標題: 妖魔鬼怪就是不一样
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
60.173.82.156
妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造了莫名其妙的24,再来就要破“情”   情是宇宙根,爱情是最高的道,伪人永远不懂,现在又来不懂装懂

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
221.192.179.89
小仙子儿这个妖魔鬼怪执行明毁佛学会的鬼令,替牠狸魅蛒主子又哭又闹的耍权威,要替牠蛇狐主

子拉大旗扯虎皮,继续绑架师父给牠们家万蛇窟妖王狸魅蛒打工。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.164.52.68
我也再次警告全宇宙的眾神,你們缺乏人性,你們不懂人性,就不要干擾我李洪志的弟子做事情,否則就是只有死路一條。新的宇宙,新的時代,是 人的,不是神的。未來,宇宙所有的神,你們都要卑賤的匍匐在人的腳下,反觀你們現在的所做所為,你們最高只配被安排這樣的位置。人中講道講奇門,我已經點 醒我的弟子,我已經把智慧的真覺傳于我的弟子,我的弟子已經覺悟了真道,每一個都具有我同等的威嚴同等的力量,而且我們各有所長互相補充,我的每一個弟子 都是我的真正的親人朋友,本質上帶有我生命的血脈,外宇宙邪靈想通過消滅我來破壞未來宇宙的計畫現在是落空了,因為,我的每一個弟子都可以承擔起未來的宇 宙,每一套人中講道都會持續點醒後人。 ···法輪滿身洞,大法衣扒光” 的醜態了,世人普遍認識到的時候,就是舊法解體之時。
                                                                                                                       ···人中講道(76再續)···

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3907
58.46.253.209
妖魔鬼怪都有一个共同的特性:没有人性,脸皮厚!连父母夫妻都要杀就杀,要砍就砍!脸皮砍进去三尺都不见血!毫无情义可言!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

····人中讲道(6)····

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.166.231.200
kgbp
帖子 1916
用戶註冊天數 475

妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造莫名其妙24,再来就要   宇宙根爱情是最高的道伪人永远不懂,现在又来不懂装懂.

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3887
124.166.231.200
仙真天地行
帖子 1386
用戶註冊天數 572

小仙子儿这个妖魔鬼怪执行明毁佛学会鬼令,替狸魅蛒主子又哭又闹的耍权威,要替牠蛇狐主拉大旗扯虎皮,继续绑架师父牠们家万蛇窟妖王狸魅蛒打工。

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
120.192.231.145
范本归真有胆子问李美个,看来还是把李美个当师父,

不把师父放在眼里。

不要狡辩,我是知道你的想法的。

你以为这样可以离间计,暗地里骂洪花会,呵呵,

你跟我搞这一套还嫩了点。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
221.192.179.120
吆!狸魅蛒的反本氰疯舔厕妖精们,还以为牠们狐狸尾巴藏的严实着呢!

精疯了一个个的都,打死牠们都不信,最高生命大蛇神会败给李洪志师父、会败给人心人性俱全的

人!

没有人心的小贱人,还用附体脑子想呢!晕菜了都!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.164.52.66

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏

無頭像
kgbp

帖子 1916
用戶註冊天數 475

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造了莫名其妙的24,再来就要破“情”   情是宇宙根,爱情是最高的道,伪人永远不懂,现在又来不懂装懂

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.229.223
论坛是仙真的,当然要符合仙真的意志,洪花会主导论坛七个多月,体现出来的当然是仙真的要的,不然仙真早就删号“关门”了,烂鬼畜生们已经黔驴技穷,只敢玩偷鸡摸狗的把戏, 躲在背后也玩死你 只要你不怕道法的打击

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.94.231
烂鬼畜生们到时骑虎难下,不想活了,怕死又必死,

最后觉得还是死了干净,它们走上不归路集体自杀。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
120.192.231.156
烂鬼只认楚留香当师父。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.164.52.67

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-6 17:28 發表
烂鬼只认楚留香当师父。

道友说的没错,顶一个!!!!!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
李美个看着叶浩毒打师父一声不吭也是对师父的关心???

李瑞到台湾大骂苏昭荣等学员也是对师父的关心???

李美个指使手下给师父开颅也是关心???

李美个把师父关在湖底天牢里也是对师父的关心???

李美个指使全觉杀死师父的三位亲人也是对师父的关心???

李美个篡改转法轮也是对师父的关心???

李美个指使叶浩王指文米瑞京给师父灌毒也是对师父的关心???

李美个及其佛学会绑架师父20年也是对师父的关心???

还有比论坛的畜生更无耻的吗???

还有比论坛的烂鬼更卑鄙下流的吗???

李洪志师父玩死你们活该!!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
60.173.82.156
妖魔鬼怪果然不一样

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.204.39
假唐僧假悟空都是妖孽,即总肛门楚公子师徒二人

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983

QUOTE:
原帖由 小廯子 於 2015-1-7 12:47 發表

妖孽小廯子和六耳猕猴早已被狸糜哥操控的主意识消失殆尽。仅剩下一张蛇狐皮靠其主子充电来霍乱论坛。舔厕蠉甲等烂鬼刚死翘翘,狸糜哥又踢出琵琶精,假悟空等小蛇妖借尸还魂狂吠人间。烂鬼们为你们的邪灵主子当陪葬是畜牲自己选择的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
楚公子这个假悟空怕洪花会打击,和小贱人一起共用马甲,或者这个小仙子就是猴子,

呵呵,好无耻啊,

这是你猴子的缩头乌龟的真猴子本色???

有人举报你了。

一称老孙我就觉得有问题。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
真悟空一直等着你呢。

只等你的路到头,就一棒子打死你这个六耳猕猴。

和你的邪灵神如来共赴黄泉吧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-7 14:42 發表
楚公子这个假悟空怕洪花会打击,和小贱人一起共用马甲,或者这个小仙子就是猴子,
呵呵,好无耻啊,
这是你猴子的缩头& ...

看来假悟空也学会72”变“了,已经暴露几个马甲同属它的。怵公仔照实招来还有几个马甲没用,或者干脆说是借用马甲霍乱论坛?假的就是假的,真本事没学到,偷鸡摸狗的勾当倒学的惟妙惟肖。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919
119.163.104.150
人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
183.165.63.159
烂鬼小狐仙儿连真皮都否了,露狰狞,确实是蜥蜴伪道祖李美歌的核心忌讳!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3919

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 519

短消息   引用  報告 回復
烂鬼无耻又开始弄过去那一套了。

烂鬼就是犯贱下贱加最下贱。

就一句话,现在无论如何,你们烂鬼阻挡不住真相的传播,

无论如何掩盖不了师父被迫害的事实。

無頭像
kgbp

帖子 2102
用戶註冊天數 482

短消息   引用  報告 回復
一亿学员,一亿烂鬼,一亿烂鬼,一亿弱智,其中轻疯是睿智

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.249.209
;P ;P ;P ;P

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
118.248.91.185
烂鬼小狐仙儿连真皮都否了,

就是十足妖精妖怪蛇精蛇怪。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
183.165.62.49

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2015-1-14 23:10 發表
烂鬼小狐仙儿连真皮都否了,

就是十足妖精妖怪蛇精蛇怪。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3917
117.135.170.67
否定真皮的一定是烂鬼。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
183.165.62.49
冤枉啊 小贱人真的不知道有真皮

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3880
114.103.187.163
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

犯本鬼真衣冠楚楚畜生快来刷屏啊,你外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼