標題: 杀戮与潜伏
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3935
114.103.171.172
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3935
114.103.171.172
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.168
asf

帖子 1963
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 287

当然,朝代更迭,明朝后来的国家领导人,仍然是仙族与蜥蜴人的争夺战。洪武大帝的江山是有意让出的。今天有人问我,美歌畜生的篡权夺位是怎么回事,我一句话就可以回答你:是故意让出的,因为我们仙族要正法,要潜伏,必须这么做。

但是,战争的发生,我们仍然进行了殊死斗争。

不这样,敌人会失败吗?卧薪尝胆是我族的不得已的斗争策略。

因为必须保证正法的最终胜利。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3900
221.11.109.168
asf

帖子 1963
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 287

我 说美国文化是邪恶的可能现在新来的有点不理解了,师父不是一直在讲美国、西方社会是人类正常的社会状态吗?民主啊,其实,它不是人类正常的社会状态。师父 当时一到美国,很多地方适应不了,很多大陆出来的弟子也有同感,那么你们想一想,师父哪里不好要去适应这个美国社会呢?还是这个美国社会本身有问题呢?大 家知道,九评共产党大家看了,说杀了八千万中国人,可是美国民主党共和党当年杀了多少中国人?两亿哪!太凶残了,这北美,本来是印第安人的天下,现在几乎 被杀光了,你在大街上走,都看不到几个,你说那是美国独立战争以前的事情了,难道一场独立战争,就能抹净这些白人刽子手手上的斑斑血迹吗?独立战争前是杀 害中国人的刽子手,独立战争之后就不是了吗?说白了独立战争也只不过一场白人刽子手内部为争夺利益而进行的战争而已。说杀的是印第安人,不是中国人,其 实,这印第安人,祖先是商朝末年与周武王军队作战失败的那支军队,通过白令海峡来到了北美,中国人的后代迁移到了别的国家就不是中国人了吗?两亿中国人, 在北美,被美国人用战争手段,用刀枪兵火残忍的杀死了。

李洪志师父西望山湖心讲法节选

美国是大明,这是师父明确说的。我在想,洪武大帝朱元璋建立了大明,其实也是在永乐皇帝朱隶上台以后,把洪武大帝的江山夺了去。

我这样说残酷了些,可是真的是这样,这是客观存在的,只要有美歌畜生出现的地方,都是在为她自己扬名立万。

历史上美国对印第安人的杀戮,不就是消灭仙族的有生力量吗?

一旦印第安人站稳了脚跟,就是畜生美歌的威胁。所以畜生的政策对仙族就是必杀之。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
114.103.231.212
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
60.173.82.156

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
163.177.69.13
顶楼主!!!
卧薪尝胆是我族的不得已的斗争策略。

因为必须保证正法的最终胜利。