標題: 大神@弱智
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
58.243.254.195
哈哈啊!大神们当时都在找花弄影那去了,其实花弄影一天也没有离开,不怪共军太狡猾,只怪大神太弱智 这种智商怎么好意思去当大神啊

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3726
14.17.11.196
哈哈!就是呀!明白真相的都知道花弄影没有离开这里。那些大神的智商太弱智了,怎么配当大神呀!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
58.243.254.136
道在低处

傻B烂屌喜欢玄之又玄的东东,所以才被特种兵折腾的颠三倒四 谁也没有关注一个“普普通通”探讨历史的帖子

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
119.164.52.68

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-19 13:46 發表
道在低处

傻B烂屌喜欢玄之又玄的东东,所以才被特种兵折腾的颠三倒四 谁也没有关注一个“普普通通”探讨历史的帖子

顶道友!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
124.130.138.34
人的最表面是最强大的,大神没有人的思想,“高深莫测”离人太远,离人越远越没有力量,所以大神等于弱智

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-19 21:46 發表
人的最表面是最强大的,大神没有人的思想,“高深莫测”离人太远,离人越远越没有力量,所以大神等于弱智

道友健忘了不是,神棍们本来就不是人,是一群外星烂鬼,何来人的思想。神棍==僵尸

智是板上钉钉毋容置疑!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
124.130.138.34
放下神念,找回人心,人心才能明白真相。大神们可以继续自慰高潮

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
58.243.250.204
此乃得到秘籍,不可外传

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
114.111.167.10
置顶!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
118.248.76.201
QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-19 21:46 發表

道友健忘了不是,神棍们本来就不是人,是一群外星烂鬼,何来人的思想。神棍==僵尸弱

智是板上钉钉毋容置疑!!!!!!!  

只可惜浪费一张人皮!!!可怜又可恨又可痞。。。。。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-20 09:42 發表
放下神念,找回人心,人心才能明白真相。大神们可以继续自慰高潮

此秘籍,不可外传!切记!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
58.243.250.131
大神的发帖是唤醒世人,人发帖是唤醒自己

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
58.243.250.131
大神一般不亲自发帖,都是鼓励别人发帖……不止总肛门是这样

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
101.226.89.193

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-21 19:46 發表
大神的发帖是唤醒世人,人发帖是唤醒自己

顶道友!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
223.99.194.119
三星拱月咒骂郭沫若,就知道你是大神一头

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3691
116.236.147.251
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3691
116.236.147.251
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
弟子:师父为什么选择今天,在复活节给我们讲法,这有什么更深含义吗?
师:我在观察,你们神的一面还能不能复活。如果到了最后,你们还不能够真正复活,并且更新自己,你们就失去了这次正法最大的机缘,当然正法是必成的。我希望你们能觉醒,你们不从能死亡中复活,就会在复活中死亡。      
                                                                                    ····复活节讲法····

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
畜生当然要骂李洪志,因为你们死定了,只剩咒骂一招

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
QUOTE:
原帖由 三猩捞月 於 2014-12-22 21:54 發表
我楚公子得 xianzhen 真机心传,此刻应时而出,就是要剿灭这个已经完成了历史使命的“仙真神教”。

要说装大神,你比特种兵差远了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
道友你把“三猩蚣月 ”的皮都扒光了,嗨嗨 ! 畜牲原形毕露咯

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
117.135.170.67

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
QUOTE:
原帖由 三猩捞月 於 2014-12-22 21:54 發表
我楚公子得 xianzhen 真机心传,此刻应时而出,就是要剿灭这个已经完成了历史使命的“仙真神教”。

大神总要救度别人,特种兵是这样,三猩捞月还是这样

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
無頭像
kgbp

帖子 1702
用戶註冊天數 460

短消息   引用  報告 回復

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
大神总要救度别人,特种兵是这样,三猩捞月还是这样,现在三猩捞月又开始模仿特种兵的歇斯底里

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
222.242.224.106

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-22 23:33 發表
大神总要救度别人,特种兵是这样,三猩捞月还是这样,现在三猩捞月又开始模仿特种兵的歇斯底里

是呀!它们都是狸媚哥的亲戚呀 :lol

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
QUOTE:
---------------

三猩捞月敢骂李洪志,唯独你的表现就是不敢骂李美哥李瑞,那是你嫡亲的主子。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
大神=弱智

一呆小熊特种兵,伪人楚公子

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
222.85.70.133
大神说的发帖是唤醒世人,我们发帖是唤醒自己。我们发帖太多,早就觉醒了,所以我们能探索出那么多真相,能让烂鬼哑口无言,烂鬼畜生只有走谩骂这条死路了,因为你们死定了

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3983
117.40.190.159
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
119.164.52.67
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

畜牲花弄影是谁与你木有半点关系。

杂种是在为你们的邪灵主子嚎丧呢!!!

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3983
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3983
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

畜牲花弄影是谁与你木有半点关系。

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3983
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
舔厕所的、还有六耳猕猴,你们还干过一点点非负面的实际事儿吗?!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3983
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕蠉甲畜牲,----花弄影是谁与你木有半点关系。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

花弄影

帖子 1847
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 498

这样的证据不能让你怀疑,那我告诉你,

当初定下迫害李洪志的计谋时,你们这些畜生也参与了。

其中就有论坛的轻疯,咣盐,策畜生,总肛门。

所以你们现在百般为你主子辩解。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
大神悔不当初啊,没发帖没觉醒,不能理解真相走进了死胡同,当人都没机会咯

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
223.154.149.96
大神十弱智=木鱼!脑呆!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
223.246.168.177
六耳猕猴确实没死,大神们自杀都很难成功,都是舔厕所的玩剩下的神通

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
223.246.168.177
大神+弱智=自杀都不会

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
223.246.174.12
大神意淫进入新宇宙,你对李洪志的被迫害事不关己,高高挂起,你凭什么进入?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
124.112.207.67

花弄影

帖子 1933
用戶註冊天數 504

大神敢突破李洪志,不敢突破李美歌,

大神敢骂李洪志,不敢骂李美歌,

大神的突破是藐视师父,不藐视李美歌,

大神普遍认为,李洪志比李美歌弱智,

李洪志只能在李美歌的安排下才能存活,

大神=弱智。千真万确。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
114.106.0.157
那些叫“李哥”“老李”等等称呼的的大神不知道,它的话一出口,全宇宙的神都想要灭了它

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
183.165.61.123
称呼“李哥”“老李”“仙兄”的大神,你们称呼一出口,估计全宇宙的神都想要灭了你!神是最有情有义的,大神们永远不懂!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-30 11:16 發表
称呼“李哥”“老李”“仙兄”的大神,你们称呼一出口,估计全宇宙的神都想要灭了你!神是最有情有义的,大神们永远不懂!

让大神进行的蹦达哈!蟒蛇的徒子徒孙都是些冷血畜牲。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
120.192.231.154
叫大神好好蹦。

跟畜生没有理讲。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
101.226.61.184
怎能指望畜生看懂人中讲道。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
畜生继续造谣。

我不会为了自己公布和仙主的短信。

因为你们不配知道。

欢迎青疯使劲蹦。这是我最高兴看到的。

是烂鬼就得死。

我们探索了真相,只是给大家机会选择。

至于选择与否完全不关我的事。我们该干啥还干啥。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
140.207.54.180
这个论坛上被妒嫉心害了的占了绝大多数。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
無頭像
kxg

帖子 2891
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 570

短消息   編輯  引用  報告 回復
补充#48楼

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-30 11:16 發表

让神棍氰疯尽兴的蹦达哈!蟒蛇的徒子徒孙都是些冷血畜牲。此话千真万确毋庸置疑

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
畜生给我们用的是连环计。

我们维护耶稣,它们会说我们迫害李瑞李美哥。

更升级的版本是它们说我们迫害李洪志师父。

它们不明白的是耶稣死前就安排了达芬奇密码这件事。

真相通过媒体透露有的是办法。

民间野史很多都是真相。

畜生的阴谋就是把一切搅浑,干扰人的正信。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
它们越疯狂,越证明我们是对的。

无论邪灵怎样登峰造极的造谣,改变不了千百年来它们迫害仙族的历史。

还有欠下仙族的累累血债。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
畜生你要怎样蹦达???

我们拭目以待。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
关键的时候,选择就是难。超脱就是难。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
大神最难放下的是自我。

大神最难放下的是自己是大神。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
大神从没有想过,我要是跟邪灵一伙的,

佛学会李克隆干嘛发“经文”你再狂???

就这一个现象就不足以惊醒你们???

别说你们造谣难以服众,我是什么人能掩盖李美歌迫害仙族的滔天大罪吗?

何况我不是。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
那些妒嫉我的人完全没必要,

我不是大师母说了多少遍,

你想嫁给李洪志师父尽管去嫁,只要师父同意。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
你们的幼稚和狂妄让我觉得好笑,

放心,我不喜欢跟你们玩抢男人的游戏。

我只要师父正法成功。众神作证。历史作证。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
我的师父李洪志一定正法成功!!!

注意,我说的是被迫害的李洪志师父,

可不是希望山的李克隆。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
我始终认为,李洪志师父是我们的希望。

我探讨再多的真相,师父在我心里的地位不可改变。

至于别人怎么想我不管。我尊敬师父。

只要师父彻底自由了,我心愿了矣。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-30 14:21 發表
那些妒嫉我的人完全没必要,
我不是大师母说了多少遍,
你想嫁给李洪志师父尽管去嫁,只要师父同意。

奉劝”师(屎)母门“的大神们,你们竞选“师母”可别剃头挑子一头热吆。俺可是实话实说有言在先。

当然能给和你们通灵的“师傅”做师母也是不错的选择。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
有能耐你们再来一次铺天盖地的谣言吧,我等着。

只是你们玩的神通实在太低级。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
在这个过程中,论坛几乎所有的人对我们不分青红皂白赶尽杀绝,

你们不明我被陷害的真相也就罢了,我们澄清了事情,

你们现在仍然陷在对我的诬陷中不能自拔,

任凭你们把谣言造到天边,

我们丝毫不为所动。

你们能说我出卖杨阿姨更是可笑,你们把仙主当什么?老糊涂?

你们把我师父当老糊涂???

你们觉得你们的谣言谁信?无非你们自己意淫。

抱着似是而非的东西不放没人管你们,

但是也别希望我们接受。因为我们从不这样。

青疯喜欢蹦出花样来谁也管不着,

只是你不要后悔。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
通灵的事你去找石头了了。青疯。

问问犹大为何出卖耶稣。问问当初李梅哥怎么给犹大的好处害死耶稣。

论坛大神会通灵的多的是。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
关于我有木有出卖杨阿姨,时间会告诉你们真相。

我说过有水落石出的一天。你们不信走着瞧。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
220.168.132.228
这些满鞑蛇蠕畜生真是睁着狗眼说瞎话,竟然造出这么可笑的谣言。都活着不耐烦了,江里没有盖盖子,去死吧!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
所有烂鬼的发言我都看了,

我只想说,你们都是站在法理的角度来谈的,并且非得说我们被大师母附体,

要说法理我能跟你谈上七天七夜,

并且我知道,那是大神们最爱干的活,可是你们最致命的有一点你们死都不会明白,

就是你们一直用神心来对待正法,对待讲道,很恶心。

我师父李洪志早就说过,用人心对待讲道对待正法,你们没有,你们真的没有,

你们就是永远的失败者。

真的在这一点上大神们是死到临头也不会承认,

包括某一天真相大显之时,你们永远都不会知道你输在哪里,

还是让我告诉你吧,你们没有人心,你们压根心里就不想佛学会倒,

你们所有的帖子都不曾提及佛学会,即使提及了也是绕圈子打圈圈的不着边际,

你们就是那周锦兴的再版。

所有的烂鬼,你们的遮盖怎么也掩盖不了你们主子迫害李洪志师父的事实,

而你们倒打一耙说我们绑架李洪志师父,你们用心之险恶昭然若揭。

你们希望你们主子的阴谋永远不要败露,你们就是这样想的。

所以你们长篇大论天马行空茫然不知所云。

我却一眼看到你的根子上。

你们所修炼的理本身就是要全部淘汰的,因为那都是附体理论只会祸乱宇宙!

你们到现在我相信也没有考虑过师父不在希望山了,为什么佛学会还不倒。

这跟当初救师父之时,就是找自己的歪理邪说是一伙的,

最根本上你们根本就没有打破蜥蜴蛇儒李美歌的血咒!!!

你们无视师父现在还不能自由说话的苦!你们无视师父一家的血海深仇!!!

你们根本就不是人。我对这些坛子里的伪人就一个字:滚!!!!!

谁也没有资格评判洪花会!!!你们不配!!!一群烂鬼!!!

旧宇宙修炼的理都是狗屎!!没有人心烂鬼只能修成魔,可能连魔的资格都不够,就是妖精!

你们这些装大神跳大神的都给老子滚!!!

你们只配正法的洪势把你斩尽杀绝!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
再举报一个练功的轮子,小仙子畜生。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
小仙子之流你们已经被外星李美哥的大法度到法轮世界成蛇了,自私冰冷残毒是你们大神的优点和特征,

你们可以滚了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
看着畜生们在这里卖力的发帖,我好想笑,

李美哥真的是快死了,这么疯狂。

猴子也是给他的邪灵神师父添砖加瓦的卖力,

畜生啊,你这样你的邪灵神如来师父会死得更惨。

你这个剽窃西游记取经成果的外星畜生,真悟空在虎视眈眈的看着你呢。

只等你蹦跶完了就一棒子消灭你!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
这两大蛇王最后冒出来吃人,撕咬人,

论坛道友打蛇打七寸啊手法稳准狠!!!

杀了喂我们的白鹰!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
猴子变成蛇岂不是四不象了???

猴头蛇身!!!

太恐怖了。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3888
211.162.34.106
花弄影
帖子 2016
用戶註冊天數 506

所有烂鬼的发言我都看了,我只想说,你们都是站在法理的角度来谈的,并且非得说我们被大师母附体,要说法理我能跟你谈上七天七夜,并且我知道,那是大神们最爱干的活,可是你们最致命的有一点你们死都不会明白,就是你们一直用神心来对待正法,对待讲道,很恶心。

我师父李洪志早就说过,用人心对待讲道对待正法,你们没有,你们真的没有,你们就是永远的失败者。真的在这一点上大神们是死到临头也不会承认,包括某一天真相大显之时,你们永远都不会知道你输在哪里,还是让我告诉你吧,你们没有人心,你们压根心里就不想佛学会倒,你们所有的帖子都不曾提及佛学会,即使提及了也是绕圈子打圈圈的不着边际,你们就是那周锦兴的再版。

所有的烂鬼,你们的遮盖怎么也掩盖不了你们主子迫害李洪志师父的事实,而你们倒打一耙说我们绑架李洪志师父,你们用心之险恶昭然若揭。你们希望你们主子的阴谋永远不要败露,你们就是这样想的。所以你们长篇大论天马行空茫然不知所云。我却一眼看到你的根子上。

你们所修炼的理本身就是要全部淘汰的,因为那都是附体理论只会祸乱宇宙!你们到现在我相信也没有考虑过师父不在希望山了,为什么佛学会还不倒。这跟当初救师父之时,就是找自己的歪理邪说是一伙的,最根本上你们根本就没有打破蜥蜴蛇儒李美歌的血咒!!!你们无视师父现在还不能自由说话的苦!你们无视师父一家的血海深仇!!!你们根本就不是人。我对这些坛子里的伪人就一个字:滚!!!!!

谁也没有资格评判洪花会!!!你们不配!!!一群烂鬼!!!旧宇宙修炼的理都是狗屎!!没有人心烂鬼只能修成魔,可能连魔的资格都不够,就是妖精!你们这些装大神跳大神的都给老子滚!!!你们只配正法的洪势把你斩尽杀绝!!!

再举报一个练功的轮子,小仙子畜生。

小仙子之流你们已经被外星李美哥的大法度到法轮世界成蛇了,自私冰冷残毒是你们大神的优点和特征,你们可以滚了。

看着畜生们在这里卖力的发帖,我好想笑,李美哥真的是快死了,这么疯狂。

猴子也是给他的邪灵神师父添砖加瓦的卖力,畜生啊,你这样你的邪灵神如来师父会死得更惨。你这个剽窃西游记取经成果的外星畜生,真悟空在虎视眈眈的看着你呢。只等你蹦跶完了就一棒子消灭你!!!

这两大蛇王最后冒出来吃人,撕咬人,论坛道友打蛇打七寸啊手法稳准狠!!!

杀了喂我们的白鹰!!!

猴子变成蛇岂不是四不象了???

猴头蛇身!!!

太恐怖了。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3979
221.192.179.97
亲爱的道友们太透彻!

李美歌派出的一只只小蛇狐仙儿都没法装人超过一分钟!烂鬼画皮全扒光!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
谢谢天地行姐姐夸奖,姐姐另一路子的揭批也很给力,

我们也喜欢看!!!

TMD的到现在还对旧势力新势力拎不清,这个畜生。

真皮,当然是旧势力的东西,师父在人中讲道里说的多清楚!新势力想有师父也不干啊。

我们是旧势力,李美歌畜生是新势力。

叫这个小贱人去找他爹楚留香去吧,听说他爹的论坛都不开了,也不知真假。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
114.106.0.157
一亿学员,一亿烂鬼,你们的人的确是大多数 你们要是少数,那就怪了,一亿烂鬼,一亿弱智,再多都是陪葬

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3979
221.192.179.77
是啊!烂鬼小狐仙儿连真皮都否了,露狰狞,确实是蜥蜴伪道祖李美歌的核心忌讳!

蜥蜴人蛇族和满鞑子都是外星邪灵,最最垂涎、最最羡慕嫉妒恨的就是自然人真皮了!牠们最高的

蛇王满鞑李美歌李瑞伪上帝伪圣母玛利亚专爱吃人包皮!

牠们就是大血魔!就爱吃自然人,饲养自然人当成最好吃的肉食鸡!每百年收割人类大吃一次!这

又觊觎已久了!时刻准备吞噬人类!吞噬真皮。让外星克隆人全部代替自然人,全面霸占地球,彻

底消灭自然人类。

不承认真皮,恰恰就是蛇狐大王美歌李瑞希望山万蛇窟的心里话!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
顶天地行姐姐!一亿学员,一亿烂鬼。

狸媚割蜥蜴满鞑蛇蠕妒忌自然人,想毁灭自然人类。天理不容呀!胜利是属于我们的

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
在历史上犹太人迫害死了耶稣,还自称是上帝的选民。----所以我们有必要系统全面的揭露犹太阴谋。而且要让世人都知道。其实岳飞就是被犹太人秦桧用反间计以莫须有的罪名杀害的。注意啊,秦桧是犹太人。犹太邪灵从历史上就在实施它的破坏正法的计划。犹太人是外星人.
                                                                                                                           唐奇文集   

哈哈!畜牲氰疯不光是犹大,也是秦桧的分灵,秦桧还是犹太人,犹太人是外星人。

氰疯可谓邪灵女神的孝子贤孙?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
119.164.52.69
置顶!!!!!!!

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
在历史上犹太人迫害死了耶稣,还自称是上帝的选民。----所以我们有必要系统全面的揭露犹太阴谋。而且要让世人都知道。其实岳飞就是被犹太人秦桧用反间计以莫须有的罪名杀害的。注意啊,秦桧是犹太人。犹太邪灵从历史上就在实施它的破坏正法的计划。犹太人是外星人.
                                                                                                                           唐奇文集   

哈哈!畜牲氰疯不光是犹大,也是秦桧的分灵,秦桧还是犹太人,犹太人是外星人。

氰疯可谓邪灵女神的孝子贤孙。
邪灵畜牲拼命的为它的主子卖命。你的主子高兴陪葬的又多了

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3979
221.192.179.117
蜥蜴人蛇族背后是满鞑,
黄帝旱魃背后是蒙元满清
秦桧背后是鞑狐金兀术、萧太后。

它们共同供奉人首蛇身黄帝、假女娲旱魃,
共同信奉蛇族僵尸蠕教。

精神控制吸魂,
武力侵略杀人。

东西方文明是一体,
除了原始优太教——上帝蚩尤血脉,一切都是新势力蛇族李没个狐鞑李瑞——假上帝、假圣母接管。

蛇族鞑狐联合附体侵蚀了一切,包括师父,包括上帝,包括道祖老子,包括所有。
所以有师父支离破碎载乾坤,所以有师父呼吁救命,珍惜自然人类,所以有天仙觉世录救己救国救人战略图。

天仙觉世录在世间展现的过程,就是自然人类——仙族复活的过程!就是蛇族鞑狐大血魔灭亡的进程。正邪决战,终极巅峰,你死我活,险恶重重破除,蛇王李没个伙同狐鞑演绎最后的嗜血疯魔之后自取灭亡。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
119.164.52.66
QUOTE:
原帖由 小廯子 於 2015-1-2 03:43 發表

自喻为小廯子的烂鬼,把假悟空六耳猕猴的垃圾捧为圣趾,可见它们都是蟒蛇的徒子徒孙小

蛇妖。其主意识已完全被邪灵操控,这些烂鬼狂妄自大的认为自己学腐五车呢!  

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
顶天地行姐姐!!!
正是这个蜥蜴老怪满鞑蛇蠕吸血大魔鬼李没祸乱仙族几千年,给师父和整个仙族带来了巨大的痛苦。这次在洪花会花弄影的带领下,彻底铲除佛学会,我们伟大的师父才能真正的自由。仙族复兴,宇宙永存!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
117.67.66.247
烂鬼小狐仙儿连真皮都否了 不能怪它,它是狐狸皮

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
120.192.231.147
该不是黄帝坟墓里那个三妖之一吧???

就怕资格不够。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
114.106.16.6
大神都有一套,就是不着调

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
大神都是神心,已经没有人心了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
114.106.16.6
屎壳郎要顶新帽子,没有 你们都一号的,凭什么给你个不一样的,大神都以为自己特殊

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
115.231.238.168
屎壳郎要顶新帽子,没有 你们都一号的,凭什么给你个不一样的,大神都以为自己特殊

大神都了不起

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.222.242
不要笑!大神个个优秀?切

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
223.246.168.27
在天仙在雷霆,烂鬼的表演都一模一样,绝对不许揭露迫害与绑架,为啥呢 当年那些大神今天在想啥

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
大神现在都是没心没肺。典型的僵尸思维了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 非常 於 2015-1-5 11:54 發表
大神现在都是没心没肺。典型的僵尸思维了!

神棍们不仅是脑残,弱智,而且蟒蛇的徒子徒孙都是些冷血畜牲。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3882
60.173.82.156
妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造了莫名其妙的24,再来就要破“情”   情是宇宙根,爱情是最高的道,伪人永远不懂,现在又来不懂装懂

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3726
情是宇宙根,爱情是最高的道。大神没有人的思维,永远不懂最高的道

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-5 12:49 發表
妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造了莫名其妙的24,再来就要破“情”   情是宇宙根,爱情是最高的道,伪人永远不懂,现在又来不懂装懂

道友说得好,顶一个!!!!!!!