標題: 不要抱希望蛇蠕癌细胞不毒发
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
223.246.172.232
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3886
223.246.172.232
从《“李哥”南湖救人》这个标题,就知道这是位大神 邪恶潮水退了,现出一些渣滓,很正常,轮子思维,在其文字里是条主线

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
27.184.20.240
让李美歌不吃人不迷惑人不致死师父,牠做不到!

让美歌烂鬼门小蛇狐不放毒帮凶害人害己害师父,它们做不到!

舔厕癣甲、三猩、氰疯,无一例外!还有……几个?

是毒药,是蛇蠕,是萨满,一定会被美歌蛇狐驱逐出来撕咬人!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3893
124.166.231.202
仙真天地行

帖子 1303
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 566

洪光这拨儿怎么怪怪的,杂揉杂拌全息保留。

道祖李美歌惯会打太极!你强我弱,你进我退,只要她这僵尸旱魃万蛇之王有一息尚存,有一隙可钻,牠都会全息存活,旱魃啊!

满鞑美歌蛇蠕会利用这一类、这丝丝念念而留存,毒素传染侵蚀全部,僵尸化卷土重来!历史上它们就是这么蒙混过来的!伪祚的蛇蠕基因!

人啊!天仙觉世录的揭示能擦亮自然人类的心和眼睛!能清除蛇蠕狐鞑妖魅十香软骨散!不要抱希望蛇蠕癌细胞不毒发!千万不要姑息留存!为了自己和人类的生命健康!!!

警钟常鸣!!!

让李美歌不吃人不迷惑人不致死师父,牠做不到!

让美歌烂鬼门小蛇狐不放毒帮凶害人害己害师父,它们做不到!

舔厕癣甲、三猩、氰疯,无一例外!还有……几个?

是毒药,是蛇蠕,是萨满,一定会被美歌蛇狐驱逐出来撕咬人!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3731
101.226.89.193
顶!!!
狸媚割是毒药,是蛇蠕,是萨满,它把蛇狐驱逐出来撕咬人!

洪花会一定把这些霍乱仙族的满鞑一个不留的铲除干净。还宇宙安宁!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
117.67.66.247
这个洪光有点二,不伦不类的“态度”,谁会不选择新宇宙,可新宇宙是不是选择你 大神“隐退”了,“二大神”显露出来了

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
被了了册封为“师母”的仙女露面了,你不想明白狸媚哥李瑞对李洪志的绑架也就罢了,论坛上谁开骂的你没看见,你的意思是不是让你们尽情的骂洪花会,洪花会不能还击

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3923
117.135.170.67
至今还把李洪志师父与李瑞李美歌绑在一起的,

你会陪着李美歌死的很惨。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
被了了册封为“师母”的仙女露面了,你不想明白狸媚哥李瑞对李洪志的绑架也就罢了,论坛上谁开骂的你没看见 你的意思是不是让你们尽情的骂洪花会,洪花会不能还击

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
101.226.61.184
它们的新宇宙是它们意淫出来的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
最初谩骂开始时,请翻翻你们的帖子。

是谁开始先骂的?是谁要灭了我花弄影的??!

是谁过完年论坛上所有的势力联合起来攻击我及洪花会的?!

是谁在全国走动造我的谣言,在人灵两界要置我与死地的?!

是谁收我的皮而其他在旁边的人欢呼雀跃的?!

谁骂我,我骂谁,这是人理。

谁骂xianzhen我骂谁,这同样是人理!!!

谁对我进行人身攻击,我会叫你死无葬身之地!!!

你们知道我的资料威胁我唯一心爱的儿子,

换作你们是母亲,你们能忍受吗???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
你们是人还是魔鬼???

我不是大师母声明了多少遍,你们相信吗???

我今年跟你们见过面吗???

你们的妒嫉之火为什么不能消除???

哪个畜生今年帮过我我污蔑了你???有吗???

我花弄影就是这样嚣张我告诉你们!!!

你们给我制造的所有的痛苦我都会还给你们!!!

我就是在论坛公开向你们亮剑!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
我不曾曝光你们个人隐私及家庭资料,

一切都是你们先开始的。

你们不要认为xianzhen是糊涂虫!!!

到现在我们对你们也只是正法法理上的坚决抵制与打击!!!

因为你们背后有因素。可是你们呢???

还是那句话,谁敢动我儿子一根汗毛我杀你全家!!!

谁再敢骂我师父李洪志一句,我会还你千万句!!!

我会诅咒你死无葬身之地!!!

这就是我的立场。你们不信就试试。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
2015年1月1日,花弄影及洪花会向所有邪灵亮剑!!!

解体一切干扰李洪志师父正法的邪灵烂鬼!!!

解体三界内一切干扰正法的邪灵乱神!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
我就不信这个宇宙没有天理了,

我就不信我揭开了这个宇宙的最大法轮功黑幕还要遭受打击!!!

我相信这世界,这宇宙的正义之光从来没有消失过!!!

我已经看见了仙族在仙主的带领下走向了美好的未来!!!

一切都在发生着。

只是你们不信。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
邪灵烂鬼的思想,从来都是觉得人得受操控才能做事,

从来不知道,人永远是独立自主的。

洪花会的行为就是给佛学会沉重一击!!!

就是叫李美哥佛学会死无葬身之地!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
118.253.34.135
了了除了册封仙女为“师母”外,还册封有哪个?可惜啊,我不认识了了,早知道认识了了也可以弄个册封什么也好,郁闷!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
120.192.231.154
不同的真相是一句共和的话。

都是扯淡。

真相只有一个,就是李洪志师父全家被迫害的最后最高的那个凶手是谁!

以及仙族几千年苦难的设计者是谁!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
舔厕癣甲、三猩、氰疯……=毒药=蛇蠕=萨满=蛇蠕癌细胞=狸媚哥=李瑞

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
真相只有一个,就是李洪志师父全家被迫害的最后最高的那个凶手是谁!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.66.82
顶!

2015年1月1日,花弄影及洪花会向所有邪灵亮剑!!!

解体一切干扰李洪志师父正法的邪灵烂鬼!!!

解体三界内一切干扰正法的邪灵乱神!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3914
氰疯之流死死封住的就是:李洪志师父全家被迫害的最后最高的那个凶手以及仙族几千年苦难的设计者是谁!!
氰疯之流及其害怕世人知道这个真相!!疯狂打压揭露真相的人!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
氰疯之流死死封住的就是:李洪志师父全家被迫害的最后最高的那个凶手以及仙族几千年苦难的设计者是谁!!
氰疯之流及其害怕世人知道这个真相!!疯狂打压揭露真相的人!!

那是邪灵的梦。

它们痴心妄想。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
对这个宇宙遮天蔽日的邪灵黑幕已经被洪花会撕开,

上帝之光照耀着宇宙,

埃及僵尸的封禁再也无法封闭自由的灵魂,

僵尸最怕见到阳光。

僵尸永远见光死。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.66.82
顶!

僵尸最怕见到阳光。

僵尸永远见光死。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
我给青疯的鉴定是,此人是魔鬼 。

没有最起码的人的良知。

如果连人最起码的良知都没有的时候,你就是魔鬼。

你正在干着魔鬼的行径,你是李梅歌当之无愧的弟子!

你是法轮大法的忠实的没有人心,没有人性,去掉了所有人心的蛇灵弟子!!!

恭喜青疯,你已经圆满在李美个的法轮世界里了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
120.192.231.147
我早就给出了证据,美歌之音的作者是师父。

师父打的感情牌已经彻底胜利了,师父本身就是情的化身,

师父自己就是情,无所谓打牌不打牌,只有烂鬼会这么想,

烂鬼这么想的时候,其实当下是代表了李梅歌的心声。

她彻底输给了师父,输给了这个有情有义的原始宇宙。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
去掉了李美歌对这个宇宙的污染,

这个宇宙焕发着勃勃生机。

邪灵再狡猾再辩解,终将被这个宇宙自我的代谢淘汰。

宇宙的能量流是上下循环的,自然演化的状态,没有劫难,

但是对这个宇宙的污染,宇宙自己会代谢掉。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
所有的僵尸和吸血鬼的结局,最终都是见光死。

不信你们去看看电影极夜30。

李美歌拥有再大的神通,最终输给了师父的情。

情对操控,情是胜利者,情,11笔,死里逃生之数。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3893
211.162.34.108
花弄影

帖子 2052
用戶註冊天數 507

氰疯之流死死封住的就是:李洪志师父全家被迫害的最后最高的那个凶手以及仙族几千年苦难的设计者是谁!!氰疯之流及其害怕世人知道这个真相!!疯狂打压揭露真相的人!!那是邪灵的梦。它们痴心妄想。

对这个宇宙遮天蔽日的邪灵黑幕已经被洪花会撕开,上帝之光照耀着宇宙,埃及僵尸的封禁再也无法封闭自由的灵魂,僵尸最怕见到阳光。僵尸永远见光死。

我给青疯的鉴定是,此人是魔鬼没有最起码的人的良知。如果连人最起码的良知都没有的时候,你就是魔鬼。你正在干着魔鬼的行径,你是李梅歌当之无愧的弟子!你是法轮大法的忠实的没有人心,没有人性,去掉了所有人心的蛇灵弟子!!!恭喜青疯,你已经圆满在李美个的法轮世界里了。

我早就给出了证据,美歌之音的作者是师父。师父打的感情牌已经彻底胜利了,师父本身就是情的化身,师父自己就是情,无所谓打牌不打牌,只有烂鬼会这么想,烂鬼这么想的时候,其实当下是代表了李梅歌的心声。她彻底输给了师父,输给了这个有情有义的原始宇宙。

去掉了李美歌对这个宇宙的污染,这个宇宙焕发着勃勃生机。邪灵再狡猾再辩解,终将被这个宇宙自我的代谢淘汰。宇宙的能量流是上下循环的,自然演化的状态,没有劫难,但是对这个宇宙的污染,宇宙自己会代谢掉。

所有的僵尸和吸血鬼的结局,最终都是见光死。不信你们去看看电影极夜30李美歌拥有再大的神通,最终输给了师父的情。情对操控,情是胜利者,情,11笔,死里逃生之数。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3886
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条