標題: 支持花弄影继续探索
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3708
198.144.159.115
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3971
175.167.138.160
哦,,,这个主意不错啊。

我对与石头双修女士浴缸惨死以及灵界女学员与师梦里爱爱之事很有兴趣,请花弄影满足一下我的好奇心。拿出真凭实据来与大家共同研究。
很是期待。。。。

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3971
175.167.138.160
请花弄影深入进行揭批!最好附上证据,这样比较有说服力。

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3911
114.111.167.10
关于楼主的建议,我是这样想的,

你们关注细节,我们关注方向,

你们关心道法,我们关心师父,

你们关心对学员的迫害,我们关心对师父的迫害,

打个比方,我们现在进行的是解放战争,马上要占领总统府插红旗,你们却要我们去剿匪,

我们进行的是斩首行动,你们却要我们去夺高地,

师父虽然自由了,可是佛学会却屹立不倒,把佛学会干掉,师父解放,我们都解放。

根本上你们不敢触及核心,我们打击的就是核心,

所以你们的建议你们自己去探索。

至于你们认同与否,一点也不重要,我们干我们自己的,我们也不妨碍谁,

希望你们也有研究成果,我们也替你们开心。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
不关注佛学会,开心的是邪灵,不开心的是师父,

根子在师父那里,师父只有彻底自由可以公开露面,大家都好。

最高明的绑架,就是以亲人的名义,而且是不被人轻易发觉隐藏在幕后的,

公开的资料,知道的都是台前的,幕后的却不知道。因此需要探索。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
至于法轮功对学员的迫害,我们政府已经揭批了十几年,

我们不需要再做,目前就是佛学会,佛学会一日不除,就是整个地球的大患,

我们谁也别想好。

至于邪灵灵界下手,这很正常,我们的团队成员受伤,都是来自它们,

难道我们团队非得死一两个人,你们才相信这不是虚幻吗???

它们非得找个特务来杀我们一两个,你们才相信是真的???

别怪我说话尖锐,不好意思,没时间跟你们兜圈子。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
至于学员,我告诉你,现在出不来的叫活该。。。

它们都是李美歌的弟子。

一亿学员,一亿烂鬼。

楼主,你也研究一下真相嘛。咱们交流。细节上的问题我几乎说了个遍。

至于灵界那个邪灵假师父怎么跟学员双修的,你去问总肛门。

他会回答你,你们感兴趣可以跟他学。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
死掉的那个巫婆吗?小花?你去问石头总肛门。

象我提及的那些问题,涉及当事人的隐私,我不能说,我之告诉你们有这件事就行。

因为当事人现在改了,所以要留面子,如果再疯狂堕落,那就真的要点名了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
很多问题,讲出真相就是破掉那个东西,

我把石头总肛门的功理功法揭批了个遍,算作提醒。

你们看了帖子想不练可以,来论坛揭批总肛门,我告诉你们办法,

你们要还是不表态,我也不说。

不是我狂妄是你们自己找的,真法身为何要管你们???你们连个态度都没有。

你们不看我的贴,不买我的账我同样无所谓,因为将来死的不是我,

变成蛇的同样不是我。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
119.163.104.150
  小花在标题:静观小丑们如何收场中说“也不知道你们几个白痴低智商到底要捣鼓出啥东西来?下一步弱智鬼弄影这台独角戏如何演?!俗话说,可怜之人必有可恨之处。既然弱智们愿意演那我就好好看看,你们下一步还能导演出啥戏?如何圆自己接下来的戏?!如何收场?!哈哈,,,,”發表於 2014-7-18-23:07········································································································································

小花仅仅才5个月的时间,怎么变成比你嘴中吐出的”白痴,低智商,弱智“还要低劣十分呢?你的可恨之处在于如此的卑鄙下贱。你的帖子都在呢,怎么变脸绝活才5个月的时间学得如此炉火纯青,“佩服”!我倒要看看你如何圆自己接下来的戏?!想当初满嘴喷粪的“才子”现今该如何收场·····

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
119.163.104.150
大家可到此观看卑鄙下流,居心叵测之小人小花的帖子:

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=5555&extra=page%3D2

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
xianzhen当然是有情有义的人,

问题是李瑞李美歌是邪灵,

总肛门的智慧仅限于此,话说到这份上,我也学学你判死刑,

我给所有的烂鬼们都判了死刑,包括最大的邪灵李美歌。

你也跟着一起下地狱吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
xianzhen当然是有情有义的人,

问题是李瑞李美歌是邪灵,

总肛门的智慧仅限于此,话说到这份上,我也学学你判死刑,

我给所有的烂鬼们都判了死刑,包括最大的邪灵李美歌。

你也跟着一起下地狱吧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3977
119.164.52.67
置顶!!!!!!!

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3902
223.246.175.49
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
223.246.175.49
狸媚哥爱上特种兵,多么狼漫蚊猩的故事

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3972
101.29.195.42
花弄影的帖子涵义是绝对正法主旨!深明师意!深得人心!绝不可被诱导偏移丁点儿半寸!
这里是制高点!
只有花弄影洪花会、也只能是师父血脉洪花会在做助师救师顶级突破!!!舍此还有还能指望上谁???!!!人人问一问自己内心真正关心的到底是谁?!是什么?!在干什么?!

通过整个网络发帖行动,发现所有网络都被满鞑满独蜥蜴蠕死死把持控制,它们诱导你吃喝玩乐,诱导你辱骂共产党和国家政府及领导人,诱导你悲观厌世,诱导你把所有的罪责罪魁祸首矛头指向中国共产党和现有的制度和各界政府领导人,诱导你反华反政府,诱导你崇拜美国,崇拜满清,诱导你盲目爱国情绪,诱导你痛恨日本人,诱导中日开战复仇情绪!

但是,这全球整个所有网络一切媒体,一切媒体!都严守死防!不得提及满清、满族、一个不字!满独,更是不准提及!!!黄帝蜥蜴蛇蠕话题,在汉服、明朝、皇汉吧里都是禁区,满鞑子实质把控操纵着一切!封锁封禁着一切网路媒体!!!背后掌控着生杀予夺网民的实权!!!
在堂堂的反邪教天鉴网,竟然大肆宣传制造邪教的萨满满清满鞑子和现在台湾满独要员龙应台等等!
在堂堂汉服吧!明朝吧!居然宣传满鞑子旗袍!宣传满清“英明神武”,贬斥宋明“昏聩腐败”!

就如在仙真论坛!倡导xianzhen路线,被xianzhen肯定,网络发帖醒世主力军,也几乎实质就是唯一在走天仙觉世路的花弄影洪花会,也同样遭到包抄围攻封禁!!!不让提及满鞑满独蜥蜴蛇蠕总后台!!!不允许碰触李美歌李瑞满鞑美国佛学会希望山万蛇窟!!!

没有任何一处、一人、一个组织、一个国家政体不被满鞑蜥蜴蛇蠕附体渗透干扰甚至劫持夺舍!!!
只要不触及到它,它还不理不管,甚至嘲笑耍弄!都是它的肉食鸡,尽可放心!
一旦你能触及到它,就是封禁封杀围攻消灭妖魔化直至无声无息一片死寂!!!
魔不发声,只是因为它觉得你太些小微弱而置之不理!它觉得你都不够格值得让它动手,还没到它看得上的层次!
它起手就是置人于死地!

天侧悬甲一伙子烂鬼蹦哒,极其狠唳毒辣虚伪奸诈丑恶!它的骂战完全与论坛外的满鞑子蜥蜴蛇蠕如出一辙!!!一副嘴脸!一个出处!一个目的!毫无二致!

满独满鞑蜥蜴蛇蠕邪根在这个论坛初始大曝光!!!
真正焦点所在!!!
满鞑蜥蜴蛇蠕最惧怕最怕暴露自己的,在仙真论坛上,在师父讲道,及以往历次所有公开场合,所有发言发声的地方,都渴望表达传递出被毒打迫害被附体被挟持被垂帘听政的无比黑暗内幕!!!

没人在意,是因为哪怕,在全球媒体甚至国内媒体上反flg,都会被封贴!是因为李美歌最高大神封锁掌控着一切,这个宇宙中的一切都被安排!除非11,除非22,真人血脉不断的真机!
在鬼打墙全球封禁的黑暗时刻,烂鬼们叫嚣要“回归社会做正常人”,是烂鬼正常?还是造就烂鬼鬼打墙的最高美歌李瑞满鞑大神正常?!还是鸡圈里的肉食鸡正常!?

烂鬼和大神们不愿看到人真的成人!惧怕看到人活的就是人该有的自由灵动身心健全完整合一的和谐美好生活!
烂鬼和大神们要给人加上枷锁!要吃人奴役人!全部吃尽中国鸡圈里的肉食鸡!包括日本!

擒贼先擒王!!!斩草必除根!!!否则永无止境!!!
还记得师父说过!xianzhen提及的那句振聋发聩的问话吗!?——
为什么历史上,仙族无数次的反抗蜥蜴满鞑蛇蠕都失败了?没有一次成功过?!
师父说提这个问题的那个人聪明。
为什么???
因为历次无论那里,都有她李美歌李瑞满鞑蜥蜴蛇蠕老祖的插手参与!!!历次都是鬼打墙驴拉磨白绕圈子!!!
真心不灭!真情在!不信真心唤不回!!!
我们还要白来吗?!师父还要白白遭受这亘古不断的精神肉体灵魂名誉无数无数的凌辱和残忍难当罄竹难书的折磨吗?!

无动于衷!无动于衷!是什么造成这世间和仙真论坛正邪大战之外的冷漠和无动于衷!?
是李美歌李瑞满鞑蛇蠕蜥蜴老祖啊!她们纹丝不动,盘根错节,一级级一层层的金字塔古今中外的政治经济军事文化娱乐组织国家政体和个人啊!相当有秩序!!!一点儿都不乱!!!

但是,奇点在!师父在!!!
xianzhen在!!!
除去最高大神满鞑蜥蜴蛇蠕附体的美歌唐奇还是剑!
除去了美歌李瑞满鞑蜥蜴蛇蠕附体的花弄影洪花会在!!!

李美歌李瑞佛学会万蛇窟在xianzhen天仙觉世录不断面世中颤抖!!!在花弄影洪花会的挖根大揭秘中崩塌!!!
世间一切鬼打墙的封禁总祸根就在李美歌李瑞美歌希望山!!!

谁也不要妄图抓叶不挖根能解决实质问题!不要干扰花弄影洪花会最终极探索降格!!!
最高大神李美歌李瑞蜥蜴满鞑老祖!你今世迫害师父迫害世人已到头了!!!画皮扒光!!!早该结束了!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
花弄影的探索绝对不是什么“仅凭主观猜测”!
人的科学!包括直觉!证据就在那里,事实就在那里,是谁人先走到那儿,看到那儿的问题!
什么是数学的不确定性?!什么叫无法判定的数学命题!?如果你看过学过思量过师父和xianzhen的科学点拨,今天不会这么思虑,依然还在金字塔严格秩序里走蜥蜴人的僵尸思路。
…………
仅仅就石头与俩个老巫婆双修,女巫婆惨死,说明什么?
石头无恙,密宗双修,明妃生命枯竭,成就了喇嘛!?
密宗双修是盗人的法!本是人的自然状态,被密宗喇嘛教(满鞑萨满正宗佛教)采用!

石头身负人命,双修?!单修罢!宇宙总掌门!?
密宗何其邪!萨满巫术何其邪!满鞑蜥蜴蛇蠕老祖美歌李瑞何其邪!作为密宗双修的总掌门石头怎么会不维护其自称宇宙最高大神伪道法老祖李美歌李瑞?!

这论坛的论战从来不是什么个人恩怨!一直都是正邪大战!一直都是师父自然人血脉觉醒醒世与李美歌李瑞满鞑蜥蜴蛇蠕僵尸老祖吸魂吃人附体过程中, 两大根本体系的生死大战!!!

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3971
192.99.8.184
花弄影表现很好啊~~~你看看,我没费多大力气就让你们上勾啦哈哈~~~你们的丑恶嘴脸邪恶本质在众人面前暴露无疑,大家看得可是清清楚楚。你们不仅凭空捏造事实,还凭主观臆测污蔑好人,该当何罪??!!

还有那个又一(村)猪,还学会上树了,你是自觉聪明了是不?你这是自掘坟墓呢?!还是回光返照呢?!还是被附体了呢?!甚至这头猪还把以前的帖子翻出来看。你以为只有你聪明吗?笑死个人喽!~~我这叫引蛇出洞!!

好啦,你们好好发疯吧,对你们说任何话你们是听不懂的。一群蠢才!!

我的目地达到了。闪人|~~~~~~

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3971
192.99.8.184
还有这个仙真天地行,当初很看好你,现在也跟在了猪群里,简直与猪无异。自已好好表演吧!!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
119.164.52.68
小花道友我真诚的向你道歉,把你和小花·混了,请你原谅。此事给我敲响了警钟,

以后要加倍的注意,不再犯同样的错误。也同时向其他的道友道歉。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
都在回避核心最高层黑幕机密!!!
并且妄图让师父被附体、被胁迫、被迫害的黑幕永远成为机密!!!

谁让人们只关注细枝末节而不理根本!?

谁让这邪教flg美国佛学会希望山屹立不倒?!

谁保护最高宇宙神李美歌李瑞安然无事不被触及!?

不捣出祸根,孽枝不断蔓延滋生无止境!!!

不关注师父被佛学会叶浩王治文迫害至极,何以李美歌李瑞平安无事、李瑞更隐秘不显!?就永远不会触及根本实质改变!!!

师父说过这个宇宙中最擅长搞阴谋诡计、最擅长、专门背后行事的是满鞑子!被蜥蜴蛇蠕化的人根本就不是对手!根本就不是一个档次级别的!来自天狼星的蜥蜴蛇蠕汉人自然与通古斯地心满鞑一伙儿!

一伙子烂鬼还盲瞎叫嚣突破xianzhen,突破讲道!何时见它们思谋突破过满鞑,突破过蜥蜴蛇蠕?!
不曾见过一个烂鬼大神提及并表示过对满鞑满独蜥蜴蛇蠕对人间社会处处鬼打墙的奴役封锁封禁的丝毫反感和不满!更蹦提烂鬼们会有丝毫对满独蜥蜴蛇蠕势力的揭露曝光言行了!
但却偏偏常常看到烂鬼们提及“突破讲道、突破xianzhen、真弟子都破门而出了”的号召!咄咄怪事!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
119.164.52.68

QUOTE:
原帖由 小花 於 2014-12-15 13:22 發表
还有这个仙真天地行,当初很看好你,现在也跟在了猪群里,简直与猪无异。自已好好表演吧!!

你表演得很到“位”,一看帖子便知·····。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
223.246.171.181

QUOTE:
原帖由 小花 於 2014-12-14 16:54 發表

不可能上你的当,正法主旨,绝不可能被诱导偏移丁点儿半寸!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
114.111.167.7
小花,一朵早已凋零的残花,你的邪灵本色我早就知道,

在你良心未泯,批判限制派自私冰冷残毒的时候,你尽管反对我们,

我觉得你心里有师父,与烂鬼还是有区别,

今天的表演证明了你是真正维护自己的神,而不是维护的师父李洪志,

不要以为就你聪明,谁都不傻,看谁笑到最后,我们走着瞧。

外星畜生就是这样,我会让你输的心服口服,

死的明明白白。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
不是我们在表演,而是你们在表演。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3911
还是那句话,我们看谁笑到最后,谁就是最后的赢家。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
24.85.216.253
红花会这股坚韧无比的斗志,似乎来源于一个特性,让我想起中共红龙。很相似。就是它是反对宇宙内外一切因素的,而宇宙内外一切因素也反对它。这是一个奇怪的生命群体,一个必须在战斗和反对中才能生存的生命群体。自然体系、石皮体系和天圆体系全都不看好它!

夹缝中求生存!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
楼主说,花弄影的伟大在于......我想,更准确的应该说,是花弄影红花会之流的本性使然。这样是不是就比较容易解释它们这九个月以来,为何会不死不休的揭批,和其一切所作所为了。

我昨天和朋友聊天的时候,还说红花会的,比石皮系列的要强些呢,它们有对李洪志师父的一种本能的亲。现在看来,又不尽然了。

使生命各归本性。而不是强行改造驯化成自然体系的自然生命。这是我应该要记住的。洪穹苍宇浩瀚无垠,生命类型何其繁杂,师父来是要更新这个宇宙的机制,让其中的生命都能各安本分,又和谐相处,共同进化完善。这个才是真正正法的意义。圆融,道尽正法的根本,那么这融字,融的是什么?我想,融的是对整体众生生命成长和进化有害的一切变异因素。师父什么都能做到,但是一个体系的生命如果持续对其他体系的生命造成伤害而不知悔改,并以最终杀灭干掉其他一切不同于自己的生命为终生己任,那这种生命该把其摆放在宇宙的什么位置合适呢?总不至于单独给其开辟一片天地,让其独自生存吧。况且,这种类型的生命,其特性就是一定要在反对和杀灭其他生命群体的这种行为中,才能维持自身生存的。难!难以给其一个合理的位置!

像红龙和红花会这类生命体系,由于其特性使得它就是要与全宇宙生命为敌,那么它们的出路其实只有两个,
要么一,被驯化。这要反本了,要反了自己原来的生命本性。真能做到,这就是死而后生,是复活!
要么二,抗拒一切改变,死死维护原本,那最后就是走向自取灭亡。因为新宇宙的新机制是不允许这种另类附体生命存在。我说它是另类附体生命,是指它虽然不是依附人身盗取生命精华而存在,它却是以灭杀其他一切异于自己的生命而存活。挺可怕的吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
红花会这股坚韧无比的斗志,似乎来源于一个特性,让我想起中共红龙。很相似。就是它是反对宇宙内外一切因素的,而宇宙内外一切因素也反对它。这是一个奇怪的生命群体,一个必须在战斗和反对中才能生存的生命群体。自然体系、石皮体系和天圆体系全都不看好它!

夹缝中求生存!必须四面树敌方能存活的生命群体!另类附体!一种可怕的存在。

也只有从佛的慈悲眼泪中走出来,站在更深更广更远的视角,也才能看到和认识到这个吧。这是我的进步么?生命的进步,回首看,有时真是觉得神奇无比!就像师父说,每走一步回头看,就发现原来自己那时真是错的离谱。谢谢哥哥对我的包容和无比耐心!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
以佛制所谓的佛!
以大道制所谓的大道!
以一个人,人!制所谓的自然大道!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
十方一郎

师父是以人身在人中讲道。
人是万物之灵师父为什么说只有他一个人修成呢
那些可恶的自然大道是什么呢?
哈哈先点下题哦

一郎的话给我灵感哦。对【可恶的自然大道】的曝光,那就要牵涉到石母的石皮体系了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
而也许,我必须先要在内心深处解决红花会这个绊脚石。也就是说,至少从我内心的意识层面,先要完全彻底认清,居然有这样一种存在方式的生命!以与他人为敌、完全杀灭对方的方式而生存!真真令我惊异!!!虽然有师父说红龙特性在前!

而自从我遭遇红花会这两个月以来,我潜意识里一直一直都有挽救它们的意图,想要给它们机会,换句话说,是因为我自身也有这种杀灭意识的存在,所以我才和红花会有相通!

而且我内心对红花会的认同还来自于一种不容易察觉的【依赖意识】。就如本贴楼主所言。认为是红花会的所谓探索真相,让我们意识到李瑞李美歌的问题!而实际上,红花会本身的探索,在整体形势上起到的真正效果,不是讲清了真相,而是越搞越乱!严重阻碍了师父的正法进程,本坛从最高300多人每日的访客量,降低到最少只有十几人在线!这就是它们所为讲清真相的”伟大成效“!!!

我反思,我在探讨李美歌的问题和伸出援手接出美歌元神的整个过程中,红花会所讲的“真相”并没有真正帮到我什么,反而把我搞乱!我反而要不断不断清理它们背后的附体因素,依靠自己的理性判断和探索,我才搞清真相,也才最后接出美歌元神。我自己却无视这样的事实,反而在内心里还感谢红花会的所谓真相探索,还认可红花会存在的合理性。我回头想,怎么会这样?不过,当时真的不容易看清楚!尤其是当我带着情,带着那被佛的慈悲污染了的滥情......我眼中的红花会真面目,无可避免的是扭曲失实了.

喜卡的这个评论是客观的,也留下了认知陷阱
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
花弄影的伟大,在于她启发我们重新思考一下李瑞李美歌。虽然我们目前还无法把这些指控与人世间的李瑞李美歌有效关联,而且人间的法律也无法对利用通灵术害人的生命进行制裁。但是我们可以曝光邪恶。希望道友们把练习FLG以来,受到邪灵迫害的事例写出来曝光,不是为了别人,是为了你自己。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
在错综复杂的事相中,一个人要能始终保持清醒的头脑,管理好自己的情绪,才会尽可能多的洞悉事件本质,不被迷惑。而这是多么不容易啊。

但是,随着自身各种观念的不断破除,自己的真本性不断显露,遇事都有自己的善良本性的见解,慈善主断事情,这种时候,也才能看到更多真相吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
《转法轮卷二之佛性》:你自己是先天的自己,他是不變的。但人認識事物往往容易形成一種觀念,而這種觀念就不是自己。不形成任何觀念,看問題都有自己善良本性的見解,真正自己的見解,慈善主斷這件事情。你自己越顯露出自己的時候,你的思想越是高的,越是歸真的,就越是帶有你先天的善良本性境界。人身體的物質組成在極微觀下、在極微觀下的微粒中,就構成了人的本性,那個東西是不變的。排除思想框框,人善良的脾氣、秉性、特性、特點就容易體察出來,那是真正的自己。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
我那时是真的想救救它们啊,我为它们哭泣,我的泪水止不住!我不想让nbwonder把红花会赶尽杀绝!我觉得都是生命,都是活生生的生命。总要给它们一条出路。可是又看到它们依然不死不休不知悔改的”战斗着“”杀戮着“。是的,红花会只要活着,它们就知道杀!像极了《我当道士那些年》中的小鬼点点!

母爱还在这里,师父的爱从未稍离。红花会两条路,再重申下:

要么一,被驯化。这要反本了,要反了自己原来的生命本性。立足于人。好好做人为根本!真能做到,这就是死而后生,是复活!
要么二,抗拒一切改变,死死维护原本,那最后就是走向自取灭亡。因为新宇宙的新机制是不允许这种另类附体生命存在。我说它是另类附体生命,是指它虽然不是依附人身盗取生命精华而存在,它却是以灭杀其他一切异于自己的生命而存活。

现在我能够以更豁达、坦然和清明的心态看待这件事情。我懂得了,一方面的确是应该为每一个/每一类生命考虑它们的福祉和未来,但是另一方便,也必须要从整体宇宙的最终安全考虑全宇宙的安全。法是保护宇宙众生的!法中有慈悲,但也威严同在!

此刻的此刻,我忽然也懂了洪光大哥帖子《刀》背后的更多内涵!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
李瑞师母的问题,我们是要理性探讨的。因为这里牵涉到石母体系的生命因素,和这个体系所面临的严重问题!但是我从现在起,不再在潜意识中依靠什么红花会,我也在实质上从来没有依靠过红花会的乱七八糟的碎片贴。去掉这个依赖意识,解脱它们,也解脱我自己!

因为,就单单看它们带着那么多的观念和附体因素,也能断定,它们本身是根本不具备探讨出真正真相的能力的!对照上面李洪志师父的《佛性》经文,就已经可以看透红花会的【做真相】的真实嘴脸了!

电影《12怒汉》的开头这样写着:
以生活的真谛,而不是世俗偏见的眼光来探寻真相。

生活的真谛是什么?我想到:那就是以人的良知,守住人的本份去生活!

我只看了个开头,就跑来写贴了。我相信这应该是一部人性至上的好电影!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
生活的真谛是什么?我想到:那就是以人的良知,守住人的本份去生活!

而像寄生虫一样、寄生在仙真论坛的红花会人形畜生们,
像蚂蟥一样吸附在仙真论坛上,靠人气关注而活,死也要死在这里的红花会人形畜生们,
它们,是根本不懂得也还不具备人的起码良知!

我记得青峰说过,红花会一众,连基本的生活都做不到,只会在论坛鬼混,是连常人中的痞子都还不如、赖皮狗式的活着...

这不是要刻意贬低谁,是它们自己的言行和表现,定义了它们最真实的自己。所谓人神鬼畜灭,位置自己定。它就是要把自己定位在畜生道,就是要把自己定位在全体宇宙生命的对立面,那就由它去!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
给红花会改正和反省的机会,一直都有,到现在还允许它们肆虐论坛,就还是在给机会,但是也是不能一直这样纵容下去的,总有个截止日!法有法度!任何事情都有个容忍的度在。忍无可忍是法!....坛主nbwonder若再发起对红花会一伙人性畜生们的驱逐大行动,我不再从心里抵触和反感,我只会拿出自己的行动全力支持他。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
我的心路历程!

也是对红花会的最后惊醒之言!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
我们是人,当然以人性至上观点,处理和看待人事物。我们曾经善良地、一直把红花会当人看待,甚至把其当作亲人来看待,但是它们执意要把自己死死定位在人形畜生和宇宙公敌的位置上,那我们就用它们应得的待遇,来对待它们吧。

道理也讲了无数次了,抱抱 也给过许多个了...今日起,我小仙子不再和红花会发生任何心理纠葛了。解脱我自身的捆缚,了却这段渊怨

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3902
走出迷惑!走向清明!