標題: ▲新年违规曝光
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
182.34.131.89
论坛建立当初,坛主就明确说过:这是面对世人的论坛。特别叮嘱:不要提及shi fu !!

所以,这里不要有让世人听懂的语:尤其是宇宙语!!

谁的地盘谁做主,如果想说,可以去自己的论坛去说,别在这里污染空气!!

请记住,这里是仙真论坛!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.155
李梅个  

狸媚哥   

李美哥   

李梅歌

李没个

里美歌

师父当年都能写红楼梦,千古第一写手,第一作家,多次转世的大文豪都是师父,

师父写这个东西还不是小菜一碟。

你们也太小瞧师父了。

李锐这个臭巫婆

宇宙无数的冤魂

青疯畜生

李洪志师父在此,你还想怎么样???

氰疯

大师母

邪灵神

复活节讲法————(注,是讲给神的吧)

旧势力

佛道神魔

在关注师父被迫害的同时,自我本性的突破,就是主动在向未来突破。

这个畜生玩尽世上阴谋诡计,终究没有逃脱得了宿命!!!

任她把世上的宗教全部篡改,任她篡位了我们的祖先,

任她操控自己所有的体系,以及绑架了全宇宙佛道神,

任她一切一切的迫害,杀戮,残毒,搞鬼打墙,

最终不是自然人类的对手!!!最终不是这个宇宙自由女神的对手!!!

舔厕癣甲

宇宙的真相永远是人类的神话

万王体系

一亿学员一亿烂鬼

正法

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.172
李梅个  

狸媚哥   

李美哥   

李梅歌

李没个

里美歌

李美歌

——————

花弄影:一个人的名字变成了七个,让人家如何会怀疑作者的探讨作风是否严谨!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
花弄影

我不反对你们探讨真相,

但是现有情况,是东一句,西一句,到底想表达什么,能不能来个系统呢?

现在让人感觉太乱了,让人如何看?

有一些,你们自己的观点都自相矛盾,能不能正常点,写东西是让人看的,否则太学浪费你们的精力了。

你们自己在洪花会论坛上,先探讨明白了,在发个贴子,系统地讲一下,然后再拿出来!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
真假先知、大道至巧,说话还是比较严谨的,论述有理有据,

漫骂,攻击,能解决问题吗?

别人不搭理,能代表自己胜利了吗?

当一个人被狗咬了,

1、反过来咬狗,(被狗传染了)

2、打狗。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
有不同意见,可以说,

一帮哄,打群架吗?有意思吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.129.23.52
李美歌:请问你是李洪志的亲生骨肉吗?

有人说你是邪灵的血统,这是在骂你爸爸吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
燕南天说:今天花弄影及团队真正破译了万古密码,让修者有一条回归路!一条真正的修者回归路!这条路是血泪换来的!

真是值得庆贺的大事,

花弄影团队,解决了万古密码,让修者有了一条回归路!!!!!!!!!!!!!!!

你们的带领下,大家很快就能见到仙果。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
但是烂鬼是见不到了,

僵尸,更别提了。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
我珍惜你们人的这一面,是希望你们清醒,

有的人分不清好坏!!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.129.106.223
我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。

来到美国后我的名字改为“娜”是9笔(唐奇也跟着我改了名字),你看转法轮卷二封面9个法轮,22变9,演变机理是相通的。还可以再数一数转法轮封面上的法轮有几个大的几个小的。
22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。

-----------------------------------------------------------------------------------

红花会的朋友,

打蛇要打七寸,李美歌和李娜,这是主要目标,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.179
美歌之音,九评法轮功,为什么人们看了,不去骂,不去反驳,

因为,有理有据,观点鲜明,前后一致,这需要时间,耐心,才能写出来!!

不象有些人,发现点什么东西,就急不可耐地拿出来,而且还组团来忽悠,关于李美歌是不是李瑞的亲生女儿的争论,好象离现在不长时间,为什么不能吸取教训呢?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.179
天涯论坛上的“浩然正气”,如何面对质疑的?

浩然正气,给人的感觉很棒!!充满正能量!!

习总书让我们在网络上弘扬传统文化,宣传正能量!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.179
没有那金刚钻就不要揽那磁器活,

有理不在声高!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
114.103.229.223
对挑衅谩骂的畜生、想掩盖真相的烂鬼,孙悟空都是一棍子下去

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.156
烂鬼无话可说,开始挑剔我们的态度了???

真是鸡蛋里挑骨头,没事找事。真弱智。

你这么吹黑哨,仙主得罚你多少银子???

我们的真相非得叫谁相信???我们没有这个心。讨厌我们就滚啊。

又没有人叫你留在这里。

造谣的那些畜生我还没像你这样每天清算呢,看来我也得象你学习,每天清算它们。

在天涯的时候,有人给浩然之气造谣吗???

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.156
谁骂我我骂谁,坚决回击。我们就这样。

你这个大神就死了这条救度我们的心。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.2.179
事情是两方面的,

有前因和后果,你和石头们的恩恩怨怨,到底怎样,我不清楚,石头说的我也不全信!!!

但是,我的题目非常清楚,

是新年违规,

人家墨明其明和小仙子可没有骂你们啊,你们为什么这样对人家?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.202
目前,李美歌、李瑞只是你们自己根据你们的逻辑(也就是你们从一些资料中找到的一条主线)推断出,她俩是犯罪嫌疑人,还没有收监,开庭、判刑。在没有判刑之前,她们还只是你们几个人推断的犯罪嫌疑人,就不能允许别人为其辩护吗?。

你可以看看前面的帖子,谁否认你们对李瑞的推断,就骂别人;能怪别人骂你们吗?

当然不能否认骂人是不对的,但是许多人骂你们是出于对自己尊敬的师母的爱戴。试想一下,是你尊敬的师母无端受人指责,骂为“公妻”,你们会是什么态度?

在一切没有定论前,你们可以继续完善你们的证据。

但是请不要给那些不相信、或者反对的人扣帽子,再说,别人骂不骂李洪志,跟你们没有任何关系,因为骂,人家自然有骂的理由,因为中国共产党至今还认为他是邪教头子,你们干嘛要阻拦!!!

天涯论坛上人数上亿,你们可以去为李洪志申诉!!还原事实真相!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
以理服人,这是最起码的素质,

试想一个耍赖的、骂大街的泼妇,讲的再多,再有理,有几个人会相信她能探讨出真相吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
不少人,让我想起了鲁迅笔下的人物——阿Q

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
144.12.11.85
《堂吉诃德》一书全名是《拉曼却的机敏堂·吉诃德传》,共两部,第一部出版于1605年,第二部出版于1615年。
小说的情节非常奇持:拉曼却地方一个乡村的小绅士叫吉桑诺,将近五十岁,身段颀长,面孔瘦削,有一匹瘦马,还有—支长矛.一面旧盾,家中有—个四十来岁的女管家,一个二十来岁的外甥女,还有一个帮工,一般生活可以维持,但并不大富裕。他有—个嗜好是喜读骑士小说,读得入迷了,不打猎,不管家事,后来竟然把土地卖了去买这类书,并见人就与人议论书中的义理。从黑夜到白天,从白天到黑夜,他每天这样谈,以致脑汁渐渐枯竭下去,终于失掉了理性。他脑子里满是魔法、战车、决斗、挑战、受伤、漫游、恋爱、风波以及书中种种荒唐无理的事,凡是书中所写的他都信以为真。于是发生奇想,为了增进自己的声名利谋求公众的福利,他要去做游侠骑士,把书中见到的都实行起来,去解救苦难,去亲历危险,去建立功业。他于是结马起了名为罗齐南脱,意为从前劳役的马,找出矛和盾,把一个乡间女子臆想为身为骑士的自己的夫人,便出了村子去行侠仗义,游走天下。
在客店里,他把店主认作堡主,硬叫他封了自己,然后第一件遇到的不平事是一个富农拷打—个小牧童,是因为牧童放羊时丢了羊,堂吉诃德见状不平,他不仅叫富农放了牧童,还叫富农把欠下的九个月的工资照致发给放羊的孩子。那个财主叫郝屠多,当时虽然答应下来了,可是当吉何德一走,又把小牧童安德列斯绑起来打了一顿,他的仗义毫无结果。后来,他回家来了,约见了他的邻居———个老实的农民桑丘·播萨,约请其为侍从,答应将来叫他做海岛总督。于是怀着梦想的桑丘,骑着小毛驴,作为侍从与他一起“建功立业”去了。在两次外出游侠冒险中,闹了无数的笑话,傻把风车当巨人,把旅店当城堡,把苦役犯当作被迫害的骑士,把皮囊当作巨人的头颅等等。他有百折不屈的精神,愈挫愈奋,最后是同村的加尔拉斯果学士,装做—个骑士把他打倒了,令他回家隐居一年,堂吉诃德这才履行诺言,回到了家。之后又外出冒险游侠,以善良愿望做了许多荒诞之事。最后在垂危中理智醒来,发现过去自己的荒唐,死前立下三条遗嘱,一是过去付给桑丘的一笔钱,都不用算了,花剩下的都给他用,因为这个人心地纯良,做事忠实;二是遗产全部归甥女,但如果嫁人时,那个人要读过骑士文学,就不要嫁给这样的人,遗产全部收回,拨给宗教充做宣传费用;三是向以他为题材的作者致歉,令其写出了这部荒唐的书,自己为此有良心负担。最后,这位骑士便安心地死去了。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
101.29.205.14
你呀!反本们,就是鲁迅笔下的围观的,麻木不仁,间或起起哄,凑凑热闹,看满清屠夫刽子手砍

秋瑾人头!你们毫无表情,和你们没有丝毫关系!甚至盼着快砍英雄,都着急等着蘸人血的馒头治

痨病呢!僵尸!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
天涯论坛大着呢!!!!!

广阔天地大有作为,这里每天就是几十号人,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
真人的故事

在淮阴有一群恶少当众羞辱韩信。有一个屠夫对韩信说:“你虽然长得又高又大,喜欢带着剑,其实你胆子小得很!有本事的话,你敢用你的佩剑来刺我吗?如果不敢,就从我的裤裆下钻过去。”韩信自知形单影只。于是,他便当着许多围观人的面,从那个屠夫的裤裆下钻了过去。在场的人都嘲笑韩信,认为他很胆小。史书上称“胯下之辱”。
韩信并不是胆怯,而是看清局面的睿智。
韩信富贵之后,找到那个屠夫,屠夫很是害怕,以为韩信要杀他报仇,没想到韩信却善待对屠夫,并封他为护军卫,他对屠夫说,没有当年的“胯下之辱”就没有今天的韩信。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-6 20:31 發表
你呀!反本们,就是鲁迅笔下的围观的,麻木不仁,间或起起哄,凑凑热闹,看满清屠夫刽子手砍

秋瑾人头!你们毫Ą ...

我说过,我不反对洪花会不懈地探讨,

也佩服你们的精神,但请不要说神话,宇宙语!!!

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3679
218.206.252.66
真相的目的,已达到。……

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
洪花会,不改正错误,是办不成大事的,

到处树敌更不是好事!!!

毕竟我们都有共同的敌人,叶浩佛学会他们。

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3679
218.206.252.66
正确提建议,当面指问题,都是真心。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
101.29.205.14
反本,佛学会不都在万蛇窟希望山,李美歌操控满独隐形政府和美国外星人政府和所有宗教。

江泽民同志曾经讲过,法轮功有着及其复杂深厚的政治历史背景,与法轮功的斗争要做长期的、艰

苦的思想准备。

满独隐形政府,你几乎看到牠的完整成型的国际世界运作模式!

好好看看讲道、天仙觉世录,好不好!?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.125.229.172
kgbp是一个莽夫
为什么呢?

在花弄影的遗言那个贴子中,花弄影的倾诉,和天策玄甲旁评,
感觉正好时,是kgbp的一个贴子搅乱了。坏了一场好戏。

当局者迷,当你们不带着乱七八糟的思想看天策玄甲的回贴,就会看到天策兄对花弄影的真心关爱,真是让人感动。我是旁观者,也不赞成他发过的有些过激的的贴子,

有句话强制改变不了人心!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
小鬼,烂鬼,
我从地狱里把你们捞出来,洗净,不要五十步笑百步。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-6 21:21 發表
反本,佛学会不都在万蛇窟希望山,李美歌操控满独隐形政府和美国外星人政府和所有宗教。

江泽民同志曾经讲过,法轮功有着及其复& ...

仙真天地行

心情可以理解

理智一点好不好,几千年的洗脑,中毒状况不一样,表现也就不一样。

打铁还需自身硬!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
60.173.82.156

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-7 08:10 發表

当局者迷,当你们不带着乱七八糟的思想看天策玄甲的回贴,就会看到天策兄对花弄影的真心关爱,真是让人感动。我是旁观者,也不赞成他发过的有些过激的的贴子,

有句话强制改变不了人心!!!

我们不是大神,不想改变谁,我们只是有探索真相的癖好,在这个过程中得到,舔畜生就是一外星人杂种精神病,你认为它正常你尽管去,我们不要它蛇蝎心肠的“关爱”,我们没想办大事,我们只有对师父的关爱,我们不想改正你认为的“错误”,我们只是路见不平一声吼,谁迫害师父、掩盖迫害都不行,谁认为李洪志可以骂、共妻不可以骂,我们和它死磕到底

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.129.82
http://jilin.kaiwind.com/xjbx/201403/06/t20140306_1446657.shtml

曝光:李洪志母亲写给解放军八一军马场领导的亲笔信

李洪志称自己是宇宙主佛,四岁起由佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,八岁时得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能…,可就是这样的一个高人,竟然调动工作还烦其母亲操心。从李洪志母亲的信中不难看出,李洪志母亲为了调动李洪志工作,曾多次到军马场协调,李洪志母亲因此一股火咳血了。
  让我们看看李洪志母亲1972年9月30日,写给解放军八一军马场领导的亲笔信吧。
  场首长与领导同志你们好:
  关于李洪志调转工作问题,需要马场方面给予补办地方劳动手续证明李洪志在你马场这几年的过程就可以,而不是补以前从长春到马场这个过程的证明。就证实一下李洪志在马场干几年工作的问题。要想调转必须得通过你地方劳动部门才能办理调转关系,这方面我们已联系好,就差你方劳动局这份手续了。如没有这份劳动证明,怎能证明李洪志是你八一军马场的一个工人呢。这完全不符合调转手续的呀。所以在这方面家长已再三向场首长与领导无论如何想方法在百难中给予办理。我以(原文就是此字)来马场多次,领导是了解我家中情况的。家中存在特殊困难需要李洪志调回来。这样家中也算有个人。再则能帮助家在经济方面,各方面都能帮助家。我也算盼出头来了。马场方面特别同情才给予支持,我是非常感谢。但最大的愿望是能够达到目的为止。要使李洪志调回来,最最盼望的是领导给予快些联系办理劳动证明,早日调回来。我本打算来马场,可是为李洪志这事,我一股火咳血很厉害,加上欠许多钱,特别是天冷了,需要钱的地方太多,经济方面很困难,怎么办呢。我不能到马场去了,最大的盼望是领导伸出手来,多多帮忙,快些办来这个证明。我最最盼望领导见信后多照顾,在百难中速给办理为盼。
  李洪志母                   9月30日

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.129.82
無頭像
小仙子

帖子 195
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 504

短消息   引用  報告 回復
反本 VS 返本

是反本归真!不是返本归真!一字之差,缪之亿万里!
反?顾名思义,反着来的,那反的什么本?对你这个来说,你要反的就是「你的“我”」,就是那个你自己这个生命体系中的 最终那个神 ∼∼「你的“我”」。你要反了它,不承认它。它一直操控你这个人的身心,为它的修炼而服务呢!但这绝对不是师父要的。不是!

再说返本。这个返,就是返回去的意思,就是原来从哪儿来,还回哪儿去。这个返本的说法,就是你人体里的这个最终的神(「你的“我”」),是它的意思啦。它要【你这个人】听它的,返回先天它那儿。而它用的办法,就是通过让你修炼,成全它回去。到时候,它要是真的回去了,它利用完你这个人,它就不要你了。不管你死活的!它给你换心换性,就换掉了【你这个人】的人性!它毁掉了你的人性来保它成。那可太严重了,那等于是把你和师父的因素生生给断开了!这,真的是你这个人你自己想要的吗?

记住,是反本归真!不是返本归真!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.173
了了姐姐啊,今天我还要叫你一声了了姐姐,我的好姐姐,你可知道我花弄影一直想念你!!!

我内心仍然怀念你和我的友谊,因为我是人!!!

今天的机会是均等的,我的遗书算作我对你最后的呼唤,历史上我们有这么深的渊源,姐姐,

今天花弄影跟你告别。。。

你最初告诉我,李锐李美歌在灵界打击我,问我有木有感觉,还记得吗???

李锐李美歌你们两个美女蛇,外星妖魔!!!你们为什么要迫害我花弄影!???

为什么连我喝口水你们两个都要掐死我???各位看官你们知道他们怎么做到的吗???

就是我们身体上的附体干的!!!我深有体会。什么狗屁高德大法,我要郑重告诉各位,

你的身体不舒服,都是附体邪灵打你的!!!因为你不听话,你欺师灭祖!!!就像李洪志师父

全家的遭遇,我们跟师父的遭遇是一样的!!!

请问花弄影:了了真的跟你说过“李瑞李美歌在灵界打击你”,

这是什么时候的事?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.129.247.67

这是什么时候的事?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
请花帮主回答,到底有没有这回事?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729

这是什么时候的事?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.176

这是什么时候的事?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.141.44

这是什么时候的事?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
红花会的朋友,

你们有谁知道,花弄影帮主为什么不回答!

聪明的人,一看就知道!!!

看看:“花弄影的遗书”这个贴子,我想人之将死,其言也善,我开始同情她了。

可是,我看到这句话后,发现了问题!!!!

各位观众也擦亮眼睛,用人的语言说说话!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729

这是什么时候的事?

这个问题,非常简单,

就是:“了了”什么时候跟你说的这件事?

你干吗扯别的?

你不敢说,只能说明你心里有鬼!!

你现在用关心师父来找借口,美歌之音传出来后,大家就一直在为师父着急,从天仙论坛、到雷霆论坛,一直就忙着揭露佛学会的邪恶,揭露法轮功的邪教本质。新时代到仙真,“师父自由了”(唐奇),我相信大家的心情的一样!!!

你的信息是来自了了吗?没有通灵,也就没有你们以后的重大发现吧!!??

师父:有的人看到我的法身明明白白地告诉干什么,我告诉你都是假法身!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
花弄影

你在遗书中说,李美歌从灵界迫害你,你要揭露这个真相。请问李美歌是什么时候开始从灵界迫害你的?2014年几月份的事?

你怎么就确定一定是李美歌???难道你去过灵界!!!还是内心至今不能抛弃石头、了了给你

带来的所谓灵界信息?

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3878
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.125.2.64

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-9 11:27 發表
不知道是叫你哥还是叫你姐好,但还想悄悄地告诉你一下,不是大家不说话,实在是对于花弄影这样的赌痞,她玩不起,更输不起!就让她不 ...

花大姐,你真是输不起吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.125.2.64
关于法轮功的真相,人中讲道第三部九评法轮功和美歌之音,都有非常详细的揭露,是什么思想促使你们非得要另搞一套,

我看主要是“为了帮师父突破得真法”,
师母你们好吗?——大道至巧

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6455&extra=page%3D1

可以看到你们的思想变化。

你们自己说话自相矛盾,还不让别人说。当时,我把李洪志在泰国的日子发过来时,你和大道至巧们不是也不相信吗?

谁好心相劝,你就说我不需要别人救度。如果你内心中真的感受上帝的阳光,就不会说这样的话,做为一个正常人,首先应该感谢别人的关爱,我会考虑一下,你说的有没有道理。

你们既然这么肯定你们发现的重大真相,能不能解释一下:有一次法会上李洪志站在讲台边上,对着中间空着座位合十,那个生命体是谁?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.132.81
燕南天说:今天花弄影及团队真正破译了万古密码,让修者有一条回归路!一条真正的修者回归路!这条路是血泪换来的!

请问:你们破译的万古密码是什么?

今后修者的回归路是什么?

我怀疑由于太想得到师父的肯定了,以致于有的人信口开河!!

就象花弄影说:李美歌是黄帝一样,

那我问:黄帝向西王母求救,那么西王母是谁?

你们探索真相不要紧,不要太离谱了!

另外,别人有什么问题,可以单挑,别人不要乱插言。

观棋不语,

有的人,说一句半,就露馅了。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
153.119.207.233
邪灵是不具备人体的,要想达到他的目的,只能去附体控制人。

揭露邪灵的阴谋,人们清醒了,邪灵的阴谋也就破产了。

正如,李洪志师父被邪灵附体也说了一些迷惑人的所谓“道”,难道谁还想制罪于他吗?

记得,在德国法兰克福讲法时,师父说过,我站在楼上往下看去,哪有人啊!!!难道被外星人控制的做坏事的人,都必须得死吗?同样,虽然叶浩和佛学会对师父正法犯了罪,但是,由于他们只是被操控的生命,当他们清醒时,成为清醒的人时,也就不会判死刑的。正如人得了精神病杀人,在法律上是不会判死刑的。

记得师父说过,当一个苹果烂了的时候,怎么办?过去旧势力当然是仍掉,不能让他污染宇宙,但是我想我师应该选择的是使其变好——全新的,得以保留下来。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
153.119.207.233
不尊重、不把人当人看的贴子,都应该删除!!

删除ID太残酷了吧?毕竟它在这个马甲上投注了一年多的心血。

可是,删除贴子比较费劲,还是删除ID容易吧,

谁要是恋恋不舍或者想保留下来做个记念,抓紧时间吧。

删除了ID的朋友,脱下了马甲,换个真人再上来,是值得庆贺的事。别想不开做蠢事,因为是你的表演,让大家对尊重人有了清醒的认识,洗涮掉了污泥,我想演戏的人,一定比看戏的人收获大。