標題: 裸体
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
24.85.216.253
裸体

谈一些认识

最近才看了一些骂战的帖子。

也很感慨,走到今天了,许多人还走不出修炼,还沉浸在灵界和修炼的幻境。更迷惑人的是,有些生命引经据典地标榜自己反对修炼、但其实依然还是深陷在修炼的思维中反对着修炼,在修炼中反修炼。

且不说,即使退出修炼了的,又可能会落入另外的更大的圈套中这是后话了。这觉醒之路很长,也真不容易。师父也就一直一直,以无比的耐心,等待着,有多一些再多一些的人能突破出来,再突破出来一些!再突破出来一些!

郑晓燕(花弄影)是听了小石头的灵界信息,自己就以“大师母”自居起来了,且陷入这个圈套里出不来了。她(它)信了这个信息,同时又被自己人这面的恶念(妒忌心、占有欲、魔心)钻了空子,就在这种混乱思维(人的恶念和附体思想结合着)带动下,逐渐变得不清醒(且不管李瑞李美歌咋回事),以便能够以此证明和捍卫大师母这个称呼之于郑晓燕(花弄影)是正确的!其明面上打着的旗号是:维护师父,揭露邪恶迫害。

不管郑晓燕(花弄影)揭批了多少“真相”啊,她(它)隐藏最深的目的,好象不外是想证明小骨头们灵界暗示的它花弄影是大师母。这个,许多网友也都看出来了...

那么,这郑晓燕(花弄影)拼命维护的,原来竟然是小骨头们传递给她(它)的灵界信息???

郑晓燕【花弄影】们喜欢大篇大篇的引用经文啊讲道啊什么的,表示自己反对修炼,反复表白自己要和小骨头们和李瑞李美歌划清界限(也威胁别人啊,要别人做和它们一样的选择,不然就如何如何......)  可是它自己对“大师母”这个称号,却爱不释手享受得很 ...

有人身就有情在!说句题外话,像邓晓玲(修者)那种一根筋只认法不认师、那么冷漠无情的生命,师父还一直给它们机会,我不想一棒子否认郑晓燕(花弄影)们对师父的感情,有了人身的我们,只要还有一丝人性在,都会对师父有情,这是自然的!但是这个“情”,当被人魔性的一面和附体钻了空子,被利用,是不是就矫情了?那大家看到的就是论坛上的这些不清醒无理智的谩骂攻击指责威胁等等疯魔表现

今生有了人身,我们就都幸运地和师父联系在了一起!清醒一面的我们,对师父有感情,想念师父,依恋师父!又因为各种复杂的原因,我们的身体中被植嵌了各种旧宇宙的因素(我统称其为附体因素),当人的一面不清醒被附体控制的时候,我们迷失了自己,随着附体随着恶念做错事,这样的时候,我们也就一定会认错“师”的!这是旧势力最想看到的吧...也是师父最感痛心、最不愿意看到的啊!

其实跳出这个旧势力害人毁人的怪圈也很容易:只要人的一面真正清醒起来,坚决否认自己历史上呀前世呀灵界呀什么五花八门过去式的身份,坚决不承认它,这个人也就解脱出来了(但就这,对真正的人来说,这还只是一小步)

但是就连做到这样一小步的清醒,对郑晓燕(花弄影)类的生命,对所有还被附体控制着的神神叨叨的生命,包括那些一直神志不清自以为是、执着着自己在历史上是过谁谁谁,和“师父”曾经【有过】什么什么样特殊的关系等等....对这样的生命来说,让其人的一面清醒起来精神起来,却又是那么那么的难!!!为什么?因为这相当于是,这个【人】在【与】其人身上寄生的【附体】做【生死对决】,你死我活的对决,所以也就不奇怪是这么的难!

每个生命因为历史原因、生命特点来源的不同,都有各自不同的过去,好在这一世来在人中,都有了人身,人身是和师父连着的,那么任何来在人中的生命,也就都无比幸运的有了新生的机会!这是对各种生命说的!

而师父要的是人!真正的人,是干干净净的,是这次才复活的生命,是和过去旧的一切没有任何瓜葛的。那么,那啥大师母啊,就包括胡铁花啊楚留香啊慧能啊啥的(呵呵我懒就随手举这论坛人物的例子啦)如果历史上真有其人,那不也都是过去吗?这些过去的身份,能是一个真正纯净的、师父要的人的真正身份吗?师父是要我们断开和过去的一切牵连,重写一个自己!先做到这个,其他再说!

我看到那个华商真人论坛,里面那些个网络ID,用的都是过去人的名字,我就呵呵。有有益的一面,也有负面。也是生命觉醒的过程中的东西吧。就是说,当然,用这些名字在特定的时间做特殊的事,那与执着于这些名字身份干脆就把自己当成过去的某某某,是两码事。无奈绝大部分的人当下还处理不好这其中正的负的因素

这些年我身边也出现过一些佛友道友的,觉得自己和师父有很深的“缘分”,也说自己曾经是“师父”的“妻子”啊”亲人啊“啥的,都很执着啊,因为是自己的梦、自己的记忆、或者自己的通灵信息告诉自己的呀!也有对师父的情啊,不否认。很多郑晓燕类型的表现啊,但像郑晓燕(花弄影)这样的,自己并不知道自己咋回事,是别人告诉她说她(它)是大师母,她(它)就也信,当真起来了还跳出来做了些事情,这还是第一次碰到。极端的表现也是到了一定时候必然会出现的吧

其实,啥个玄而又玄的道理都不必说,就用人的逻辑,也能破了这啥“大师母”的鬼话。“大师母们”就问问自己嘛,这一世你见过师父不?你当下是和师父在一起生活了?你了解师父这个人不?你和师父在现实里结婚了不?都没有?都没真正在一起相处过(相爱就不说了,咱们人也承认有暗恋单恋的感情),你就硬要把自己塞给他,硬要当人家的妻子啥的,正常人看你,不把你当精神病才怪!话说也没有这么强势找对象的啊!不仅不面对现实,还把个啥灵界信息,拿来说事儿,自说自话自认人家老婆,那就更是个不折不扣的神经病!

师父要的是人,我们就好好做人,那我们就要真正按照人的标准去思考去行事,不是么?人是能够理性对待自己的感情的。不能总是神经病加精神病的这样发作!这不是人!不要再被附体和恶的思想钻空子!人的一面精神起来吧!这才是对自己负责!也是松绑李洪志师父!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
裸体

师父说,弟子帮助师父突破。怎么帮突破的?

我的一点理解就是当你人的一面复活,你突破人身上旧势力的各种安排(各种附体生命的捆绑),你这个人能够当家做主,你就是在突破自己,也就是在助师突破!对一些生命来说,就是在当下要尽快彻底放下修炼!

绝不是像郑晓燕(花弄影)那样的自欺欺人啊,在修炼中反修炼;更不是像小骨头们那样的,一面身体做些人事,一面思想还是活在灵界里执着修炼!(当然一下子叫小骨头们这种大神小人儿放下修炼,还不太可能。它们人的一面确实还弱,师父也在看,在看着吧,但是时间和机会也不会无限制的给。我说的是它们当下的状态)

石头门。小骨头们。xianzhen说小石头是帮师父突破了很多,未来师父要把他(它)当弟子带,但又说小骨头们的路还远着呐!真是挺实在又到位的说法。小骨头们现在是挣扎在修炼与不修炼之间,像喝醉了酒,不清不醒的跌跌撞撞的走路,一会儿人模人样的(奈何人一面还是三岁五岁的娃儿),一会儿神神叨叨痴迷修炼(神一面是个一根筋认死理儿的老怪)。就是这样人小鬼大、阴盛阳衰的现状,师父依然在不厌其烦的引导着,鼓励着,打着骂着,耐心等着他们人这一面强大起来,最终突破出来。

xianzhen(还是楚留香?)也说过,由于历史的一些复杂原因,促成了小骨头们以身试毒的修炼,但又说,这不是师父要的!!!是呀,即便如此,即便不是师父要的,师父也没有放弃他们。我理解,小骨头们这一类的生命,如果在师父这次正法中,真能走出一条这样的路:走入修炼 -- 认清修炼的真面目(这能够认清的依仗,当然是神奇的人体本身的智慧)-- 最终彻底否定/放弃修炼,并让人的一面真正强大强壮起来。真能做到这,那就是在突破旧势力对他们这类生命的安排,这是真正这类生命必须的突破!

在整体上,也是在帮助师父突破!

上面这是说的修炼类的生命∼以小骨头为代表的!而师父也还说过,在这个宇宙中,修炼的毕竟是少数!那么看看当前的发生,放开我们的思绪想想,是不是可以预见下,即使出了修炼的范畴,即使你庆幸你出了佛门道门神门旁门奇门五花八门,你幸运地在了“不修炼”的范围,有没有更大更隐蔽的圈套和因素等着你再入罗网呢?是可能的!旧势力的因素有多深远,这不是吓唬我们自己,是要提高警惕,清醒认识,走好走稳后面的路。

也是想说,即使放下了修炼,这还只是一小步。前面的路也还有更多更多要突破的,...

师父等着我们归来!

有网友说,
花弄影们已死!(恩,遗书都写了就是死了嘛,呵呵),郑晓燕们复活!
花落去,燕归来!
这话还真不是讽刺,是说了当下一个普遍的...!

在我,也真心希望,郑晓燕(花弄影)们能早日、彻底否定和摆脱所谓灵界“大师母”(或各种过去生命头衔身份)的束缚,让郑晓燕们这个人真正复活!

也以此文为自己一段时间以来所走过的路,做个阶段性的总结。

盼望着终有一日干干净净的【我】与师父相见!看到师父欣慰的笑容!

小仙子

临了想起师父的两句诗:

大戏谁是风流主!又∼
不信良知唤不回!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3689
116.236.147.251
無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.138.33
我只想跟紧这一帖!小仙子好!谢谢你回复这么多文字!真的很暖心啊!!!

今天特别的日子一定要留个脚印来。

是啊,冬至来,白天一天比一天长了。

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3689
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3689
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.124.178
谢谢小仙子在这个特殊的日子里给予的分享

你的认知和判断力好是了的呀!

最近才接触到论坛上的贴子就分析的这样凊晰明了,许多见解-语中的。承教了!!!

打开了我某些心结。谢谢你!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808
116.236.147.250
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3808
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3808
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3808
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3808
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
小仙儿
湿了眼眶...

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
123.181.90.108
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
123.181.90.108
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
小骨头你叫唤啥呀,可惜那啥007不在这,你也别乱认人,我真不是007。你也就休拿什么007来贬我小仙子。

你别喊了,我是有话跟你说来着,可你也得给我时间写,成文,是不?来,看看小仙子给骨头门掌门的回复吧。认真看哦,哈哈

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
小骨头说:{可是你一骂我叫 "小骨头" 时,
我就知道你是以前 "实用论坛" 的版主 " 007 ", 那时你一骂我, 我就警告过你不要乱骂人, 因为你是版主、、、}

是么?原来还有人这样“贬”过你啊,我不是独一个呀,哈哈。不奇怪不奇怪,想来也是看这块石头不争气,才如此说的吧。还有,你认错人了,我不知道007是谁。我就是我,对你来说呢,我是谁也不重要。

你看你说的:【如果"楚留香" 不是 xianzhen, 那你贬我的话一句也不成立!!!】好嘛,贬你让你没面子了是吧,就想否认楚留香。这好像是说,哼楚留香是个啥啊,我不承认他的,那谁想借楚留香来贬我石头,都是徒劳!是吧。

一转念呐,你又很把楚留香的话,当回事了,不惜花大篇幅“悟”他的话,言谈之中还暗示你和楚留香心照不宣得很,还师徒禅意了。

一会儿这样一会儿那样的,到底哪样啊。有点思维混乱吧。还又扯些没用的,啥长头发啥的,又卖啥关子啊,吸引客户是不。哈哈。也不奇怪你石头门里稍微有些正常思维的,会离开你。

整篇你都在努力把楚留香“贬”你的话,试图辩解成 我是师父最特殊的弟子我功劳高光,“小石头的功劳之高之广早已突破你们大家所能认知的程度,”,哟!还有点捎带着给自己打招生广告的嫌疑,哈哈开个玩笑...更深处你最关心的还是“法”。什么传法不能瞎传啊,什么师父只传给我石头呀,什么未来还要传给你更高的法呀....

绕了一大圈最后又说,哼都是因为楚留香贬我的那些话,使得许多人离开我了...

你关心你自己的面子名声还颇为自恋
你在意别人对你的褒贬
你关心“得真法”
你在意许多人离开石头门了...心下着实难平还争起门徒来了么?!你跟谁?!

你可曾心里留点儿位置,是用来想:我所作的,是真的在圆融师父要的么?还是我只顾着维护自己呢

你的一切,还不都是师父给的!你是拿那些本事和智慧来圆融师父要的,还是拿来给自己谋名争面,来滋养自己的自大和魔心呢?!总把自己看得比别人都特殊!做点人事儿还忘不了争名护面子的...

灵界因素和旧势力的安排,勾结起人的魔性一面,无休无止的干扰,而真正的你自己却放任!

好多人都感叹幸运,我们这一世和师父同在!光感叹还不够啊是不?如果我们懂得珍惜机缘,在各种事情中,真下功夫纯净自己,让自己日益成熟起来,让自己人一面的正性强大起来,凡事能从人的思维和角度去把握和处理问题,脚踏实地做好师父要我们做的,那么是可以做到少被、乃至不被灵界和人的魔性干扰的,那样我们所做的一切,才是真的帮上师父的忙,才是演绎了与师同在的这种幸运和机缘!

我们都问问自己: 我做的一切,是真正的在圆融师父想要的么?还是我的所言所行,不幸地适得其反了啊?而造成这样的偏差和结果,原因又何在?

每种生命都有自己要突破的。谁也不例外。小石头们若不想让别人再贬其一声小骨头,那你们就人的一面精神起来,人的正性强大起来,从小骨头变成一块真正的石头(而这才是一个刚刚开始),堂堂正正做好人事。我还说个严重话儿(却也真不是夸张),像小骨头这类,一面灵界一面人,人小神大,若人的一面始终不清醒不能做主,无疑是在拿命走钢丝!

当整个正法,大的主流方向走到现在,许多人都已经清醒、知道并主动彻底去否定和退出各种修炼,回归人性做真人,为啥师父偏偏开了口子,允许这小骨头搞修炼?难道是因为小骨头“法门”就那么与众不同,就那么特殊?好像不是吧!整个宇宙的法都变异了,小石头的法就独独例外?一些人也不要又来辩解说,石头的法是师父传的。可是师父还说,未来才有真法传!谁还不动脑子的继续自欺,那也是它们的认知和选择。

是呀,为啥师父偏偏开了口子,允许这小骨头搞修炼?那,又是什么原因呢??????????????????????????????

那些人的一面却不清醒,痴迷修炼、痴迷功能、痴迷灵界,稀里糊涂跟着个有点灵通本事的“师傅”就走的人,也想一想吧!(这些跟风的,我看是想不明白)

小骨头你真的想明白了我上面这问题,再回头来看看你今天说的话,你会不会感到羞愧!

小骨头还说吹嘘啥“师徒禅",搞的多神秘,你也别玩玄的了,就xianzhen(还是楚留香啊?我记不清楚)说的....让石头门的退出灵界,专心做好人界的事情。还说,发真相的过程也是你们突破自己的过程....就这些如此明明白白不用禅意蜜意也能懂的人话,你又做到位了么?让你退灵界办好论坛,多发天仙觉世真相贴,把这阶段的真相在社会上全面普及开来,你做到位了么?

小石头你也不要读到这些话,立马想又委屈地来反问我,为啥你(们)不去做,却要求我小石头做?我说你也别委屈。做不做是你的选择呗。没有逼你!但是!你若真把师父放在第一位,把你的自我放后你的名声你的法往后放点儿,你就能真懂师父的“意”哪怕一点点,你就不会问,而只会尽心尽意去想办法做到

对那种思想高高飘在灵界的大神小人们,怕他们(它们)一旦来在人这儿,人的一面弱小,会不敢也不会做人事,没个依据没个立足点,办个论坛且用过去的名字,先找回一些做人的感觉,逐渐把思想回落到人中来,同时又传播了真相也是功劳一件哈...为他们(它们)想得这么周到。可惜领悟不了,总被灵界干扰,严重的时候还反向动,惹麻烦

能始终站在人的基点上说话做事,处理好灵界和人界的关系,控制好自己人的魔性,用师父赋予的智慧和能力,脚踏实地做好人界事,圆融师父要的。真懂了这些,又用心去做,那么骨头门所做的,就不会那么容易被神性思维和人的魔性干扰而打折扣。真那样,你们也才配得起“石头门”的称号。

即使一时做不好,走了弯路犯了错误,师父看了也还是欣慰。因为师父看到我们至少还有一颗很正的心,正念还在。是不是这样呢?师父对我们是那么那么的有耐心!一直一直给机会。我们该快些洗净自己跟上来,才对得起师父的等待

我就用这个话来结尾:心中装着师父,人的(正性)一面强大起来,圆融师父要的做好自己该做的,从中不断纯净自己,就是走在了突破自己的路上,也就是从每个人各自特有的生命角度,在助师突破。共勉。

小仙子

看不过瘾的话,这儿还有一遍
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6312&extra=page%3D1

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
唔,这段改改,读起来才够味儿

你关心你自己的面子名声还颇为自恋!
你超在意别人对你的褒贬你心性太差!
你关心“得真法” ,法你个头呀!
你在意许多人离开石头门了...心下着实难平还争起门徒来了么?!你跟谁?!

你可曾心里留点儿位置,是用来想:我所作的,是真的在圆融师父要的么?还是我只顾着维护自己?!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
175.167.154.20
超赞!!!!!!!!!!
小仙子写得好!!!!!!!!!

哎!死要面子活受罪呀!!

未来得真法?你首先要知道那些在未来想要得真法的能否有机会在未来留下来?!未来是不确定的,哪里还有什么未来之法要现在讲明啊?!我只相信当下你所做的一切就是在成就生命的未来。

什么是真正圆融师父想要的?!有的生命所体现的圆融分明就是出于自己的私心在作怪。

以身试毒的真意是什么?!能明白这个真意已经算是很清醒了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
有的生命所体现的圆融分明就是出于自己的私心在作怪。

嗯,光焰这话真是一针见血!

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3689
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
私心不见得是坏事,同意。
我就再加一句:但私心不能无限度膨胀,以至于让一个人背离他的本份和良知,那就不好了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
三星拱月:
而弄影魔花背后那个歇斯底里、语无伦次、不择手段、目空一切、不惜毁掉一切“敌人”的,却是一定要被大觉真人剿灭的对象。
法不容情,情大于法。朗朗新宇,谁能外此。

#我本来一直存有一念,不是想要赶尽杀绝,念其毕竟这一世有了人身!如果始终不能清醒,没有能力选择自己未来,也就是败坏到无可救药了,那最后让其自生自灭也就算了。

三星拱月的话提醒了我。黄花会如此的死硬不化、疯狂错乱是有背后原因的。而我却是忽略了这个因素。我原来粗略的想法是借其他事再说到”龙“,妖灵恶龙,没想到现在就是个好时机。谢谢三星拱月。好,就趁着剿灭洪花会一伙,同时揪出背后妖灵,端了小妖们的老巢,它们就没劲儿蹦达了。

这背后一直给黄花会僵尸烂鬼输送能量的大妖灵:就是那条赤龙,一条盘踞在中土的恶龙

讲道门讲奇门都是依附着它的。

单讲一个恶龙呢,也难理解,放在大的框架里是这样的:

外∼∼∼∼∼∼蜥蜴人∼∼∼∼为人
道和奇门∼∼∼恶龙(赤龙)∼为妖
佛邪会轮功∼∼蛇灵∼∼∼∼∼为灵
这个东西是这样进化的:蛇,龙,蜥蜴人...

先说这些

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
174.6.40.46
【真相】人的复活也是最终那个神的安排!
無頭像
小仙子

帖子 144
用戶註冊天數 504

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
人的复活也是最终那个神的目的!这是真的!你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!

真相应该是这样的:
人生下来,有了人身,自然就有自己的人心。这个心和人身,是带有李洪志师父的因素的,但是邪灵安排的旧势力最高女性神,为了得到人体,它们合起伙来行超级残酷的迫害手法来达到这个肮脏目的,就是对人进行挖心,和换心,把原来的【人心】,给换上它们旧势力的【黑心】!以为这样,就也能算是人的”复活“,这个黑心呢,又是被旧势力用脉阵+手少阴心经操控,这样就达到 神利用人 继续苟延残喘,以为就能自保。
邪灵旧势力挖了人的心,换上黑心,以为就是”人的复活“啦?

那就来看看神让人复活的样子!!! 就是【红花会之花弄影们】之流

本仙真论坛,已经真实记录了这些次品黑心假人的真实丑恶面目!

挖人心,换黑心!花弄影们就是旧势力最高那个神造的 黑心假人

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
153.119.207.66
呵呵,怎么成这样了

無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 3869
123.5.103.8
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
顶我自己的帖子。历史瞬间在此静静回放,有些感慨...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-3-28 14:14 發表
呵呵,怎么成这样了

反本,成哪样啦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3908
我以前一直有一最怕,我怕什么呢,我最最最最怕的就是,李洪志师父不要我了。
现在我没有了...因为,路是我自己一步一步走过来的,心里就充满踏实和自信。