標題: 法轮功的来龙去脉
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3923
124.112.249.126
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3923
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3923
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3980
27.184.61.100
黄帝——埃及第一任法老西弗斯,当时人们对牠的描述是肥臀丰腰,牠的女儿也是怪形,头特别长,都不是正常人样。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3985
119.164.52.68
李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                                                                                                                               ·····唐奇文集····

法轮功隐形的“法轮师祖”—狸糜哥终于现原形了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
124.112.206.73
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会