標題: 师父度的是人,而不是那些耍大神的
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3920
223.246.172.232
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3977
221.192.179.74
不用修炼的东东来烦师父,师父最开心。

目前当干净的人就好。就是师父最开心的了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3879
223.246.172.232
耍大神的不需要谁度,它已经是大神了

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3886
124.166.231.202
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 304

有人一直质疑,我们为什么一直拿着师父体系的人在说事,
我们不是说事,而是事实,师父度的是人,而不是那些耍大神的,
耍大神的,这坛子里还少吗?
师父要建立一个以人身为基点的宇宙,当然是人最高,这没有什么神秘的,
目前当干净的人就好。就是师父最开心的了。不用修炼的东东来烦师父,师父最开心。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3724
101.226.89.193
师父要的是干净的人。师父最开心的了。未来人有福了

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3845
106.39.189.74
做干净的人就是要摆胱过去一切修炼的东西,一切不接地气往高处走的东西,一切玄之又玄的东西,[code][/code]回到人上,回到人性上,在人中展现真正宇宙的风采!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3720
118.248.88.61
最干净的人就是人性,人性之上,没有人性的畜生不如!

大神歪曲八道邪说的根本就看不懂听不进真相,它们恐惧人性!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3724
220.168.132.226
烂鬼再刷屏再阻拦,

阻挡不住真相的传出。

掩盖不了师父被迫害的事实。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3720
118.248.98.127

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3879
124.112.215.196
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴:z25

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
111.161.65.178
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3720
14.17.37.143
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3982
111.161.65.178
烂鬼,没有不害怕打击的

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3866
123.129.38.18
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 304

短消息   引用  報告 回復
有人一直质疑,我们为什么一直拿着师父体系的人在说事,

我们不是说事,而是事实,师父度的是人,而不是那些耍大神的,

耍大神的,这坛子里还少吗?

师父要建立一个以人身为基点的宇宙,当然是人最高,这没有什么神秘的,

目前当干净的人就好。就是师父最开心的了。

不用修炼的东东来烦师父,师父最开心。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3720
118.248.100.195