標題: 支离破碎载乾坤
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3923
223.246.174.12
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3889
221.11.109.168
kgbp

帖子 1818
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 466

QUOTE:原帖由 kxg 2014-12-27 11:08 發表人中講道(71再续下)我這一世又來到世間,我一直等到我女兒長到10歲了才開始傳功講法,為什麼呢?我知道,如果不是我女兒,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也會逃亡,再被後世教會辱駡成一個蕩婦妓女,當年她當瑪麗婭時就是這樣的遭遇啊。

----------------------------------------------------------------------

人类历史上的三大宗教,佛教基督教伊斯兰教,都是外星人的宗教,是外星人传给人的,包括藏传佛教,大家知道基督教伊斯兰教都从犹太教里继承下来那个割礼,佛教呢,也要人剃发,到明亡后,更是强行让所有中国人都剃发。基督教、佛教,一个割底下的皮,一个剃顶上的毛(师笑,众笑),一个人呀,你要是没有那个皮毛,就是禽兽不如,人与动物的区别啊,自然的人是最完美的,基督教、佛教为什么要这样毁坏人体呢?大家知道,人啊,不是你有一个灵魂就可以是人的,不是你有人类的道德就可以是人的,最关键的是你要有人的外形,人体,你割皮剃毛啊,就不是人了,在神的眼里,就不是人了,神也就不管了,外星人要的就是这样,神不管了,好,我管,它顺理成章的附上来提取人的精华,这就是外星人窃取人体的阴谋。美国号称民主人权,可是你看美国医院里那些小婴孩,刚出生,那下面的皮就要被割的,父母抗议有什么用?这个现代科学跟基督教也是一样的,也在提倡割底下那个皮,都是为了给外星人窃取人体开路。还有一个原因,就是基督教拜的那个神啊,耶稣、耶和华、天主,还有那个圣母玛利亚,喜欢吃人底下的那一块皮,我见那基督教的圣经里把这是翻译叫做阳皮割礼呢就是把这个阳皮给割下来奉献给耶稣耶和华圣母玛利亚吃,人要是没有这一小块皮呀,人就不能叫做是人了,它也享受不到做人最大的快乐,神也不会把它当人看,所以这个西方社会为什么这么性乱,你想找个纯姑娘都难,就是这个原因,这样相比起来,中国共产党算什么?其实这个西方社会,本来就是一个外星人的社会,不是人类的社会,所以我们东方人来到这里总是感觉不习惯。西方还总是把自己的文明和东方的相提并论,其实,那是根本不能并论的,只有东方文明,西方没有文明,基督教本来就是外星人的宗教,是反科学的,但是这个科学与反科学又是外星人的一体两面。那么提到科学,大家都知道爱因斯坦说过这么一句话,说与科学最切合的宗教是佛教,科学发展的最终就是要归到宗教里去的,爱因斯坦说的这个话,佛教,我告诉大家,佛,印度人,发源地其实都在非洲,本来都是黑种人,佛教本来是非洲的一种宗教,佛教是非洲黑人的宗教,只不过因为他们从非洲往北迁徒了,所以肤色稍微白了一点,不那么黑了,但是头发还是卷卷的,跟非洲黑人一样,历史上我们中国这边还有人历尽千辛万苦去印度向这些黑种人取经,还把印度叫成天竺国,却不想想什么叫人身难得,中土难生啊。中土本有至宝,那些人却向印度扒垃圾,你说这样的人傻不傻呢。黑人白人在天体文化上其实是同源的,但是中国的黄种人就是另外的来源了。
——李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法支离破碎载乾坤!分在两个地方介绍瑪麗婭是谁,原来它是吃包皮的妖怪.

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
124.112.206.73
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会