標題: 返本归真是外星烂鬼
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3931
120.192.231.154
反本归真这个家伙呢,一直很沉默,我以为他要继续沉默下去了,

没想到来了个违规,呵呵,

这个温和的反对洪花会的模式,就不代表他不是烂鬼了吗???

关于李洪志师父的话题,轮子是一天到晚的挂在嘴上,满世界的正法,

常人都可以提李洪志,为什么我们不可以???

仙主一句话就绊倒了你,你是不折不扣的僵尸啊。

世人?世人比你明白多了,就你是蠢货!你也来替李梅个掩盖???

当年记者在台湾采访,要谈谈师父被绑架的问题,台湾学员没有一个敢吭声的,

我看你也是此类货色。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
是烂鬼一定会跳出来表演的,这是它们的宿命,不管以什么名义。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
又一个外星邪灵烂鬼圆满到法轮世界了。

走好啊,返本归真。一看你的名字就是李梅个一伙的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
你的名字代表了你的立场,你就是来利用李洪志师父圆满的。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
223.246.168.27
男女双修其实就是一个陷阱,道中藏刀 有些人本来就不想叫师父,李洪志就成全你、推你一把,
现在来捣腾这个话题,还是掩盖迫害,没创意,烂鬼的这一点绝对一致

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
我就不听仙主说话的表面意思,我就把仙主表面不让干的事干了个十足十,你能咋的???

你们看表面意思的都是僵尸,你们就不会修炼。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
莫名其妙将来怎么死,它永远莫名其妙,都是一路货色,干扰揭露迫害

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
我告诉你,李洪志师父很多话都是淘汰烂鬼的陷阱,

一次性淘汰披着弟子外衣进来的烂鬼,

谁上当谁倒霉。

不让我提李洪志师父,是烂鬼怕李洪志师父名字的杀伤力,怕死,怕解体。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
112.230.130.243
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
是。温和化,凶恶化,都是烂鬼不同的马甲。

只不过太烂,让人一眼看透。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
挑衅的目的都是替它主子掩盖。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
返本归真,我有必要尊重这个邪灵烂鬼的最大头目吗???

它是你的主子,可她是外星人的总头头。是杀戮仙族的最重要的刽子手。

我恨不得杀了这个畜生,我还尊重它???

它有什么资格让人尊重???它就是狗屎一堆。

和严谨无关。

我甚至希望你和它不是一伙的,可是你要知道,你这样变相阻拦,你有木有想过为什么?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
我要探索真相,还得你们给我确立个标准???

就像修炼,得师父按照你的性格来度你???

师父度你上瘾???

我要怎么做师父都不管,你不要多事。

师父吃了这个畜生这么多苦,我要怎么对待这个畜生都不过分。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
末泯奇妙畜生找死还不容易,

你们这群烂鬼就是洪花会彻底打击的对象,挨个收拾你们。

你不行也跟天策畜生学着刷屏,

我早就把你们这帮畜生看透了,你最后露出你的真容正好,你要挑衅洪花会我就成全你。

打击论坛所有的烂鬼就是我们的责任。

你主子现在才操控你好像晚了点。你水平更烂。

装文艺范儿装逼的都是来论坛捣乱的,别看你们很亲民很文雅的搞一些陈词滥调,

我们一眼看穿你们的本源。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
返本归真,我们的真相你看不懂是你的事情,

我也希望你能看懂。

问题我们怎么写出来的,怎么探索出来的,我们很清楚,师父很清楚,

你不会问问自己吗???迫害李洪志师父的真是李美歌吗???

问题我们要怎么做,别人无权过问。还想变相把我们从仙真赶走???

你们跟不上就已经拉下了,我没有义务替你们搞。

有人专门把我们真相贴打出来仔细的研究仔细的看,都能搞明白,你为何不行???

是你自己有障碍,不是我们的问题,不要给自己找借口。

现在你敢在仙真论坛打出这个问题吗???

挑战一下自己,给师父递条子,问问,

李洪志师父:真是李美歌迫害的你吗???你敢吗???

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
我还奉劝两位,返本归真莫名其妙,你们也去探索真相,

如果你们不敢兴趣,也不要管我们怎么搞,否则谁得瑟找事我们不会轻饶。

真相都七个多月了,你们是什么心性什么人我们看的一清二楚,

你觉得仙主是等着我们觉醒还是等着你们???

我们只关心李洪志师父的安危,别的我们不感兴趣。

看看你们写的,再看看我们写的,是个人都能看懂李洪志师父是被自己身边人绑架的,

我们列举了大量事实证据,你们还看不懂,我说你们是装不懂。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
119.164.52.69

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 11:37 發表

無頭像
kgbp

帖子 1889
用戶註冊天數 473

短消息   引用  報告 回復
莫名其妙将来怎么死,它永远莫名其妙,都是一路货色,干扰揭露迫害该当何罪!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
畜生终于开口了对吗???

看来也是里美歌的弟子一个,恭喜你被蛇咬了,赶紧去法轮世界吧。

至于说依赖,恰恰你们依赖的是你们的主子李美个,而不是我们依赖师父,

你想趁火打劫吗???

你这个找到自己主子的就赶紧去报道啊,赖在仙真做什么???

你能开口骂我可想而知你是里美个的人了,恭喜恭喜,你也返本归真了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
60.173.82.156
莫名其妙也是叫“老李”“李哥”的大神,烂鬼死前永远莫名其妙,你到哪里都顶天立地,来这讲真相的论坛卖弄你的文艺饭干嘛,是不是说明你在外面吃不到文艺饭,来这来显摆你的弱智

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
这些畜生一旦被李美个咬了,就再也变不成人了。

吸血鬼僵尸的复制电影有木有看过???

就是魔鬼明奇妙这样的。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
畜生的僵尸本色怎么样???

就是不能碰他主子的命脉,一碰就得见光死。

它主子的东西它潜意识里是知道见不得人的,所以百般狡辩。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
返本归真,你是说人话的,

那我也告诉你,都是烂鬼先骂我们的,不信你翻翻以前的帖子,

烂鬼都跳出来看看你们自己以前的帖子,

是谁在搞人身攻击,是谁在像佛学会一样搞曝光资料,是谁在铺天盖地的造谣,

我告诉你返本归真,洪花会一定会不会轻易饶了这帮畜生。

以牙还牙以眼还眼,这是人类的复仇本色。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
至于真相信不信有你们,你们爱信不信,我不会求你们信,

xianzhen同样不会求你们信。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
莫名其妙大神,不要觉得“委屈”,要说挑衅,你已经不是第一次了

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
烂鬼的思维倒是很清晰,就是不能碰它主子的底线。

撑不住我的试探,就是不敢探索真相。

畜生烂鬼,那你还有什么说的???

跟洪花会叫板的胆子论坛上烂鬼一个比一个强,抡到戳李梅个的身家底线的时候,

没有一个敢吭声的,只好谩骂来代替心虚罢了。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3739
101.226.89.193
这些蜥蜴畜牲坐不住了。也蹦哒出来为李没个狂嚎了。真是不见棺材不死心的畜牲

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
畜生胡搅蛮缠,谩骂造谣,当然是一个赛一个的能耐,

因为你们大神烂鬼就是这样的无耻,

天马行空是你们的本色,无知狂妄是你们的特征,

坐井观天的恰恰是你们。死到临头还洋洋自得,有一天你都不知道自己是怎么死的。

叫你们关心一下李洪志师父的遭遇谈何容易!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
没错,不能跟着我们一起洗净的,必然是烂鬼,一亿学员一亿烂鬼,加上莫名其妙,这个一亿基本上凑齐了

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
李洪志师父被迫害的遭遇是你们烂鬼的心病,我们一提你们就炸窝。

你们心里有鬼。你们都是当年迫害师父的参与者。

你们还有什么好说的。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
李美个挨个咬了论坛上的烂鬼一口,彻底让它们变成僵尸陪葬。

这七个月我们把你们的无耻,无知,狂妄,自私,全都看在眼里。

你们不配跟洪花会叫板。

你们根本就是没有人心的畜生,你们一个个都是利用李洪志师父圆满的。

佛学会始终不倒你们从来没有考虑过。

你们甚至都不敢问一句,我们提出的问题,这就是你们的能耐。我全看在眼里。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
烂鬼不论以什么面貌出现,都是一个德性,就是阻拦真相传出。

畜生自负才高八斗,那么中国媒体那么多,你至少去天涯显摆一下子呀,

你是写了唐诗还是宋词???唐诗宋词据我所知都是师父体系的文化,

后来的乾隆想冒充文化人还得找汉人臣子写诗,你是乾隆的写手???

汉军旗人???那可是汉奸窝啊。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
过去仙主说:正法没有规则,就看对师父的态度。

这句话永远不落伍,烂鬼是不懂的。

你们的得瑟是你们生命深处的,怎能知天外有天,人外有人???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
畜生一被蛇妖李梅个咬了一口,就完全是吸血鬼僵尸的味儿。

看官有木有觉得他这个伪诗人,也有策畜生的味道???

完全一副烂鬼不要脸的模样。

装的凶神恶煞,其实是纸老虎。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3744
65.49.68.172
花弄影

你们过去讲真相主要依据是人中讲道和美歌之音吧?

现在讲真相的主要依据是人中讲道和天仙觉世录,是吗?

探讨中谁都有可能出错,错了就承认!!!

前几个月在你们探讨出李瑞是最高女性邪神的时候,就非常激动,谁反对,谁就是李瑞的公妻!!

现在李美歌又成了最高女性邪神了,又该如何呢?

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
超越本源对畜生烂鬼就是马头上长角一样难。

任凭烂鬼天马行空,其实就一句话,他们和李美个是一伙的。

它们是李美个的记名弟子,是万王之王血咒下的记名弟子。

它们誓死也要守护那个血咒,今天的疯狂就是烂鬼最后的垂死挣扎。

它们血咒的内容我再重复一遍,师父人中讲道里有,

就是它们死也要守护的,知道了李洪志师父被迫害,也要装不知道。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
一亿学员一亿烂鬼是唐奇奇的原创,我们只不过是借用而已。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2015-1-4 12:08 發表
莫名其妙,你告诉我,你是怎么顶天立地的,是比你有钱、还是比你有权,或者是比你的才华横溢?

大神都很自以为是,不过这一次它没说错,它上面有人腰杆子硬

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 12:50 發表

没错,不能跟着我们一起洗净的,必然是烂鬼,一亿学员一亿烂鬼,加上莫名其妙,这个一亿基本上凑齐了。狸糜哥外星体系的成员前来向邪灵报道咯。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
这个之所以今天狂啸论坛是因为它自己被李美个畜生咬了一口变成蛇,

然后佛学会的畜生们集体在它身上附体了。

积攒最后的一点力量借助这个畜生跟洪花会硬碰硬,我说你就找死吧。

你们当神话听哈,不要当真。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
这个畜生长篇大论极力为主子开脱装人,

为自己曾经入侵原始宇宙做无罪辩护,

烂鬼,你主子才有被审判的资格!你没有!你想的美!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
满嘴李美歌外星操控人的味儿,它还觉得它挺有才,

真是狂妄无知都不知怎么死的。

你被操控了,畜生!!!

跟我玩这套鬼吹灯,一下子拆穿你!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
182.34.131.89

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 12:50 發表

花啊,看了你上面的发言,我发现你有个死结啊,你太容易钻牛角尖了。关于李美歌的真相,必然不是你所说的那个样子的。但是,你却又十分的 ... 我跟李美歌没有关系,我不敢骂她就是跟她一伙的了?这世上十几亿人有几个知道李美歌是谁了解李美歌为何的?这十几亿不知道李美歌的人不去骂李美歌的人就都成了你们口中的邪恶烂鬼了?这就是你们的混蛋狗屁逻辑。

哈哈,情形是这样!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3755
莫名其妙说的对,我们离开了仙真论坛狗屁都不是。

仙真论坛是仙族复活的唯一希望,千万年的劫持,仙族一直寄人篱下,今生今世也被迫害的很惨。因为我们悲惨,所以我们要抗争,因为我们被欺压,所以我们要决一死战!仙真论坛是仙族彻底翻盘的战场,我们离不开仙真论坛,离不开伟大的李洪志师父!我们要在仙真论坛,彻底终结李美歌李瑞对宇宙的惑乱!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
这个社会永远是物以类聚,人以群分,

所以呢,返本归真和莫名其妙是一路货色。

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手段。

人领不走鬼领着直跑,是这两个烂鬼的本色。

无论来再多畜生替李美个遮盖,已经遮盖不住了,再也遮盖不住了,来替李美歌遮盖的都不是人,来替李美个掩盖的都是烂鬼。

李美歌畜生怎能甘心等死呢,必然要对师父体系进行反击,可是已经是强弩之末了,

你们败局已定。

李美个畜生,你换了马甲我也认识你。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
绑架仙真,绑架仙真论坛,恰恰是李美个想干没有干成的,畜生,

你说了你主子的心里话啊。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 13:14 發表

一亿学员 一亿烂鬼。说的没错,魔冥其妙就是外星杂种狸糜哥的徒子徒孙。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
没说人话的,不会讲人话的,一直讲鬼话的,是论坛反对洪花会的畜生。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
你们烂鬼是同样的老一套。

烂鬼的把戏才是永远的老一套。

烂鬼几千年唱的就是一个调调,操控自然人类。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
#61,65楼的畜牲,驴肉丸子狸糜哥的裤裆正等你这外星杂种去钻呢

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:56 發表
返本归真,你是说人话的,

那我也告诉你,都是烂鬼先骂我们的,不信你翻翻以前的帖子,

烂鬼都跳出来看看你们自己以前的帖子,

是Ŧ ...

以前的帖子,我都看了。

有骂你们的,你们回骂了,可没有你们骂你们的,你们也骂了,这也是事实!!!

另外,人家对你诚实道歉的贴子,你不是也没反应吗?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
怕雷劈成碎片的是李美歌,李锐及其佛学会旗下一干烂鬼,

因为它们迫害李洪志师父是它们永远的噩梦。

烂鬼知道末日到了,拼死也要一搏。

惊天的谎言让大穹震怒,

正义的枪炮已经打响,李美个,你能蹦跶多久???我拭目以待。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
畜生被操控不知死活的主,你替你主子掩盖得了吗???装蒜倒是好手。

李美格畜生,我就要挑战你,

你上不来论坛就操控你的兵,只可惜水平太烂,

李美歌李锐,你们的无耻可见一斑啊。

死到临头还嘴硬是吗???

到时候自有包公撬开你的嘴巴,我看看你们到底是不是铁嘴钢牙!!!

畜生李美歌,你的阴谋还起作用吗???

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-4 13:25 發表...

花弄影

帖子 2154
用戶註冊天數 510

返本归真,我有必要尊重这个邪灵烂鬼的最大头目吗???

它是你的主子,可她是外星人的总头头。是杀戮仙族的最重要的刽子手。

我恨不得杀了这个畜生,我还尊重它???

它有什么资格让人尊重???它就是狗屎一堆。

和严谨无关。

我甚至希望你和它不是一伙的,可是你要知道,你这样变相阻拦,你有木有想过为什么?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:17 發表
这个社会永远是物以类聚,人以群分,

所以呢,返本归真和莫名其妙是一路货色。

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手 ...

草木皆兵!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
反本归真我懒得理你,一个道歉就完了???

不给师父下跪忏悔,不给我挽回造成的名誉损失,我是不会轻饶了这帮畜生的,你闭嘴吧。

我知道你是什么货色,是不是你觉得别人骂我们,我们就不理是最好的呢???

凭什么???你少给我来这一套。

我们还嘴骂他们是理所当然,骂他们白骂,他们阻拦师父正法本身就有罪,

还有什么可说的???

不在论坛给师父公开发声明忏悔道歉,更是罪上加罪。

阻拦正法该当何罪你自己想。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
草木皆兵的是畜生。

替李美个掩盖迫害李洪志师父罪行的都罪无可恕!

你个畜生要不草木皆兵,你真那么清高何必来论坛得瑟???

这里是讲真相的,你应该去天涯卖弄你的陈词滥调。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
返本归真替烂鬼说话,我说你真是聪明还是假聪明??

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
我向体育总局举报,反本归真吹黑哨

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
没有必要到处树敌,草木皆兵,

在你没有完全清醒前,过程中,人都可能犯错。

我不反对你们洪花会探讨真相,但是你们其中别人的无理智,近似疯狂的言论,干扰了别人对你们探讨真相的了解。

好自为之!!!

新年了,支持你们继续探讨“真相”。

但是注意论点中引用别人的话,一点要清晰,让人看得清,不要让人产生误解,认为你们是有意在歪曲。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
滚一边去吧,我清醒与否,不劳你操心。

到处树敌???

不存在,我没有这个爱好,

我打击的是仙族的敌人。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997
  新生

正法传
万魔拦
度众生
观念转
败物灭
光明显

洪吟

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
花弄影

人家没骂你们,你们就骂人家的,你们怎么不说呢?

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
莫名其妙啊,你不能前言不搭后语啊  我们离开仙真论坛狗屁都不是,所以我们不能离开仙真论坛啊 不是绑架啊 你这么大的大神不能冤枉我们:L

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
返本归真一副伪善的面孔,

应该是石头门的吧。至今仍然有石头门造我谣的味儿。

怪不得这么伪善呢,看不出。

应该也是跟我见过面的。石头总肛门的死党吧。

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
118.253.50.118
你个莫名其妙杂种,你看不清吗?你的本性就是个莫名其妙的状态,本来我们根本不想扯到李瑞李美歌那去,可是李瑞李美歌逼我们太急,置我们于他们安排的死地,所以不得不扯到李瑞李美歌那去!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

xianzhen说话,真的让人很服气!!!

他写的东西别人也愿意看,这是为什么呢?

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
两个烂鬼的发言像极了论坛上的某人。

先发制人是仙族本色,不喜欢的就滚。

我听说石头总肛门的伪蓝黑太极门的人都替李瑞李美个恨毒了我,

怎么,想跟我亮剑了???

好啊,把你们的烂鬼绝招都拿出来吧,正好今天一网打尽。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
我听说以后烂鬼的结局就是直接灭绝,

你想有人给你烧纸没有啊,莫名其妙畜生。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 13:55 發表

“败物灭  光明显”  ,狸糜哥外星畜牲欠仙族得血债该清算咯

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:59 發表
两个烂鬼的发言像极了论坛上的某人。

先发制人是仙族本色,不喜欢的就滚。

我听说石头总肛门的伪蓝黑太极& ...

真是草木皆兵啊!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3997

花弄影

帖子 2162
用戶註冊天數 510

返本归真一副伪善的面孔,

应该是石头门的吧。至今仍然有石头门造我谣的味儿。

怪不得这么伪善呢,看不出。

应该也是跟我见过面的。石头总肛门的死党吧。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3931
不过莫名其妙畜生放心,你主子李瑞李美歌会跟你一起死的。还有你们佛学会各路主子。

难得你这么卖命。

还有返本归真以及论坛所有自以为是的大神。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
花帮主

成大事,做大事之人。

连敌友都分不清,

不同意见就是烂鬼,

你不敢承认错,是不是烂鬼的行为!!!

無頭像
墨明棋妙

帖子 633
用戶註冊天數 3932
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3895
莫名其妙啊,要说烧纸,看来你是得不到纸钱了,烂鬼会一网打尽,你会绝后的,不能让你们这些烂鬼污染新宇宙