生活?你为什么恨我?

是因为我开玩笑叫了了离开你呢,还是你觉得我在大连我触及了你总掌门的威严?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这一年来,自从犹太会议我跟石头了了认识,灵界对我的打击就没有停止过,一直到现在。

我要请问普天众神,这究竟是为什么?通灵是本能,这是你石头一贯的论调,可是我要告诉你,

那灵界的师父是蛇灵!!!我能发现这个事实,自然有办法结果了那个假法身蛇灵!!!

我告诉你们,你们开天目的能感觉的到,能看见那些蛇!我告诉你,空气中都是!!!

法轮功这个外星宗教,彻彻底底的是蛇功!!!难不成你石头又得说我又自心生魔,看见的是假的???

我可告诉各位,从今年开始我没有练功,机制没去,我身体一直不好,蛇灵都是在你的要害部位,

泥丸,檀中,丹田,身后,天目,你身体的外侧,吸食你的精华,最后让你变成蛇,

而最近意识和看见了这些鬼东西,去掉了,身体慢慢越来越好。

到底我花弄影的出现,触及了众神什么利益???

普天众神要灭了我花弄影?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
石头总肛门,我见识了你的精明,冷酷,自私,残暴,

你跟那个女娲李美歌一样,你们是一路货色。我肯定的说。大神级别的论坛好几个啊。

跟你石头一路货色的很多。

石头总肛门,和你双修的巫婆死的很惨你知道吗?一丝不挂死在浴缸里,多少天才发现尸体,

你们的道法要真的高,两个巫婆都打不过吗?????

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
造谣我,中伤我,都是你石头门的人和你一起干的,你们在人中对我的打压何其残忍!!!

你们要我在人中无法立足,灵界李锐李梅歌谣灭掉我,为什么?????

是因为我对师父有好感吗???我跟师父可是连面都没见过呢。。。

所有的女弟子,你们心里倾慕师父的有多少???为什么到了花弄影这里就是个例外???

你们对我花弄影的嫉妒可是登峰造极啊,为什么???

你们背后就没有那个女性神对我们的嫉妒吗?你们随便一个想法就可以被邪灵师父利用,你们

可有深层考虑过???

李瑞李美歌,希望山的女师父,我们证据确凿,我们甚至不用看见,我相信自己的分析!!!

石头总肛门可还记得,你让大道至巧捎话给我,不叫我爱师父,不叫我把洪花会做大做强,

你是什么意思???你有什么资格命令我???你有什么资格在人性上打击我???

把洪花会做大做强,可是xianzhen的意思,我们这种民间组织,一不反党反政府,二不 扰民,

三没有阻扰谁,你凭什么干涉我???

如果你以灵界的师父为准,那我告诉你,我们以人中的李洪志师父为准。

你一个在新时代骂师父,在仙真论坛藐视仙真的目中无人的大神,一个在新时代被管理员封禁删

贴的畜生,你有什么资格来害我???

来收我的皮???

我倒要再次问问普天众神,众女神,我花弄影的出现,到底触及了你们什么利益???

还有人中的各位,我可曾得罪过你们???你们对我的妒嫉哪里来的???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
关于大连事件,我再次跟各位重新回忆那个过程。

各位,你们不知道邪灵是怎么样的邪恶。我教你如何辨识真假法身。

从我一出现,认识石头了了开始,灵界对我的打击就没有停止。

了了姐姐啊,今天我还要叫你一声了了姐姐,我的好姐姐,你可知道我花弄影一直想念你!!!

我内心仍然怀念你和我的友谊,因为我是人!!!

今天的机会是均等的,我的遗书算作我对你最后的呼唤,历史上我们有这么深的渊源,姐姐,

今天花弄影跟你告别。。。

你最初告诉我,李锐李美歌在灵界打击我,问我有木有感觉,还记得吗???

李锐李美歌你们两个美女蛇,外星妖魔!!!你们为什么要迫害我花弄影!???

为什么连我喝口水你们两个都要掐死我???各位看官你们知道他们怎么做到的吗???

就是我们身体上的附体干的!!!我深有体会。什么狗屁高德大法,我要郑重告诉各位,

你的身体不舒服,都是附体邪灵打你的!!!因为你不听话,你欺师灭祖!!!就像李洪志师父

全家的遭遇,我们跟师父的遭遇是一样的!!!

打你很方便啊,因为他们就在你身体里,一直到你生命的本源,都是他们!体外美其名曰的师父

法身,就是一条蛇!!!里外让你变成蛇的就是石头总肛门给你下的法相和机制导致的!!!

我们是它们这些邪灵豢养的动物!用来夺舍灵魂,杀了吃的肉食鸡!!!

真法身,佛道神,没法管你知道为什么吗??因为这是你求来的。

法身只能提醒你别受伤,让你及早预防。除非你意识到了,根子上的邪灵就去了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
各位看官,我在流泪,以我花弄影一年来的辛酸血泪,我要告诉你们邪灵对我的迫害。。。

如果有神明,看看看你们到底都干了些什么!!!

李美歌于光生全觉,所有你体系的外星畜生,我花弄影跟你们斗争到底!!!

我和我的洪花会,跟你这个外星最强大的杀人机器斗争到底!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
各位,当我看到那些所谓的师父法相在身体上是邪灵蛇灵的时候,你们不知道我有多么的愤怒和震惊!!!

我亲手宰了这些蛇灵!!!我亲手杀了这些祸害人的外星畜生!!!

于光生八极真人李美歌你们这些畜生!!!

你们对人皮的祸害罄竹难书!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
在大连,我一个刚刚通灵的新人,对通灵没有概念的心人,怎么识别???

那个假法身一个劲的夸奖我,借用我的嘴跟大伙说话说了六个小时!!!

大伙都兴奋都惶然不知所措,可是你们知道吗???她们的阴谋就在于此,他们叫我的元神自动离

体,叫我迷糊叫我不知所措分不清东西南北!!!

而元神离体久了,自然人会死亡,这是真的。这是他们其中的阴谋之一,你们想象不到那是怎样

的邪恶!!!这就是真相,千真万确的真相!我倒要问问这个邪灵假法身,你为何这样害我??

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
普天众神,我一个弱女子遭到这样的迫害,这是为什么???

你们这些大神怎配我们对你们顶礼膜拜!!???

如果举头三尺有神明,你们的眼睛瞎了???你们怎么不制止这样的黑幕!!!

就像我们仙族遭到几千年的杀戮,你们这些佛道神干屁去了???

以后你们只配匍匐在我们的脚下,你们只配这样的位置我告诉你们!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我告诉各位看官,我一直是清醒的。

我年前年后,不断的跟石头了了联系,想问问我的情况该怎么办,可是他们很快就抛弃 了我,

不理我了。一个道法的掌门人,怎么可以如此不负责任对待他的学员!??

这跟法轮功邪教的做法如出一辙!!!

这是他们的阴险歹毒又不被人发觉之处!!!

还跟ZFL的说法一样,自心生魔是你自己的问题!!!

而最根本呢,是他们想淘汰我们!!!杀死人类!!!用各种方式!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
在这个过程中,很多道友在谣言的迫害下远离了我,

因为你们崇拜权威我不客气的说。。。

你们总是用儒教的东西来衡量身边的人和事,我告诉你们!!!

这正是邪灵阴毒之处,让你远离真相,远离它们对我们的迫害真相,对师父的迫害真相,

对整个仙族的迫害真相!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我今天面对坛子的道友,坛子的看官,国家政府,我所热爱的这片土地,

我写下我的遗书,我今年42岁,大家记得我的名字,我的名字叫郑晓燕。

我就是asf,所有邪教法轮功的真相都是我揭批的,我不用再隐藏自己了,都是我干的,

如果政府能看的到,习大大,我要向你控诉邪教法轮功的恶行!!!

邪教法轮功对我们,尤其对李洪志一家的迫害和造成他们全家的灾难!!!

习大大,罄竹难书,我们曾经的法轮功弟子的遭遇,罄竹难书。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
习大大,我们仙族几千年的灾难,都是这个外星邪教法轮功搞的。

都是李美歌这个畜生搞的,就是这个李美歌,夺去了亿万年来无数无辜人类的生命!!!

宇宙中无数的冤魂在嚎哭。。。

习大大,我们的神,请你一定要替我们无辜死难的仙族同胞报仇雪恨!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
各位道友,各位看官,这一年来,我始终活在邪灵对我的打压之下,

无论是人界的,灵界的,为了揭示真相,我不得不另用别的马甲,现在真相差不多了,

各位,我什么都不怕,我死也要把祸害人类的黑幕揭开!!!

邪教法轮功一日不除,家无宁日,国无宁日。

习大大,而这其中,邪教法轮功最想做的是灭亡中国!!!

我知道,中国,我的祖国,这片土地一旦沦陷,是整个人类的沦陷,地球的沦陷。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
真正有人性的,你们看的懂我说的话,写下的血泪。

你们不要跟我的贴,我的揭批没有完。

各位,无数次,我挣扎在死亡边缘,我身上的附体邪灵假法身一直打我,

因为我做真相探索,这种打击没有断过,

按照石头门的说法呢,就是我该打,我是最高女性邪灵神,可是我要问问总肛门,你的大话还

能欺骗世人多久???

我这个你们所谓的最高女性邪灵神是不是太笨了,给自己安排这么多磨难,穷困潦倒还管李洪志

的闲事?我要有李美歌这个邪灵神的本事,我何苦为难自己???

站在人性的角度,这说不过去啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
各位道友,这些大神,把人类的谦卑,当作自己居高临下指点江山的砝码,

把他们给我们的神通当成投资,稍不如意就打我们杀我们,

我们忍耐的够久了,现在,今天,12月12日,让我们共同拒绝邪教,打击邪教!!!

把海外的邪教法轮功以李美歌为首的佛学会绳之以法!!!

我一个弱女子,一个中国的普通老百姓,以 我自己的血泪,请求美国奥巴马总统和我国政府联手,

请求习大大联合美国,抓捕邪教法轮功在境外的一切组织!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这个宇宙亘古未有的黑暗,这个历史上就杀戮仙族,不把人当人的外星杀人狂魔,

这个制造者就是李美歌!!!

这个李美歌目前在美国新泽西州希望山,请求美国政府开始调查他们的一切行踪!!!

亚丁湾星门事件,绝对与此女有关!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
论坛的各位大神,各位高人,各位我的攻击者,

你们看看我花弄影的遭遇,我有哪一点像精神病自心生魔???

石头门以及烂鬼门,你们尽管攻击我好了,

我不怕把事情闹大,国家政府知道了更好,所有造我谣言的,

你们以后,一定会后悔。我不是威胁你们,我不是那个意思,而是你们错过了这个知道真相的机

会,你们错过了这场好戏,太可惜了,我不再说了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这一年来,邪灵把我逼迫的几乎走上绝路,

我要是没有融进血液里的坚强,我走不过来,我没有我的洪花会各位亲人对我的支持我走不过来,

还有,最重要的,xianzhen对我的理解,对我的支持,感谢你们!!!

感谢这一年来风风雨雨共同走过的亲人朋友!!!

花弄影真诚的感谢你们!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
在无数个无语问苍天的夜晚,

在我被邪灵打的死去活来的每一天,躺在床上一个月之久,我没有放弃我的信念,

那就是,我宁可一无所有,也要把法轮功黑幕揭开!!!

所有的邪灵你们就死心吧,我这个小女人,决心和你们对抗到底!!!

我就不信我们的党,我们的政府,会对法轮功学员的遭遇无动于衷,

我就不信共产党战胜不了法轮功!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
183.165.56.90
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
119.163.104.150
QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
螂浪得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂浪调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。
祝贺你呀螂浪,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。
做了大当家的狼螂,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
120.192.231.152
我的生死,我早心中有数,至于债务的追杀,如果发生我活不到现在,

佛学会,无论如何,我跟你们斗到底。

佛学会的畜生,既然我是错的,你们来反驳我吧。

你们等着,早晚有一天抓捕你们的时候,我会亲自要求出庭作证。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
佛学会的畜生,你们先回答我给李洪志师父提出的那八个问题。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
石头总肛门,造谣的时候呢,再造的高级一点,

傻子都知道真假先知不是我,是另一个天仙老战士。

她跟其他人都有交流,你眼睛瞎了???

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这是一个人类觉醒的时代,无论邪灵烂鬼怎样的阻挠,真相还是传播出来了。

感谢道友的抬举,我可不想当什么标杆,就这样,还差点被论坛的反方围追堵截呢,

你饶了我吧,我只要自己明白了就好。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
石头总肛门从今年开始走遍全国传功,我的耳朵里灌进来很多他给我造的谣。

各位,这件事情有水落石出的一天,

我只要好好活着,自然的活着就好,我可不想拯救人类,我救我自己即可。

我没有那个责任,更不想领导谁,好累的。

我把我自己领导好。

把师父全家的灾难揭示出来,能叫师父自然的站在阳光下自由的呼吸新鲜空气即可。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
石头总肛门说天策玄甲发帖多,这是好事啊,不管多少,我们又不跟他争这个。

这是他做的贡献,与我们不相干。

可是你说我们没发帖,你这谣言造的又不高级,我的帖子至今在天涯挂着呢,

你去找找看,包括岁月如歌的,大道至巧的,

你干脆请版主删除了我们的贴以后你再造谣,我告诉你们,我在中华龙腾的论坛叫燕南天,

如果帖子还在的最好,不在也无所谓。总之说我们没发帖的请你们收回。

天涯大贴后期都是我发的,我们这里有保留的,需要我公布吗???

总肛门你造谣的你看,都不高级。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我在天涯叫寻找先天真爱,就是我。大家去找。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
最近的论坛燕南天可不是我哦,不要误会,

我可没那么多精力来跟你们吵架。

完全不是一个风格,你们都是人精,我知道。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
人生自古谁无死,留取丹心照汗青。用这句话勉励我自己。

李洪志都被冤枉成那个样子,我算什么???

你们愿意炒作就炒吧,我管不了那么多。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
还有,我毕业于山东财经大学成人教育学院工商管理系。

希望造谣者管紧你的嘴巴。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
知道真相是大家的权利,大家不要放弃自己这个权利。

作为个人,再次给论坛关心我的人一个告白。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
关于浪大侠,我没有给他发过短信,也没有给楚留香发过短信。

这个谣言是谁放出来的???

我这里还有当年我们和大道至巧一起调侃限制派的短信呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
关于我穿红衣服这件事,又是谁造谣的???

我有今年见过你呢,还是去年我见过你???我们见面就代表我说过吗???

如果我说过,请你拿出证据!公布我们谈话的录音!!!

否则我告你诽谤。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我不会跟论坛这个造谣者拉倒的。等我忙完李洪志的事。

我会一笔一笔的跟你清算。

现在顾不上,你给我记住。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
当年在台湾封禁浪大侠,我事先和浪大侠沟通过,浪大侠可记得???

还有,我们洪花会论坛从没有和各个新论坛链接过,

所以也不存在删除之说。

只删除了一个人的论坛,就是蓬莱仙岛论坛。

这个大家不要误会。因为没有顾得上跟你们链接。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
还有谁打着我的旗号,去岁月如歌团队骗钱???

你在新时代就干了我知道。

我查出来先告你个二罪归一!!!

这里xianzhen的坛子,我是什么人xianzhen最清楚,自有xianzhen为我主持公道,

年初坛子对我的蓝黑墨水泼个没完,我就跟xianzhen说过,有关人界,灵界对我的诬陷,

总有水落石出的一天。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
所有在论坛谩骂过我,造我的谣的,我心中有数,我不会原谅你们的,

到现在还不知悔改还不觉醒认为我会原谅你,你做梦!!!

我的心早就凉凉的了,

这一年因为伪蓝黑太极门的谣言,给我制造了多少痛苦!!!

我会轻易就算了吗???

你们别以为真理能共和,坚持真理的人就得受到打击才会成长,做梦!!!

仇恨可以净化宇宙。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这一年。李美歌对我的灵界打击从没有停止过,用尽了各种办法。

我问问普天众女神,我花弄影犯了什么错???

你们在我喝水吃饭的时候都下手,你们好狠啊。

今年10月上旬,我有一次像要得心肌梗塞一样的难过,

我知道,对我的打击又来了,就是那个下在檀中的邪灵假法身下的手!!!

我采取了一个紧急措施才幸免于难。

我可知道倪海厦,王玉芝的儿子,是怎么死的了。

畜生,你以为我会轻饶了你吗?我知道是你干的,李美歌。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这绝不是什么神话,这真的不是秘密,

各位,附体就是这样收拾我们的,包括你。

还有晚上的子时,它们娘俩对我的迫害,就更歹毒。

让你置身蛇窟的感觉你知道吗???

我到底做错了什么?就因为我探讨李洪志的家事吗??

就因为我关心李洪志吗???这是能用因果可以解释的吗???

打死我都不信啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
还有更歹毒的,我待会告诉你们一个更狠的。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
#57楼是何方的大神?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3756
道不同不相为谋!天策玄甲,有话另外开帖去说,不要自讨没趣。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
無頭像
佛展千手

帖子 499
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 310

短消息   引用  報告 回復

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我自己亲身经历的,我来告诉各位这个"真“法轮功有多恐怖。

我听说圈内还有一些搞男女双修的,我告诉你,千万别。你去看看复活节讲法。

有人还给我套个这样的帽子,我可以在论坛公开说就证明我没有,谁再给我造谣,在论坛再无故

攻击我,我会给你记着的。

从今天起,谁也不要干涉我做真相,

我有在论坛说话的权利,只要xianzhen不反对,我希望那些人自觉一点。

谁也无权干涉我探索真相的权利。

从经历大连事件以后,我对这个假法身是严防死守,我告诉各位啊,法中没有男女双修,

早期谁告诉你咋地,那都无所谓。现在绝对你要小心了,我要告诉女学员,

那个邪灵变作师父的形象跟你爱爱,都是蛇灵!!!

很多女学员,据我所知,都被这一招害了。还有假法身告诉你,说你如何漂亮啊,最爱你啊,那

都是骗你的,我还知道一件最诡异的事,就是那个法轮始祖恐怖大王李美歌又变作师父的形象和一个女学员那个完

了以后,李锐和小师母的法身出现了,说公开承认她是师父的女人了,真是滑天下之大稽也。

这里要为可怜的李洪志师父正正名。

这个事无论真假,这是你情我愿的事啊,李洪志公开说爱你了???

道中藏刀。你要从表面去看,上当的就是你。师父当初警告过。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
洪花会的亲人们,我真的好幸福有你们,你们是我花弄影今世的亲人,一年多来的日日夜夜,多

谢有你们的陪伴。

危难之际显身手的你们,是我的骄傲!!!

原本我以天真善良的心境看作亲人离开我的那些,我早就知道了他们是什么货色,

痛苦?见鬼去吧。我永远珍惜我生命中给我雪中送炭的人。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
世态炎凉,这一年多,在论坛我看尽了人心。。。

真正支持我的除了你们还有xianzhen,我感谢xianzhen,是xianzhen在我最无助的时候给我了莫大的支持与鼓励,谢谢我的好仙主!!!

我在生命的危机关头,都是xianzhen救了我。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
还有的女学员在灵界,那个邪灵假法身一个劲儿的挑拨是非,

挑拨我和众道友的关系孤立我,各位看官,有这样的师父吗?

李洪志会这样干吗???为什么要孤立我???我做错什么了???

这个邪灵法身为何要把我至于死地???

我知道的很清楚,那个邪灵假法身这样做的用意,看看论坛对我的围剿就知道了,

我已经看够了太多翻脸无情的嘴脸。你们都不知道你们为什么围剿我,我却很清楚。

女人嫉妒我也就罢了,男人你嫉妒我什么???让你们老少群起而攻之???

我从来没有求你相信我的真相呀,你爱信不信。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这个邪灵这样人灵两界对我用尽了手段,可谓用心良苦。

唯一的目的就是叫我死,我知道现在就有在论坛对我恨的咬牙切齿的,

这个恨哪里来的???

你有一颗心就被操控了你懂吗???我是局外人,看的很清楚,我知道你陷在哪里,

任何一个人都有心来帮师父,可是你不知道怎么帮,你的心是好的,我也承认,

你也是维护师父家人的角度考虑我还可以原谅你,可是私人的怨恨攻击我,不至于吧???

你哪里来的信息???我一看你说话就知道,你有什么目的,你被谁操控了,

各位这不是耸人听闻。你要觉得我错了,你也去翻翻讲道,翻翻天仙觉世录,拿出的证据能驳倒

我,我也佩服你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
在做真相的过程中,我经历了这些,还有很多没有说的,

我们慢慢来,如果有人再在论坛说我攻击我,我会给你记着的。这论坛你说的话都是证据。

我请你停止,不要逞一时之快,也别觉得我是个弱势群体就欺负我,还是那句话,我受够了

你们的欺负,出来混,早晚要还的。

希望那些蠢蠢欲动的三思而后行。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
101.226.89.193
还有,谁再继续造谣攻击我,我要你负法律责任。我说到做到。

你们谁再迷信总肛门,你们就误在他手里,

说不定你比他来源高。他和了了的天目早就随心而化了。

而且他智慧不如你,比你差远了。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3935
65.49.68.192
花弄影,你要知道,我以前一直在协调你和石头他们。你被打在床上躺了20多天也是我帮你解除的。后来你连我也骗,告诉你的东西你拿到山东去赚钱,我责问你发誓说没那回事,无奈才不理你的。亏师父还那么看重你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
183.195.232.24
明月,谁告诉你我去山东骗钱的?

你把人证举出来!!!

我要把那个畜生碎尸万段!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
你放心,你跟我聊天只有大道至巧知道,

我要把这件事摆在这里!!!

Xianzhen一定会秉公处理!!!

如果是灵界的消息,你就当放屁!!!如果谁以灵界的名义再诬陷我,

我会向山东警方报警!!!我要揪出这个造谣者!

我要他好看!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
没有天理了是吧,

你们以为老子大学是白念的???

你们以为就你们认识社会上几个人!?

李美哥这个最大的外星畜生老子都不怕,怕你个造谣的!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
明月,有xianzhen在此,我看这个畜生能翻上天去!!!

有党纪国法,我就不信这个邪!!!

你不说也不要紧,这件事摆在这里就是证据!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
老子从小在部队大院长大的,

什么阵势没见过???

TMD,要是我爹还在,定会拿枪崩了那个畜生!!!

我全家都是当兵的搞司法的,TMD认为我是法盲!?

我父母都不在了,我家族就没有其他亲戚了?

我家里人死绝了?!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
114.103.187.146
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
造谣中伤者还是不断。

我这样子讲法轮功的真相还说我自心生魔,

好啊石头烂鬼门,你们就作吧,咱们有算总账的时候。

你吴蕙闲睁着眼说瞎话是一流的,典型佛学会的杂种本色。

难怪李美歌李瑞器重你。要你做代言人。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
李洪志的道法李美歌也教过,你怎么不说李洪志自心生魔呢。

你干脆说仙主也自心生魔得了。

在你们蛇精病眼里我们都不正常。

所以这个真法轮功真的不能练,一练就迅速变成蛇。

自私残暴冷漠无情,那种象蛇一样的德性让人退避三舍。

践踏生命的尊严,说话没有底限,草菅人命,把自己当成救世主。

你们等着,畜生,我要把我写的真相变成连载上天涯,

我给佛学会广而告之。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
你们佛学会一直恨我们传播真相,我除了在论坛继续做,

我还上天涯,这是我的自由,连李洪志都管不了,

我要把他身边这些魔鬼妖怪臭妖精全部揭个底朝天。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
佛学会有本事把大陆的媒体都关闭!!!

你们反对我也没用。

我将来要去联合国控诉你们!!!

我看你们的黑幕和谣言能坚持多久!

在中国这块土地上,你们真法轮功别想再撒野。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
183.195.232.24
我的声明

李美歌美女蛇!

我已经不是你们真法轮功的弟子了,你们把我从伪蓝黑太极门都开除了,

还纠缠我干什么???

你的功都还给你了,我把你附体都杀了,

你们还干扰我做真相!怎么这样无耻!!!

再干扰,杀无赦!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
117.169.1.188
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
119.164.52.66
楼上的注意,从昨天就提醒你了再一再二不再三。不要在此无休止的纠缠。
無頭像
佛展千手

帖子 499
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 310

短消息   引用  報告 回復

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是人的,不是神的。
                                            ····人中讲道76再续····

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
114.103.187.164

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-13 11:31 發表

你是赫赫英名的“关门弟子”,早就功德圆满,早就突破了真善忍、早就突破了讲道奇门、早就突破了天厕所

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是 人的,不是神的。未來,宇宙所有的神,你們都要卑賤的匍匐在人的腳下,反觀你們現在的所做所為,你們最高只配被安排這樣的位置。人中講道講奇門,我已經點 醒我的弟子,我已經把智慧的真覺傳于我的弟子,我的弟子已經覺悟了真道,每一個都具有我同等的威嚴同等的力量,而且我們各有所長互相補充,我的每一個弟子 都是我的真正的親人朋友,本質上帶有我生命的血脈,外宇宙邪靈想通過消滅我來破壞未來宇宙的計畫現在是落空了,因為,我的每一個弟子都可以承擔起未來的宇 宙,每一套人中講道都會持續點醒後人。 ···法輪滿身洞,大法衣扒光” 的醜態了,世人普遍認識到的時候,就是舊法解體之時。

···人中講道(76再續)···

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
无耻到了一定程度就是神经病。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
弟子:师父为什么选择今天,在复活节给我们讲法,这有什么更深含义吗?
师:我在观察,你们神的一面还能不能复活。如果到了最后,你们还不能够真正复活,并且更新自己,你们就失去了这次正法最大的机缘,当然正法是必成的。我希望你们能觉醒,你们不从能死亡中复活,就会在复活中死亡。      
                                                                                               ····复活节讲法····

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
连李洪志都公开宣扬仇恨,你这个策畜生在这里恬不知耻的作什么作???

你倒是不记仇,你直接杀人,你不是要砍死天地行吗???

是你跟天地行要号码要杀要砍的啊。

我们发真相之前,有骂过你吗?还不是你们先挑衅作死,

不骂你,怎么还你你骂我们的呢???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
滚你的儒教,儒教就是蠕虫教,都是畜生,都是叛徒!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3997
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
無頭像
kgbp

帖子 1415
用戶註冊天數 451

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
舔厕癣甲

你是赫赫英名的“关门弟子”,早就功德圆满,早就突破了真善忍、早就突破了讲道奇门、早就突破了舔厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我听说造谣的这个女畜生一直因大师母之事嫉妒我,

大师母死的这么早,你们无耻到这种程度,拿着大师母和师父的幸福来说事,

你们有良心吗???

我倒是听说有女畜生和邪灵师父沟通,邪灵师父说了很多表扬这个女畜生的话,

然后告诉她我花弄影如何是她的什么人,

然后这个女畜生认为自己才是。

女畜生,目前我不想点你的名字,我知道都是你操控的,你不要自作聪明,

你背后怎么样说我的坏话侮辱我的人格我早就知道,

不要装逼,我知道你是谁。

时候到了,我会点你名字的,我知道你和总肛门一起造我谣造了很多,

到现在你那个灵界的假师父还给你添油加醋,你故作高深干什么???

没有人会阻拦你的幸福。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我们做的好与不好,关你屁事,你这个策畜生来趟这个浑水干啥???

我们做的错与对与你有啥关系???做错做对都是我们自己的事。

畜生就是畜生,别装。

滚远点。我们做错了要下地狱你该更高兴啊,捣乱干啥???

我们不需要任何人救度。都给我滚。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我们要怎么做,要如何做,不需要任何畜生操心。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
畜生喜欢造谣刷屏我们也绝不拦着,我们会以牙还牙的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我们写的东西,给看的懂的人看的,不需要畜生操心人多人少,

除了洪花会的人,其他人不看捂上你的眼睛我一点意见也没有。