標題: 22 23 24
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
22(1)是蛇灵/佛/万字符封印体 (最高女性神 +真皮)父女绑架。

23(0)是邪灵封印体 (犹太邪灵 +外星人在人体内形成的那层粒子皮)夫妻绑架

24 ..... 23(1 ) 不在阴阳不在合 超越性别了 我们自己...的真(肉)身和本体合一。洪穹苍宇从此有了根

师父我好懒,我什么都不想说,什么也引不起我的兴趣。我深呼吸我要求自己写下了这些简单的句子
我不想多说话...
我也在等我自己...请师父体谅

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
24 = 23(1);我们人体的真太极是隐含在这里的;1 真正的自己

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
李洪志   迷

芸芸眾生滿蒼宇
層層有天皆有地
奇景妙無窮
世人迷不醒
想見談何易
修行如蹬梯
破迷在高處
壯觀妙難訴

一九九六年一月三日

想起这首洪吟,我就引用一下

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
我只想叫叫师父
师父 ~
师父 ~
泪水湿了眼眶 ... 唉,我又动情了,忍不住 ~

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
23(0)这儿为啥是个0 呢,是因为那个邪灵成功进化,它侵入到人的肉身上去了,成了蜥蜴人。
我说过,它(邪灵)通过那个破奇门,进这个宇宙里来了,它是这么进化的,蛇,龙,蜥蜴人

不要肉身的~~~蛇灵~~~~搞佛的修炼

要肉身的22(1)~~~~~龙灵~~~~搞道、奇门,搞男女双修

要肉身的23(0)~~~~~蜥蜴人/克隆人~~~坏外星人伙同满蒙元这些蛇灵附体的,搞侵占和灭杀异类(在它们那里,真人就是它们的异类)

但是,这都是徒劳的,无根的

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3679
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3679
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3679
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3679
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
24.85.216.253
哦,情烟也能把眼迷...

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3679
101.90.127.232
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
此贴数理部分是小仙子写给师父看的。
在此善意警告那些自以为是的,不懂不要研究,更不要妄语相加!否则后果自食!!!

李洪志.无
东西 无恶出了极 进则可成万万物 退去全永是迷
二零零一年二月二十二日

数理24
M
本【1】
天【10...(1)】~【肉身...(真心)】
地【12 】= 【11...(1)】【真皮...心】
人【(1)】
永乐天根。
心心相印。与师心印心。
地数【12】这里:正法,圆融!挖心,换心!

我还要借用十方一郎的话:
名不正  则言不顺。
出师无名
挂羊头卖狗肉。
道貌岸然
原型璧漏
戴着红帽子 藏着黑心肝。

还有个好玩的故事讲给大家听:

《黑心的故事》

话说比丘国王病了,帮他治病的老道说,要拿(孙悟空变的)唐僧的心当药引。

"行呀,出家人就是愿意给人家帮忙,但是不知你要什么样的引子呢?" 悟空说。

"要你的心肝。"

"啊,要我的心肝。"

"对了,你肯不肯呀。"

"这好说,我呀有好几个心了,不知道你要什么样的心。"

"嘿嘿我要你的黑心。"

(孙悟空变的)唐僧就说了:"行呀你拿刀来吧,开开我的肚子,你好好的找找,要是有黑心呀,一定就献给你。"

这个老道噌的一下就抽出了一把尖刀,(孙悟空变的)唐僧就接过来尖刀来了,扑哧一下把自己的肚子给拉开来了,里面呀好些大的小的心,一大嘟噜都是心,五颜六色的,可是呢,什么样的心都有,就是没有黑心

这个国王和老道在唐僧的肚子里面翻了半天,就是没有翻到黑心,这时候(孙悟空变的)唐僧把脸一呼噜变成原形了,说:

"你听着,我们出家的和尚都是一片好心,只有你这个国丈老道才有黑心呢,你要不信我给你掏出来你的心,你瞧瞧。"

国王和老道全都给吓楞了,说怎么回事呀,怎么一下子这唐僧变成这个样了。他仔细一看呀,他认出来了,"啊?他不是500年前大闹天宫的孙大圣吗?

:lol 哈哈,这个故事好听吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
由衷赞叹我的师父李洪志!他的无与伦比的超智慧!
芸芸众生,五花八门。师父这个法讲起来,方方面面,内内外外,还得要让这个【我】明白...太厉害了!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
嗯,想起来有个电视剧《笑傲江湖2013》里面就有挖心换心的情节

就是陈乔恩的东方不败和袁姗姗的任盈盈之间的,那些恩恩怨怨.......

我前面帖子说,地数【12】这里:正法,圆融!挖心,换心!

重新捋顺自己的思路,我发现自己差点儿随了邪灵和旧势力的思维 !!!

其实真相应该是这样的:
人生下来,有了人身,自然就有自己的人心。这个心和人身,是带有李洪志师父的因素的,但是邪灵安排的旧势力最高女性神,为了得到人体,它们合起伙来行超级残酷的迫害手法来达到这个肮脏目的,就是对人进行挖心,和换心,把原来的【人心】,给换上它们旧势力的【黑心】!以为这样,就也能算是人的”复活“,这个黑心呢,又是被旧势力用脉阵+手少阴心经操控,这样就达到 神利用人 继续苟延残喘,以为就能自保。

我想起那时候,九宫八卦于光生们,给师父开颅啊,换脑!想控制师父的思想!
现在真相一步步揭示到这里,居然又发现它们还对师父实施了挖心换心的残毒办法,妄图占据师父的身体!!!!!!

太残忍了!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
我是刚刚才发现这个真相的!我写的时候才发现。

但是我的心已然先行了。今晨醒来,我,我就莫名的抑制不住的愤怒,我想发泄,我想骂,狠狠的骂!我想打架,狠狠的打!狠狠的巴掌抽过去,金钢的拳头挥过去,打它个脑浆迸裂!魂飞魄散!

这些!该被万道天雷狠狠劈死的邪灵恶魔!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
邪灵旧势力不是要挖心换心吗?换上黑心,以为就是”人的复活“啦?

来来来,都来看看神让人复活的样嘛 ~~
就是【红花会之花弄影们】之流的鬼物!

本仙真论坛,已经真实记录了这些次品黑心假人的真实丑恶面目!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
帖子 941
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 473
短消息   引用  報告 回復 頂部

青峰

我那天说:人的复活也是最终那个神的目的!其实呢,这是真的,你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!呵呵!所以我要不厌倦的挑逗花草,让花草们饱偿性骚扰的感觉!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
帖子 941
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 473
短消息   引用  報告 回復 頂部

青峰

我那天说:人的复活也是最终那个神的目的!其实呢,这是真的,你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!呵呵!所以我要不厌倦的挑逗花草,让花草们饱偿性骚扰的感觉!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
层层安排下来,连人的复活也被安排了!

这真真是我没有想到的!当我知道的时候,我的心,是真的被震惊!
我不禁就问,再往外去,还有多少我无法想到的?
师父说过,大道不在本次正法之内...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
把我的思绪先收回来。先不想那么远了...我告诉自己,就把当下该做的事情,一样一样都用心去做好就可以了,不多想。
保持头脑空明清醒,和心静!
只要跟着自己的本心走,最终走向师父,那就是必然!
千难万险,万千阻隔,只要此心和师父始终相连,我就不会迷途!
徒儿这无比的自信,还有我对师父的无比信任,就是这神奇的师徒心印心带来的吧!就是师父爱之引力,时刻牵引着我,让我可以穿越一切洪宇内外的间隔,破除一切阻碍和迷障,回归师父的怀抱!与师紧紧相拥!

~~~~~

而这一场,历时大半年的花鬼弄影之闹剧,也就要接近尾声了吧...

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3719
113.125.229.172
小仙子违规了

小仙子,分析得有点道理,受教了。
请展开来详述,我挺笨的。
注意,不要过早下结论,要以理服人,人都有明白的那一面。

http://xianzhen.freebbs.tw/post.php?action=reply&fid=57&tid=6388&extra=page%3D1

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
人的复活也是最终那个神的目的!这是真的!你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!

真相应该是这样的:
人生下来,有了人身,自然就有自己的人心。这个心和人身,是带有李洪志师父的因素的,但是邪灵安排的旧势力最高女性神,为了得到人体,它们合起伙来行超级残酷的迫害手法来达到这个肮脏目的,就是对人进行挖心,和换心,把原来的【人心】,给换上它们旧势力的【黑心】!以为这样,就也能算是人的”复活“,这个黑心呢,又是被旧势力用脉阵+手少阴心经操控,这样就达到 神利用人 继续苟延残喘,以为就能自保。
邪灵旧势力挖了人的心,换上黑心,以为就是”人的复活“啦?

那就来看看神让人复活的样子!!! 就是【红花会之花弄影们】之流

挖人心,换黑心!花弄影们就是旧势力最高那个神造的 黑心假人

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
【真相】人的复活也是最终那个神的安排!
無頭像
小仙子

帖子 144
用戶註冊天數 504

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
【真相】人的复活也是最终那个神的目的!这是真的!你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!

真相应该是这样的:
邪灵旧势力挖了人的心,换上黑心,以为就是”人的复活“啦?

那就来看看神让人复活的样子!!! 就是【红花会之花弄影们】之流

挖人心,换黑心!花弄影们就是旧势力最高那个神造的 黑心假人

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3898
174.6.40.46
再解数理24

24 = 23(1)
退去全无永是迷
本【1】~~~~~~~【本(体)心】
真【11(1)】~~~【真身真情(元神真心)】~~~~~~~【真心印本心】
天【10】~~~~~~【肉身】~~~~~~~~~~~~~~~~~~【永乐天根】

【真】+【天】 =  天性之真人(真心真人) -- 真正的22(1)
一身正气镇魂魄
·······························································································
天【10】~~~~~~【肉身】~~~~~~~~~~~~~~~~~~【永乐天根】
地【12】~~~~~~ 【11(1)】~~~~~~~~~~~~~~~【真皮(心)】
人【1】

洪穹苍宇从此有了根

虚线以上为外,虚线一下为内