標題: 天仙觉世录是仙族复国战略图
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3913
60.211.200.78
2014年12月22日,冬至感悟,

天仙觉世录是仙族复国战略图。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3974
119.248.3.43
又是2014——7——上帝的数字!
又是22——有情众生!

天仙觉世录——觉悟一切有情自然血脉!

天仙觉世录——上帝赐予人类之福!

自然上帝!自然人类!——仙族觉醒复国路线战略图

哈利路亚!赞美上帝!

顶!顶!顶!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
119.164.52.68
天仙觉世录 (五)

《庄子·大宗师》 “不忘其所始,不求其所终”

大道修炼,要的就是返本归真,要记忆起自己最原始的时候,

自从我的《仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相》开始连载以来,我知道这个即将引发一大波对上古历史研究的热潮,这个研究的本身其实就是一种修炼。

其实,越是上古历史,就越是亲切的历史,就像越是我们小时候,越是真性体现。

而后来的历史,特别这秦汉两千年以来,已经是完全被蜥蜴人统治了的历史,很多时候没有亲切感的。

很多人都是熟悉先秦历史。

蜥蜴人篡改我们上古历史的真相被越来越多的曝光出来,它们就是要让我们“忘所始”,让我们不能返本归真,让我们不知道我们从哪里来。

而我们追寻真相的过程本身,就是一个大道修炼的过程,是一个返本归真的过程。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
101.226.89.193
顶道友!!!
天仙觉世录是仙族复国战略图!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3883
124.166.231.206

花弄影

帖子 1829
用戶註冊天數 497

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3978
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.164.52.67
無頭像
kgbp

帖子 1727
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 461

短消息   引用  報告 回復
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
222.85.70.133
济宁汶上称圣都,这是民间流传的一个说法,百度了一下没有找到可靠的年份,

应该是纪念蚩尤时代的古都的一个叫法。

但是有一个更可恶的发现,佛教从西汉开始传入我国,在汶上是唐朝兴盛起来的,

居然叫圣都为佛都,真可恨,邪灵总是想尽千方百计要淹没我们的祖先和历史。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
汶上南旺大运河遗址公园  

2010-12-10 09:26:10  来源: 作者:

□ 资料编辑   李允光

山东省汶上县的南旺分水枢纽工程是京杭大运河全线海拔最高点,被称为“水脊”,也是京杭大运河全线科技含量最高的水利工程,有“运河都江堰”的美称,是古代水利建设的奇迹。国家文物局局长单霁翔认为南旺枢纽工程大遗址的科技复杂程度要超过都江堰,在建的南旺大运河遗址公园凝聚了人与自然和谐共生、天人合一的历史智慧,是大运河科学价值、人文价值的集中,保护开发南旺枢纽工程大遗址在大运河申遗过程中占有很重要的地位。

进入2010年以来,汶上县加速推进南旺大运河遗址公园的恢复建设,为正在进行的大运河世界文化遗产申报打造最璀璨的亮点。汶上县县长孙琪指出,在建的南旺分水枢纽工程大遗址公园首先实施生态修复,对保护区域内美化绿化,开辟沿河道环形游览路线。其次恢复水系,调水入运,展示运河枢纽工程,再现分水壮观场面。此外,恢复分水龙王庙等古建筑群,建设南旺分水枢纽博物馆,通过沙盘、多媒体、三维动画等多种高科技手段,充分运用声、光、电等现代科技手段,融合运河历史文化,将枢纽工程的昔日风貌生动地展现在世人面前。

山东省济宁市政府在2010年10月份公布了《大运河(济宁段)遗产保护规划》,大运河济宁段遗产保护规划由北京土人景观与建筑规划设计研究院、北京大学景观设计学研究院设计。大运河遗产济宁段的保护规划,是大运河济宁段遗产纳入大运河世界文化遗产申报的基本文件依据。该规划共列入遗产点89项,其中物质文化遗产62项,非物质文化遗产27项。规划范围主要包括济宁市所辖的市中区、任城区、兖州市、泗水县、微山县、鱼台县、嘉祥县、汶上县、梁山县等九个县市区和济宁北湖度假区,其中汶上县南旺分水枢纽大遗址公园的地位尤为重要。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
曲阜市与汶上同属于济宁地区,邪灵的文化对这两个地方封禁是非常严重的,

所以师父说要解放山东。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
山东泰山,有一个碧霞元君的传说,我记得在仙主的文章里提到过碧霞元君,

碧霞元君就是民间传说中供奉的苏妲己,还有一个别名叫“泰山奶奶”,

这个被冤屈了几千年的可怜女子,民间以另一种形式纪念她。

传说中的泰山奶奶碧霞元君,是一位杀富济贫,除暴安良的女战神,

有点梁山女汉子的感觉。

这是民间的说法,听来别有一番味道。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
曲阜市与汶上同属于济宁地区,邪灵的文化对这两个地方封禁是非常严重的,

所以师父说要解放山东。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
第8楼,引申到了那个我们这两年来一直讨论的一个话题,

就是邪灵对仙族文明的篡改,一直不遗余力的在进行着。

不容察觉,悄无声息。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
119.164.52.66
《天仙觉世录》第九部

33.

汶上乃至山东全境至今保存“还泰山”的习俗。泰山从来被认为是“神山”,泰山上每一块石头都被赋予了灵性与神奇。传说“三月十五”是泰山老奶奶(碧霞元君)的生日,元君被后世认为是泰山神的象征,而汶上的蜀山自古相传是泰山神的行宫所在。农历的三月十五日前后正是春夏代序、农耕季节,汶上传统习俗:老年妇女虔诚缝制神袍、准备红布条和香烛,结伴步行赶往岱庙,争烧“头香”、祈福许愿,为先人“过金桥”、为病人“请大神”,“拴枝”、“押枝”,告天地、祭山神祈求风调雨顺、多子多福、逢凶化吉。第二年的“三月十五”要“还泰山”还愿,如此周而复始……这一习俗透视出上古天子封禅泰山的活动仪规,也是蚩尤时代“兴封禅”祀山神、祈福祉、祛病邪的巫祠遗风。 蚩尤的时代很遥远,遥不可及!蚩尤古迹在南旺,又似乎触手可及……

上下四千六百秋,古今成败论蚩尤。
百川滚滚东逝水,浊汶从来尽西流。

涿鹿茫茫白草秋,轩辕曾此破蚩尤,
丹霞遥映祠前水,疑是成川血尚流。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3915
可是,这两千多年里,我们连个自己的哭墙都没有……

我们心中的圣地,就是山东汶上南旺湖,那里是我们五千年前的首都,以后我们就到那里祭祀蚩尤,那里是我们的哭墙。
犹太文明已经复国了,我们的也要恢复我们的文明
摆脱埃及黄帝汉儒几千年的思想操控,就是我们的“出埃及记”,是一个生命族群最壮观的史诗。
                                                                                                                                                                                         天仙觉世录(7)

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
101.226.61.184
汶上南旺湖,瑟瑟寒风中,我们的祖先蚩尤冢,

已经在这里屹立了五千年之久。

据当地人讲,海外来祭拜蚩尤的华人很多。

尤其每年的清明节,回乡祭祖是海外华人的习惯。

他们不远万里,漂洋过海,来汶上哭拜蚩尤。。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
蚩尤大帝,你的子民仍然记得你。。。

即使我们曾经失忆了。。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
221.192.179.102
蜥蜴蛇蠕满鞑对蚩尤仙族圣地山东的摧残侵略和禁锢由来已久!
——孔蠕曲阜,布置成蜥蜴人蛇蠕“发起阵”。
——80年代,满鞑子曾××制造骇人听闻的冠县“百日无孩”大屠杀!灭绝仙族转生!
——满独严控山东,满鞑子屠夫曾XX提拔为省领导,满鞑子才利民掌控山东政法委。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3883
124.166.231.205
花弄影
帖子 1850
用戶註冊天數 499

蚩尤大帝,你的子民仍然记得你。。。即使我们曾经失忆了。。。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
27.184.57.172
天仙觉世录!实实在在的!
只有外星人看不懂!
师父从来只忽悠外星人!正法进程是人的!不容外星非人参与!外星人看得是云里雾里懵懵懂懂!

只有人能看得懂,看得到——

天仙觉世录是仙族复国战略图!

外星大神只学会了大忽悠,只学会了云里雾里矇自己!六耳猕猴表演得蛮像蛮像真的哩!只能呼朋引伴忽悠它们心虚不实一伙的!虚头巴脑!一无是处!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
天地行道友说的好!

正法进程是人的,不是神的,更不是外星人的,

正法期间,不允许法轮功参与!!!

再干扰,杀无赦!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.149
今天在看天仙觉世录,忽然想起了日本神话体系中的天照大神,

这个和女娲一样拥有神话体系第一神的女神,是日本天皇万世一系皇族的祖先,

我在想,真正的天照大神不是李美歌畜生,

师父在讲道里那么说,是因为要替这畜生造神,这个畜生也是冒充了天照大神。

各国的神话体系都有被嵌植的可能啊。

连真正的上帝和圣母玛利亚都能被冒充,何况天照大神呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.149
另外,日本对于天照大神流传的故事也有很多篡改,这是一定的,天皇被幕府架空了啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.157
关于人中讲道71.我有如下看法。

第一,人中讲道71,是一个七星天罡北斗阵。

7+1=8.正是北斗七星指向北极星。

而71里面的人物指向李瑞李美歌这两个畜生,其实是封禁了这两个畜生,

人中讲道里面一直替李美歌这个畜生造神和说好话,是师父的权宜之计,

人在那样的环境中,干什么都可以理解,师父也是人,必须和这些头号外星魔鬼周旋,

所以,洪花会说话做事,从来只是站在人的基点上讲人的理,只有烂鬼才会从表面去看,

只有烂鬼才会无视我们的证据。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
另外,教会篡改耶稣的东西,和明慧网篡改师父的东西如出一辙.

烂鬼怎么不去分析???

还有,耶稣的遭遇和今世的李洪志师父遭遇是一样的,

也是这两个畜生在身边,耶稣死了当然这两个畜生要离开,

包括保护她们的都是她们的人,也不是耶稣的弟子。

你们以为师父什么都讲明了,其实师父还是留下了很多伏笔,

你们以为洪花会是吃素的???

既然,耶稣的弟子有这么大的能力,能保护耶稣的妻女,为什么不替耶稣伸冤???

难道耶稣的妻女都是铁石心肠???为何这么沉默???就像今世的李美歌如此的表现你们这些

畜生也都视而不见。

这一世是师父不想出山,师父的师父逼迫师父传法,说了多少遍,你们眼睛瞎了???

我女儿来了本是一句虚言,师父有那么大的能力传法讲道,需要依赖自己的女儿吗???

只有你们这些畜生才会如此维护李美歌。相信李美歌是圣女。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
本质上耶稣传法讲道也是李美歌这个畜生的安排,

耶稣的死也是她安排的。就是这么简单。

从古到今,古今中外,概莫能外,没有一个人逃得出李美歌这个畜生的魔掌,我告诉你们。

师父的潜伏,历尽了人世沧桑千辛万苦,

你们这些畜生只看表面,从来不去思索这些背后的东西。

另外我告诉你们,落款是第7日。代表的是自由。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
118.248.94.7
顶!

烂鬼畜生们是雾里看花,什么也看不到,看到的是他们自己的狗屎!

《天仙觉世录》是给人看的,不是给神看的,更不是给外星人看的。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3721
163.177.69.13
#25  顶道友!!!满鞑蛇儒根本看不懂师父的人中讲道!!!

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
119.183.102.14

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-22 10:19 發表

说话真的要考虑,你没有成气候的时候,说几句过头的话没人理,当你成气候的时候这句话足以给你个分裂国家的罪,你蹲在大牢里天天做仙族复国梦把。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

花弄影

帖子 1868
用戶註冊天數 501

短消息   引用  報告 回復
关于人中讲道71.我有如下看法。

第一,人中讲道71,是一个七星天罡北斗阵。

7+1=8.正是北斗七星指向北极星。

而71里面的人物指向李瑞李美歌这两个畜生,其实是封禁了这两个畜生,

人中讲道里面一直替李美歌这个畜生造神和说好话,是师父的权宜之计,

人在那样的环境中,干什么都可以理解,师父也是人,必须和这些头号外星魔鬼周旋,

所以,洪花会说话做事,从来只是站在人的基点上讲人的理,只有烂鬼才会从表面去看,

只有烂鬼才会无视我们的证据。#29楼的烂鬼吓唬谁呢?不自量力的东东。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
114.103.187.250

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-12-26 22:28 發表

说话真的要考虑,你没有成气候的时候,说几句过头的话没人理,当你成气候的时候这句话足以给你个分裂 ...

王志华,你威胁不了我们!而且讲出真相就是打破封禁,“我们追寻真相的过程本身,就是一个大道修炼的过程,是一个返本归真的过程”,真相不是为别人做的,你爱信不信。我们没有救度别人的想法,我们不是大神

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
王志华畜生又搞威胁那一套了,

跟你主子一模一样。

畜生,我是吓唬长大的???

党和政府都允许民众自由发声,轮到你个畜生来管我了???

那是不是得把所有考古学家和学者都得抓起来呢?

因为天仙觉世录的证据都是他们考证的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
李瑞生生世世是传一妻多夫的,她是最本质的妓女。

所以连孩子的爹是谁都不知道。赖给耶稣都有可能。

耶稣的路就是李美歌畜生给李洪志师父今生的参照,

师父讲这个讲了多少遍???

你们这些畜生眼睛瞎了???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
关于天罡北斗阵,针对不同的人有不同的作用,

坏蛋就是封禁,自己人就是觉醒。

死海古卷里面肯定有耶稣最终极的真相,

所以才遭到篡改。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
还有李美歌的公开信,为什么不纳入美歌之音序列号,

而是单独的一篇,

这里面大有文章。

第一,师父女儿的名义更能让我们相信师父被迫害的遭遇,

第二,这篇文章序列号为一,一的意思是先天太极不动,

那么我告诉你们,救师父不是李美歌的本意!她根本就不动!!!没有救师父的行动!!!

这是作者的巧妙安排,看谁能懂。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-26 22:09 發表

烂鬼怎么不去分析???

还有,耶稣的遭遇和今世的李洪志师父遭遇是一੫ ...

烂鬼怎么不去分析???

还有,耶稣的遭遇和今世的李洪志师父遭遇是一样的,

也是这两个畜生在身边,耶稣死了当然这两个畜生要离开,

包括保护她们的都是她们的人,也不是耶稣的弟子。

你们以为师父什么都讲明了,其实师父还是留下了很多伏笔,

你们以为洪花会是吃素的???

既然,耶稣的弟子有这么大的能力,能保护耶稣的妻女,为什么不替耶稣伸冤???

难道耶稣的妻女都是铁石心肠???为何这么沉默???就像今世的李美歌如此的表现你们这些

畜生也都视而不见。

这一世是师父不想出山,师父的师父逼迫师父传法,说了多少遍,你们眼睛瞎了???

我女儿来了本是一句虚言,师父有那么大的能力传法讲道,需要依赖自己的女儿吗???

只有你们这些畜生才会如此维护李美歌。相信李美歌是圣女。
口口说别人是烂鬼的其实自己就是烂鬼,就像经常骂人的人自己就是插进的人一样。
“你们以为洪花会是吃素的???”红花会在历史上那次赢了,在清朝还不是被满清怎么啦,在宋朝当杨家将还不是满门先烈迫不得已把若女子赶上战场,还不是做别人嫁衣,什么时候做过自已自在真人。
“既然,耶稣的弟子有这么大的能力,能保护耶稣的妻女,为什么不替耶稣伸冤???”保护LHZ妻女并不需要多大能耐,只需要隐藏起来共给食物就可以,耶稣弟子并没有很大能力,否则隐藏干什么?即使有很大能力怎么能与一个国家机器抗衡呢?就像清朝红花会,个个武艺超群,又能怎么样?能把满清机器怎么样呢?怎么忘记了LHZ说历史就是那样安排的。
“难道耶稣的妻女都是铁石心肠???为何这么沉默???就像今世的李美歌如此的表现你们这些

畜生也都视而不见。”
一个女流之辈又能怎么样呢,去和一个国家机器较量吗,去撞墙吗?能保住命就不错了。

“我女儿来了本是一句虚言,师父有那么大的能力传法讲道,需要依赖自己的女儿吗???”师父在讲道中说,他并不象ZFL所说的无边法力,那能力是来自于附体,师父说他的能力并不是无所不能,甚至连叶浩他们都不相上下,甚至师父被困在希望山,因此师父呼吁弟子救他。这说明师父确实需要人保护,就像佛需要菩萨护法一样,所以师父需要女儿保护没什么不好理解,再说师父与女儿就是一体生命没什么分别,缺少了反而不完美,女儿就是师父的另一种表现。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3712
“这一世是师父不想出山,师父的师父逼迫师父传法,说了多少遍,你们眼睛瞎了???”

你以为师父的师父是谁? 蛇灵是谁,还不是他自己,还不是旧势力?还不是成道前的LHZ?你以为有个客观存在的全觉法师?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
我们没有救度别人的想法,你爱信不信,我们不是大神,包括有没有全觉老贼,你尽可以去掩盖

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
王志华你这个现在还在宣扬练功的轮子,

妄图搅混水,浑水摸鱼,你家有女儿吗?你女儿和你是一体?

你这样想把师父当成什么了???

你他妈的还是人不???师父是李美歌畜生的继父也不允许你这样说师父!!!

我骂你是畜生你当仁不让就是!!!

你这样侮辱我师父,找死是不???给老子滚!!!

到现在还替你主子辩解,你他妈的就是畜生!!!

师父离开了希望山,李美歌为何还不到师父身边去?

按你所说,李美歌这个畜生这一世带着这么大的神通,

为何不救师父???

还眼睁睁看师父被迫害这么久???

你来回答!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
畜生就是畜生,永远狗改不了吃屎。

全觉他妈的这个老贼居然被你王志华秒杀不存在,

也不怕总肛门灭了你!!!

那可是总肛门的师父!!!

你这样说你主子该不高兴了啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
140.207.54.180
王智华快去死吧,你主子李美歌在等你。

我写的东西你不相信就不要看。

快蒙上你的狗眼!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
王致华要日它母亲,可想这是一条烂到什么程度的烂货,还有脸出来现

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
王智华这个畜生,提到他主子就说没能力与强权对抗,

我们一说真相就说我们要颠覆政府,

你他妈的死都死的这么蠢,把你主子的脸都丢尽了。

你掩盖吧,你最好说李洪志也不存在,法轮功也不存在!!!

你他妈的是在做梦!你这个畜生!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
我们要颠覆的是你主子李美哥外星邪灵的伪政府!!!

李美哥这个畜生操控的兵真烂到了极点!!!

噁心透顶!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
总肛门跟佛学会一个德行,睁着眼说瞎话。

你这个畜生有种替你主子报仇把洪花会的人皮都收了!!!

你出手试试!!!

看看你这个狗日的爪子还能否够得着我们!!!

你主子可是天天对我们欲杀之而后快啊,

还不赶紧向你主子邀功请赏!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979

人中講道(71

有一個非常關鍵的事情到了必須講清楚不可的時候了,我以前也講過,我也說過是不講不行了才講給大家的。那就是師父自身的一個情況,在師父的這個身體裡,有另外一個生命,另外一個靈體,我2003年元宵節時就給大家講過,但是讓佛學會給封禁了,這是它們聯合最核心要隱藏的黑幕之一,就是:我李洪志被邪靈附體了,我講出來,你們沒聽說過的可能感到很震撼,在天仙論壇呆久了的應該都知道了,都看過當時的錄影,這也是天仙及各分舵一直以來揭露的事情,你們沒聽說過的翻翻以前的帖子,有很多很精闢的,我看天仙上也真是高人輩出,連這樣的事情都刺探到,我今天呢,要特別講一講。

大家知道那個蛇靈全覺法師往我的眼睛裡壓下真善忍三個字,這對我的生命是嚴重的污染,可是我那時還那麼幼小,無力反抗,有人說真、善、忍三個字拆開來看哪個都好啊,可是很多毒藥的配方也都是無毒的,合在一起就有毒了,真善忍三個字合在一起就是蛇靈的特性,你別笑,真的是,看上去最好的其實是最邪惡的,全覺法師在我體內植入真善忍這種蛇靈的劇毒是為什麼呢?它們知道我的身體特殊,要借用我的身體,蛇靈的那種靈體呢,在真善忍的環境下才能適應,接著來的那個八極真人就開始往我天目裡直接灌東西了,它來的那天是晚上深更半夜,飄無聲息的就從房頂上下來了,我突然覺察到時,已經不會動了,我感覺到它走近我的身體,可是動不了,這個八極真人把什麼東西往我前額裡灌,灌得我天旋地轉,這些邪靈,打著給我它那一門好東西的旗號,其實是對我造成極其嚴重的污染,八極真人把那個靈體放進來之後,就走了,那天我就發現怎麼有兩個我,我這念剛一閃就昏迷了。八極真人第二次再來時就像那奉命使者一樣,要我跟它煉功,說我是它徒弟,其實,我知道,它是在稱那個靈體是它徒弟,我由一個人變成了兩個人,它就像副元神要利用我的身體修煉一樣。包括後來傳功講法也是,等利用完了我,就要拋棄了。

那個靈體就一直在我的身體裡,直到現在,你們見到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,於是它就能夠控制你們,各種靈體的附體呀,你看這山上的都是。所以我不讓你們拜我,我有難言之因,可是你們拜了,包括那照片上也有,結果……其實,這也是師父非常內疚的事情,真的非常對不起你們,可是這也是師父很無可奈何的事情……你們知道嗎?特別你們看著我在大法會上講法的時候,很多時候都是那個靈體在講,利用我的身體,法會上是邪惡的能量最聚集最大的時候,講法時的狀態是被附體直接操控的狀態,所以跟你們在台下看到的是兩回事。

這麼長時間了,人中皮非,那意思啊,我李洪志也發生了邪變,我得跟我的弟子說明真實的情況,這些日子裡,我發現我越來越無法控制住自己的身體了,以前也有很多時候出現這樣的情況,比如小楊就多次驚愕的發現我用一種邪惡的眼神盯著她,因為那個靈體知道,小楊會壞了它的事情,就操縱著我的身體,我要好大一會才緩過勁來,所以小楊就感覺說師父怎麼一會就跟換了一個人似的,其實確實是這樣。有時候那個靈體會出去,幻化成一個白色佛像,有時肉眼都能看到,學員上過山的,夜晚幾乎沒有不著了它的道的,為什麼很多去過山上的人那麼不正常,這是原因之一。我知道的就只有小楊能抵制住它,畢竟是我前世的媽媽嘛。

我把這個講出來呢,我希望我的弟子以後見了我先不要拜我,我希望弟子你能用你自己的能力幫助我清理身體,我一直想擺脫那個東西,你棒喝我都行。師父是需要你們圓融的。假如師父這邊以後真的出問題了,心智迷亂了甚至去世了,就看你們的了。

也許這是我這世最後的一些日子,能重新找到自己的親媽媽並相認,為師也死而無憾了。邪靈一直以為控制了我就能控制所有的弟子,邪靈一直以為破壞了我就破壞了宇宙,我說它們那是做夢,這天地,這宇宙並不是依賴我李洪志才存在,我的人,我要找的就是我的人,我早已把智慧真覺的種子播撒在每一個弟子的心靈裡,我的每一個弟子都有獨自擔當的能力,我的每一個弟子都有圓融我的能力。將來即使我去世了,我的每一個弟子都可以把這個事情做成,邪靈破壞宇宙的企圖是不會得逞的。

講到這裡,我還要說一件事情,關於浦麗,希望大家要善待她,不管怎麼樣,她也是為了我而去了臺灣,而且是首先到了臺灣的,克服了好多困難,伴隨著我媽媽一塊上電臺,為師也很感謝浦麗,雖然有很多事情她現在還不明白還沒有接觸到,希望大家能耐心的跟她講事實真相,至少要給她一百天的認識過程,我想,她會明白的,她在不明白的情況下就做了事情,也許是機緣,也許是偶然,也是是生命本源直覺上的那一面,無論怎麼樣,都是非常難得的,無論她以後明白不明白,看在我這個當師父的面子上,大家都要善待她。

最後,我媽媽為了救我幾乎花光了她的積蓄,我希望你們能代我給她一些錢,媽媽,孩兒不孝,到今天還沒侍奉過您一天,請您就先收下這些錢吧。謝謝所有幫助我的弟子。

李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中講道(71续上)

舊勢力啊,常常把這樣一句話掛在嘴上,“什麼東西太絕對了就不對了”,那麼這句話本身絕對正確嗎?假如它是絕對正確,適用於一切情況,那麼它自身就否定了自身,因為,它本身就成了一個“絕對對”的東西,它自身就成了它自身的反例,所以,這句話本身都是錯誤的,並不是“什麼東西太絕對了就不對了”。舊勢力總是認為一切都在它們的安排之中,“有這麼多神看著,全宇宙的神都看著,一粒塵埃裡就有多少億個佛看著”,它們就認為人世間的一切都是舊勢力安排好的,包括你的一絲一念都是它們安排好的。其實,這只是它們無知又狂妄的說法而已,洪大的宇宙給了眾生自由,我說過,我做的一切事情,在我做之前是沒有未來的,其實不只是我,我所有的弟子,你的一絲一念,在你想之前,根本就沒有未來,你的事情在你做之前,也根本就是不可預測的,佛眼通級別的宿命都看不到。但如果你是舊勢力,那麼你就不是這樣的,你也理解不了我剛才的話。

舊勢力讓我普渡,說你看人家釋迦牟尼佛教,普渡眾生,多麼偉大啊,可是你去看一看《金剛經》,裡邊多次講得很明確,你一旦要有“普渡眾生”這一念,就是魔心大起,就是有了“我相、人相、眾生相”,就非是菩提心。凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,則見如來。若菩薩有我相、人相、眾生相、壽者相,即非菩薩。釋迦牟尼還說啊,你不要以為我是來度眾生的,大家再看一看《金剛經》怎麼說的啊,“實無有眾生如來度者。若有眾生如來度者,如來則有我、人、眾生、壽者相。”

舊勢力把“普渡眾生”當成是一個高尚的道德,這是一個欺騙性很強的重大陰謀,當年釋迦牟尼佛是識破了這一點的。並且徹底打破舊勢力的安排,後世普傳金剛經,眾生都知道普渡眾生是一種魔心,只是到了近代萬魔出世後“普渡眾生”這種說法才又有了市場。舊勢力的安排在歷史上就是被老子釋迦徹底粉碎過的,但是一直到今天,舊勢力還一直在蠱惑人心說歷史上的一切都是它們安排的,其實也就是近代的一小部分是它安排的而已。舊勢力把“普渡眾生”捧成是一個高尚的道德,目的是什麼呢?目的就是要我去“普渡眾生”,我要是不做呢就是不高尚。大家說我這個當師父的是不是必須符合舊勢力必須按照舊勢力的安排才是“高尚”的呢。

(眾說“不是”)

對,不是,我很早就說過,我只是來找我的人,我不是來普渡眾生的。舊勢力啊,認為“普渡眾生”比“只找自己的人”要高尚,但是我卻認為“只找自己的人”比“普渡眾生”更好,更真,更自然,更實際,更可行,更高尚。你的看法和舊勢力一樣嗎?你認為哪個高尚呢?我很早我還說過,我來就是為了找那幾個原始生命。你們是不是認為師父很自私呢?

舊勢力啊,當年把無數爛鬼轉成的人都弄進我的班裡讓我度,說我要是連這樣的都能度了,更能顯出我的高尚來,為師是不是非得符合舊勢力的想法才高尚,是不是為師非得按照舊勢力的想法實現才行?那正完了法不還是一樣?以前在學習班上,就有人提上這樣的條子來,說老師你能看到我心裡在想什麼嗎?我說我不去看,我要是知道了啊,我會不度你的,你以為挺好的其實都……,那麼大家想一想,你心裡的想法是什麼師父會不知道嗎?那麼師父會度你還是不會度你呢?

我想事情到了這一步,明慧網怎麼樣,佛學會怎麼樣,葉浩怎麼樣,師父的處境怎麼樣,你們不是心裡沒數,你們不是不知道,可是你們每個人的表現,你們自己也清楚,我想,你也會清楚師父會不會度你,你也清楚你是還是不是師父要找的人。

其實啊,我要找的人絕大多數都沒有參加過班,要不我還找什麼呢?我就不用找了呀。不過啊,我要找的人,有的啊,他在接觸法輪功之前,他就在電視上就看到過我,比老學員見到我還要早,但是他卻忘了,一直到後來煉功了才想起來,才打開這段封印的記憶。

在明朝後期的時候,有個叫王陽明的,是非常厲害的思想家、哲學家、軍事家,“心學”是他獨創的天地人三才一脈之道,大家知道啊,我們華夏文明歷來講究的是天人合一。在宋朝的時候,學術界出現了兩個妖魔邪靈程顥朱熹,它們的程朱理學背離中華傳統的天人合一,宣揚什麼“存天理、滅人欲”,人為的把天和人隔離開來了,它們通過妖術把這些灌輸給宋朝的統治者,華夏先輩的理論基本都被篡改,比如孔子說“以德報怨,則何以報德,當以德報德,以直報怨”,明確指出不能以德報怨,老子講“以德報怨,豈可以為善”,而程顥朱熹卻說“以德報怨”是好的應該被提倡,還說孔子說的是承認“以德報怨”,在程朱理學的肆虐下,華夏文化遭到了肆意的踐踏,而華夏本體到了宋朝末年就被蒙古人徹底滅亡了,崖山之後,再無中華。後來明朝雖然重建,但是思想界卻仍然是程朱理學一統天下,雖以洪武大帝玄武大帝之力,都無力對抗之,還要官方表態承認它。千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅,一直到王陽明心學出現,才有孤舟蓑笠翁,獨戰寒江雪,心學最重要的,就是“人性至上”。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中講道(71续中)

下面呢,我讓弟子小靈來給大家講個當年明月的故事

(師父把一份文稿給小靈,小靈開始讀)

王陽明(守仁)悟道

……

而一個偶然的事件讓他發現,在朱熹的理論中,存在著某些重大的問題。

這裡先提一下朱聖人理論中最為重要的一個觀點,說起來真可謂是家喻戶曉,鼎鼎大名--"存天理,去人欲",這句話在實際生活中的運用則更為著名--"餓死事小,失節事大"。

這句話曾經被無數人無數次批倒批臭,我就不湊這個熱鬧了,但還是有必要解釋一下這句話的真實意思,因為很多人可能並不知道,這也是一個深奧的哲學原理。

大家要知道,朱聖人的世界和我們的是不同的,這位哲學家的世界是分裂成兩塊的,一塊叫做"理",另一塊叫做"欲"。

朱聖人認為"理"是存在於萬物中的,但卻有著一個大敵,那就是"欲",所謂"理",是宇宙萬物的根本規律和準則,只要人人都遵循了"理",幸福的生活就來了,那好處多了去了,天下安定了,世界和平了,宇宙也協調了。換在今天,這玩意兒還能降低犯罪率,穩定社會,那些翻牆入室的、飛車搶包的、調戲婦女的張三李四王二麻子,會統統地消失。最終實現和諧社會。

可是"欲"出來搗亂了,人心不古啊,人類偏偏就是有那麼多的欲望,吃飽了不好好待著,就開始思考一些亂七八糟的問題,搞得社會不得安寧。

所以朱聖人的結論是,要用客觀世界的"理",去對抗主觀人心的"欲",而這才是世界的本原。

通俗地說就是,為了追求理想中的崇高道德,可以犧牲人的所有欲望,包括人性中最基本的欲望。

這是一個對後世產生了極大(或者說極壞)影響的理論,到了明代,這套理論已經成為了各級教育機構的通用教材,也是大明王朝各級官僚們的行為法則和指導思想,在那個時候,朱聖人的話就是真理,沒有多少人敢於質疑這套理論。

可是王守仁開始懷疑了,這源於一件事情的發生。

弘治十四年(1501),王守仁調到了刑部(司法部),當時全國治安不好,犯罪率很高,大案要案頻發,他便從此遠離了辦公室的坐班生活,開始到全國各地出差審案。

但是審案之余,王大人還有一個愛好,那就是四處登山逛廟找和尚道士聊天,因為他"格"來"格"去,總是"格"不出名堂,只好改讀佛經道書,想找點靈感。

不久之後,他到了杭州,在這裡的一所寺廟中,他見到了一位禪師。

據廟中的人介紹,這位禪師長期參佛,修行高深,而且已經悟透生死,看破紅塵,是各方僧人爭相請教的對象。

王守仁即刻拜見了禪師,他希望得到更多的啟示。

可是他失望了,這位禪師似乎沒有什麼特別,只是與他談論一些他早已熟知的佛經禪理,他慢慢地失去了興趣。而禪師也漸漸無言,雙方陷入了沉默。

在這漫長的沉默之中,王守仁突然有了一個念頭。

他開口發問,打破了沉寂。

"有家嗎?"

禪師睜開了眼睛,答:

"有。"

"家中尚有何人?"

"母親尚在。"

"你想她嗎?"

這個問題並沒有得到即刻的回應,空蕩蕩的廟堂又恢復了寂靜,只剩下了窗外淩厲的風聲。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中講道(71续下)

良久之後,一聲感歎終於響起:

"怎能不想啊!"

然後禪師緩緩地低下了頭,在他看來,自己的這個回答並不符合出家人的身份。

王守仁站了起來,看著眼前這個慚愧的人,嚴肅地說道:

"想念自己的母親,沒有什麼好羞愧的,這是人的本性啊!"

聽到這句話的禪師並沒有回應,卻默默地流下了眼淚。

他莊重地向王守仁行禮,告辭而去。第二天,他收拾行裝,捨棄禪師的身份,還俗回家去探望自己的母親。

寺廟的主持怎麼也沒有想到,這個上門求佛的人竟然把自己的禪師勸回了家,要讓他再待上幾天,只怕自己這裡就要關門了,便連忙把王大人請出了廟門。

王守仁並不生氣,因為在這裡,他終於領悟了一條人世間的真理:

無論何時,何地,有何種理由,人性都是不能,也不會被泯滅的,它將永遠屹立於天地之間。

轉折

正是從那一天起,王守仁意識到:朱熹可能是錯的。

他開始明白,將天理和人心分開是不對的,人雖然有著種種的欲望,但那是正常的,也是合乎情理的,強行用所謂的天理來壓制絕不可能有任何效果。

王守仁並不知道,經過十幾年的思考和求索,他已經在無意識中突破了朱聖人的體系,正向著自己那宏偉光輝的目標大踏步地前進。

可要想走到這條聖賢之路的終點,他還必須找到最後,也是最為關鍵的疑團的答案--"理"。

雖然他不贊成朱熹的"存天理,去人欲",也不認可人心和天理的分離,但"理"畢竟還是存在的,只有找到這個神秘的"理",他才能徹底擊潰朱熹的體系,成就自己的聖賢之路。

可是"理"在哪裡呢?

這又不是豬肉排骨,上對門王屠戶那裡花幾文錢就能買到,奇珍異寶之類的雖然不容易搞到,但畢竟還有個盼頭。可這個"理"看不見摸不著,連個奮鬥方向都沒有,上哪兒找去?

於是唯一的方法只剩下了"格"。王守仁只能相信程頤老師的話了,今天"格"一個,明天"格"一個,相信總有一天能"格"出個結果的。

日子就這麼一天天地過去,啥都沒有"格"出來,王守仁十分苦惱,他開始意識到可能是方法不對,可他也沒有別的法子,只能整日冥思苦想,但無論如何,他依然堅定地相信,只要堅持下去,是能夠成功的。

因為他隱約地感覺到,自己已經接近了那個最終疑團的謎底。

成功確實就要到來了,可是老天爺偏偏不做虧本買賣,在將真相透露給王守仁之前,它還要給他一次沉重的打擊,考驗他的承受能力,以確認他是否有足夠的資格來獲知這個最大的秘密。

……

格物窮理!格物窮理!可是事實讓他失望了,怎麼"格",這個理就是不出來,在一次又一次的失敗中,他逐漸變得急躁、憤怒,脾氣越來越差,隨從們看見他都要繞路走。

終於,在那個宿命的夜晚,他的不滿達到了頂點。

黑暗已經籠罩了寂靜的山谷,看著破爛的房舍和荒蕪的窮山峻嶺,還有年近中年、一事無成、整日空想的自己,一直以來支撐著他的信念終於崩潰了,他已經三十七歲,不再是當年的那個風華少年,他曾經有著輝煌的仕途、光榮的出身、眾人的誇耀和羡慕。

現在這一切都已經離他而去。

最讓人痛苦和絕望的折磨方法,就是先賜予,然後再一一拿走。

十幾年來,唯一支撐著他的只有成為聖賢的願望。但事實是殘酷的,多年的努力看來已付之流水,除了日漸稀少的頭髮,他什麼也沒有得到。到底出了什麼問題呢?

矢志不移,追尋聖賢,錯了嗎?

仗義執言,挺身而出,錯了嗎?

沒有錯,我相信我所做的一切都沒有錯。

那上天為何要奪走我的榮華,羞辱我的尊嚴,使我至此山窮水盡之地步?

既然你決意奪去我的一切,當時為何又給予我所有?

奪走你的一切,只因為我要給你的更多。

給你榮華富貴,錦衣玉食,只為讓你知曉世間百態。

使你困窘潦倒,身處絕境,只為讓你通明人生冷暖。

只有奪走你所擁有的一切,你才能擺脫人世間之一切浮躁與誘惑,經受千錘百煉,心如止水,透悟天地。

因為我即將給你的並非富甲一方的財富,也不是號令天下的權勢,卻是這世間最為珍貴神秘的寶物--終極的智慧。

王守仁在痛苦中掙扎著,一切都已失去,"理"卻依然不見蹤影。

竹子裡沒有,花園裡沒有,名山大川裡沒有,南京沒有,北京沒有,杭州沒有,貴州也沒有!

存天理,去人欲!

天理,人欲!

理!欲!

吃喝拉撒都是欲,"欲"在心中,"理"在何處?"理"在何處?!

王守仁陷入了極度的焦慮與狂躁,在這片荒涼的山谷中,在這個死一般寧靜的夜晚,外表平靜的他,內心正在地獄的烈火中煎熬。

答案就在眼前!只差一步!只差一步而已!

忽然,一聲大笑破空而出,打碎了夜間山谷的寧靜,聲震寰宇,久久不絕。

在痛苦的道路上徘徊了十九年的王守仁,終於在他人生最為痛苦的一瞬獲知了秘密的答案。

空山無人,水流花開。

萬古長空,一朝風月。

此一瞬已是永恆。

我歷經千辛萬苦,虛度十九年光陰,尋遍天涯海角,卻始終找不到那個神秘的"理"。

現在我終於明白,原來答案一直就在我的身邊,如此明瞭,如此簡單,它從未離開過我,只是靜靜地等待著我,等待著我的醒悟。

"理"在心中。

我竟如此的愚鈍啊,天地聖賢之道並非存於萬物,也無須存於萬物,天人本是一體,何時可分?又何必分?

隨心而動,隨意而行,萬法自然,便是聖賢之道!

存天理,去人欲?

天理即是人欲。

這是載入史冊的一瞬,幾乎所有的史書都用了相同的詞語來描述這一瞬--"頓悟",中華文明史上一門偉大的哲學"心學"就此誕生。

它在這個幽靜的夜晚,誕生於僻靜而不為人知的山谷,悄無聲息,但它的光芒終將照耀整個世界。

(小靈讀完了,把文稿還給師父,師父又開始講了)

師父:天理即是人欲,人欲既是天理。

心學最根本處,人性至上。

我這麼一說,大家可能覺得好像在哪兒聽說過啊,是,人學會,新西蘭的人學會,他們一直在這樣講啊,誰知陽明又來世,他日法正萬古流。

大家知道轉法輪裡講啊,一,宇宙的特性是真善忍,二,人生出來和宇宙是同性的,所以,真善忍是人性,人性也是真善忍,標準的無懈可擊的邏輯推理三段論,非常明顯的道理嘛。可是佛學會就是不承認。因為佛學會只有魔性根本就沒有人性嘛,一群爛鬼,非得要我普渡眾生才說我是高尚的,我非得要一群爛鬼說我高尚不可嗎?佛學會明慧網是什麼東西,人學會現在也開始認識了,但是還很不夠,我想應該在不久的將來會有更深的認識,我早講過,對我的這場迫害,被特工唐奇在天仙上揭露出來的也只是冰山一角而已,將來全面揭示時,世人都會震驚的,這是我們這個星球上從未有過的邪惡黑幕之迫害。

人學會,人性,人權,人的權利,我多次說過我也是個人,所以,鄭大俠、鄭英雄、鄭好漢,你叫我師父,我希望你能維護我做人的權利,維護我的人權,否則你的人學會一切都落空了。

(之後待發)

李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中講道(71再续上)

在西方的人們,常常想耶穌是誰,還拿這樣的問題來問我,對面不識仙,其實耶穌就是兩千年前的我,我講過西方也有修道的,修神仙,只不過人不知道而已,當年的耶穌就是其中之一,修成了,就出來,耶穌一開始出來啊,不是在以色列,而是去了印度,又在那裡修佛十九年,幾百年後羅馬皇帝組織長老整理聖經時,把這十九年的時間耶穌的所有事蹟記錄都抹去了,整理出的聖經中沒有記載,後來西方社會更沒人知道耶穌那些年裡幹的什麼,現在基督教天主教都不承認耶穌去印度這回事情,可是佛教的書裡有記載啊,虛雲老和尚知道此事,所以他說耶穌教源于佛教淨土宗。兩千年前我當耶穌時,從印度回來我就開始出來傳法講道,就跟現在一樣,在這個過程中我遇到我的妻子瑪麗婭,非常美麗哦,當時她被異靈附體病了,我給她治好病,跟她結婚了,並且把我的真道傳給她,在後來傳法講道時,我常常都是帶著她的,那時我不喜歡大報告式的講法,我就喜歡跟弟子們隨便散坐著講道,瑪麗婭總是在我的身邊,以至於弟子們有的都抗議我對瑪麗婭太偏愛了。我那時講的,宇宙天地萬物皆有真理之蘊含,日月星辰,風雨雷電,天地萬物都有神性,都有宇宙真理之所在,神性就在你自己的心中,我可不是什麼“唯一真神”或它的使者,我就是一個真正的人。後來幾百年後舊勢力邪靈組建基督教,首先就是篡改編造《聖經》把我拜為神,之後它們的一切罪惡,便都以我的名義來行使,就像現在明慧網佛學會幹事情都打著我的旗號發經文。我當年受難時,我的妻子瑪麗婭已經懷孕了,懷著我的骨肉,在朋友們的幫助下,逃到了法國南部,生下了一個女兒,我的女兒還沒有出生就沒有了父親。教會一直在追殺她們,因為按照教會長老的理念,神是不能結婚不能有夫妻生活性行為的,教會把我捧為神來崇拜,所以它們就認為必須殺掉我的妻子女兒。我的忠實的弟子們好朋友們聯合組織起來保護我的妻女及後代,世世代代,這就是西方千年來秘密組織聖殿騎士團洵山隱修會的來歷。那時的諾斯底派裡很多修仙的,他們都知道真相,他們知道耶穌死後根本並沒有復活,那是教會編出來騙人的,而大道大法真理也不是只在我耶穌這裡,宇宙天地日月星辰,每一顆星星都有神靈,神不是唯一的,神就在你自己的心裡,大法真理蘊含在每一位眾生心中有待開發,我那時就講給了他們,他們也秘密的世代承傳下來,被基督教視為異教徒。

大家知道我以前講過宇宙中所有的神都指責人類供奉耶穌受難像的事情,可是你們知道這件事情的真相嗎?他們真正的用意根本不是嫌人類對耶穌不尊敬,耶穌有那麼多光輝偉大的形象,為什麼偏偏用耶穌受難像,他們表面上指責人類不尊敬耶穌,可是它們心底想的啊——我們是把耶穌迫害死了,你們人類知道也就行了,為什麼天天拿來說事,搞得全宇宙生命都知道了,我們再怎麼掩藏這個事情啊。全宇宙的神都是舊勢力!它們都想掩蓋秘密迫害的黑幕,所以它們指責人類!!人類的人性,永遠的記住了耶穌之受難!這也是當年我耶穌的女兒長大以後,以無與倫比的智慧巧妙安排下的。這永遠是基督教回避不了的事情!總有一天,這筆血債,要向基督教會和天主教會清算!!

教會篡改了我的講法講道,把歷盡艱辛保存我的原始講法講道的真修弟子斥為異端,兩千年來的歷史上一直在殘酷鎮壓。就像現在佛學會篡改我的講法然後把你們斥為異端來鎮壓一樣。聖殿騎士團不屈的抗爭著,幾年前聖殿騎士團後裔丹布朗一部《達芬奇密碼》揭示了歷史上關於耶穌生平和所受迫害的真實黑幕史實,達芬奇的秘密身份是那時的洵山隱修會會長,把關於耶穌後世血脈的很多秘密隱藏在了他的畫裡,書是自從《哈利波特》以來全世界最暢銷的書,結果拍成的影片被梵蒂岡天主教皇向世界所有的國家通緝禁播,包括中國,基督教也掀起全世界的抵制運動。我看到那些基督徒天主教徒們啊,平日裡拜耶穌,它們實質上維護的是那個教會、教皇,真相展現在它們面前了,它們誰都明白,可是它們還是機器般義無反顧的這樣去幹。就像現在的明慧學員佛學會信徒,平日裡拜我,可是它們實質上維護的是佛學會。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
人中講道(71再续下)

我這一世裡來之前安排了一件事情,被西方學者譽為20世紀最偉大的考古發現“死海古卷”,1947年在死海附近的山洞裡發現了好多兩千年前的古卷,記載了好多耶穌真實講法講道和生平事蹟,還有真正的聖經舊約、新約,與現在的聖經完全不一樣的。基督教天主教故意隱瞞真相,不願透露書卷中對教會不利的真正聖經和相關資料,一邊謊言告知世界大眾死海古卷與聖經記載幾乎完全相同,一邊死死封禁死海古卷中的相關資料不讓看不讓接觸,甚至謊稱沒有任何關於耶穌的生平事蹟記載,教會內部也發《淘沙》說誰看了誰死,連學術界的知名學者聯名要求想看也都被嚴厲拒絕。1977年,牛津大學的蓋佐•韋爾邁什教授把這宗事件稱為20世紀學術界的最大醜聞。但是,教會操縱著政治力量為所欲為。六十多年過去了,最近,據說要公開一部分死海古卷了,教會還要把部分古卷從GOOGLE圖書館計畫中上網,篡改了六十年才拿出來,然後撒謊說沒有任何改動死海古卷聖經與現在的幾乎完全相同,加入事實是這樣的,那麼為什麼要掩藏六十年呢!!早怎麼不拿出來呢?早怎麼不讓人研究呢?我看這基督教會跟佛學會一樣無恥啊!但願這六十年裡沒有真正的死海古卷被燒掉被銷毀,只能是但願了,其實我估計這樣的事情肯定早就發生了。

我這一世又來到世間,我一直等到我女兒長到10歲了才開始傳功講法,為什麼呢?我知道,如果不是我女兒,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也會逃亡,再被後世教會辱駡成一個蕩婦妓女,當年她當瑪麗婭時就是這樣的遭遇啊。可是,我的女兒來了,一切就都有了轉機。現在法輪功這個巨大的黑幕謊言,其實與西方猶太教會有千絲萬縷的關係,我剛才講的這些都是非常關鍵的,以前從來沒講過。

我看到破軍在臺灣打的橫幅和在大樓上的大相片文字廣告了。我想,這還確實是一個好創意,在時間極其有限的情況下,臺灣又沒有一個學員敢出頭,這也是一個定點佔據的方式之一,只是那相片太司空見慣的了,下次把我哭的照片弄這麼大掛在大樓上宣傳,保證底下觀看的人一大堆,街上打橫幅也可以弄個我哭的照片,2003元宵節那次的挺合適的,照片上文字就寫“李洪志被法輪功佛學會高層毒打迫害全家被監禁哭訴求援”,要醒目要揭示出主題要震撼人心。我想這樣的事情以後不能總是破軍一個人幹,也不一定在臺灣,比如溫哥華、新西蘭也可以,長期以來溫哥華、新西蘭民眾也有這個反法輪功的基礎,我最提倡最安全的方式還是匿名雇人打橫幅長期據點堅持這種方式。臺灣玄關已經走通了,下面就將周天運作到全世界,在世界各地都可以做,包括大陸,做到哪,真相就通脈到哪,大陸可以以掛照片的方式為主,也可以匿名雇人到美國大使館前面打橫幅,抗議美國政府在法輪功方面設下的黑幕。

總有人嫉妒破軍,說破軍口氣大,我不想跟這些人多說什麼,我只想說啊,你不想超過我,你想匍匐在我的腳下,你不站起來,我就永遠都不會把你當弟子待。那邪靈的弟子呀,都是匍匐在它們師父腳下,永遠都不會超過它們的師父,它們是一代不如一代,它們都不敢救它們的師父,它們認為它們都比它們的師父低怎麼能救師父呢?可是我的弟子就不一樣,我的弟子都知道,我與我的弟子是可以互相啟悟的,我們平等做人,宇宙法不是金字塔結構的,我也並不在金字塔的塔尖,我與我的弟子在本源上是一樣的,我的真道真法無法傳給比我低的人,你總認為低我一等,你就永遠不可能得到真傳。

關於人學會,至今仍然不理睬我加入人學會的申請,末世魔更多,披著人皮做,劉鄭大俠,你不給我人權,配合佛學會掩蓋我被迫害的資訊,連我的入會資格都剝奪了,你披著人學會的人皮,到底是想幹什麼事情呢?其實,我早就看到你的目的是不純的。但是我還是想給你機會,因為,你的行動畢竟給臺灣行動減輕了一些佛學會方面的壓力。我不想說太多,我還在看,我希望你能在一個星期之內批准我的申請。

另外還有一個事情,就是丹布朗的《達芬奇密碼》揭示了很多被隱藏兩千多年秘密,深深的觸動了基督教天主教教會的勢力,大家一起好好研究一下,現在不是緊急行動時期,我看咱們的雷霆論壇還是像以前一樣能自由發帖吧,感覺搞成人學會網站那樣子還是好鬱悶的,反正及時維護一下就行了。《達芬奇密碼》現在是被全世界很多國家禁播的電影,以前在網上直接就能查到很多關於《達芬奇密碼》相關歷史資料分析的文章和視頻,現在就很難找到了,特別很多視頻都被刪除了,大家一起找,一起共用這樣的視頻,我也跟大家一起研究一起分析,大家一起看片啦,其實當年很多事情我也是被蒙在鼓裡,找到視頻資料看了才知道的。

李洪志

2012年第7日

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
     回首

悠悠万古事

造就迷中人

谁言智慧大

情中舞乾坤

···洪吟···

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
天理即是人欲,人欲既是天理。

心學最根本處,人性至上。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
46楼的人中讲道71,师父在这里巧妙的布局,

七星天罡北斗阵指向了附体邪灵!!!就是对附体邪灵的封禁和解体。

同时提到了杨妈妈和浦丽,一个是找到亲人,一个是希望作为弟子的杨妈妈和浦丽,

再觉悟一步。

同时这个落款是8.28.    8+2+8=18是邪灵最邪灵最喜欢的数字。3个6,2个9.

这里指的就是法轮功始祖李美歌畜生。附体邪灵就是李美歌!!!

对弟子来说,最大的事情就是觉醒!!!

这里就是师父对杨妈妈和浦丽的最大的加持!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
如果再把2011,8,28,加起来,就是22.

22是玄关,是决胜的关键!!!是出奇制胜的法宝!!!是宇宙的希望!!!

2011加起来等于4.  三星拱月。2011年的日子是决胜的关键。

所以师父一直说三星拱月度洪劫。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
47楼——49楼,这个71的天罡北斗阵,开篇指向了自己人,同时提到了王阳明,就是人性至上!!!

人性是正法决胜的关键,是站在人的基点上发展小宇宙。

天罡北斗阵指向了自己人和人性,就是把自己人人性正法这件事定了下来,掌握了主动权。

自己人的人性是师父正法的决胜关键!!!

落款是2011.9.5

9+5=14.  七七密意。自由。再把2011加起来,那么就是最大。

人性是最大!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
50楼--51楼,师父这个天罡北斗阵指向了耶稣,指向了李瑞李美歌。

同时提到了破军和新西兰人学会。

先说耶稣,指向耶稣,就是破了佛学会李美歌畜生给师父定的局,打破了耶稣的结局,

师父绝对不会走耶稣的路,这是最关键的!!!

提到了李瑞李美歌,就是这两个邪灵是耶稣身边最大最隐秘的凶手!!!

同时又提到了那个神秘组织,即是曝光也是封禁!!!

达芬奇密码这个电影是曝光这个神秘组织的关键!!!

以古喻今,这个神秘组织就是现在的佛学会!!!因为耶稣的妻女也就是李洪志的妻女就在

希望山和这些人在一起!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
佛学会为什么对李洪志师父百般虐待,却对这对母女这么好???

你们不想想吗???

它们之间是什么关系???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
提到破军,那是希望破军为首的团队继续探索真相继续前进!

因为真相就在讲道里。

而新西兰人学会被师父揭露了一个真相,它们也配合佛学会打太极。

这里我想师父也是希望人学会能够觉悟吧,毕竟在那样艰难的环境中,人学会也是做出了自己的

选择。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
还有一件事,耶稣被钉死在十字架上这个形象流传至今,

是法轮功的始祖李美歌安排的,这个师父也有提到。

安排这个事,是对师父最大的诅咒!!!

对师父最大的封禁!!!

对所有传法的神的诅咒和封禁!!!

她定下来的事情不能改变!李梅歌是为了自己的胜利!!!

作了最邪恶的安排!!!就像明慧用师父山中那张照片一样,是一个意思。

给李洪志师父今生传法结束的安排也是杀害!!!

李美歌你个畜生好恶毒啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
讲出真相就是打破封禁,李媚歌,你的诡计还能瞒几时???

师父给你用了三连环的七星天罡北斗阵,破掉了你一切的封禁,滋味如何???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
七星天罡北斗大阵,具开天辟地之威力,再次指向畜生李美歌!!!!!

老子要你彻底死翘翘!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-27 11:08 發表
人中講道(71再续下)

我這一世又來到世間,我一直等到我女兒長到10歲了才開始傳功講法,為什麼呢?我知道,如果不是我女兒,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也會逃亡,再被後世教會辱駡成一個蕩婦妓女,當年她當瑪麗婭時就是這樣的遭遇啊。

人类历史上的三大宗教,佛教基督教伊斯兰教,都是外星人的宗教,是外星人传给人的,包括藏传佛教,大家知道基督教伊斯兰教都从犹太教里继承下来那个割礼,佛教呢,也要人剃发,到明亡后,更是强行让所有中国人都剃发。基督教、佛教,一个割底下的皮,一个剃顶上的毛(师笑,众笑),一个人呀,你要是没有那个皮毛,就是禽兽不如,人与动物的区别啊,自然的人是最完美的,基督教、佛教为什么要这样毁坏人体呢?大家知道,人啊,不是你有一个灵魂就可以是人的,不是你有人类的道德就可以是人的,最关键的是你要有人的外形,人体,你割皮剃毛啊,就不是人了,在神的眼里,就不是人了,神也就不管了,外星人要的就是这样,神不管了,好,我管,它顺理成章的附上来提取人的精华,这就是外星人窃取人体的阴谋。美国号称民主人权,可是你看美国医院里那些小婴孩,刚出生,那下面的皮就要被割的,父母抗议有什么用?这个现代科学跟基督教也是一样的,也在提倡割底下那个皮,都是为了给外星人窃取人体开路。还有一个原因,就是基督教拜的那个神啊,耶稣、耶和华、天主,还有那个圣母玛利亚,喜欢吃人底下的那一块皮,我见那基督教的圣经里把这是翻译叫做“阳皮”,割礼呢就是把这个阳皮给割下来奉献给耶稣耶和华圣母玛利亚吃,人要是没有这一小块皮呀,人就不能叫做是人了,它也享受不到做人最大的快乐,神也不会把它当人看,所以这个西方社会为什么这么性乱,你想找个纯姑娘都难,就是这个原因,这样相比起来,中国共产党算什么?其实这个西方社会,本来就是一个外星人的社会,不是人类的社会,所以我们东方人来到这里总是感觉不习惯。西方还总是把自己的文明和东方的相提并论,其实,那是根本不能并论的,只有东方文明,西方没有文明,基督教本来就是外星人的宗教,是反科学的,但是这个科学与反科学又是外星人的一体两面。那么提到科学,大家都知道爱因斯坦说过这么一句话,说与科学最切合的宗教是佛教,科学发展的最终就是要归到宗教里去的,爱因斯坦说的这个话,佛教,我告诉大家,佛,印度人,发源地其实都在非洲,本来都是黑种人,佛教本来是非洲的一种宗教,佛教是非洲黑人的宗教,只不过因为他们从非洲往北迁徒了,所以肤色稍微白了一点,不那么黑了,但是头发还是卷卷的,跟非洲黑人一样,历史上我们中国这边还有人历尽千辛万苦去印度向这些黑种人取经,还把印度叫成天竺国,却不想想什么叫人身难得,中土难生啊。中土本有至宝,那些人却向印度扒垃圾,你说这样的人傻不傻呢。黑人白人在天体文化上其实是同源的,但是中国的黄种人就是另外的来源了。

——李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

支离破碎载乾坤!

分在两个地方介绍瑪麗婭是谁,原来它是吃包皮的妖怪

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
实际上,这世界上的宗教,只要是打着上帝的名义在传的,

都是在做最大的坏事,

他们的经书被嵌植篡改后就有了附体,对人类是最大的伤害。

讲出真相就是破掉封禁,这世上的宗教,除了上古犹太教没被篡改外,

佛教,道教以及其他宗教,只要是外星人的宗教,没二话,全部推倒,

信仰和文化的洗礼,这是对全人类最好的拯救。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
讲出真相,邪灵就死了。

你再怎么垂死挣扎围追堵截,已经再也挡不住解放军大军南下的脚步,

我们就是要叫外星畜生李美歌死无葬身之地。

打过长江去,解放全中国!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
221.192.179.112
顶!!!

“随心而动,随意而行,万法自然,便是圣贤之道”!

痛快!

人从此真正的站起来了!

一轮太阳从东方升起!将红旗插遍全球!解放全人类!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3876
只有解放全人类,才能最后解放无产阶级自己

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
三皇五帝神圣事,骗了多少天涯过客。

毛祖这一句话,道出了一个真相,他们全都有问题。

我想起了一个省份,河南。

河南,古称中原,简称“豫”,地处中国中东部,黄河中下游,省会郑州,因大部分位于历史上的黄河以南,故名河南,与山东、河北、山西、陕西、湖北、安徽接壤。河南是华夏文明和中华民族的核心发祥地,华夏历史文化的中心。中国八大古都河南占其四,还拥有商丘、南阳、濮阳、许昌等古都,为中国古都数量最多最密集的地区。河南是道家、墨家、法家、名家、纵横家等思想的发源地,河洛文化、汉字文化、姓氏文化、根亲文化、三商文化、礼仪文化、圣贤文化、诗词文化、武术文化、戏曲文化等博大精深。在河南境内的地下文物、馆藏文物和全国重点文物保护单位数量均居全国首位。
河南是中国农产品和食品工业的重要生产基地,小麦产量占全国的1/4,肉类、速冻水饺、汤圆等产量占全国的1/2。

…………………………

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
河南,这一个让人生厌的省份,全国人民都不喜欢河南。

我在想,这是一种封禁啊。

让我们忘记了我们的华夏仙族文明的发祥地,我们文明的根。

这不得不说,这是一个很阴毒很高明的封禁,通过舆论造势,让我们远离我们的文化,我们的精神家园。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
各位看官,你们发现没有,

河南带阳字的地名挺多的,这是一个奇异独特的地方啊。

我想我们过去的神体是纯阳至洪,那么是不是跟火有关呢???

这个世间的各种文化都告诉我们生命的本源是水,这是不是又是一种封禁呢???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
这一次的文明追朔到上古,我在想,在茹毛饮血的那个年代,

没有火的年代,我们的火神是被封禁的,

因为邪灵可以利用这一点,让人们世代认错祖先顶礼膜拜,

我查了一下那个燧人氏,钻木取火的家伙,三皇之一的天皇,

是黄帝的后人!!!

这个燧人氏的陵园,在商丘。而商丘有一个地方,叫火神台。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
大家再来看商丘,我百度的资料。

商丘位于中国中东部、河南省东部,是中原地区东部门户和中心城市,简称商或宋。商丘是华夏文明和中华民族的重要发源地之一,是中国六朝古都、国家历史文化名城。商丘是少康中兴之地,为夏朝中期主要都城。商丘是商人、商品、商业的发源地,商汤灭夏后在商丘建立商朝,商丘被誉为三商之源·华商之都。商丘东临黄海、西扼中原、北接齐鲁、南襟江淮,是新亚欧大陆桥上的重要城市,国家促进中部崛起的两纵两横经济带四大交汇城市之一,是陇海铁路、京九铁路、郑徐高铁、商杭高铁、连霍高速、济广高速、310国道、105国道等国家交通主干道交汇处,是中原地区重要的综合交通枢纽。庄子、惠子等哲学家、思想家诞生于商丘,老子、孔子、孟子长期在商丘讲学论道。商丘是中国金融生态城市。

………………………………………………………………………………………………

历史沿革
传说一万年前,三皇之首的燧人氏出生于商丘并在商丘一带建立燧明国。

8700年前,栗陆氏、朱襄氏、葛天氏等先后在商丘建都。

约在公元前24世纪,颛顼、帝喾高辛氏等先后在商丘建都。

帝喾之子契佐禹治水有功封于商(今商丘),为商族人的始祖。

公元前1952年,姒少康在纶邑(今夏邑)恢复了夏王朝的统治。史称“少康中兴”。

约公元前16世纪,契的14世孙成汤,灭夏称商,建立商朝,定都亳(今商丘)。

公元前1045年,周武王姬发封女婿陈胡公于株野(今商丘柘城胡襄镇)建立陈国。

周成王姬诵三年(公元前1040年),周公旦平定武庚叛乱后,成王封殷商后裔微子启于商丘,称宋国。

周赧王二十九年(公元前286年)齐灭宋,齐、魏、楚三分宋地,商丘大部分属魏。

秦朝时期,商丘分属砀郡与陈郡。

西汉高祖五年(公元前202年)改为梁国,属豫州。

三国魏文帝黄初元年(公元前220年),将梁国改为梁郡。

后赵、前燕、前秦、后燕、后秦时仍为梁郡。

南朝宋、齐为南梁郡,属南徐州。

北魏为梁郡,属南兖州。

隋朝开皇初梁郡废,十六年(596年)置宋州,大业三年(607年)复置梁郡。

唐朝武德四年(621)又改为宋州,天宝元年(742年)置睢阳郡,属河南道,乾元元年(758)复为宋州。

五代梁三年(909)升为宣武军,五代唐庄宗同光元年(923)改为归德军,五代周时仍为宣武军。

北宋初复置宋州,景德三年(1006年)升宋州为应天府,属京东西路(应天府始为京东东路路治,后为京东西路路治),大中祥符七年(1014年)诏升为南京,为北宋陪都。

靖康二年(1127年)五月,赵构在应天府南京(今商丘)即位,商丘为南宋开国都城。

金朝太宗天会八年(1130年)更名为归德府,属南京路。金哀宗天元元年(1232年)十二月迁都归德府。

元朝称归德府,属河南江北等处行中书省。

明朝太祖洪武元年(1368年)降府为州。属河南承宣布政使司,嘉靖二十四年(1545年)升州为府。

清朝沿明制,仍为归德府,属河南省。

民国2年(1913年)撤归德府,所属各县划归豫东道。1932年为第二行政督察区,直到1948年。

1948年11月商丘解放,为豫皖苏第一行政区。1949年3月设立朱集市。1949年3月豫皖苏第一行政区改为商丘专区。1950年商丘县城关镇改为商丘市。1951年8月朱集市、商丘市二市合并为商丘市,市治朱集市。1967年商丘专区改为商丘地区。1997年6月,商丘地区行政公署、商丘市和商丘县撤并为地级商丘市。

地名由来

商丘的由来源于阏伯,阏伯在他的封地“商”(今商丘)做火正,深受人民的爱戴,故人们尊他为“火神”。阏伯死后葬于封地,由于阏伯的封号为“商”,他的墓冢也被称为“商丘”,即今商丘的由来。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
百度的资料,很多地方不是我们知道的那样,大家将就看。

我想说的是商丘历史文化底蕴的厚重。

在商丘有一个地方叫商祖祠,和火神台在一起。

这个商祖祠里面,供奉的就是仙主天仙觉世录里提到的商朝我们的祖先,王亥。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
120.0.104.74
火为阳,水为阴。
有门道,
都说生命的本源是水,本源是阴?是美歌李瑞体系的吧?
纯阳至洪的还有水吗?有封禁?

——

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
是。天地行道友说的是。正要谈这里呢。

水的阴柔是什么???是蛇啊。

我们的本源就不能是火吗???

自由奔放,热烈灿烂。纯阳至洪。

而且,革命的火种都是从南方属火的地方播种,

例如广州。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
火,某种意义上,是玄关,是功!!!

我查了一下商丘两个字的笔画,16笔。

中国共产党革命的胜利,在很多和火有关的地方进行的会议或战役,都取得了决定性的胜利。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
124.230.234.163
顶!!!顶楼主!!!!!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.152
《太平御览》卷三十五

(《山海经》)  又曰:傒昆之山有人,衣青衣,名曰黄帝女妖,蚩尤伐黄帝,请风伯雨师,帝乃下天女曰妖,(音魅。)雨止,遂杀蚩尤,妖不得复上,所居不雨。

汉朝以后竟然说这些妖怪是什么“九天玄女”,其实就是妖怪!“黄帝女妖”,蜥蜴人!
都敢冒充“九天玄女”这个称号了。

我们可以想到,被焚毁的上古典籍中,更多的是把黄帝给称作是妖怪!
看史料记载,满清灭明,也是用很多妖术。哎,看来文明不是妖术的对手啊。
#
天仙觉世录七

黄帝女妖,黄帝是女的。黄帝自己冒充的九天玄女,真无耻啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
那么这个黄帝就是李美歌畜生。按照我们的推理完全成立!

因为就是这个畜生冒充的九天玄女!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
蚩尤之名疑似后世诬陷,在甲骨文中,蚩据说是上我下母,有考证说蚩尤是女性,亦有考证说汉语ZC不分,蚩尤就是“自由”,是自由女神。

人主的名字叫“自由”!人人爱自由,可是这个自由被黄帝的仁义给杀死了,庄子骂黄帝的仁义说是心灵的刑具。

天仙觉世录七

蚩尤是女的???仙主可是说过,只有女人才配当人主,女人可以孕育生命,男人却不能。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
李美歌自上古就冒充人类祖先女娲,

所以这个黄帝怎能不是女的呢。

这个畜生怎能放弃世代奴役人类啊。

因此华夏仙族文明才遭到了灭绝!!!都是因为拜错了祖先!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
畜生不会放弃垂死挣扎。

畜生不会放弃对洪花会的围剿。

畜生尽管放马过来。

这更证明我们做的是对的。

任凭畜生玩尽百般花样,阻止不了洪花会的脚步。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
更令人惊奇的是在墨西哥奥尔梅克发掘出的16个玉雕和6个刻有汉字的玉圭,玉圭上的汉字现已被破译出来。
第一块上刻有“俎娀茧翟”。茧翟是有娀氏的长女,殷商的祖先。
第二块上刻有“ 妣辛”,也是殷商的一位祖先。
第三块上刻有“亚俎司多月,蚩尤多, 瞒,并 ”,是祭祀蚩尤,先祖多妇, 相士和王亥等人的。
第四块上刻有“十二示土”,土即社,“十二示社”是殷商祭祖的制度。

天仙觉世录七

商朝祖先也是女的多?上帝啊。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3974
27.184.50.37
我们的本源为什么不可以是火啊?对啊!

星星之火可以燎原!

压抑压制的了5000多年的自由女神,手里高举的正该是革命的火种啊!

带给人间火种的普罗米修斯为什么反而遭到宙斯的惩罚?!日日夜夜让鹰啄食他?!又是那个假上帝在作践所有帮助人类的神,又是美歌李瑞安排的罪孽!

胸中一直有团不灭的火!生生世世被压抑!今世一定要冲破这冰板封禁!彻底解放回归自由天性的自我!加油!同胞们!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
火,就是纯阳至洪。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
刚刚看了达芬奇密码,的确是有重大真相,

按照瘸腿人的介绍,最后的晚餐,

耶稣和玛利亚之间的距离营造了一个V字。

二人如果很相爱,不会屁股相对,证明二人是意见相左,

二人之间的V字透漏了真凶,盛满耶稣鲜血的圣杯,V字代表女人的子宫,那么就是这个玛利亚

杀死了主耶稣!!!

这幅画叫最后的晚餐,作者一定会透露真相出去。

这个真相就是真正的凶手隐藏在画里头。

V字,女性的象征,跟V星入侵的符号一样啊。

那个外星女子领袖,神秘而诡异。。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
据说,玛利亚的坟墓上有六芒星的标志。这个六,是女性最大的标志啊,

你们说,杀死耶稣的凶手是谁???

不是李美歌安排的又是谁???

如果不是,为何达芬奇密码会遭到封禁???

如果不是,死海古卷为何被篡改???

我查了锡安的两个字的笔画,18笔!!!

3个6,这是巧合吗?这世界哪来那么多巧合???

按照剧中介绍,玛利亚是王室成员,应该有相当的权势地位,

为何不替耶稣伸冤?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
还有,据传说,耶稣的女儿嫁给了一个国王,尊荣无对,

那么,她怎能允许自己的父亲的冤屈石沉大海???

君父之仇九世不忘,为何一声不吭???

就像今世,明知佛学会对师父的陷害,为何不说?为何不管???

带着那么大的神通???

师父,弟子不服啊,死都不服,不相信这是一个女儿对父亲的作为。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
曾经,全宇宙的神,帮着李美歌畜生,隐瞒了一个怎样可怕的阴谋???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
耶稣被杀死几千年石沉大海,

耶稣的后人,没有一个说真相的,

正是这样可怕的沉默,验证了邪灵造神的真相。

而且,圣经篡改隐去了耶稣去学佛的经历,那么,就是邪灵神李美歌一手策划下的旷古阴谋!!!

因为打左脸给右脸,正是儒教的东西在圣经里。

佛教的东西也是被篡改的。释迦牟尼是被毒死的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
大神敢突破李洪志,不敢突破李美歌,

大神敢骂李洪志,不敢骂李美歌,

大神的突破是藐视师父,不藐视李美歌,

大神普遍认为,李洪志比李美歌弱智,

李洪志只能在李美歌的安排下才能存活,

大神=弱智。千真万确。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
美歌之音是师父写的,我们有证据,一会就发上来。

美歌唐奇的恋情也是假的,我们也有证据。一会就发上来。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
希望山那个是李克隆,到现在把李克隆当师父的不在少数。

讽刺我们不去希望山救师父的不在少数。

无视我们真相,无视我们的证据的占了绝大多数。

师父的弟子从来就不多。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
大神最有胆的就是质疑洪花会,从来不敢质疑李美歌,质疑佛学会。

提都不敢提,问都不敢问。

你们心里究竟是怎么想的???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
怎么就没有一个人敢问问师父,

希望山的女师父,佛学会要推出的公妻是谁???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
为什么佛学会现在还不倒???背后是什么力量在支撑佛学会???

美国政府能直接坐着飞碟上月球,这个讲道里有,谁给提供的???

这个外星人的主美国政府为何不公布???

美国政府号称霸权主义第一,为何在外星人面前也低下了自己的头颅???

有畜生质疑我们为何不去希望山,

那我倒想问你,

你怎么不去希望山找李克隆???

我倒是觉得畜生你应该去。

到那个魔窟里找你主子陪葬去。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
连修者都能看出来那个李克隆不是什么好玩意儿,

根本连师父的一根汗毛都比不上,都没有可比性,

放在一起比较都是侮辱师父,你们眼睛瞎了???

你们这些自作聪明的大神,怎么连修者都不如???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3913
120.192.231.154
李美歌有这么大的本事,三岁就告诉师父,是帮助师父的,

为何还让师父吃那么多苦???

都可以驾驭佛学会所有的畜生,

为何还叫师父失去了三位亲人???

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.163.104.150
                         唐奇致米瑞京阿姨的一封信(上)  唐奇- 12-11-2008

米瑞京阿姨您好,这么久了,8个月了吧,您有没有想念我这个小淘气呢?
米瑞京阿姨,我想问一问您,嗯,当年,是您在zfl首发式上卖书,在那个首发式上有个点钞机,有一只神秘的手,一会从抽屉里拿一把钱塞到您的口袋里,那一只手,是长在谁身上呢? 当时我在现场,只注意到了那一只手,没有注意那只手是长在谁身上,阿姨,您还记得吗?
阿姨,还有一件事情,师父出国前,开那一次会,研究会一伙人都在。
师父对王志文说“王志文,你说以后怎么办吧?”
王志文说“l h z,你走你的吧,国内的事情,以后我来管”,
师父说“那研究会会长你来当吧”。
王说“当然要我来当了,以后你就不要管了”。
阿姨,这一件事情,我向您问起时,您为什么要装不知道呢?当时,您做为研究会大佬,可是目睹一清二楚啊!
还有,阿姨,93年,师父在清华大学被灌毒一案,叶浩灌毒之后,是你负责事后护理,可是,为什么我向您问起这一件事时,您竟然装什么都不知道呢?
阿姨,您还记得,949月,叶浩把你们研究会的人叫在一起开会,给你们每人一张纸,要你们签名,阿姨,您还记得那张纸上写的是什么吗?其中之一,就是不许透露那张纸上的内容,对不对? 阿姨,我让你救师父,你说你是个小人物,干不了什么事,可是,为什么当年提拔张尔平当“法**功发言人”,你就不说你是个小人物呢?
阿姨,还有,98年底,师父回国专门召集高校的学员开会,嘿嘿,我们大学里去了三个,其中之一呢,捅了个大漏子,当众提出“第一版转**轮”相关的事情,结果后来被研究会整的出了神经病,我问及你这个事,你是参与了的,你怎么还是装不知道呢? 阿姨,还有更多的事情,我不想多说了,你知,我知,师父知,我美歌姐姐知 我知道您过去也干了不少坏蛋才干的事,叶浩他们现在就拿这些事情来要挟你,让你也不敢揭露他们,对不对? 你和叶浩之间就达到了这种平衡,这些事情,包括对一米阳光你都是嘴很紧的。 你明知道师父在北京时在叶浩家里住着的时候,什么事情都要跟叶浩商量,什么事情都做不了主,你告诉了一米阳光这个,可是我再问起你时,嘿嘿,你竟然说不知道。
阿姨,你过去做的那些事情,我都知道,你到底是一个什么样的心态,我也非常清楚,我怎么会向你证实我的真实身份呢?我证实了我的身份,你会不会直接就跟叶浩打小报告呢?那我美歌姐姐怎么办?所以,我不仅不证实我的身份,反而还……
阿姨,你还说:
——————————————————

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3979
119.163.104.150
     唐奇致米瑞京阿姨的一封信(下)  唐奇- 12-11-2008

其實在你第一次呼我與我通話的過程中,你的一個很細微,微不足道的你自己都察覺不到的地方引起了我的“?” 在以後的交談中,你也和我提到你從小就和美歌在一起,你在論壇上說你是你姐姐的“小衛星”,你問我的一些論壇上沒有提到過的関於美歌小時候的事情,我答覆你的也是你論壇上提到的,你論壇上沒有提過的而我又知道的我都沒有和你提過。反過來我也問你一些美歌小時候很家常的事情你卻不知道,如果是向你說的你和你姐姐形影不離的話,我問你的事情你是應該知道的!
———————————————————
阿姨,即使我告诉你,我的身份就是假的,我就是冒充的,可是,这能是你拒绝揭露叶浩迫害师父的理由吗?我知道,你跟叶浩是互相抓着把柄,达成了协议,谁也不说。 阿姨,我现在就告诉你,我早就在这篇中说了:
*-----------------------------------------*
给记者朋友们:关于我们的身份。 因为现在面临很多复杂的情况,我们不能证实我们的身份。其实,各位记者朋友们没有必要把我们的身份当成是真的,你们就把我们的身份当成是假的,但是一个假的身份,为什么造成法轮功组织如此的恐慌?那是因为我们说的事情都是真的。法////佛学会极力的封锁消息,明毁网上包括署有“李洪志”字样的“淘沙”经文都出来了,说不许看不许传我们网站,说我们网站是邪恶网站,谁看谁传就会被淘汰被销毁,法////功组织如此封禁言论的原因到底何在?——大家都可以想的到,那是因为我们说的事实太真了! ////功中啊,真人不说真话,假人不说假话,都到这份上了,所以我们采用这样极端的方式,相信各位记者朋友们是可以理解的。我们大幅度的曝光法轮功内部惊人的邪恶黑幕,真正真相的揭露,对这个打着“真**忍”旗号行其招摇撞骗之实的组织是毁灭性的。
*-----------------------------------------*
阿姨,即使我告诉你,我的身份就是假的,我就是冒充的, 可是,这能是你拒绝揭露叶浩迫害师父的理由吗?我知道,你跟叶浩是互相抓着把柄,达成了协议,谁也不说。 因为说出来了,对你们谁也没好处。 可是,阿姨,纸是包不住火的,等将来曝光的时候,不是对您更不利吗? 曾经犯错不要紧,怕的是知错而掩盖不改。 阿姨,其实,我觉的你是研究会里难得一见的还有良心的人,出污泥而没有染的太脏,也是很难得。 阿姨,我一直在想念您,希望您能尽快醒悟,摆脱被叶浩抓把柄的阴影,出来为师父而战斗。 也许,现在您是唯一一个有实力能击败佛学会的人。 阿姨,即使您是一个小人物,我也是个小人物啊,我能做到这一步,相信阿姨是有能力比我做的更好的,只要阿姨想做,更何况,您根本不是一个小人物。 阿姨,上山一事,叶浩一直不让,您为何不利用我们天仙论坛,抗衡叶浩,尽快上山,尽快重新到师父身边去。