標題: 大师母是谁重要吗?
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
117.67.66.247
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
我都说了,我才是大师母

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
119.164.52.67

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-1 09:07 發表
我都说了,我才是大师母

道友请莫见怪吆,俺一直不知道你是大师母。谢谢你给俺破迷

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
119.164.52.67
借此机会恭祝大师母新年快乐!事事如意!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
119.164.52.69
道友们,哪些畜牲为什么总在大师母身上说事呢?知道了,有些公畜牲也想当“师(屎)母”,可惜生就雄性身,要相做雌性,得先把多余的物件骟了做人妖。可惜时不等人啊,只有造谣污蔑中伤别人,来为自己赢的时间做骟驴手术。
这些杂种都是些脑残 ,弱智儿。你们的邪灵主子都是母畜牲啊,而且生生世世都是公妻一族。前有车后有辙,眼下不就有很好的实例吗?“狸媚哥爱上了特种兵”大家公认的癞蛤蟆终于吃上了田鸡肉。雄性畜牲们你们都有救了不需要做骟驴手术了。给你们的邪灵师傅女性神当小白脸是杂种的最佳选择。你们比希望山那帮“木棒队”可有得天独厚的优势,不管是否也是“木棒队” 的成员,起码论年龄你们占优势

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
118.253.34.135
提到大师母就像火星溅到了汽油桶,远远超过对李洪志师父及其一家被迫害的反映,仿佛宇宙大神只关心只有大师母一样,看的出你们内心关心的是什么!你们能不能把目光稍微看一眼李洪志师父及其一家被迫害的真相?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
221.192.179.65
大师母一定会转世再来!师父的这世亲生妈妈已经找到!

完成师父的心愿很重要!

只有师父真正的脱离了蜥蜴人蛇蠕满鞑魔爪,师父才能自由的寻找大师母!师父才能真正的不再心痛,分别了38年。
还有师父的亲生父亲,不知转世何处。

前提是师父不再有难言之因。

前提是师父也需要人帮助他脱离困境!曝光迫害捆绑师父的一切蛇蠕满鞑黑幕!清理李美歌蛇王大神的附体和李瑞满鞑邪灵附体。要她们人的一面清醒!摆脱废弃邪灵大神的附体控制。目前只做干干净净的人。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3727
118.248.66.82
顶!

大师母你在哪里?你好吗?

我们想念你,今天是2015年的第一天,

祝你身体健康!!心想事成!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3893
124.166.231.204
仙真天地行
帖子 1317
用戶註冊天數 567

美歌大王又换了一副面孔,小仙子上阵。舔厕癣甲狂毒滥杀气绝,畜公子阴柔秀才歇菜,又改换苦口婆心招安了!

花弄影是不是大师母有那么重要吗?!你们就这么放不下?容不得呀?

洪花会讲出真相,你们不看不探索,专一死死揪住大师母不放!你们为什么就这么在乎?!这是一个非常非常让你们看过不去的关卡吗?!什么心理作梗!?你们为谁鸣不平?

小仙子、舔厕癣甲、畜公子,你们凭什么知道是与非大师母”?
我没有通灵,我不管、也不知是与非是大师母,我不能肯定人家是或者不是。我们不在意。也根本就不成问题。问题在于花弄影洪花会做了大量深度探索真相工作!揭了flg及世间一切表象下面的老底!!!这一切,你们都装作不懂看不见,极力抹杀,意图做的了无痕迹!依然保护好道祖大神万蛇窟王李美歌,依然继续封禁控制神二代的李洪志师父!

你们舔厕癣甲畜公子小仙子们,极力拼命放大吸引公众视线在是或非大师母上。

那么你们个个都所谓通灵?!你们的通灵说人家不是咯!?你们的通灵来自哪位大神?!美歌?李瑞?石头?

你们个个证据何在?

平常人不知道,更无从肯定或否定!

你们美歌大神的神随从们,你们大神棍的神智全被你们自制的蛇蠕迷魂汤灌傻了?装傻呢!?

美歌小仙子,你继续作秀。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3893
仙真天地行
帖子 1318
用戶註冊天數 568

大师母一定会转世再来!师父的这世亲生妈妈已经找到!

完成师父的心愿很重要!

只有师父真正的脱离了蜥蜴人蛇蠕满鞑魔爪,师父才能自由的寻找大师母!师父才能真正的不再心痛,分别了38年。

还有师父的亲生父亲,不知转世何处。

前提是师父不再有难言之因。

前提是师父也需要人帮助他脱离困境!曝光迫害捆绑师父的一切蛇蠕满鞑黑幕!清理李美歌蛇王大神的附体和李瑞满鞑邪灵附体。要她们人的一面清醒!摆脱废弃邪灵大神的附体控制。目前只做干干净净的人。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3893
花弄影
帖子 2026
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 506

天地行姐姐,我说了我不是啦,人家就是不信,怎么办额

看来大师母就是我们分析佛学会痛下杀手干的板上钉钉无疑!他们这么放不下大师母这件事,大师母就是死的好冤枉!

这是它们佛学会的噩梦,李美个的噩梦!

我都说了我不是,你说这帮畜生没完没了的,不就是想替它主子掩盖吗???大师母转世再来是必然的,杨妈妈都可以转世再来,大师母凭什么不可以???洪花会就是要把这件事捅的满世界皆知!佛学会的畜生们,我看你们怎么交代这件事。大师母已经在复仇,早已向佛学会李美个为首的这帮畜生亮剑了,畜生现在是末日看绝望,连连哀嚎而已。

据说大师母是史上有名的战神,几千年的历史不知道埋葬了大师母多少马甲,对付这帮兔崽子还不是小菜一碟,我们只不过给大师母摁着李梅哥这个千年老妖的头罢了,结果还把畜生吓成这样。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3893
kxg
帖子 2946
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 573

道友们,哪些畜牲为什么总在大师母身上说事呢?知道了,有些公畜牲也想当师(屎)母,可惜生就雄性身,要相做雌性,得先把多余的物件骟了做人妖。可惜时不等人啊,只有造谣污蔑中伤别人,来为自己赢的时间做骟驴手术。

这些杂种都是些脑残,弱智儿。你们的邪灵主子都是母畜牲啊,而且生生世世都是公妻一族。前有车后有辙,眼下不就有很好的实例吗?狸媚哥爱上了特种兵大家公认的癞蛤蟆终于吃上了田鸡肉。雄性畜牲们你们都有救了不需要做骟驴手术了。给你们的邪灵师傅女性神当小白脸是杂种的最佳选择。你们比希望山那帮木棒队可有得天独厚的优势,不管是否也是木棒队的成员,起码论年龄你们占优势

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
120.192.231.147
邪灵一再说大师母附体我,其实还有一个阴谋,就是彻底封禁大师母!

大师母早已转世,是个活生生的人,虽然我们不知道她是谁,

什么叫灵界的大师母附体???纯粹是放屁!!!

邪灵烂鬼小贱人还想叫大师母死啊。

信不信李洪志师父一掌毙了你???那可是师父的最爱啊。

活生生的人用得着附体谁吗?邪灵才干这种事。大师母是正神。

你们老是用你们惯有的思维来衡量人和神,真是无知狂妄之极!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
谁再说灵界的大师母附体谁,我们就把你当邪灵烂鬼看待,赶尽杀绝,绝不允许,有种你来刷屏。

大师母是人,你们诅咒大师母活在灵界,我口诛笔伐你们。

你们不信就等着瞧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
你们这样封禁大师母,就是帮邪灵的忙。

洪花会绝不允许。

那个烂鬼再敢捣鬼,我不会轻饶了你。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
邪灵为何一再拿着大师母说事,不放过大师母呢???

我在想啊,李美歌这个畜生冒充女娲,冒充天照大神,冒充仙族的祖先,

是因为畜生李梅歌杀死了真正的女娲,真正的天照大神,真正仙族的祖先蚩尤,

心里有鬼啊。

因为这三个大神不是别人,就是大师母!

如果不是我们的祖先,邪灵何必一直封禁大师母,追杀大师母???

这就是李美歌的痛处,她以为万无一失,岂不知还是被洪花会说破了。

我这里也不是无的放矢,因为我们的祖先是女的我已经考证出来,

邪灵美歌为何一个劲儿的操控论坛的畜生放烟幕弹,就是不让人注意大师母这个人的存在。

那么大师母这个人在历史上就是一个很关键很关键的人物!!!

大师母跟李梅歌在历史上铁定是死对头!!!

我相信我这个设想是成立的。

大师母的马甲就因为这个邪灵神李梅歌的存在,被淹没在历史的烟云里。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
上古那场战争,人类的祖先女娲,为了保护人类壮烈牺牲。

女娲死状之惨,天地为之动容!!!

所以山海经的传说那样描述女娲之死。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3923
后来的历史为什么被篡改,其实就是李梅歌在为自己涂脂抹粉,

抹去了真正神的存在,隔绝了人与神与祖先的联系。

华夏人,在上古是知道自己的祖先是谁的,所以会大骂黄帝是个妖魔!!!

黄帝把蚩尤肢解身体,是为了封禁蚩尤,不让蚩尤转世,

怕蚩尤复仇!!!

我们的蚩尤大帝啊。。。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条