標題: 我们不需要你来救度,滚远点!
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
114.103.187.164

QUOTE:
舔厕癣甲

你是赫赫英名的“关门弟子”,早就功德圆满,早就突破了真善忍、早就突破了讲道奇门、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.169.1.188
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.66
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是 人的,不是神的。未來,宇宙所有的神,你們都要卑賤的匍匐在人的腳下,反觀你們現在的所做所為,你們最高只配被安排這樣的位置。人中講道講奇門,我已經點 醒我的弟子,我已經把智慧的真覺傳于我的弟子,我的弟子已經覺悟了真道,每一個都具有我同等的威嚴同等的力量,而且我們各有所長互相補充,我的每一個弟子 都是我的真正的親人朋友,本質上帶有我生命的血脈,外宇宙邪靈想通過消滅我來破壞未來宇宙的計畫現在是落空了,因為,我的每一個弟子都可以承擔起未來的宇 宙,每一套人中講道都會持續點醒後人。 ···法輪滿身洞,大法衣扒光” 的醜態了,世人普遍認識到的時候,就是舊法解體之時。

···人中講道(76再續)···

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3976
27.185.96.122
天侧恶意冒充“楚留香”抬高封赏自己一个“关门弟子”的特大名号洋洋自得!
xianzhen待其表演充分,定性“楚留香”恶意冒充!
天侧,狐狸尾巴露出来,曝光率越高越出名越开心咯?孔雀开屏顾头不顾尾、顾前不顾后的主儿,不羞?!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.66
無頭像
洪花遍地

帖子 775
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 311

短消息   引用  報告 回復
远离邪教法轮功、远离变种邪教“真法轮功”,不做豢养鸡,不给佛学会提供能量!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3916
120.192.231.153
远离邪教法轮功、远离变种邪教“真法轮功”,不做豢养鸡,不给佛学会提供能量!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3980
117.169.1.175
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
117.67.69.249
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.163.104.150
顶楼主!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3981
119.164.52.68
無頭像
kgbp

帖子 1485
用戶註冊天數 453

短消息   引用  報告 回復
舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者” 你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
114.103.231.212
让一亿烂鬼死而无憾