標題: 返本归真是外星烂鬼
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
223.246.168.27
我向狸媚哥抗议,大神们把头等功、一等功都抢去了,莫名其妙这么伟大的大神现在才出场怎么办,不公平啊

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
120.192.231.154
返本归真,你说什么都我都拦不住你,

真的,烂鬼阻拦打击我们传播真相,就是要置烂鬼于死地。

至于你那套东西我告诉你,

你爱咋想咋想,畜生还配跟人相提并论???

我没有任何错,错误都是你们强加的,你再凶悍一点吧,跟天策畜生学着破口大骂吧,

我是什么行为你不用为我操心。

我就是要跟畜生斗争到底,我被你们强加的谣言和罪名还少???

你的思维也很僵化,我也不想说你,哪里凉快哪里呆着去。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
112.230.130.243
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3744
182.34.131.89

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:54 發表
返本归真一副伪善的面孔,

应该是石头门的吧。至今仍然有石头门造我谣的味儿。

怪不得这么伪善呢,看不出。

应该也是 ...

我经常跟别人说,中央电视台的法制宣传节目,不能看,看多了真会:草目皆兵了!!

这里是论坛,不是人身攻击的地方,有哪一点造你的谣了。。。。。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
难道莫名其妙是狸媚哥的预备队杀手锏,能给狸媚哥大神翻盘 好怕怕

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
我们奉行的法则就一条,所有阻拦我们,谩骂我们传播真相的都是烂鬼。

返本归真,如果你也想阻拦正法我不拦着你。

包括你这种温和型的。无论你们怎么样变换面孔和马甲,

你们就是那样的生命。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3740
101.226.89.193
两个蜥蜴蛇蠕畜牲,想耍大神滚远点。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
119.164.52.69
無頭像
kgbp

帖子 1897
用戶註冊天數 473

短消息   引用  報告 回復
我向狸媚哥抗议,大神们把头等功、一等功都抢去了,莫名其妙这么伟大的大神现在才出场怎么办,不公平啊

道友狸糜哥还给莫名其妙留着特等功的赏赐呢。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
烂鬼尽管给你们自己的行为模糊,尽管给你们主子李美歌模糊。

我倒是听说了一件事,

有石头门会通灵的人,打着师父的名义,到处告诉人家找双修伴侣。

今年三四月份。

这是有道友向我举报,在此禀告仙主。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
这里再替可怜的李洪志师父正正名。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3923
118.253.50.118
我们看出来了,莫名其妙、返本归真你们包着龌龊的蜥蜴蛇蠕内心,你那狗屁探讨是自心生魔 具体体现,是李瑞李美阁在控制你,你们被烂鬼操控了!

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3847
我也向仙主举报。我知道这回事。

一切造谣的我都有证据。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 14:18 發表

大家快来看热闹啊,莫名其妙疯了要给狸糜哥舔猫逼找刺激呢。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
烂鬼抹黑别人的东西是一流的,

大家看到没???

莫名其妙是一个比天畜还大的烂鬼。

李美个畜生真看不出啊。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
又来一个和青疯一样撒泼打滚的畜生癞皮狗。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
今天我发的贴踩痛了畜生的尾巴。

我一宣布外星人入侵宇宙的历史结束了这还得了,

李美个畜生彻底疯狂了。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3993
221.192.179.92
莫名其妙自己自始至终都是莫名其妙!

可立场从没变过,莫名其妙你说你没有跟着舔厕癣甲、氰疯一块儿上手,就是你对花弄影洪花会的

仁慈了,是吗?!你好仁慈啊!它们一个个的都咽气的时候,你上手了!露峥嵘了?还特别不完全

呢!

又有什么用呢?!李美歌,全是花招最终不还是被花弄影洪花会一一戳破?!

莫名其妙啊,又和舔厕癣甲氰疯有何区别呢?
石头迷糊密宗,你再把石头往深渊里推推。

舔厕癣甲惯爱吹大炮,你和牠一个德行。迷惑了谁啊?阿蒙大蛇神!你们什么都知道,就是不说,别人都不配听你们说。真真“阿蒙”大法老呢!恭喜你,又一个蛇王圆满进李美歌万蛇窟了!

你再吹吹大炮,还找的到嘴外的脸没?!你和舔厕所的玩两极,牠就会满嘴喷粪,你会包上奶油出卖。你顶天立地?!我勒个去,蜥蜴大蛇王个个脑满肠肥顶天立地、象你主子李美歌玩转全世界整部历史!
你们觉得你们当然不靠李洪志,利用完了他,可以送他升天了!

你们觉得你们都已得到自己“证悟”的东西了!

傻瓜,二百五,你们的聪明足以毁了你们自己!除了想得到、就是要提高,傲视同侪、唯我独尊、不可触碰,一碰就现原形!本性本质上变异的私、足以让你无法脱离万蛇窟蜥蜴王、沆瀣一气!

你有什么能水?吐吐吧!真相是你们绝不敢碰触的!你向最高生命最高大神李美歌发过毒誓!

——————

那么,反本归真,你希望论坛说什么?怎么说?你有高见?拿出来,请!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
天地行姐姐一出手就是不鸣则已一鸣惊人。

姐姐,它们希望论坛像咱们以前一样,

不揭露黑幕,一团和气,你好我也好,这样最好,

可是它们从木有想过,李洪志师父的冤屈就完了???

佛学会就不跟它们算账了拉倒了???

李洪志连大师母都被杀了,能否咽的下这口气???

畜生你们还敢狡辩大师母的事情吗???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
李美个外星邪灵体系你们听着,

国际刑警和解放军杀你们的日子就在眼前。你们等着。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
都回避绑架真相,这一点大神们绝对一致

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
都回避绑架真相,这一点大神们绝对一致

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
莫名其妙,不用怕7楼戳了你的屁股,仙真论坛承载了仙族千万年的沧桑,岂容尔等烂鬼长期在这里卖弄风雅

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3740
这些蜥蜴畜牲都回避绑架真相,这一点大神们绝对是一致的!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3993
莫名其妙,真心一定不会让人害怕。你怕什么?为什么怕?

其实不是你怕,是蛇王怕,是最高生命大神李美歌怕!是被蛇蠕十香软骨散迷惑了的人怕。

真的人不怕,没有附体的人不怕。

真心无挂碍无恐怖。

——————

当我们看过讲道、天仙觉世录、了知这宇宙人类历史上种种蜥蜴人蛇族僵尸蠕教和通古斯满鞑子残暴的杀虐,李美歌主使的这一切黑幕,却阴险狡诈的还让人归附膜拜,严防死守黑幕揭开,直至最终杀死师父叫“升天”再灭绝人类。请问,莫名其妙,你还依然能云淡风轻、谈笑风生,仿若什么都不曾发生?

反本归真,你纠结于形式外壳的时候,内核是什么?结果谁得意?谁难受?

大道若冲!是有情的人在做有情的事!大神们都干屁去了?

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
姐姐言之有理。

大神整天耍神棍玩儿。

烂鬼整天附庸风雅玩故作清高,

就是不敢提真相一个字!!!

只有师父麾下的大道战士进行着不屈不饶的斗争。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
烂鬼还在替你主子狡辩,

你狡辩多少遍,我反驳你多少遍。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 15:20 發表

狸糜哥的高徒莫名其妙护主有功,被封为外星邪灵的副将。

并且狸糜哥还授予莫名其妙特等功的奖章一枚。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
狸媚哥这个妖孽太吓人了 烂鬼都回避绑架真相,向xianzhen提个问题都不敢

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
烂鬼的护主有功才是跟你主子捞好处。

天地行姐姐一点也没说错你。

你现在是李美个前敌作战的最得力的大元帅,“微风”的很啊。

真相永远是你们永远不敢碰触的,不管你们如何变幻花样。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
李美个畜生迫害李洪志师父一家的真相,

阴谋操控篡改仙族文明乃至整个人类的文明的真相,你们永远也不敢碰。

这是你们生命永远的耻辱。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
畜生阴险毒辣的本性跟你主子一样,

你倒是很知道好歹啊,这么拼了老命护你主子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 15:53 發表

不送。#138楼一路走好!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
这孩子就知道卖疯鸭不好好学习,敌人怎么可能从师父的讲道里得到真东西呢——

说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

——人中讲道(八)

莫名其妙,再不好好学习,我打你屁股

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 16:08 發表& ...

莫名其妙可是狸糜哥邪灵体系,“举世闻名”的外星学院毕业的博士生哎。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
在天仙在雷霆在仙真,烂鬼的表演都一模一样,绝对不许揭露迫害与绑架,为啥呢 莫名其妙

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
畜生的水平在法轮功里面,就是一小学生的水平,

还一副无业游民的调调儿。

说它这辈子毕不了业它得自杀。

在法轮功里毕业不了就是不能圆满,这还得了。

要不他们现在死抱着法理不放呢,它就是这种畜生。

它主子迫害李洪志师父罪恶滔天它都敢掩盖,你说它能不狂妄无边吗。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
畜生你二师父张二平可是好几个博士学位啊,

还不是败给了初中生的李洪志师父。

你别叫李洪志师父,赶紧给李美个叫师父去,那才是你的老爷子。你的最高主子。

你的真师父是李美个。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
李美个迫害了李洪志师父一家子!!!

李美个畜生你罪恶滔天!!!

畜生想盖也盖不住!!!

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3847
莫名其妙赖皮狗怎么舍得走???

据我掌握的第一手资料,

给花弄影造谣的也有你一分子。你和种颗梧桐打得火热。

还有那个通过通灵给人找双修伙伴的,是石头门的通化。

请仙主明查。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3993
莫名其妙、反本归真,你们和明朝吧、元清吧、爱新觉罗吧、天涯大帖、甚至我当道士那些年吧里的蜥蜴人蛇儒满独网特们打过交道吗?你们在那狼群里呆过吗?知道牠们是怎么疯狂围剿灭明宋唐,怎么自豪狂屠中国300多年,怎么掩盖封藏抹杀蠕教吃人和满清《灭汉种策》努尔哈赤《七大恨》,怎么联合人身攻击不满满清、蠕教的了解历史的人,怎么索要地址姓名要杀上家门吗?

毫无二致,论坛里,舔厕癣甲、氰疯、三猩、等等跟那帮论坛外的蛇儒满特一模一样,所维护的都是蠕教僵尸满清鞑子,不让揭露,不让碰,洪花会揭露希望山万蛇窟萨满窝李美歌绑架师父黑幕,招致的还是舔厕们劈头盖脸人身攻击肆意侮辱和毫无人性底限的谩骂损毁和封禁。

你们看不懂?看不到?还是根本不感兴趣?还是冷眼旁观?

在你们出手的一刻,正邪大战,生死决战,不会重演。你们决定立场了已经。

人是有情、有爱,因爱而有恨的。人是有家有父母亲人的,冷静不是冷血,怒发冲冠凭的是看到蛇蠕满鞑灌毒绑架师父,师父父母爱人死于不可思议的李美歌徒众之手!

莫名其妙,什么叫高处不胜寒?!
                    什么叫李美歌不是那样!?

凭空推翻《讲道》《美歌之音(阴)》《天仙觉世录》的你们蛇鞑徒众,不就都是继续掩护万蛇窟王李美歌吗?不就是怕人提及李洪志师父被牠们毒打迫害绑架的一切黑幕吗?

莫名其妙,你又和舔厕癣甲异口同声说你知道更高更高的,就是不说,是吗?!就怕见光,是吗?装的高大上,人就信了?李美歌大骗子忽悠轮子大傻子呢?!

小仙子这个轮子也和你们一样连唬带蒙瞎悟一气,污染仙真。

你不说说李美歌更高的真相露露馅,小仙子们,你也懵不了了!

其实你们自个掩耳盗铃,心知肚明,不过,看你们怎么战胜自己的“阿蒙大神”附体,人的一面真正清醒。

其实,简单的很,一是一,二是二,不知道的就别装。诈骗犯骗惯了就觉得最难的就是透明和简单。不愿意承认自己确实没有看见皇帝的内衣,旁观的也不想表态,“说是看见了好,还是真没看见好?”着实头疼,于是乎,蛇王阿蒙大神得势,说牠还看见了更多更多的,唔,不足与论。

洪花会花弄影小男孩说的话,实在是不招大神们待见,她(他)凭什么?凭什么是她(他)?嘁!

不装就行,不嫉妒就好,实事求是,真相大白。李美歌谁都不服!就这一点,导致一切死局。贵州蛇洞。还不服!5000多年人类史,牠杀气腾腾。

毒蛇喜欢农夫。农夫不懂毒蛇。所以死于蛇毒。

转世再来!天仙觉世录晴空霹雳镇散蠕毒!

手持钢刀九十九,斩尽蠕狐方罢手!

何怕之有?!

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3847
101.226.61.184
石头门造谣的水平太烂,

连我这个活了半辈子的人都看不下去了,

总肛门和了了最擅长教门徒搞双修。并帮忙找伙伴。

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3847
再举报一个搞双修的快乐派。有两年多了。

快乐派帮主叫天玄。

原名心想事成。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 4000
175.167.130.9
哈哈哈,小墨出手不同凡响啊!力挺!!

谁要是跟我支吧的话直接掐死。我可没小墨这个耐性。道姑也狠哪。

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 4000
175.167.138.9
我可没这耐性,直接让花狗从哪来给它整哪去——给牠送回狗逼去。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
现在啊,人格分裂是一种流行,搞的那畜生光焰啊,她狗格都有点分裂。

你的脸皮真的厚到无懈可击啊。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3923
58.46.253.84
自古修者人人都去追求虚无缥缈的仙境,而历来却没人能够得大道,你以为千古之谜那么容易能破?有个什么意思呢?修者千百年来的经历告诉了我们无数不能回归之路!
今天花弄影及团队真正破译了万古密码,让修者有一条回归路!一条真正的修者回归路!这条路是血泪换来的!也是石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流给不起的!
石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流擅长的是基情,什么抹杀事实真相,如何避开事实推出他们那套狗血理论,给迷茫中看不懂真相的人灌的更迷糊!让迷糊的人失去了解真相的勇气!
石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流不擅长有亲情,阻碍众生对李美个及其佛学会如何迫害李洪志师父一家人并操控篡改迫害仙族文明几千年的事实了解!
不过也不要紧,肯定会有人对石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流清算的那一天!  
  天地之威,还真的不是人能够阻挡的!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2015-1-4 20:23 發表

狸媚格的狗屄可是烂鬼的安全港,蛇妖尽情的享受你们主子的恩赐吆。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
还道姑??呵呵,畜生别侮辱了道姑两个字。

跟烂鬼配合的这么默契,替你主子遮羞来了???

真是无耻。

外星狗腿子想装人,怎么也装不象。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
124.112.251.222
御封僵尸光焰,以光屁股出门为荣

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
等着你主子李美个给你能量灌顶吧,光焰畜生,恭喜你,

又一条圆满的蛇灵畜生坐着飞碟去了法轮世界。

你个吸血鬼畜生,烂逼僵尸,快去找你的同类互相吸血去。

要不你活不到明天。

畜生,你再怎么蹦跶,掩盖不住李美个迫害李洪志师父的事实!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3993
27.184.61.100
反本归真果然狸魅蛒烂鬼一个!妄图拖住、阻止洪花会曝光你万蛇窟希望山迫害师父和人类的黑幕!
狸魅蛒万蛇窟里去哈哈去吧!看看还能不能找着你的尸首!

光焰,你个外星人不祸害人类,能罢手不?你做的“好梦”赶紧和舔厕和自焚的形神全灭悟悟去,不

必来真人论坛现,人不稀罕跳大神的。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3923
118.253.50.118
莫名其妙是大神啊,大神放屁不同凡响!当然我也见过比你更会放屁的人,不过,
会放屁吵架和合不合符xianzhen的要求是两码事,xianzhen选人是有条件有态度的!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
60.173.82.156
光焰贱B无耻透顶,不只是跳大神装神弄鬼

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3740
贱货青疯日李没割烂B中风又跑出来狂嚎了。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3923
118.253.35.209
莫名其妙你看过来:
——人中讲道(七)
....外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。.....

----------------------------------------------------------
大道至巧:知道限制派、关门派、舔厕所的、光焰们为什么要竭斯底里的叫骂了吧。
-------------------------------------
我说:莫名其妙啊,你站在哪个位置有目皆睹,还用泼墨重笔书写吗?该做什么不该做什么我心如明镜,你呢?只会吆喝!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3993
221.192.179.120
烂鬼连本都反,怎么不反你蛇狐主子呢?!伪人,你反人类!就是不反你蛇蠕满鞑祖宗狸魅蛒。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
120.192.231.145
是烂鬼就会跳出来表演的,一定的 。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3923
118.253.35.209
…说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!...
——人中讲道(八)
关心师父需要站队、需要立场、需要态度!
文化高低只能代表文化高低,与站队、立场、态度是两码事!
一些根本不关心关注师父的人,根本就无立场、态度可言!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
120.192.231.156
我记得,过去党和政府给法轮功定性邪教的时候,其中有一个词就是反人类。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3736
118.248.94.231
在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。.....

这么明显光焰贱莫名其妙魔还装逼不死都不得人心死烂鬼

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
烂鬼青疯狂躁症犯了,狗格开始分裂,

畜生青疯难怪被小贱人吸血,明慧学员尽管不清楚李美个畜生是怎么回事,可是最起码保留对师

父的敬意。最起码表面上是这样,这是一个人最起码的礼貌和公德。

畜生你不愿意叫师父谁勉强你了???你爱叫啥叫啥,你将来也会死的很明白。

畜生就你管师父叫老李这条,众神足以让你死十八回。

畜生现在是疯狗病犯了,逮谁咬谁。

大家关门打狗啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
返本归真是烂鬼一只。管你是温和派还是狂躁派。

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3756
124.112.207.12
烂鬼一定会跳出来表演,这是它们的宿命,不管以什么名义

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3935
119.163.104.150
人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3740
220.168.132.226
l烂鬼李哥的称呼就知道这些畜生是外星人

無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3992
175.167.146.60
看样子反本归真的涵养的确不错。给你个赞!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3935
119.164.52.66

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 519

短消息   引用  報告 回復
这个社会永远是物以类聚,人以群分,

所以呢,返本归真和莫名其妙是一路货色。

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手段。

人领不走鬼领着直跑,是这两个烂鬼的本色。

无论来再多畜生替李美个遮盖,已经遮盖不住了,再也遮盖不住了,来替李美歌遮盖的都不是人,来替李美个掩盖的都是烂鬼。

李美歌畜生怎能甘心等死呢,必然要对师父体系进行反击,可是已经是强弩之末了,

你们败局已定。

李美个畜生,你换了马甲我也认识你。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3736
118.248.91.185
返本归真是外星人就一定要消灭掉!

这是无疑的问题,就是不来论坛干扰正法了,

也是离死很近了,返本归真一路好,

还有什么后事就交给你的家人吧

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3935
119.164.52.66

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2015-1-14 18:47 發表
返本归真是外星人就一定要消灭掉!
这是无疑的问题,就是不来论坛干扰正法了,
也是离死很近了,返本归真一路好,
还有什么后事就 ...

道友说得太好了 !坚决顶!!!!!!!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.169.1.186
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
120.192.231.159
“法轮功”是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3882
123.129.26.123
“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗
身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的儿姘吗 ! ! !

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3902
124.166.231.199
花弄影
帖子 3348
用戶註冊天數 542

法轮功是人类共同的敌人!

——
李洪志先生清白,彻底摧毁邪教法轮功

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
114.103.226.75
那些得了法却一直表现邪恶的生命,法正人间来时是第一批被淘汰者。我不是吓唬谁,这些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你们都找创世主是谁?这个创世主就是你自己,你给自己定了淘汰,我想救也救不了你。

人中讲道(二十二)

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.166.75.217
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3932
101.226.125.119
——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。