標題: 一点一点推进!希望仙真论坛...
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3873
24.85.216.253
贴个帖子,也这么大的干扰!那我就一段一段的贴!
我的题目:
一点一点推进!希望仙真论坛之正气强大起来!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
李洪志 . 征

驰骋万里破妖阵

斩尽黑手除恶神

管你大雾狂风舞

一路山雨洗征尘

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
今天是2014年最后一天。我想说一些话。

洪花会的,要是能够正视自己的问题,清理自己由于不正的念头惹来的”大师母“这个旧势力的附体,你们讲的真相才能起作用。不然你们所谓的“讲真相”,就还是在旧势力的安排中,是在旧势力搞的反迫害中继续实施着对师父的迫害(以亲情绑架的方式)。

石头门的,要是能够时刻注意清理佛体系(包括来自伪道和东邪门)的干扰因素,克服自身的魔性,才能真正发挥大道门的作用,有力制约邪恶。做自己该做的,圆融师父要的!

真皮,是......旧势力搞的东西

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
仙真论坛,现在的状况就是一个大疙瘩。各种来路的,全都搅合在一起,纠缠在一起。

解解这疙瘩,理理顺,找准真弟子的站立点,才能知道每一个【我】真正该做什么,那么我们各自做的,也才能互相补充,发挥最大效用圆融师父要的,而不是各种力量只想突出自己的观点正确,被邪恶钻空子进而互相对立,互相诋毁,互相削弱。一直这么一盘散沙的话,谁看了最开心呢?

我也还是这局中人,我也还看不太清楚,也想不周全。我想到什么,就写出来,抛砖引玉吧,我把所想和各位分享,是希望触动整体大家的【正性】思考,从而不断完善我们的认识,走正走正走正,不要再被邪恶钻空子!不仅如此,我相信大家的点滴智慧合起来,一定能突破旧势力的【真皮封锁】。

我跟了二十多天这个论坛的发言,看到很多自说自话,看到很多争执,看到很多神志不清的谩骂诋毁,当然也有隐晦的真相。一个论坛搞的很乱!这一乱,太容易给邪恶和旧势力钻空子!它们就来搞破坏!破坏什么,破坏师父想要的。

师父想要的是什么?用我们人都能懂的,浅白话的说,就是师父最想要看到弟子们成长起来。当每个人都能借着探索真相的这个过程和机会,认清并坚决的去掉自身的附体因素和魔性表现,纯净自己,做个干干净净的人,快快成长起来。这是师父最想要看到的吧

觉悟了的本性,自会知道如何去做!那种状态下,人明明白白、清清醒醒所做的事情和说出的话,也必然是最有力量的!是最能够让一切邪恶都胆寒和害怕的!是真正具有【除恶】的力量的!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
我看到那洪花会的,真是很热情很有激情的在揭批李美歌和李瑞,到现在几乎是陷入一种僵化和万分执着的状态,由于自身不正,又被邪恶狠狠的钻空子!严重的干扰了师父的正法进程......也许初衷是好的,为什么最后却是这个结果?

我说说我的看法。

同样都是探索真相讲真相,不同的出发点,导致不同的结果

我就从 讲讲两种讲真相的心态和站立点 说起

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
#一种是深陷旧势力漩涡,被附体操控的【做】真相∼∼

(我用“做”真相,是用的花弄影的惯用语)

自己不清醒,深陷在犹太邪灵/佛邪的思维里,深陷在人的私心魔心里,在这样状态中去揭批真相,去反对李美歌李瑞,是没有意义的,也起不到帮师父的作用。相反,这是中了旧势力的圈套,是旧势力操控下的“讲真相”“反迫害”。或者叫,在迫害的思维中反迫害。

这种“讲真相”“反迫害”,就好比当初T7简白痴等讲道门的,它们站出来反对轮功佛邪会,是一样的情况。

当初大家跟着T7反对佛邪会大骂LHZ的时候,一个个的也都是义正词严,声嘶力竭啊。走到后期,许多人也发现了,这样的反佛邪、反迫害,还有所谓的“救师”,表面上是反佛邪,本质上却是在配合邪恶演戏,是在演“迫害和反迫害”的一体两面的戏,是旧势力在玩平衡而已。(也希望大家再去读读人中讲道八)。

就是说,无论你是搞迫害的,还是反迫害的,其实都是一路货,都是旧势力安排下它的魔子魔孙在演戏!!而伪道门率众反LHZ反出佛邪会,这出戏背后更阴险的目地,在当时是旧势力为了网罗那些可能“清醒”了一些、想要跳出佛邪会的人。你不是清醒了么?你不是要反出FLG么?好,我让你反,谅你反也反不出我们(旧势力)的手心啊,我们还有讲道门讲奇门,正张开大网,大门洞开,等着各位入瓮......

是当初。往事如昨...

现在洪花会成员,一个个的全都像是上足了发条的电动机器人在“讲真相””反迫害“”救师“的,她们(它们)被一个灵界“大师母”附体搞的神魂颠倒,就在这样的状态下,歇斯底里的揭批李美歌,后来其人的一面又被魔性干扰的厉害,不清醒加上发高烧啊,又来个歇斯底里的揭批李瑞.....

有心人请把当下洪花会的情况,和当初讲道门徒反佛邪轮子的情况,对比一下...我说,洪花会的,如不清醒,不能首先去除自身的“大师母”这个附体,那么你们的讲真相反迫害,就是再次陷入了旧势力的圈套,就是打着“反迫害”的旗帜行迫害,就是再一次变相的绑架李洪志师父,这一次是以亲情绑架这个更迷惑人的方式,糊涂地被邪恶附体操控着,继续迫害着李洪志师父!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
做真相这个典故。

郑晓燕(花弄影)喜欢说【做真相】,每次我读着都觉得好别扭呢,她每次总说做真相,做真相,而不说讲真相,但就这一个字之差,其实就暴露她的思想根源,暴露她做这一切实际上都是在为谁服务的!这“做”出来的真相,呵呵....“做”给谁看啊,郑晓燕(花弄影)被“灵界大师母”这个附体搞的晕头转向,真的迷失得厉害...

我有时候可怜她的心一上来,为她惋惜...希望她能清醒过来

我总是把她名字写成郑晓燕(花弄影),我更希望看到终有一天
郑晓燕(花弄影)这个组合,能够变成
郑晓燕()

郑晓燕,这个人,但愿你是能听懂我的话

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
#另一种真正意义上的探索真相、讲真相∼∼那是:你能真正看清楚,从犹太邪灵到最高女性神到佛邪会,或从美歌唐奇22到东邪奇门到唐奇简白志讲道门到轮痴们,你能真正看清这其中的脉络和关联,然后又真正跳出这一切,本身不再被这个范围内的附体和旧恶势力操控,站在更洪大的视角,这时候你来揭批李美歌,你来讲讲什么最高女性神、还有迫害啊等等,这样的讲真相,才是真正具有意义的,才是真正在正法意义上的讲清真相,助师突破,和推进。

那些看不清的,自己神志不清还招来附体上身的,这样的生命,你【做真相】做的再多,你一根筋的神经质的永不停息的搞揭批反迫害,你也还是个旧势力的一分子。

最可悲的是,你这个人,即使你原来是有缘有希望的,但你始终不清醒,你放弃了自主,你甘愿被附体控制被魔性干扰被邪恶钻空子,在无知中干着最坏最坏的事情从而自毁!

而还有更严重的,你的助纣为虐干扰师父正法的进程!这个罪你担不起!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
和洪花会众网友说两句∼∼

师父是要看到弟子们清醒理性的探索真相。在探索真相和讲清真相中,助师突破,也成就我们自己。

我再把这个话抄过来一遍∼∼师父最想看到,大家在探索真相和争执的过程中,每个人都能借着这个机会,认清并去掉自身的附体因素和魔性表现,纯净自己,做个干干净净的人,快快成长起来。

好,在这个认识基点上,那么每个人都再来对照对照自己讲真相的动机呢!

师父是要看到弟子们清醒理性的探索真相。但是洪花会的,完全不是这个样子。它们像疯了似的,刹不住车的侮辱谩骂她们不喜欢的人(包括论坛网友,包括李瑞李美歌),不吐不快不骂不快,上瘾呢!

要不,它们就是胡乱引一段经文,往那儿一放,啥也不说,自己的理解和认识一点儿也不谈(还是说你们自认水平真的有限,真的是只会复制粘贴的机器,没有自己的见解谈不出来什么?),再不呢,就是断章取义的借着经文里的话,来打压别人。

那个心啊,你一看它们全都是为了维护自己!

这不叫探索真相!这叫着魔,叫疯癫!到最后引来佛邪会的烂鬼来捣乱来搅局

洪花会这样的“做”真相,是没有办法让读着真正懂你们的意思的,你们自己,首先就被附体搞的思维紊乱,说话颠三倒四,语无伦次,不知所云!真的你们还有那么强烈的心,还是想讲你们探索到的真相,也行,没有人不让你们说,xianzhen不是也还没有封你们的号么?

真想继续讲的话,那请郑晓燕(花弄影)们先冷静下来,让头脑清醒清醒,好好整理下自己的思路,把你们对李美歌的认识,尽量说得清楚一些,连贯起来,有些逻辑,好不好?要想让人明白,【你得说人话】。说话还得思路清晰,有理有据,才有说服力。这是常识。只有那些神神叨叨的被附体的听不懂。

而在你们决定重新振作起来,重新开始讲真相之前,有一件事情,却是你们必须首先要面对和去做的,那就是:彻底否定郑晓燕(花弄影)“灵界大师母”的身份

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
拿出勇气来,写个严正声明,就发在仙真论坛上,表明你们彻底和”灵界大师母“划清界限,断绝关系的心意,彻底否定郑晓燕(花弄影)“灵界大师母”的身份,那么,你们的探索真相,你们的揭批李美歌也才开始有了其真正该有的意义!不然一切都是徒劳的。劳而无功,反而最终会断送自己!

郑晓燕敢写个严正声明,彻底否定自己“灵界大师母”的身份么?
郑晓燕敢写个严正声明,彻底否定自己“灵界大师母”的身份么?

郑女士你是要继续在旧势力的安排中“讲真相”"救师“(本质那是在害师父!),还是要解脱旧势力的安排,回到师父这里来,堂堂正正讲真相?

你自己看着办吧

我要告诉黄花儿们,如果你(们)依然抱着“灵界大师母”的身份不放,为了自己的私心魔心,还是执意这么一直一直机械的为反迫害而反迫害,那你们做的一切,不仅起不到应有的作用,还被邪恶邪灵利用来搅局!

现在论坛上看到的效果就是这样!到最后毁掉你们自己不说,更严重的是干扰了师父正法的进程,此罪当诛!我相信这也不是你们这些个【人】的初衷吧!

还有一点,当时为了证明和巩固自己的“大师母”地位,出于这个目的去反李瑞,那么你的反李瑞,其实说穿了你反不了谁不说,你自己呢,这是邪恶和旧势力利用这个来毁你来了...先端正自己的心念吧!

如果,你们在这个过程中真的纯净了自己,当其它道友指出你们的问题,你们都能够正确对待,勇于反思自己,及时去除自身的附体因素,去除魔性一面的干扰,拿出勇气来,写个严正声明,彻底和“灵界大师母“划清界限,断绝关系,彻底否定郑晓燕(花弄影)的”灵界大师母“身份,那么,你们的探索真相,你们的揭批李美歌也才开始有了其真正该有的意义!不然一切都是徒劳的。劳而无功,反而最终会断送自己!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
来捣乱的∼∼

当然,这个论坛里,也有来捣乱的!!!!

这些佛邪会的爪丫们,阴暗恶毒见不得光的烂鬼们,它们潜在论坛里,潜在红花会里,潜在石头门里,它们就是靠挑拨离间,靠挑起争执,靠语无伦次东说一句西说一句,嘟哝一些自己也听不懂的、毫无逻辑的话,打一枪换一个帖子,一句话就发一个帖子,明眼人一看,就知道这是在给论坛灌水,是在恶意冲淡仙真论坛的主题!看起来好嚣张啊,它就是来捣乱来了...

呵呵这种其实是好区分的。我也不点名。各位网友自别。你说,你就是分不清楚,你就是(无知的)跟它们的帖子,给它们输能量,那我也不好说你什么了,谁都得自己为自己的行为负责。谁也不例外。

这里正告那些抱着阴险目地来论坛捣乱搞破坏的,清理你们这些烂鬼垃圾是很容易的!为什么不清理呢?其中一个原因:就是你们已经在自取灭亡了!你们自己的所言所行,就已经是在给自己灌一付最毒的加速死亡的药了!哈哈!就是这样!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
希望仙真论坛正气强大起来!

今天是2014年最后一天。2015年就要来到了。希望新年新气象!

真想坚定跟师父走的,就在这个乱局中赶快清醒起来!!

清醒的人】说出的清醒的话,就是最有力量的,就是充满了正性能量的!一人一句清醒话,就能让这些僵尸烂鬼吓破胆,那么它们在这个充满正气的仙真论坛上,就再也呆不住!你都不用赶它们,它们自己就吓跑了。是不是这样的?一定是的!

洪花会的,要是能够正视自己的问题,清理自己由于不正的念头惹来的”大师母“这个旧势力的附体,你们讲的真相才能起作用。不然你们所谓的“讲真相”,就还是在旧势力的安排中,是在旧势力搞的反迫害中继续实施着对师父的迫害(以亲情绑架的方式)。

石头门的,要是能够【时刻】注意清理佛体系(包括来自伪道和东邪门的)干扰因素,克服自身的魔性,才能真正发挥大道门的作用,制约邪恶,做自己该做的,圆融师父要的!

真皮,是......旧势力搞的东西

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
终于发完了我的话

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
小仙子也是最近读了楚留香下面这段话的。读完我很感慨!我也还是写了上面这些个话.....我知道师父是懂我心意的

是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是无可救要的生命.....除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

我见识少,对人/生命还看不到很深,我总还抱着一线希望,以为它们这种,人的一面也许还有清醒的可能。但是看了这一个月啦,它们没有丝毫的文字是要反省一下自己的。只是一根筋的要说一些语无伦次的话,像神智不清的疯子...今天看了这篇短文,觉得目光犀利,真是把洪花会一伙儿看得透透的(这是我当时读后感)

再看看,再看看吧...

楚留香
超級版主

随着讲道的传出,一些宇宙中最垃圾的生命也跟进来了,因为它们不是师父体系的生命,不管它们以前表现如何好,不管它们利用什么借口,搞破坏是它们的最终真实目的。它们的一切胡作非为正在加速自身体系连带的灭亡,这是即将淘汰的败坏生命在正法中的真实心性表现,其实也是我有意让它们暴露出来的。不是师父不慈悲,是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是无可救要的生命!

谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越抓狂,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。

通常情况下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。

未来在类似情况下如何做,是要采取相应的制止手段的,那是归正和救度的做法。

除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3843
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3843
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3644
218.206.252.66
楼主讲的好,看得透,讲出了真情实意,也讲出了大多数人的心声。也讲出了大多数人的感觉。也指出了不足之处,确实很有理智的说出自己的看法,这样下去论坛肯定阳光灿烂。但是一个真相讲了这么长时间还是弟一次,总觉象雾霾一样,大话,气话,疯话,鬼话,恐吓,谩骂,強制等让人压抑得窒息。最后总结两点,1、讲的真相。2、讲真相的方式。如果这个真相要让楼主去讲,你该从何下手?实际这个真相最不好讲,那些安排真是滴水不漏,根本就很难找到突破口,这种张三疯方式也是不得已而为之,灵活战术的运用那都是智慧。总之,有个不好碰的东西,这次确实把它碰碎了。新宇里沒有这些半神文化和那些安排者。如果不相信所讲的真相,那个讲真的方式更无意义了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
114.106.0.157
兼听则明,偏听则暗,杂种畜生烂鬼们,你们的帖我都看,实在没有内涵,但杂种畜生烂鬼们,就是不敢看洪花会的帖,因为你们的主子要绑架你们一起死,操控你躲避真相,你爱死就死,关我屁事,你们对仙族犯下的罪太大,本来就不该活在这个世上

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3845
114.106.0.157
一亿学员,一亿烂鬼,你们的人的确是大多数 你们要是少数,那就怪了

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3686
118.248.88.61
它们的行为太可笑了,它们越做离地狱更近。一群疯子!

一亿学员,一亿烂鬼。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3694
182.34.129.82

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2014-12-31 19:58 發表
楼主讲的好,看得透,讲出了真情实意,也讲出了大多数人的心声。也讲出了大多数人的感觉。也指出了不足之处,确实很有理智的说 ...

哈哈,小仙子这个贴子讲得非常好了,我今天才看见,

洪光,评论的是,确实是这样!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3694
182.34.129.82

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-7 20:23 發表

嗯,这也是我内心最希望看到的!
对我自己来说,一面要狠狠打击清理邪恶,一面又要兼顾人有清醒的一面而给人留机会,这真是太难了。这也是常造成我纠结和感到施展不开,总是感到受困的一个原因。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
或者说,不能理解吧,不能理解自己