標題: LHZ 的妻子女儿在哪里?
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
39.72.29.233
我群里的好友又把人中讲道(71)贴出来了,可能就是相探讨2000年前LHZ的妻子女儿现在到底在哪里,有兴趣的人告诉个答案。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
飘香(1208821508)  16:59:40
[顶] [转] 人中讲道(71)2012年第7日 2012-1-10 07:14 阅读(21) 转载自剑锋东明镜

评论
转载(222)
复制地址
编辑
上一篇 | 下一篇:转轮
人中讲道(71)2012年第7日

在西方的人们,常常想耶稣是谁,还拿这样的问题来问我,对面不识仙,其实耶稣就是两千年前的我,我讲过西方也有修道的,修神仙,只不过人不知道而已,当年的耶稣就是其中之一,修成了,就出来,耶稣一开始出来啊,不是在以色列,而是去了印度,又在那里修佛十九年,几百年后罗马皇帝组织长老整理圣经时,把这十九年的时间耶稣的所有事迹记录都抹去了,整理出的圣经中没有记载,后来西方社会更没人知道耶稣那些年里干的什么,现在基督教天主教都不承认耶稣去印度这回事情,可是佛教的书里有记载啊,虚云老和尚知道此事,所以他说耶稣教源于佛教净土宗。两千年前我当耶稣时,从印度回来我就开始出来传法讲道,就跟现在一样,在这个过程中我遇到我的妻子玛丽娅,非常美丽哦,当时她被异灵附体病了,我给她治好病,跟她结婚了,并且把我的真道传给她,在后来传法讲道时,我常常都是带着她的,那时我不喜欢大报告式的讲法,我就喜欢跟弟子们随便散坐着讲道,玛丽娅总是在我的身边,以至于弟子们有的都抗议我对玛丽娅太偏爱了。我那时讲的,宇宙天地万物皆有真理之蕴含,日月星辰,风雨雷电,天地万物都有神性,都有宇宙真理之所在,神性就在你自己的心中,我可不是什么“唯一真神”或它的使者,我就是一个真正的人。后来几百年后旧势力邪灵组建基督教,首先就是篡改编造《圣经》把我拜为神,之后它们的一切罪恶,便都以我的名义来行使,就像现在明hui网佛学会干事情都打着我的旗号发经文。我当年受难时,我的妻子玛丽娅已经怀孕了,怀着我的骨肉,在朋友们的帮助下,逃到了法国南部,生下了一个女儿,我的女儿还没有出生就没有了父亲。教会一直在追杀她们,因为按照教会长老的理念,神是不能结婚不能有夫妻生活性行为的,教会把我捧为神来崇拜,所以它们就认为必须杀掉我的妻子女儿。我的忠实的弟子们好朋友们联合组织起来保护我的妻女及后代,世世代代,这就是西方千年来秘密组织圣殿骑士团洵山隐修会的来历。那时的诺斯底派里很多修仙的,他们都知道真相,他们知道耶稣死后根本并没有复活,那是教会编出来骗人的,而大道大法真理也不是只在我耶稣这里,宇宙天地日月星辰,每一颗星星都有神灵,神不是唯一的,神就在你自己的心里,大法真理蕴含在每一位众生心中有待开发,我那时就讲给了他们,他们也秘密的世代承传下来,被基督教视为异教徒。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
大家知道我以前讲过宇宙中所有的神都指责人类供奉耶稣受难像的事情,可是你们知道这件事情的真相吗?他们真正的用意根本不是嫌人类对耶稣不尊敬,耶稣有那么多光辉伟大的形象,为什么偏偏用耶稣受难像,他们表面上指责人类不尊敬耶稣,可是它们心底想的啊——我们是把耶稣迫害死了,你们人类知道也就行了,为什么天天拿来说事,搞得全宇宙生命都知道了,我们再怎么掩藏这个事情啊。全宇宙的神都是旧势力!它们都想掩盖秘密迫害的黑幕,所以它们指责人类!!人类的人性,永远的记住了耶稣之受难!这也是当年我耶稣的女儿长大以后,以无与伦比的智慧巧妙安排下的。这永远是基督教回避不了的事情!总有一天,这笔血债,要向基督教会和天主教会清算!!

教会篡改了我的讲法讲道,把历尽艰辛保存我的原始讲法讲道的真修弟子斥为异端,两千年来的历史上一直在残酷镇压。就像现在佛学会篡改我的讲法然后把你们斥为异端来镇压一样。圣殿骑士团不屈的抗争着,几年前圣殿骑士团后裔丹布朗一部《达芬奇密码》揭示了历史上关于耶稣生平和所受迫害的真实黑幕史实,达芬奇的秘密身份是那时的洵山隐修会会长,把关于耶稣后世血脉的很多秘密隐藏在了他的画里,书是自从《哈利波特》以来全世界最畅销的书,结果拍成的影片被梵蒂冈天主教皇向世界所有的国家通缉禁播,包括中国,基督教也掀起全世界的抵制运动。我看到那些基督徒天主教徒们啊,平日里拜耶稣,它们实质上维护的是那个教会、教皇,真相展现在它们面前了,它们谁都明白,可是它们还是机器般义无反顾的这样去干。就像现在的明hui学员佛/学/会信徒,平日里拜我,可是它们实质上维护的是佛学会。

我这一世里来之前安排了一件事情,被西方学者誉为20世纪最伟大的考古发现“死海古卷”,1947年在死海附近的山洞里发现了好多两千年前的古卷,记载了好多耶稣真实讲法讲道和生平事迹,还有真正的圣经旧约、新约,与现在的圣经完全不一样的。基督教天主教故意隐瞒真相,不愿透露书卷中对教会不利的真正圣经和相关资料,一边谎言告知世界大众死海古卷与圣经记载几乎完全相同,一边死死封禁死海古卷中的相关资料不让看不让接触,甚至谎称没有任何关于耶稣的生平事迹记载,教会内部也发《淘沙》说谁看了谁死,连学术界的知名学者联名要求想看也都被严厉拒绝。1977年,牛津大学的盖佐·韦尔迈什教授把这宗事件称为20世纪学术界的最大丑闻。但是,教会操纵着政治力量为所欲为。六十多年过去了,最近,据说要公开一部分死海古卷了,教会还要把部分古卷从GOOGLE图书馆计划中上网,篡改了六十年才拿出来,然后撒谎说没有任何改动死海古卷圣经与现在的几乎完全相同,假如事实是这样的,那么为什么要掩藏六十年呢!!早怎么不拿出来呢?早怎么不让人研究呢?我看这基督教会跟佛学会一样无耻啊!但愿这六十年里没有真正的死海古卷被烧掉被销毁,只能是但愿了,其实我估计这样的事情肯定早就发生了。

我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始/传/功/讲法,为什么呢?我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡/妇/妓,当年她当玛丽娅时就是这样的遭遇啊。可是,我的女儿来了,一切就都有了转机。现在法LG这个巨大的黑幕谎言,其实与西方犹太教会有千丝万缕的关系,我刚才讲的这些都是非常关键的,以前从来没讲过。

我看到破军在台湾打的横幅和在大楼上的大相片文字广告了。我想,这还确实是一个好创意,在时间极其有限的情况下,台湾又没有一个学员敢出头,这也是一个定点占据的方式之一,只是那相片太司空见惯的了,下次把我哭的照片弄这么大挂在大楼上宣传,保证底下观看的人一大堆,街上打横幅也可以弄个我哭的照片,2003元宵节那次的挺合适的,照片上文字就"李H志被法L功佛学会高层毒打迫害全家被监禁哭诉求援",要醒目要揭示出主题要震撼人心。我想这样的事情以后不能总是破军一个人干,也不一定在台湾,比如温哥华、新西兰也可以,长期以来温哥华、新西兰民众也有这个反法L功的基础,我最提倡最安全的方式还是匿名雇人打横幅长期据点坚持这种方式。台湾玄关已经走通了,下面就将周天运作到全世界,在世界各地都可以做,包括大陆,做到哪,真相就通脉到哪,大陆可以以挂照片的方式为主,也可以匿名雇人到美国大使馆前面打横幅,抗议美国政府在法L功方面设下的黑幕。

总有人嫉妒破军,说破军口气大,我不想跟这些人多说什么,我只想说啊,你不想超过我,你想匍匐在我的脚下,你不站起来,我就永远都不会把你当弟子待。那邪灵的弟子呀,都是匍匐在它们师父脚下,永远都不会超过它们的师父,它们是一代不如一代,它们都不敢救它们的师父,它们认为它们都比它们的师父低怎么能救师父呢?可是我的弟子就不一样,我的弟子都知道,我与我的弟子是可以互相启悟的,我们平等做人,宇宙法不是金字塔结构的,我也并不在金字塔的塔尖,我与我的弟子在本源上是一样的,我的真道真法无法传给比我低的人,你总认为低我一等,你就永远不可能得到真传。

关于人学会,至今仍然不理睬我加入人学会的申请,末世魔更多,披着人皮做,刘郑大侠,你不给我人权,配合佛学会掩盖我被迫害的信息,连我的入会资格都剥夺了,你披着人学会的人皮,到底是想干什么事情呢?其实,我早就看到你的目的是不纯的。但是我还是想给你机会,因为,你的行动毕竟给台湾行动减轻了一些佛学会方面的压力。我不想说太多,我还在看,我希望你能在一个星期之内批准我的申请。

另外还有一个事情,就是丹布朗的《达芬奇密码》揭示了很多被隐藏两千多年秘密,深深的触动了基督教天主教教会的势力,大家一起好好研究一下,现在不是紧急行动时期,我看咱们的雷霆论坛还是像以前一样能自由发帖吧,感觉搞成人学会网站那样子还是好郁闷的,反正及时维护一下就行了。《达芬奇密码》现在是被全世界很多国家禁播的电影,以前在网上直接就能查到很多关于《达芬奇密码》相关历史资料分析的文章和视频,现在就很难找到了,特别很多视频都被删除了,大家一起找,一起共享这样的视频,我也跟大家一起研究一起分析,大家一起看片啦,其实当年很多事情我也是被蒙在鼓里,找到视频资料看了才知道的。

李H志
2012年第7日

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3682
218.206.252.68
觉醒了,都找到自己要做的事做,每个人探索的真相都不一样,应该做的事很多。新的宇宙,仙族的复兴,宇宙的不灭之理,上帝之光,仙教的发扬,等等一切都需弟子去奉献自己的一份力量。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3682
218.206.252.67
论坛有了生机,那就是道友们探讨了许多不同的真相,而不是一个真相。走自己的路,做自己的事,探讨別人没发现的真相。

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3907
123.181.90.108
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
119.183.102.14
"我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始/传/功/讲法,为什么呢?我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡/妇/妓,当年她当玛丽娅时就是这样的遭遇啊。"

LHZ在 人中讲道 如此明确直接指出长他这世的女儿,但是没有直接说出姓名,还用直接说出吗,除非LHZ还有一个另外空间的女儿。
“我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,”这说明LHZ还有人性,知道有个救命恩人。
“我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡/妇/妓,当年她当玛丽娅时就是这样的遭遇啊。”LHZ很少直接讲自己家里的人,几乎没有看到LHZ在讲法中指名道姓涉及自己家里人,那么直接讲出李瑞,而不是什么没名没姓的大师母,只要LHZ没说错李瑞,李瑞是不会在意别人、弟子怎么看她的,因为她不是别人的老婆,别人也不是她的丈夫。

無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
119.183.102.14
“我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始/传/功/讲法,”

这一句话充分肯定了LMG是1982年生的,而不是什么82年以前生的,看到有些道友直接怀疑LMG胡生日年龄,说白了,不相信人类社会、不相信世间法、不相信政府机关,任何一个政府机关联这个事情都做不了,还能做什么?街道户籍登记管理人员就是一般的职工,普通百姓,不相信他们相信谁。真的些人走火入魔了,就像asf,kgbp,kxg等把·拉登911与LMG联系起来说是LMG指使的,这不是对LHZ的侮辱吗,这不是走火入魔什么是什么,这不是神经错乱什么是什么,还有比这样更恶毒的无中生有的栽赃陷害吗,幸亏LMG没有走常人程序打官司。

無頭像
修者

帖子 254
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 3906
60.16.142.112

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-12-26 21:51 發表
“我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始/传/功/讲法,”

这一句话充分肯定了LMG是1982年生的,而不是什么82年以前生的,看到 ...

这个分析很理性。
但是要是依据这篇讲道71还是有些问题
因为,这篇讲道提到破军,郑大侠等人。。。。。
我个人学法体会,真师父在讲法或经文里,确实有提到人和事,但是,都是讲法,而不会专门讲人和人的做法本身,或评价好坏

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
106.8.214.111
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3907
106.8.214.111
無頭像
freeman

帖子 879
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 3719
222.133.154.135

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-12-27 22:11 發表
现在世间的人权问题在对待犯罪嫌疑人分两种:

一, 有罪推论; (这种是侵犯人权);   二, 无罪推论

而有罪推论是邪恶 ...

那位有情趣,可以起诉红花会对对李美歌、例李瑞的诬陷,对LHZ一家的造谣、分裂、诬陷,我觉得这个官司肯定会打赢