標題: 一出戏 和 一张更大的网
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3873
24.85.216.253

洪花会在不能彻底清醒(未做出严正声明否定灵界大师母)之前,其就是被旧势力利用的一个可怜的棋子。

这个“灵体大师母”能够成功附体郑晓燕,是郑晓燕自身因素导致,是这个生命本身邪气重魔性大导致。一个大师母的头衔,就足以让她发高烧得意忘形到无法自持。想附体找这种人,正合适!而,让你自大到死,是旧势力最惯用也最厉害的毁人办法。

被利用的棋子,结局一般都很可怜可悲,用完就被扔了啊。旧势力的思维就是淘汰,它们就是要淘汰那些它们看不上的生命。它们可没有珍惜生命这一说。

那么旧势力利用花弄影,要达到什么目的呢

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873

这真相真是不容易讲,一说就触动许多因素......慢点儿来
有网友说,天策玄甲是师父嫡系特种部队,花弄影系出魔门...
我就说,未必 + 同意
深呼吸 我请师父给我加持!

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3653
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
还看到网友说,花弄影这个灵界附体,它的依杖是简白痴。呵呵是不是我不知道,可我看这二位还真是有点相似,都是自身魔性大盲目自大,都是被旧势力利用了,来做棋子,最后落个自生自灭去了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
先回顾下05年开始的那段 伪道反佛邪 的戏:

唐七当初反佛邪会,反佛祖LHZ;
简白痴也反佛邪会,但是简反唐。
著名的 来与不来 之争。

这一番斗法下来的结果:
绝大部分当时随着这场争执反出佛邪会的人,选择进入了唐七美歌的讲道门讲奇门。旧势力收网成功。一众反佛的“修炼人”开始承认美歌为道祖,入道门。

简白痴逐渐落单、势衰、影响变淡至几乎无。

这出讲道门反佛会的双簧戏,唐和佛邪会是一正一反。简白痴是棋子。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

这两年,随着讲道门内聚众日多,其理论影响广泛,还加上东邪门站在人中奇门角度又帮着添油加醋啊,一时间真皮呀玄关小便头呀22啊先天真爱啊一夫三妻啊男女双修啊,这些东西满天飞,【尤其这个真皮!】。这真皮理论,的确蒙弊和网住了一批人,太多人对此信以为真!

但是,这批被旧势力收入道门的所谓弟子学员道友中,就还是有个别很特殊的,思想很活跃啊,很爱思考的人,就逐渐看穿了讲道门奇门是个啥货色,眼看就要破道门而出了...

这下可怎生是好!旧势力急不急啊,急!但它们也早就知道,到一定时候,是一定会有这种【难搞】的人再次出现的(就是指思想很活跃、很爱思考、有主见的人吧)。对这些人来说呢,讲道门可以蒙蔽其一时,却骗不了他们长久的。旧势力心知肚明

那怎么对付这部分人呢?其实旧势力也早有打算。因为,它们怎肯让你成为它们整个周密安排和计划的漏网之鱼?不可能,绝对不允许!

那,就再演一出戏,搞定这些人!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
这段时间在仙真论坛上演的这一出大戏,热闹戏,就是!

当然啦,旧势力搞编剧的,不能把这次的情节,搞得和T7领衔主演的那次道佛争斗太像,要是一模一样的话,那也太容易被真弟子给识破了。这次的戏,是有些角色安排的小变化,为的是呢,能更逼真更有迷惑性吧。但是,有火眼金睛的话,细细观察和分析,也还是能看出来,这出戏再怎么变化,万变不离其宗!

这个【宗】,就是,随着这出戏的开演和剧情推进,直到高潮,就在这过程中,旧势力又悄悄张开了另一张大网,一张大网,正在请君入瓮...

而附体生命花弄影,不幸被挑中啦,它们需要她(它)演的戏分是,反对道祖李美歌。

至于郑晓燕(花弄影)本人,也挺有意思,她可能是表演欲太强太想演戏了,演着演着自由发挥起来,由于她是个很有野心的人,魔性大邪气重,她很想当大师母啊,还有强烈的妒忌心,到后来她居然在戏中自说自话加戏码反起李瑞了...呵呵,好玩不

这真是...大尸母自说自话添乱啊!大家看,那个花大附体到后来戏演得有点儿豁边了,连东邪掌门的都急了,说什么:
告知發表於 2014-5-26 15:39 #22
我不想洪花会把方向走错, 我只是希望花弄影自己要掌握好多的真本领,带领好她的队伍,......

哈哈哈哈

(这贴先只说现象,以后有空分析各种角色搭配和使命)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
每帖末了,我总是要再点一下这个【真皮】。点点它戳戳它!

也希望大家积极开动脑筋,也来一起想想,到底何谓真皮,它的真面目

真皮,是旧势力搞的,还有什么玄真皮啊包皮啊,各种皮都算上吧...是旧势力从犹太邪灵到...到...再到佛邪会,合伙搞的一个东西;

恩,就这一条线: 从犹太邪灵到...到...再到佛邪会从洪宇外到洪宇内,这条线从来都没有断过

真皮,旧势力最关键的因素都集中在这上了。都赌在这张真皮上了!

谁能破解了“真皮”的本质,就等于是撼动了宇内旧势力生命赖以存活的根基!撼动也必然会波及到洪穹苍宇外,在那儿,还有更深远的变异因素,还隐藏着...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
三星拱月:
而弄影魔花背后那个歇斯底里、语无伦次、不择手段、目空一切、不惜毁掉一切“敌人”的,却是一定要被大觉真人剿灭的对象。
法不容情,情大于法。朗朗新宇,谁能外此。

#我本来一直存有一念,不是想要赶尽杀绝,念其毕竟这一世有了人身!如果始终不能清醒,没有能力选择自己未来,也就是败坏到无可救药了,那最后让其自生自灭也就算了。

三星拱月的话提醒了我。黄花会如此的死硬不化、疯狂错乱是有背后原因的。而我却是忽略了这个因素。我原来粗略的想法是借其他事再说到”龙“,妖灵恶龙,没想到现在就是个好时机。谢谢三星拱月。好,就趁着剿灭洪花会一伙,同时揪出背后妖灵,端了小妖们的老巢,它们就没劲儿蹦达了。

这背后一直给黄花会僵尸烂鬼输送能量的大妖灵:就是那条赤龙,一条盘踞在中土的恶龙

讲道门讲奇门都是依附着它的。

单讲一个恶龙呢,也难理解,放在大的框架里是这样的:

外∼∼∼∼∼∼蜥蜴人∼∼∼∼为人
道和奇门∼∼∼恶龙(赤龙)∼为妖
佛邪会轮功∼∼蛇灵∼∼∼∼∼为灵
这个东西是这样进化的:蛇,龙,蜥蜴人...

先说这些

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
那张网......我就先放一放。先来除这条恶龙,同时把一切和它相关的邪性生命给曝光,让它们见光死!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
我插一句话。我一说真皮,说这真皮是恶势力搞的,弱智的黄花儿们就赶紧扯出个 自然人皮 来

那我就告诉呀,你的自然人皮也还是个“皮”,你们思维里认知的各种“皮”,哪怕你前面加个自然二字,那也还是你们主子给你们灌制的皮,这皮可不好使,关键是不管用。用块破”皮“就想逃过生死劫,那是不可能的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
打亲情牌 绑架和迫害

打亲情牌绑架和迫害师父,那是从T7的讲道门讲奇门开始的。T7背后的依仗是啥,就是“我党”啊,那是个被赤龙附体的东西。道反佛,东龙西蛇的一出双簧戏,

现在的黄花会又效仿T7把个亲情牌打到了极致!路数都是一脉相承。

而这一再上演的双簧戏,这背后那个玩太极的,又是谁?(先搁着)

大家可以再去读人中讲道八
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=5366&extra=page%3D1
我也摘录一些:

佛学会和中共高层的那些人就鐵了心了。他們認為我在阻攔他們的事。.....你們都知道中共迫害法輪功,這是表面可以看的見的。我告訴你,中共扮的是黑臉,佛學會扮的白臉。四二五是一場兩邊談好了的戲。

中共要的是演戲。真能戳中要害的,他的態度和佛學會是高度保持一致的,都是默不吭聲,暗中破壞。譬如你弄個甚麼網站,他也弄一個,你寫個甚麼,他也依樣畫葫蘆,他是從正反兩方面同時下手,促成一個他要的結果。因為,他的利益和佛學會一致,他們都是同一個腦袋的思維。

目前啊,國家是甚麼?就是動物靈的附體。他們操控著這一切都是對人危害的

你們是真正在救度眾生,還是演戲給幕後的老闆看,你們可以自己分析。

龙!恶龙!《天仙觉世录》有专门的论述
部分龙的故事
http://hongmengdao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1018&extra=page%3D1

一说到龙,往往和龙联系在一起的,深深植入我们现代国人头脑里的,是不是就是血脉,亲情啊,还什么龙的传人...

龙人喜欢搞什么啊?我凑巧还看到一个转贴,我也贴到这儿来:

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
.......
关于所谓一些“基墨派”的一些无聊言论:中国是一个魔鬼之国。因为中国人信龙。(这些本是有人拿来做反面观点的,却也透出了真相)

农民工
你知道魔鬼是什么吗?

农民工
《圣经?启示录》中如是说:
"大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。"

农民工
中国的龙就是魔鬼。中国的龙文化就是魔鬼文化。伏羲,姬昌,姬旦,孔丘,孟轲,李耳,庄周,董仲舒,朱熹,曾国藩等,皆是魔鬼撒但派到人间的使者。其中,孔丘更非一般,"孔子母和黑龙交而生孔子"(16)。难怪中国多少豪杰都不是他们的对手,最终反儒不成反被儒反。

农民工
祖先崇拜的源头是男性生殖器崇拜。龙的源头是蛇,男性生殖器-祖,和蛇是一回事。祖先崇拜和龙则是一回事。
龙所以厉害,是因为龙永远寄生在人的血缘亲情之上。或者说,龙就是血缘。

农民工
肉体凡胎的英雄,根本不会是龙的对手。屈原不行,鲁迅先生也不行。只要是爹妈生的,都不行。哪吒也不行,因为他也是爹妈生的。尽管他少年英武,曾经剥龙甲,抽龙筋,但最终还是在亲情的压力下,剜肠剔骨还骨肉于父母,自杀身亡。其魂魄皈依道教后,又在道教的威逼之下,不得不重新认李靖为父,将血缘进行下去......从石头缝里蹦出来的美猴王,本来可以,但是很可惜,他后来被龙的帮凶如来佛给降服了。

农民工
东方是魔鬼的大本营。先知墨子处境艰难啊

农民工
如果耶酥生于东方,能有什么作为?

农民工
《启示录?千禧年》又说:"我看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子。他捉住那龙,就是那古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等那一千年完了,以后必须暂时释放它。"

农民工
其初,不明白魔鬼撒但、龙,为何如此难以消灭,为何天使不将它直接杀掉,而只是将它捆绑。一千年后还要释放它。现在明白了:只有当人摆脱了动物式的繁殖方式,摆脱了血缘,龙才会被捆绑,被关押。只有人彻底消灭了动物式的繁殖方式,消灭了血缘,龙才会被扔在硫磺的火湖里。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
这其中牵涉的太多了.....盘根错节

是呀,一朝端了妖灵老窝的话,被剿灭的,又何止区区一个黄花会!

黄花会只是太小太小的一部分了。而它们之所以看起来有那么大的能量一直歇斯底里,一副僵尸永远跳跳的不死不休的德行,是因为背后的邪恶因素!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
我前面说过,这个灵蛇,它也是要经过进化,一步一步到现在,才初步具有了人形的。
它是这么进化的:   蛇,龙,蜥蜴人,再到后面就是外星克隆人了......
它以为它很聪明!它却从来没有根呢!
它就是再煞费苦心地弄出个真皮/包皮/自然人皮出来,它也还是没有根

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
我看了三星拱月的那篇激扬文字,我就呵呵叻
好!激扬文字,给我灵感
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6276&extra=page%3D1

B和2B

乘兴致,我就胡乱侃侃,各位就当笑话听:

真龙有没有啊,有!
但是现在这个世界也真乱,不管你什么东西出现,那个邪恶势力它们都能给你弄出个复制品来。
真假宝玉真假唐曾真假美猴王(当然这也是真真假假的了,其中有恶意模仿,也有反手利用...暂且不表)
恶龙!赤龙!是蛇灵进化而来的,蛇灵咻咻咻,修个千儿八百年的,化龙。

龙绝非彼龙!

有个很著名的崇拜龙的体系,它们是贩卖松花粉的。
这松花粉是干啥的,据说是丹药的一种成分,修炼的吃了身体会出龙。

龙到底是个啥呀,是....人体的精子

这邪灵啊也真能闹啊,它搞个女体(最高女性神+真皮,它也身神合一啊哈哈)弄个2B,开个花儿,再松花来受个粉,那是恶龙种啊,这就算是"孕育"生命了...它就开世界过家家了

看到三星拱月激扬文字漫说宇宙第一玄牝。我就想到这龙种来了。
(太多的线索往外冒,我想哪儿说哪儿吧)

纯属笑话:你看那些个花弄影们,多亢奋的为主子卖命啊,上窜下跳,激情四射,每天按时来刷屏啊,为啥?因为它的主子(大妖龙)太了解它性情了,天天太阳它啊,就这么给它一种高潮感,像吃了毒品似的亢奋感,就在这种极度的亢奋快感中,亢奋到了大脑一片空白毫无理智可言, 就在这种错觉的爱欲(师傅爱我我爱师傅呀,为了这个爱呀,我好好干活呀。这念多不正!!)和矫情之中,它们完全迷失了自己,沦为一枚被利用的棋子,干着世上最坏的事而不自知.....唉!我不骂它了。可怜!

可是,花弄影爱的那个师傅,可绝对不是真师父,是啥呢......呵呵自己去发现吧。答案已经在那里!

我说,什么情况下,你会认错师?就是你自己人的一面始终不能清醒还引来一堆附体上身。这样的,就算真师父站在你跟前,你也认不出他!你还是只会一看到邪灵就跟着跑,看着邪灵就是亲就想爱,还一口一个“师傅”叫,乱发情!恶心死了!

三星拱月 發表於 2015-1-1 12:55
xianzhen不是指出了嚒,一味地强调愛可能是蛇灵的阴谋。淡淡一句话,却正中黄花会的七寸。

这邪灵啊真能闹啊,它搞个女体(最高女性神+真皮,它也身神合一啊哈哈)弄个2B,开个花儿,再松花来受个粉,那是恶龙种啊,这就算是"孕育"生命了...它就开世界过家家了

胡言乱语一番。娱乐一下

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
这邪灵啊真能闹啊,它搞个女体(最高女性神+真皮,它也身神合一啊哈哈)弄个2B,开个花儿,再松花来受个粉,那是恶龙种啊,这就算是"孕育"生命了...它就开世界过家家了

看看这个世界给搞的,鬼兽遍地,荒淫无度,爱欲横流,乌烟瘴气...

这一个【爱】字,和无度无底线之【欲】结合起来,深深毒化了这个世界,没有生命不被污染的!

流毒之深!

就连小石头这种生命,也逃不过。小石头,顾名思义,可是块石头啊,应该是对这些有免疫力的。呵呵,可惜也着了这邪灵的道儿一度也搞起什么男女双休来了

想到这些,忍不住感叹!也笑了
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

农民工
肉体凡胎的英雄,根本不会是龙的对手。屈原不行,鲁迅先生也不行。只要是爹妈生的,都不行。哪吒也不行,因为他也是爹妈生的。尽管他少年英武,曾经剥龙甲,抽龙筋,但最终还是在亲情的压力下,剜肠剔骨还骨肉于父母,自杀身亡。其魂魄皈依道教后,又在道教的威逼之下,不得不重新认李靖为父,将血缘进行下去......从石头缝里蹦出来的美猴王,本来可以,但是很可惜,他后来被龙的帮凶如来佛给降服了
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

小石头你要争口气啊!不要让人再贬你个小骨头!
seonjin
帖子 938
註冊 2013-8-29

小石头啊小石头,你不自己破石而出,就永远是一块被踢来踢去的破石头

碾碎了、压成颗粒也还是块烂石头

你什么时候能放下你的破石头架子、而成为石破天惊、破石而出的又一位孙悟空啊

呜呜呜呜

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3873
后面我想破解一下《房中秘傳》,简单说说最高女性神和犹太邪灵,还有女体的事情。还有22和23,还有男女...
我谈的都是个人认识。一定会有偏差。随着认识提高,我也会纠正和不断完善自己的认识。
目的只有一个,认清这些因素,清理该清理的,坚持该坚持的。纯净纯净再纯净自己。
愿师父开心!小仙儿唯盼早日与师父相见!

我先休息会儿