標題: 侃侃仙真神教 ∼扒扒附体的皮
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3900
24.85.216.253
侃侃仙真神教 ∼ 扒扒附体的皮

真人就是真人!这前面加了什么修饰语,那就都不是真人。仙真?这名字是不是一直就在暗示了我们,这真人呀,是被“仙”附体了!

那些个入了仙真神教的,有几个是真正的真人?

我写过个帖子叫<裸体>,本意是想表达,这世间,就几乎见不到不被附体操控的!谁要是真能裸体,那还真难得!干干净净的一个身体,清清醒醒的自己...这才是真人!

师父曾经站在佛类生命的角度(又高于这个角度)讲了“法”,
后来又站在道类生命的角度(又高于这个角度)讲了“道”,
这一次开讲《天仙觉世录》,xianzhen是站在华夏人的角度(又高于这个角度),讲了仙真族类生命的情况和惨痛历史。

《天仙觉世录》帮着点出了埃及僵尸黄帝妖族对华夏人的抽魂式的附体
而《仙真神教》这个教,又从另一面暗示我们:真人被“仙”附体的真相!

看看《仙教必知》怎么说的:
仙教全名仙真神教,简称仙教。...目前有从遥远天体来的大量仙族要转世投胎,仙教弟子们接应时,...凡我仙教弟子,在世即使未【修成】成大道真体,离世时只要....就不归现在的泰岳管,不喝孟婆汤,不用到地府走一遭,而是直接转世投胎,而且是在仙族内部转世。
嘿嘿,这没说完的意思是不是还有,就是你在仙族内部转世以后可以【接着修】呢,是吧
那么,这“从遥远天体来的大量仙族”?   和FL蛇功里的"从不同天体转世而来的大法弟子“
就不用我再明说了吧!
仙教的变异根源
xianzhen是这么表达 真人 的:
“我们本来不叫汉族人,叫华夏人,
更早的时候,我们还不叫华夏人呢,
我们叫真人,上古真人。”
又说:
“我们本是仙人,真人,我们是仙族人,上古真仙。”
我一写到这儿,我就灵感一动,感到(看到)附体了...
《天仙觉世录》本身并没有触及许多真人层面的事情。内容主要是帮着 真人 寻根吧,寻着寻着,寻到某个点上,就停住了。这个点是“华夏人”。
寻根寻到什么啦? 寻到,这”华夏人“的祖先是蚩尤(自由)!
但是xianzhen又接着说了一句有意思的话,说到:“这里的媸酓就是蚩尤,蚩尤真的可能是女性,一位伟大的女性。那么日本天照大神也是女的,蚩尤是天照大神吗?”
天照大神啊,好熟悉的。人中讲道(还是人中行纪的某篇?)里,专门讲到这个天照大神。
这是给真人留下了以后能够突破的线索吧!也是暗示了”华夏人“(华夏人还不是真人)之上那个变异源头。为啥只能谈到华夏人,还不能多谈(仙)真人?许是因为这 华夏人 这里的间隔都还没突破!要弟子们去突破!
花XX之流

大家看花XX一面发帖表决坚决维护蚩尤呀,它的祖宗就是蚩尤啊,那个深情!一面它又深揭猛批LRLMG.....
这是该有多思维错乱啊!
花XX之类的仙教小鬼们,真的不知道自己在做什么!说它们什么好呢?它还探寻真相呢!就它这种被鬼附体、被僵尸附体、外加被仙附体的状态,人的一面还深深沉睡着,它能探索出啥“真相”?它就是个小丑!可悲又可笑的是,它自己还不自知!但是这论坛发生的一切也都有意义和有趣的。
因为,每个生命,师父都给你充足的机会,让你表现、表演个够!
我说过花弄影们是在修炼中反修炼。它听不懂!它不仅不去看自己的问题,还更加张狂起来,魔心大发忘乎所以的给自己歌功颂德伟光正起来,.....这样魔心大发下去,它最后就是疯掉吧!
我本来不想说那么清楚它的情况,想让它自己去悟,看来真是高看它们的智商。郑晓燕(花XX)们如果其人的一面不清醒,就这么继续糊涂地随着身上的附体们走下去,那谁都没有办法阻止它们走上绝路!
突破
当初,“真X忍佛法”留住了一些生命
后来,变异的“讲道”也留住了一些生命
这回,仙教?仙真神教?又是一个坑,目前看来网罗了不少想成仙的假真人
宇宙中的生命五花八门,种类繁多,任何生命都有选择的自由!但是,因为整个宇宙都变异了,所以不论是哪种类型的宇宙生命,都无可避免地面临各自的变异问题,都得要做出自己各自的突破!
而今生有幸,你们有了人身,那么这能够真正突破的保证,就是你人的一面得真正清醒!从而彻底否定旧势力(附体)的安排,不要再陷入旧势力的圈套。不然,你就真的走不出你的生死劫!
再批花XX之流
那些有了人体,还总想修佛/修道/修仙的,它们有个共同的表现,就是总喜欢把自己那点儿破东西,把一己的立场和观念,当作最终,当作最大,当作唯一,并急迫的想让所有其他的生命都来听它的!
佛棍们口口声声要慈悲救度众生,道棍们大义凛然要道正人间,花XX式的仙婆们呢,神神叨叨整天就会思维错乱的干嚎什么最后的选择啊,什么只有跟着我花XX黄花会走,才是伟光正,才有唯一出路啊,不然就如何如何呀,......你不听它的吧,你一表示反对意见吧,它就威胁侮辱谩骂指责全都上来了...这和MH轮徒多像呀!
是凡这样的,其实都是中了修炼的法毒吧,它们自己意识不到的话,那就是走向邪变,乃至走向自我毁灭!
先写这么多吧
小仙子

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
怎么这么大的字,版主删了吧,我再发一遍

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3799
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-12-25 16:07 發表
O(∩_∩)O哈哈哈~

我看以版主之懒惰,他是不会删帖的啦

看来就该这么大的字!!!

我正在想剿灭了所谓“仙真神教”之后,又怎样,楼主的 ...

剿灭了所谓“仙真神教”之后,又怎样?嘿嘿,还米有想那么远
先笑笑放松一下 写累了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
又是这么大号码的字

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3799
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3799
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
大写的人
破天为夫成人之美

http://www.kuwo.cn/yinyue/2117190/
心灵与共 -- 古筝

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3799
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3799
116.236.147.251
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3899
58.46.252.217
小仙子先别说其他的,你自己先把自己扒光,你已经严重被“小仙“附体,已经邪的不清楚了,你扒光裸体了再议论别人!那样才显得正人先正己的道理!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
人和人之间,是可以理性探讨交流的。人和纯粹的附体生命之间,还是不必浪费那个时间了吧∼!我没工夫和附体说话。

对于神智不清的附体类的玩意儿,我也建议,大家谁也不要去理会它们,不要去接它们的任何帖子,更不要和它们骂战!有理说理,有感悟说感悟,就做人该做的事情就可以。

不要去理会它们。因为附体类生命的一个特点,就是它们极度需要人的关注,它就喜欢有人理它,那样才能维持它们的小命。人越是理它们,它们越是蹦得欢。都不理它们了,它们就立刻蔫儿了

这论坛上的骂战也很久了。是该结束的时候了!

当仙真神教这个东东,被逐渐明白的人,指出了它的邪教性质,并且人们从内心否定和脱离了它,这个邪教也就到了该解体的时候了。那么,那些一直依靠着这个邪教才能生存下去的附体,也就真的没有了依靠...还真就将成了孤魂野鬼!这还是往轻了说的。

这个仙教,它还不像那什么MH轮教的,在这里鹏达的,也就那几个附体(或者根本就只是一两个吧,它们就算黏糊着不走,也撑不久这个仙真邪教的...

我来,只是在这里,说我该说的话,做我该做的事。做完就要走了。

都散了吧。

留下最后这点时间,让这几个精神病僵尸小鬼们,把最后一点儿力气使完,然后再极度的兴奋感中升天,成仙∼

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3969
111.161.57.31
小仙子先把自己的蛇狐仙儿皮扒了再看会不会说人话吧!

蠕雏公子最看不惯人掐蛇七寸斩狐妖了!装什么大善人?!师父都说小石头大智慧!说石头现在选择的不对、以后还是自己的弟子!你倒把石头赶尽杀绝时,怎么不见你松口半分?!

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3695
218.201.170.107
小仙子在圣诞之时尤如上帝的天使来到论坛。

两篇文章似春风拂面-扫尘埃。

掷地有声的言谈话语泄尽天机。

心灵与共的天籁之音令人神往。

真人大,成人之美的恩师指引我们走入美好的新时代。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3799
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3799
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3900
忽就想起楚公子这个“好了”贴,又来看看,看完就嘿嘿笑了
恩,
若不了,便不好
若要好,须是了
我也知道还没了

(仙)真(神)(教)

这真字,前边一个仙字儿给扒了,后面还有神和教呢...可我一时还没怎么想明白