標題: 不惧任何干扰,始终如一讲真相!
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
183.165.59.47
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
一亿学员一亿烂鬼,现在只剩下一个烂鬼,理绝词穷烂鬼

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
111.30.132.205
置顶!!!
洪花会不惧任何干扰,始终如一讲真相!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3924
119.164.52.69
“它们的一切安排都是没根的,什么都不能解开,不了了之的没了。而旧势力的这一切安排成为对正法的真正破坏、真正的魔障,成了正法中的洪难。在正法中它迷惑了一切主、一切王、一切众生,而正法中的压力也来自这一切众生与旧势力的直接左右。”

美歌之音171《晓丹大法歪理邪说解剖》

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.40.190.159
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
無頭像
kgbp

帖子 1608
用戶註冊天數 456

短消息   引用  報告 回復
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
李瑞不是你们所说的那样啊!最高女性神不是它,还要继续去探索,把它挖出来!

最后被挖出来了,原来是爱着狼大虾的狸媚哥

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
221.192.179.75
顶!不惧任何邪灵干扰!始终如一讲真相!大白于天下!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3984
美歌蜥蜴天畜悬甲!亮出你所有的毒蛇(舌)!喷出你所有的毒液吧!
洪花会天不怕!地不怕!不掐死你个欺上瞒下害人精蜥蜴蛇蠕满鞑狗崽子誓不罢休!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3984
天侧悬甲,李美歌李瑞的蜥蜴蛇蠕满鞑烂鬼!你把我整个觉醒过程一一查遍展出!就是一个真正自然人堂堂正正的由迷误到觉醒的过程!
你查的太短了!还不包括被附体在美歌李瑞邪教flg替佛学会鞑贼卖命的日子呢!
畜生就是畜生!和美歌李瑞一样!没有人性人情与丝毫善意!毒蛇蜥蜴鞑贼!
可是这恰恰暴露你的心性位置所在!
不知醒悟如你!必定与蜥蜴蛇蠕老祖和满清鞑鬼李瑞捆绑作死!
这个历程愈加照耀xianzhen肯定的是花弄影的过去现在和将来的难能可贵!稀有难得!
更加彰显你们和李美歌李瑞蜥蜴蛇蠕满鞑的一以贯之的邪恶历程!

这些由迷到悟的觉醒历程要是还不能唤醒你的人性的话!你的美歌李瑞蜥蜴蛇蠕附体就会彻底利用吸光榨净你仅存的人皮!自己不醒,谁也救不得你!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
师父,是否没有得到真皮就没法当您真正的弟子。是否先天决定了一切,我们精进实修也无法弥补差距?那样,我们一般学员应该如何对待?

答:是,先天决定了一切!但是,那个先天决定的东西大得超出洪穹苍宇生命的想象。我在人间代表甚么?你们不知道。我一旦来到这里,那么我在洪穹苍宇外的东西,我是舍弃了。我是冒着这个险来到这里。我给洪穹苍宇内一切众生一个机会,就看他们对待我的态度,仅此一条而已。我不用神通,完全是一个普普通通的人,外表看来没有甚么特别,只是一个老百姓而已。我用这个形像在世间生活,娶妻,生孩子,也有亲戚啊,同事啊。总之,我就是一个再平凡不过的人了!能够正确对待我的,那么我就把他当弟子来带,不能够正确对待,或是抱着他在不同层次的东西来所谓帮助我的,那都将从新摆放其位置。

我给大家甚么?我实质上给的是机会。这期间我不说话。我就在看众生的内心。

再偷传

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3984
顶!!!

就看谁能正确对待师父!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
140.207.55.79
置顶!!!
师父明确说了,就看众生对待师父的态度,仅此一条而已。就这么简单!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3988
117.40.190.159
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
我给大家甚么?我实质上给的是机会。这期间我不说话。我就在看众生的内心。

再偷传

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
而旧势力的这一切安排成为对正法的真正破坏、真正的魔障,成了正法中的洪难。在正法中它迷惑了一切主、一切王、一切众生,而正法中的压力也来自这一切众生与旧势力的直接左右。”

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
124.112.214.90
無頭像
kgbp

帖子 1608
用戶註冊天數 456

短消息   引用  報告 回復

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
223.154.75.180
顶!!!

我们不惧任何干扰,始终如一讲真相!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
119.164.52.67
置顶!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887