標題: 同一付毒药洒满街,严重精神分裂
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3844
60.173.82.156
妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造了莫名其妙的24,再来就要破“情”   情是宇宙根,爱情是最高的道,伪人永远不懂,现在又来不懂装懂 现在开始同一付毒药洒满街,严重精神分裂,比轻疯要疯

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
狸媚歌知道自己完蛋了,透过小贱人发泄

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
这功夫,和舔厕所的刷屏难分仲伯

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3881
120.192.231.156
李美个看着叶浩毒打师父一声不吭也是对师父的关心???

李瑞到台湾大骂苏昭荣等学员也是对师父的关心???

李美个指使手下给师父开颅也是关心???

李美个把师父关在湖底天牢里也是对师父的关心???

李美个指使全觉杀死师父的三位亲人也是对师父的关心???

李美个篡改转法轮也是对师父的关心???

李美个指使叶浩王指文米瑞京给师父灌毒也是对师父的关心???

李美个及其佛学会绑架师父20年也是对师父的关心???

还有比论坛的畜生更无耻的吗???

还有比论坛的烂鬼更卑鄙下流的吗???

李洪志师父玩死你们活该!!!!!!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
畜生被李美个附体还得瑟,呵呵,小贱人,有你哭的时候。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
这个小贱人芳邻多少,不是欠日的更年期吧

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
估计差不哪去,整天要去情的玩意,能咋样呢。

不到更年期也提前更了。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
其实这些非人动物,是不是更年期,精神有问题,要绝情 可怕不

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
我看那些发英文广告的也来了,李美个畜生的狗腿子。

畜生还想发言呢。

你们早就被禁言了。

小贱人本身就是动物思维。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
法轮功是外星邪灵入侵地球的第五纵队!!!

九评法轮功

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3851
124.166.231.207
kgbp
帖子 1960
用戶註冊天數 476

妖魔鬼怪就是不一样,先是否定真皮,再是创造了莫名其妙24,再来就要” .  情是宇宙根,爱情是最高的,伪人永远不懂,现在又来不懂装懂, 现在开始同一付毒药洒满街,严重精神分裂,比轻疯要疯.

狸媚歌知道自己完蛋了,透过小贱发泄.

这功夫,和舔厕所的刷屏难分仲伯.

这个小贱人芳邻多少,不是欠日的更年期吧.

其实这些非人动物,是不是更年期精神有问题,要, 可怕不.

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3851
124.166.231.207
花弄影
帖子 2290
用戶註冊天數 512

李美个看着叶浩毒打师父声不吭也是对师父关心???李瑞台湾大骂苏昭荣等学员也是对师父的关???李美个指使手下师父开颅也是???李美个师父关在湖底天牢里也是对师父关心???李美个指使全觉杀死师父的三位亲人也是对师父的关???李美个篡改转法轮也是对师父的关心???李美个指使叶浩王指文米瑞京师父灌毒也是对师父关心???李美个其佛学会绑架师父20也是对师父关心???还有比论坛的畜生无耻的吗???还有比论坛的烂鬼更卑鄙下流的吗???李洪志师父玩死你们活该!!!!!!!!

畜生李美个附体还得瑟,呵呵,小贱人,有哭的时候。

估计差不哪去,整天要去情的玩意,能咋样呢。不到更年期也提前更了。

我看那些发英文广告的也来了,李美个畜生的狗腿子。畜生还想发言呢。

你们早就被禁言了。

小贱人本身就是动物思维

法轮功外星邪灵入侵地球的第五纵队!!!

九评法轮功

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3942
124.236.194.43
蛇狐傻轮小贱人!还替牠蛇狐主子李美歌和一亿烂鬼学员瞎歪歪呢!让李洪志师父玩死你活该!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
119.164.52.67

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-7 12:17 發表
蛇狐傻轮小贱人!还替牠蛇狐主子李美歌和一亿烂鬼学员瞎歪歪呢!让李洪志师父玩死你活该!

妖孽小廯子和六耳猕猴早已被狸糜哥操控的主意识消失殆尽。仅剩下一张蛇狐皮靠其主子充电来霍乱论坛。舔厕蠉甲等烂鬼刚死翘翘,狸糜哥又踢出琵琶精,假悟空等小蛇妖借尸还魂狂吠人间。烂鬼们为你们的邪灵主子当陪葬是畜牲自己选择的。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3942
221.192.179.90

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-7 09:54 發表
畜生被李美个附体还得瑟,呵呵,小贱人,有你哭的时候。

———

真是万蛇窟蛇中的精啊!滥嘚瑟,根本没人心,没人性,牠引用啊!都不知道就是说牠们这烂鬼轮子。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
119.164.52.67
氰疯啊,狸糜哥给你充电严重不足是不,也别怪狸糜哥心狠啊,它的徒子徒孙能派上用场的非你莫属了。没事电用完了就继续充呗。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
120.192.231.152
烂鬼蠢货无视李洪志师父说的:我被寄养的是一个满族家庭。

我的妈妈是台湾的杨为祥,今世比我还小的母亲找我来了。

烂鬼你居心何在???

你可知道儒教始祖是周公旦李美哥???

它们惯用悲情这一套博取同情!!!

我再问烂鬼畜生,为什么你们关注这样可以伪造的一封信,或提前准备好的一封信。

为什么不关注李洪志师父的灌毒,被绑架,亲人被杀???

烂鬼就是烂鬼,披着妖精的皮,怎么也变不成人!!!!!!!

如果一封信能以点带全,那我问畜生,李锐去台湾大骂学员干嘛???

卢淑珍这个老东西反对师父和大师母的婚姻,我们已有考证,

这是一个慈母的样子吗?????

还有,孙先生的小说,你觉得卢淑珍是一个慈母吗???

如果她是真的为了师父好,会反对师父的婚姻吗???为什么会反对??????

李锐的父母是谁???为什么不公布???你们一个个眼睛瞎掉了!!!

先去新时代看看原版师父的著作再来跟我说话!!!!!

你们是什么原因不敢谈迫害???你们安的什么心???你们为何要无视师父说的话???

父母是随便可以改来改去吗!!!!?????

不能说服我就滚!!!!!:@

师父的许多著作都是反满的,你们是眼睛瞎了还是心瞎了???给我去死!!!!!

师父在满族家庭能有好日子过吗?????为什么反满????

常人用脚趾头都可以回答的问题,你们却千难万难,去死吧!!!:@

你们别叫李洪志师父为师父,你们就不配!!!:@

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
这个狗日的满族家庭个个都是隐形国师一级的,有那么大的神通,

为什么无视大师母的死???你们告诉我!!!

李美个要是师父的亲女儿,为什么无视大师母的死???师父为何要寻找大师母???

哪个狗日的再说大师母跟师父离婚了,信不信李洪志师父一刀砍了你,你信不信??? :

离婚了为什么落款是清明节???就你们这些蠢货烂鬼邪灵不懂装懂!!!

李美个有那么大的神通,为什么每次都让邪灵迫害师父成功!!!?????

证明这个畜生根本就不帮师父!!!

你们别在给畜生邪灵李美个贴金了,就你们这把烂水平,随便找个常人来都可以破译!!!

都给老子滚!!!恶心!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
或许你们说,任何一个父母都反对儿女的婚姻,滚你妈的扯淡!!!

常人有那一套,师父是常人吗???

卢淑珍真是师父的母亲,就会处处支持儿子!!!因为师父是那么的了不起!!!

这个老东西处处跟师父作对,处处不让师父省心,处处鄙视师父,孙先生是一个局外人,

写的东西不足以让你相信吗???他可是泰国华侨,不会有人安排他写什么。

你们这帮蠢货烂鬼加邪灵!!!都去死吧!!!

你们处处鄙视师父,睁着眼说瞎话,维护两个母畜牲,不提师父半个字,

你们是什么东西???

你们也不用替烂鬼篡改师父的话,你们直接无视。

这样惊天的阴谋,最大的邪灵要不在师父身边绑架师父,我说他是弱智!!!!!

师父为什么说法轮功的黑幕只揭开了冰山一角,为什么???为什么???

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
吹黑哨的畜生,贩卖轮子经的贱人,有什么资格在这叫喊正气强大!!!

你们活该被骂,因为你们就是实打实的畜生邪灵!!!

对你们这样的邪灵不用客气!不管你们披着什么样的外衣!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
117.67.93.209
烂鬼僵尸反本G真冒充考证,可是它的材料都不靠谱, 洪花大会一开始的时候,它就这副嘴脸

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
117.67.93.209
烂鬼以前是维护佛学会,如今退一步,维护佛学会的实质——最高女性神狸媚哥,装模作样的反反佛学会,继续打有限战争。

“任何真正的会触及伤及佛学会实质的,他都会不自觉的回避,这些连他自己都意识不到就已成事实”。

烂鬼们,早看透你们了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3947
119.163.104.150
说得好!顶一个!!!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3872
174.6.40.46
[table=1]
無頭像
小仙子

帖子 236
用戶註冊天數 507

短消息   編輯  引用  報告 回復

谁的洪劫?想跑?想躲过此劫?有那么容易吗?

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

無頭像
小仙子

帖子 255
用戶註冊天數 507

这首《洪劫》是犹太邪灵+旧势力最高神的美梦。

洪劫

法正洪穹除旧尘
天地茫茫处处春
悠悠万古洪势过
再看新宇佛道神
二零零四年三月八日

诗中所描述的一切,都是那个犹太邪灵的算盘,它要宇宙内外的恶势力相互勾结,打通通往外宇宙的通道,妄想逃过师父的正法!然后,再卷土重来,把个又破又脏的破宇宙,按照它们的安排洗吧洗吧,然后还是她们的山还是她们的水,还是它们的狗屁佛道神!

可惜,又怎么可能让它(她)得逞!!!哼!!!还想法正洪穹呢?!太自不量力啦!!!!
还以为真的一切都在它们的掌控之中呢!

师父说,此劫谁在外!

一个都别想逃!谁也逃不过师父正法!是也不能逃出正法之天罗地网!
犹太邪灵和旧势力最高势力,你们可以做梦,但是,先要看看你们能否逃过此劫!

@

外宇宙犹太邪灵和宇宙内的最高势力,一直以来,都想打通一条通向宇宙外的通道!逃出去。逃过师父的正法!

旧势力这一路的关系
犹太外宇邪灵-------------爱极(埃及)老祖
最高女性神 -----------妈
唐7非不来(女)、见白痴(女)、万王之王(女)、花弄影(男)--- 儿女一大堆呀

可怜这些儿女啊,这么卖命的替最高女性神妈妈做事,帮她,到最后,这些儿女却是全部都要被邪灵和女性神给抛弃的。他她们,只求自保!

非不来唐7,发的人中讲道中,包含4次冲关行动(既冲出宇宙)

1:想通过炼功音乐带找到冲出宇宙的出路,没成功

2:想通过网上大骂师父来引出真弟子,又没成功

3:想通过台湾行动打通玄关又未成功,注定它们的行动落不到实处,如果落实就暴露了大道,奇门等利用师父的真相,所以它们的行动注定很漂

4:最狠的一招,是想利用众人击败佛学会,引师父入台湾,打通玄关,冲出宇宙逃跑躲过末顶之灾。又没成

四次都失败了,它们不死心,这一次它们(洪花会佛学会打手联手上阵)
是寄希望通过
三星拱月渡此洪劫

怪不得花弄影之流表现的如此死硬和嚣张。如此的不可理喻!真是奉了母命(被你老妈坑了啊,傻蛋)垂死挣扎啊!
它们内心没底,她们心里发虚,害怕极了!!!!!!所以虚张声势之极!!!!
生命大赌!!!!
这一次不成功那就是死啊!不然邪灵和女性神就再也翻不了盘啦!!!!!

回头我再细细讲
三星拱月渡洪劫

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
贱人就是贱人,贱人装逼真恶心。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3872
174.6.40.46
[table=1]
無頭像
小仙子

帖子 236
用戶註冊天數 507

谁的洪劫?想跑?想躲过此劫?有那么容易吗?

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

無頭像
小仙子

帖子 264
用戶註冊天數 507

这首《洪劫》是犹太邪灵+旧势力最高神的美梦。

洪劫

法正洪穹除旧尘
天地茫茫处处春
悠悠万古洪势过
再看新宇佛道神
二零零四年三月八日

诗中所描述的一切,都是那个犹太邪灵的算盘,它要宇宙内外的恶势力相互勾结,打通通往外宇宙的通道,妄想逃过师父的正法!然后,再卷土重来,把个又破又脏的破宇宙,按照它们的安排洗吧洗吧,然后还是她们的山还是她们的水,还是它们的狗屁佛道神!

可惜,又怎么可能让它(她)得逞!!!哼!!!还想法正洪穹呢?!太自不量力啦!!!!
还以为真的一切都在它们的掌控之中呢!

师父说,此劫谁在外!

一个都别想逃!谁也逃不过师父正法!是也不能逃出正法之天罗地网!
犹太邪灵和旧势力最高势力,你们可以做梦,但是,先要看看你们能否逃过此劫!

@

外宇宙犹太邪灵和宇宙内的最高势力,一直以来,都想打通一条通向宇宙外的通道!逃出去。逃过师父的正法!

旧势力这一路的关系
犹太外宇邪灵-------------爱极(埃及)老祖
最高女性神 -----------妈
唐7非不来(女)、见白痴(女)、万王之王(女)、花弄影(男)--- 儿女一大堆呀

可怜这些儿女啊,这么卖命的替最高女性神妈妈做事,帮她,到最后,这些儿女却是全部都要被邪灵和女性神给抛弃的。他她们才不管儿女的死活。只求自保!什么狗屁妈啊!

非不来唐7,发的人中讲道中,包含4次冲关行动(既冲出宇宙)

1:想通过炼功音乐带找到冲出宇宙的出路,没成功

2:想通过网上大骂师父来引出真弟子,又没成功

3:想通过台湾行动打通玄关又未成功,注定它们的行动落不到实处,如果落实就暴露了大道,奇门等利用师父的真相,所以它们的行动注定很漂

4:最狠的一招,是想利用众人击败佛学会,引师父入台湾,打通玄关,冲出宇宙逃跑躲过末顶之灾。又没成

四次都失败了,它们不死心,这一次它们(洪花会佛学会打手联手上阵)
是寄希望通过
三星拱月渡此洪劫

怪不得花弄影之流表现的如此死硬和嚣张!如此的不可理喻!

真是奉了母命(被你老妈坑了啊,傻蛋)垂死挣扎啊!
它们内心没底,她们心里发虚,害怕极了!!!!!!所以虚张声势之极!!!!
生命大赌!!!!
这一次不成功那就是死啊!不然邪灵和女性神就再也翻不了盘啦!!!!!

回头我再细细讲
三星拱月渡洪劫

無頭像
小仙子

帖子 264
用戶註冊天數 507

欲知犹太邪灵伙同最高女性神,是如何利用女性神的诸多儿女们,妄图以三星拱月的方式,逃出宇宙,以期躲过正法之洪劫,且听稍后分解。

可怜的花弄影们!上次有网友说,是师父有意让她们表现出来,让众生都看看旧势力造的黑心人有多烂多蠢。其实网友这样说,还是给她们留了面子啦!

花弄影们实在是,结结实实被她们的娘(最高女性神)还有外宇邪灵,给耍了!!!唉呀!  

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
被耍的是邪灵烂鬼小贱人,

我也同样开心。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
被耍的是邪灵烂鬼小贱人,

我也同样开心。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
124.112.248.81
小贱人憋不住了,跑这里放毒。你个无皮的是什么玩意,大家都知道

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
124.112.249.209
狸媚歌知道自己完蛋了,透过小贱人发泄

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
101.226.61.184
小贱人的娘亲李美个是外星畜生,

根本也不是最终的女性神,从古到今没听说过这个说法。

师父把外星畜生李美个彻底玩死!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
101.226.61.184
应该是最终的外星母畜生李美个。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
124.112.204.93
让一亿烂鬼死而无憾

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
120.192.231.159
总肛门早就是我们洪花会手下败将了,

还得瑟什么???

总肛门那么有本事,早就收了我花弄影的皮,还叫我活到现在???

这个李没个的代言人,早已是昨日黄花,就像法轮功一样,最后的哀嚎了。

今天你们牛逼版猪给你们彻底把鸡血打完了,

小心你们的小命啊。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
你们这么疯狂,可想而知洪花会多么招佛学会嫉恨了,

法轮功黑幕叫洪花会撕开了,这还得了???

注意啊,李洪志师父在看呢,小心的你的皮不要叫佛道神扒了。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
总肛门认为自己的春天来了???

呵呵,那是仙族的春天,跟你没关系。

好好得瑟,最后的机会了。

要不绑上了耻辱柱,再也无法翻身。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
烂鬼都彻底蹦出来,是大大的好事。

露面就斩杀,不管烂鬼有多么狂。

正好一起消灭。躲起来都不会饶了你,何况你跳出来。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3881
烂鬼的疯狂证明了李没个佛邪会最后的挣扎。

没用的,再挣扎也死定了。

佛道神早就给你们这帮外星畜生狗杂种判了死刑,

从你们杀害我师父李洪志的父母开始。