標題: 请问各位
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
113.121.121.151
探讨真相的人们

请问一下:太上老君,和老子(写老子五千言的那位)是什么关系?

太上老君,在仙族的历史上是什么角色?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
是先有老子五千言呢,

还是先有《黄帝内经》

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
老子又和鸿钧关系是什么?

鸿钧老祖又和李美歌是什么关系?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
既然有人说黄帝是女的,假冒九天玄女,她又是如何做到的御女三千?

他为什么让采女问道广成子,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
《老子》五千言是道教的根本

难道老子也是李美歌安排写的,

但是为什么又被大面积篡改了呢?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
张三丰和吕洞宾又是什么关系?

吕洞宾是学《老子》

张三丰是不是也学《老子》

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
张道陵创立的正一教,是道教吗?和李美歌什么关系?

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3908
124.112.251.222
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.170
既然有人说:黄帝是女的,是李美歌,那么黄帝求见的西王母又是何人?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.170
在儒教独尊下,《黄帝内经》被大规模篡改,肝的位置被说成是蜥蜴蛇的位置。

《黄帝内经》第一篇〈上古天真论〉里的“身肌宗一”被篡改为“肌肉若一”!
  关于人体经脉,十一经变成了十二经。马王堆出土的古代医书上,都是11经,《阴阳十一脉灸经》(甲本、乙本),还另有出土的《足臂十一脉灸经》佐证。而不是现在被蜥蜴人儒教篡改了的《黄帝内经》12经。多出来了一个“手少阴心经”。
  人体就像宇宙一样,太阳系,九大行星运行轨道,太阳为中心,一也,定也,中心不需要“经”。中心一经那不就乱了么!手少阴心经就是蜥蜴人操控人心,而加入的!是蜥蜴人控制人心神所用的。上古《黄帝内经》没有这个经,这是蜥蜴人装在你们体内的。所以,你们的心神都在蜥蜴人的操控之下,哈哈

上古《黄帝内经》是谁写的?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.202
倪海厦学习的《黄帝内经》,难道也是假的?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2015-1-4 18:05 發表
这些问题觉世录里基本上都有答案,说明你没看通。

洪花会不同于其他人的地方,是我们关注仙族数千载的悲惨命运,挖 ...

因为有人说道教也是李美歌搞的。因为她是“道祖”?

所以,我想搞清楚。

大道至巧兄:你认为有答案,我没看到,请指点一二!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
101.29.205.183
你自己去看天仙觉世录和天涯大帖吧!你根本就没连续跟随,看完,你就没有这么些问题了。需要补的怎么这么多?以前你都没看吧!看本论坛以前仙主大主题帖去吧!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.129.40.245
老子就是太上老君,以前看过,又找到了!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
65.49.68.183
有人把李美歌当成了无所不能,是佛学会的总后台!!

那么有一次李洪志在讲法时,对着中间的空座位合十的那个隐形生命是谁呢?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
《黄帝阴符经》是谁写的?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.129.247.67
老子是

请问,太上老君是什么样的生命

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
182.34.135.239
我们是九玄太乙门

上承九天玄女、太上老君

九天玄女是谁,是李美歌吗?

大神门都来了,哈哈!!

李瑞什么角色?女师父,观音圣母??

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
101.29.203.7
反本,你说,小小的李美歌,刚刚几岁就自称是李洪志师父的师父,师父去长春胜利公园教功办班

都带着她,向她请示,甚至由她看病治病。

你该知道石头们拜的不是李洪志师父,而是拜的李洪志师父身后的那个附体蛇灵真“尸父"。所以,

石头不听李洪志师父和xianzhen的谆谆告诫,一味听所谓灵界师父的命令。

无形灵体可以附体人,也可以离开。

你把人看死吗?李洪志师父告诉我们他都被附体。什么敢附?!

师父说过,外表看是这人,根本上也是这人,可是中间插进了别的生命。

李美歌李瑞卢淑珍们承认自己有附体吗?

李洪志师父清楚自己和一切,李美歌李瑞卢淑珍全觉们根本不会把自己托付给他们根本就不信任的

“弟子李洪志",你说,他们是完全抛弃了自己附体的干干净净的人吗?

李洪志师父不是让辛集的孙先生发表过《神功大法》,写过,大蟒蛇引路,幻化成全觉法师人形现

身的事吗?

也应该知道,98、99年,来了很多外星人加入法轮功。

很多动物灵体甚至可以钻进人体泥丸宫,把人原神掐死,它蹲在里面。表面看起来还是那个人,其

实已经不是了。

贵州蛇洞里的那条大蛇,不就是附到一个明朝修道人身上,而那个修道人已经没了。

它派它的徒子徒孙跟李洪志师父捣乱,它和李洪志师父“斗法",被化掉了下半身,躲进了洞里。

它派它徒弟叫李洪志师父到它山洞见面,它说它再也不捣乱了,它知道李洪志师父是干什么来了。

可是,后来,它又出来祸乱李洪志师父,是明知故犯。李洪志师父把它彻底销毁了!它的师兄师弟

徒弟都想给它报仇,李洪志师父说了什么,他们就都不敢动了?!

反本,你看今天,不是师父早就说过的一切的再现吗?

那条大蛇,万蛇窟,销毁了吗?你看,全觉的徒子徒孙、师兄弟们干吗?他们让李洪志师父销毁他

们的大蟒蛇尸父和萨满蛇功大法吗?

李洪志师父还告诉世人,他真道子师父有一天晚上,给他脑中打入了什么东西导致昏迷,第二天,

真道子就来带他练功,李洪志师父就从此感觉有两个自己,真道子带的是打入自己的那个人。

李洪志师父能分清,点明。石头照单全收,心不明。石头甚至于就是替大蟒蛇全觉和真道子出头和

李洪志师父叫阵。

一波一波,一拨又一拨。

李洪志师父的话是讲给人听的。

动物灵体始终迷糊,走开。

大神也请走开。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
当然珍惜所有人皮!

不捣乱的大蟒蛇,谁管它?

捣乱不止的大蟒蛇万蛇窟主子——法轮功真尸父必会形神全灭!

李洪志师父正法真正的魔障阻力恰恰是蛇教萨满法轮功真尸父李没个和它的蛇法徒弟们!

这是蛇功大法弟子人人逃不过的死劫。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
就是洗净!选择!看谁行!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3729
113.121.122.38

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-18 08:07 發表
就是洗净!选择!看谁行!

赞一个,

清醒了,附体自然不存在了!!!

一亿大法弟子,一亿烂鬼,旧势力就是要淘汰他们看不上的生命,

而今天正法必成,我有的是办法。

此劫谁在外,笑看众神痴!

哈哈,弟子正念足,师有回天力!!!