標題: *** 照妖镜 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3811
113.125.44.78
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
175.167.130.218

让妖孽们现出原型!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.78.153
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.78.153
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
175.167.130.175
看戏的永远只是看戏的!!!那些不出声看热闹的究竟何如?呵呵。。

常人有句话:一个不爱说话的人,往往是她他们最大的缺点。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
175.167.130.175
本火花下榻了,大家晚安!O(∩_∩)O

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
101.24.126.2
还要怎么说破你呢?!
楚公子,你就是心虚的六耳猕猴——假孙悟空!

花弄影洪花会的探索论战历程才是真正的照妖镜!一切妖魔鬼怪全现形!曝光!

xianzhen在时,大家异口同声,显不出本性。
现在,太多人还想见风使舵跟风。
楚公子,你期待呼唤xianzhen,还是心虚。
xianzhen在等你、等所有派别势力、等害他的坏人,等所有真正关心师父、师父关心的人亮明本心真实态度、立场!等所有有自主能力的想探索真相的人走自己想走的探索路线!他已经把你自己交还给了你自己。可是你走了吗?有行动一步吗?!
等待、观望、跟风、大帮哄,有意思么?
见风使舵、脚踩多只船的利益驱动,终至迷航翻船掉水!
目空一切、唯我独尊,利用师父、利用xianzhen抬高自己身价,却心里从来装不下他的血泪心酸、他的被绑架的苦难历程!谁来帮他解开!?谁真心想着他?!谁亲他?!谁又拿他当阶梯?!谁又拿他做成了傀儡!?
什么言行证实你不是心想往东走、脚却往西迈?
师父他不要人拜他,他告诉你他被附体,他是平平常常一个人,他明白,他知道,但是,大家怎么能以为他无所不能、不需要管呢?!你依赖他、依靠他,拿他当至高大神,那不就是在拜他的附体吗?那不就是和迫害他附体他的邪灵大神是一伙的吗?你真的心疼过他?想过他的无奈难言之因,他是多么希望人帮他解开揭开曝光撕下那最高大神附体吗?!
他孤苦无奈!难言之因!等你人的一面清醒!
你也等他?等他的附体神来提升你?你就不相信他只是一个平凡的明白人!哪怕他被邪灵附体迫害致残至死!你都以为他在骗你,他在耍戏,你不会上当,你不需要出手相帮。
无论你在内还是形式上出了flg,只要你拿他当大神,不管他的死活,只想从他那儿满足私欲,你不还是大神的思维?!哪有平常的人性人心人情?!
美歌李瑞大神不是最隐秘的见死不救施以黑手的“亲人”了吗?

楚公子、天侧,你们哪里何曾拿出过自己的任何为师父、为xianzhen着想的任何探索行动?!
不围着自己打转,为他想想,立场、角度根本的转变!不是让他为你而活,(他却真的因爱你而有难言之因),而是你想想他,体谅他,他因遭受毒打迫害的痛哭流涕哽咽难言,你还漠然无视?甚至拂袖而去、甚至反感提起这至今还是沉沉黑幕的铁幕包裹的迫害。

这一切不去想法揭开!还是高喊口号突破xianzhen,把讲出大神迫害黑幕也当成邪的,人心何存啊!?还有起码的人性吗?!对得起人这一撇一捺吗?!

多冷酷的心的沙漠和冬天唉!!!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.241.169
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
175.167.138.244
崇尚唯一真神的思想,最终结局一定是失败。你们总是出来拿xianzhen的话说事就是崇拜唯一真神的表现。简直就是一群失去了自我的奴才。

师父说过最后没有人知道他是谁!你们维护师父的目的是什么?!这与绑架师父有差别吗?!
每个人最终成就的是自己。仙主只是领航人,航行中大家所在层面不同理解问题也就不同,但最终结果一定是回归至最适合自己的地方。

师父已经自由了,几个蠢蛋还在研究那个假LHZ替身头上有几根头发呢!!哈笑死个人喽O(∩_∩)O
这是对xianzhen的封禁,是停滞不前,是固步自封,是阴魂不散,,,,除了讲道和美歌就不能向前走一步吗?!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
113.125.241.169
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
221.192.179.66
光焰!光焰啊!我写了好多内容给你看,可惜刚刚,网络蜥蜴满鞑邪灵封锁全给断网删了!可恨残毒的蜥蜴蛇蠕满鞑崽子啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
非常非常遗憾,只能靠你自己走过来!
可是,你却依恋限制派和形神全灭!那是不同的路啊!交叉的干扰!你看天侧悬甲欣赏号召走路,走屁啊走,驴拉磨,瞎转圈,都把自个儿走没了都!还走路呢!谁在走啊?!你打算让xianzhen形神全灭走路啊!?天侧完全没有自己!光焰,你走进限制派走进形神全灭,走的谁的路啊?!你这么乱走,这么掺和仙族觉世进程,先知不开除你呀?形神全灭让你这么乱走乱串么?

光焰,你听不进xianzhen的话入心里啊!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
光焰,你把xianzhen和你的对话再看看,好不好,懂得,你会理解,不懂,你会反对和放弃,就是自己的选择。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3981
27.185.96.111
如果你们把不了了之也认同为就这么结束,不想进一步探究flg黑幕和最终幕后黑手,你们和迫害他的黑手,现在还逍遥自得的美国希望山佛学会flg基地组织有什么区别呢?

迫害毒打灌毒师父的,就这么着呗,都没事了,都不用管了,管好自己就行了,是吗?光焰?
天仙觉世录,你是怎么看的?都扔一边子和你不沾边了?!
到底说起来,你像妙玉,像袭人,甚至像惜春,宝黛关键时刻指望不上你,你不是漠然旁观,就是无情满鞑宝钗蜥蜴贾政好帮手。有什么意思。
假悟空楚公子还洋洋自得呢!
真悟空怎么可能无情无义、铁石心肠!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3911
174.6.40.46
【真相】人的复活也是最终那个神的安排!
無頭像
小仙子

帖子 136
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 504

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
人的复活也是最终那个神的目的!这是真的!你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!

真相应该是这样的:
人生下来,有了人身,自然就有自己的人心。这个心和人身,是带有李洪志师父的因素的,但是邪灵安排的旧势力最高女性神,为了得到人体,它们合起伙来行超级残酷的迫害手法来达到这个肮脏目的,就是对人进行挖心,和换心,把原来的【人心】,给换上它们旧势力的【黑心】!以为这样,就也能算是人的”复活“,这个黑心呢,又是被旧势力用脉阵+手少阴心经操控,这样就达到 神利用人 继续苟延残喘,以为就能自保。
邪灵旧势力挖了人的心,换上黑心,以为就是”人的复活“啦?

那就来看看神让人复活的样子!!! 就是【红花会之花弄影们】之流

本仙真论坛,已经真实记录了这些次品黑心假人的真实丑恶面目!

挖人心,换黑心!花弄影们就是旧势力最高那个神造的 黑心假人

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3811
116.236.147.250