標題: 我们再来看看“天策玄甲“又是怎么狡辩的(二)!!!
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3903
124.166.231.196
我们再来看看天策玄甲又是怎么狡辩的(二)!!!
链接http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6209&extra=page%3D1

见上述图片文件!

作者:唐奇   时间:2014-7-28  1658

各位道友,我们红花会揭发李瑞的目地,就是为了最终揭露李洪志!就是为了最终把李洪志讲道的真相套出来! 这是真正的对自己生命负责任! ……

可是,我们再次来看看“天策玄甲又是怎么狡辩的!!!

天策玄甲

帖子 2865
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 553

请你把xiandao论坛上的原文网址贴出来,复制的那个板本不是原版本格式。我都记不清那个到底是不是我写的!如果是我写的,也是根据你们的表现来写的。是我写的又怎么样?......。

天策玄甲 见到上述图片文件! 这下该记起来了?

请看下面:

天策玄甲 帖子 2768
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 550

淫道至巧不是口口声声xianzhen为它们“讲真相”扫清障碍吗?为何xianzhen12月6日现身很久却不删我的号?为什么这么长时间也不删我的号?

xianzhen已经被你们这些小丑拜成了邪灵,我不反能行吗?

你们自己都有人承认了,揭发李瑞李美歌,是想把讲道的真相套出来,既然你们还不明白讲道的真相,为什么还要整天在那里瞎污蔑瞎扯蛋呢?

你们这些弱智注定要一辈子活在外星人蜥蜴人的恐惧阴影里……

天策玄甲揶,你叫我们大家怎么信你呢?明明是你“违章、尾漲、伪蟑唐奇说“ ……,就是为了最终把李洪志讲道的真相套出来!……”的,这是全世界人民都知道的,你不会说我哪天是自己一不留意、故意露出了狼尾巴的吧???!!!

栽桩、陷害、污蔑是佛学会的一贯伎俩!!!

我们纯情的道友可不要被豺狼给迷惑了啊!!!

......。

作者:光体  时间:2014-7-28  1715
唐奇,这个冒牌货又来这里霍乱论坛,捣乱。
肯请坛主删掉这个骗子。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
117.169.1.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
117.169.1.177
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3998
117.40.190.159
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3999
119.164.52.66
無頭像
kgbp

帖子 1415
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 451
短消息   引用  報告 回復 頂部

“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

··························································································

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。每天靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3737
118.248.123.55
顶顶顶一个!!!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3903