標題: 把握主线,探求真相
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3928
60.173.82.156
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3732
101.226.89.193
顶!顶!顶!!!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
221.192.179.126
顶!!!

佛学会的轮徒,狸魅蛒的烂鬼们,《天仙觉世录》《讲道》《美歌之音》根本看不懂,于牠们是天堑!

小仙子儿再替你们明慧网宣传,赶紧滚去死!可以举报抓你个老轮子。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3985
221.192.179.126
明慧一亿学员,一亿烂鬼,个个都是烂虱虮,迫害师父,绑架师父,你们小狐烂仙儿个个都有份!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3736
113.125.26.35
值得庆贺的是,仙直天地行比别人早两个多月从烂鬼堆里爬出来了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3990
119.164.52.66
说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢.                                                                                                                                 人中讲道(117)

我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?                                                                                                                                                        ····唐奇文集····

它们相信的是“法轮始祖”狸糜哥。本质上就带有邪灵的血统。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
223.246.172.90
帮助师父突破的过程,就是得真法的过程!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3924
140.207.54.180
畜生装逼的本事一流,就是不肯提李洪志被迫害的事,

死都不肯。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
223.246.172.90
其实美歌是师祖,我才是神二代呢.   
                                                                                                                              人中讲道(117)

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
119.164.52.67
好,现在什么全觉法师什么什么都给我听着,我才是我爸爸的师父,我比我爸爸还要高,而且是“高很多很多倍的大神”,我爸爸是我的徒儿,有道是“有其父必有其女”,我爸爸说“我生生世世的父母都是我造的”,我想我也是,“我生生世世的父母都是我造的”,所以,我爸爸是我造的,是我生的,是我的孩子,只有我配管我爸爸。只有我配管,你们全都给我滚的远远的!!再也不许干扰我爸爸一件事!!!否则美歌双剑的威力展现在你们面前时你们不要后悔就是了!!!我要给我的徒儿最大的自由,完完全全的自由,破除一切封禁与间隔!谁也不许阻挡!

美歌之音84

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3914
118.253.35.38
佛学会的轮徒,狸魅蛒的烂鬼们今天的表现,先天基因决定的!!丑恶!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3732
101.226.61.142
一亿学员,一亿烂鬼。反对洪花会揭露师父被迫害真相的。
都是蛇蠕外星人。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3728
118.248.81.33
狸魅蛒的烂鬼们

畜生猫屎对真相

真相事要你们命

不关心师父的痛

装逼没看见畜生