標題: 反对仙真神教的来仙真论坛干嘛?
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
223.246.168.177
xianzhen成立仙真神教:

仙教必知

仙教全名仙真神教,简称仙教。

自私是人的本性,宇宙生我,是为了我而生我,不是让我为别人付出的,魔鬼用无私道德诱惑使人迷失了本性,把无私立为道德。

我们仙教恰恰相反,自私是人的天赋人权,是万物与生俱来的权利,剥夺这种权利才是最不道德的。

我们仙教就是让弟子自私,在自私中才能找到自我。

宇宙的状态,眼里只有自己,最自私。一旦为公,为别人,就背离了宇宙。宇宙造了你,就是要你自己为自己的,如果是要你为别人付出,那当初不造你多好。

我们仙教,没有任何有形的道德观念,而且,任何有形的道德观念都是邪恶的。比如说,把“不能杀人”立为道德,就让坏人能杀好人,而好人却不能杀坏人。其实,一切道德观念都是这样的,道德仅仅是约束好人的,从来不是约束坏人的,所以,一切道德都是邪恶的!我们仙教,不讲道德,处世只以自己的先天本性。
有人声明“退出仙教,退出仙族”,那是他自己的选择。大神就不同了,要捣乱、要破坏,还要表现的“高深莫测”,美曰“得 xianzhen 真机心传”,大神总要救度别人,特种兵是这样,六耳猕猴也是这样,可你天生假货种子、伪人,能懂人的思维吗 你去问问你的师父石头总肛门,你是不是自心生魔了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
無頭像
kgbp

帖子 1783
用戶註冊天數 463

短消息   編輯  引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-12-25 14:57 發表

六耳猕猴大神冒充孙悟空,你以为尔等伪人能行,有机会给你一直装下去?

無頭像
kgbp

帖子 1783
用戶註冊天數 463

短消息   編輯  引用  報告 回復
我们是人,不需要被你们大神救度,别自作多情,你安心的去死吧,你们没机会翻盘了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
又冒出来一个自称“仙女”的大神,开始指导人如何成大神了 特别歇斯底里,弄老大的字,连发两遍

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
我们是人,不需要被你们大神救度,别自作多情,我们悟不到你们那么高,我们只明白最表面的含义

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
反对仙真神教的来仙真论坛干嘛?有声明“退出仙教,退出仙族”的,安安静静的走了,何曾向你们这样指导别人该做什么不该做什么?

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
难道大神是都这么无耻吗??? 那我更不敢当神了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
大神总要救度别人、指导别人,特种兵是这样,六耳猕猴是这样,自称“仙女”的也是这样,难道你们都是伪人?应该是一路货色

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
六耳猕猴确实没死,大神们自杀都很难成功,都是舔厕所的玩剩下的神通

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990
119.164.52.67

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-25 16:24 發表
大神总要救度别人、指导别人,特种兵是这样,六耳猕猴是这样,自称“仙女”的也是这样,难道你们都是伪人?o ...

"没有最贱,只有更贱"。这就是六耳猕猴尔等神棍们的最好写照。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3893
124.166.231.205

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-25 16:07 發表
xianzhen成立仙真神教:

仙教必知

仙教全名仙真神教,简称仙教。

自私是人的本性,宇宙生我,是为了我而生我,不是让我为别人付出的,魔鬼用无私道德Ŧ ...

顶!!!  顶!!!  顶!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
27.184.57.172
反对仙真神教的、发誓要走开的舔厕大神们还总是腆脸上论坛来干嘛?!精神分裂!人格分裂?话说有木有人?格,神格这般分裂发疯不止,真是让人说你们大神什么好啊?! 我都看醉了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-25 17:05 發表
反对仙真神教的、发誓要走开的舔厕大神们还总是腆脸上论坛来干嘛?!精神分裂!人格分裂?话说有木有人?格,神格这般分裂 ...

“一亿学员,一亿烂鬼”。 烂鬼畜牲有何人性?

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3915
114.103.171.78
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
27.184.57.172
顶!顶《仙教必知》!!!

看透农夫与蛇!一贯如是!

毒蛇最怕的就是人的自私!最怕的就是自私的人!毒蛇烂鬼最喜欢无私的人!最喜欢迷惑吃掉懦弱善良彷徨不能自主的人!

面对毒蛇烂鬼!就做坏人立斩妖邪!唯人独尊!唯我独尊!岂能做农夫——毒蛇帮凶!?

寂灭因果!仙族贯彻!当世解决!不籍他求!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3924
101.226.61.184
大神们这种人格分裂的特征,更是验证了一亿学员是一亿烂鬼,

大神只关心自己的圆满,从不关注李洪志师父的死活,

所以他们可以讲出一套又一套的法理,却不提李洪志师父一个字,

这些不要脸的,还有脸待在这里批驳仙真神教,

你们的无耻我们从头看到尾。

邪教法轮功的畜生一个接一个,你们外星主子李妹歌等着接见你们呢,

赶紧去吧,免得到时候去晚了你们主子灭了你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
140.207.54.180
一个假唐僧,一个假悟空,一个披着仙女外衣的琵琶精,

真是一丘之貉。

不愧是邪灵神如来的好徒弟。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
当年迫害真悟空真唐僧师徒俩的畜生还在这里跳大神,

就不怕报应吗?

真悟空真唐僧会白死吗???

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3814
116.236.147.251
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990
嗨嗨!这一次六耳猕猴真该死了

今天是借尸(屎)还魂。回光返照罢了

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
在畜生眼里,正常人都是神经病。

在畜生眼里,维护我师父李洪志的都是轮子。

可是它忘记了,它拼命打压真相干扰我们,

它自己这种表现才是李妹哥畜生的真轮弟子。

因为只有阴谋的设计者参与者才不想叫你知道真相。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
论坛的所有畜生你告诉我,

我师父李洪志的妻子大师母叫什么?怎么死的?

你们关心过吗?

上一世杀死大师母的畜生凶手是谁???

师父为什么只敢公布杀死上一世杨妈妈的凶手是全觉,

为什么不能公布大师母已经死了???

师父为什么在新时代给全觉的声明说我全家都被迫害了???

全家被迫害是多少人???这是怎样的一个概念???

这里面有着怎样的阴谋???

为什么你们要阻止我们探究这方面的真相???

你们安的什么心???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3924
所有的畜生,你们以为我师父李洪志的家人就白死了吗???

我师父李洪志咽得下这口气吗???

我师父李洪志就不会给自己的亲人报仇了吗???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
223.154.73.156
迫害师父一家的这个仇恨一定一定要烂鬼畜生偿还!!!

有仇必报!!!一定一定要报仇报仇!!!!!!!

仙真神教必胜必胜必胜!!!!!!!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条