標題: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★我的身心我做主
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-10 15:03 發表
是该逍遥去了 要挣钱要养家呀
偶尔来看看可以。
你想过木有 天仙  雷霆  新时代    都关门了事呢??
《星际穿越》告& ...

一郎说,我要挣钱养家呀,青峰说,我要是能养活自己,那随便我怎么玩。
嗯,我懂!
田。家。人 十 一 。
自由。自在。自然。

我有家啦!我就要担负起责任来,看护好这个家。

柳暗花明又一村,又一村,合起来是一棵【树】
又一村就是人住的地方,人真正的家园。

一棵大木(树),双木成林

我玩玩文字游戏;
本,人,十 一
本,人,十 一
————————
林,从,二十二   (我想起昊老道最喜欢说这些了)

还有个“念”字,师父在山上碑文里,好像是,总写成“二人一心”

这里这个二十二,22,可是真正的22,可不同于旧宇宙鼓吹的那个22

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
宇宙内的人,人体是宇宙自感应而成!想想这个,是不是很奇妙!
成长成为一个(或者叫修成一个)像师父一样的真人......

真人的【我】
本体与师父一体!
心与心相印!

写着这些,眼泪就不听话了,心也颤抖。我想你,师父~~~

可是昨天我那股邪性的劲儿上来,我真是什么也不想要了,就想一个人跑的远远的,远远的,让师父找不着我,就想一个人自生自灭。
现在我又恢复过来了。是的,无数次,我跑了,我又回来。
那些间隔!那些离心的因素!还有我的失控!
我不能没有师父。我离不开师父。
总有一天,我和师父之间,一定会亲密无间
消除一切间隔,一定会的!
清醒着的我,是多么好啊!
什么都能想明白,无比的信任,对师父!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
我昨天思考“三星拱月渡洪劫”时候,神使鬼差的,着魔了!

现在我清醒了,重新捋顺思路,一切变得那么容易啊!

三星拱月,心!
与师心印心,渡洪劫!

可是昨天怎么就想差了呢!真挺可怕的!
一念之差,情绪控制不好,魔性一起,就被拽到邪灵那里去。
是因为这坛子上太乱了?!混乱信息给搞的?乌七八糟的,有这个因素!

我自己心里,(尤其)这几日以来,一直就觉得像是孙悟空给戴了紧箍咒的感觉!我好想打妖怪呀,痛痛快快的让我打吧,斩妖除魔!一棒打死一个!何其快哉!!该死的妖孽!打打打!金猴奋起金箍棒!!!!!!

可是我又觉得被制止,不让我打,就好像被师父念了紧箍咒儿!我心里好难过,好憋闷,好多好多的难受和委屈,委屈的眼泪哗哗的流......擦擦眼泪,我又告诉自己,要坚强。要挺住,要照顾好自己。没有师父在,我也要能够管好自己!........憋死我了!.........魔性起来了。

现在想来,提醒我让我理智些,让我平和的说话,那是绝对对的!
可我不懂。我只想随性!
结果呢,就在这个关键点上,我的思想,就这么神使鬼差的,跑偏了。
回想起来,那是惊心动魄的,惊魂犹未定。

我现在心里的结就解开了吗,魔性还有吗。有!还有不少问题萦绕着,一时解不开的,我也不愿意多想。

师父,我被一种挥之不去的情绪给绕着,师父,你知道是什么吗?你一定知道的吧
一些心魔,烦死我了。我不想要那样.......

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808
101.90.125.55
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3808
101.90.125.55
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-1-11 07:27 發表
哈哈哈

刚才你我同步印心了啊

同步印心

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
石破!
天惊!
人醒!

我早上才看到这几个字,我心里欢喜啊,说到我心里去了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
再看新宇佛道神!

新道、 新神、新佛
大道、 真神、真人
【本】【真】【天】  

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

今天,我再引用这首诗时,就是不一样的理解了 。和师心印心,有了师父的加持,我才胜利走到这里的。  

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
我也声明一下吧,我感悟出来的那个数理24,是粗糙的很。只是给我自己用的,也是写给师父看的。师父当然明白,所以他看的时候,自然会自动纠正我数理感悟中的不精确表达,从而明白我想表达的意思。但是,论坛的网友们,就请不要去研究了。会让人糊涂。都不如你自己好好去学师父的讲法讲道,你自己感悟,修心,感悟,修正.....。那么我的这些东西,倒是可以做个参考,或可带来一些小小的启发与你。
就先到这儿吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
心里永远装着师父,坚信师父!最后,一定是:我们的生活充满阳光!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3729
182.34.130.50
:)

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3875
124.88.176.147
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253
魂兮归来...

仙真论坛 » 网上反邪教基地 » ★ ★ ★ 小仙子 PK 花影子
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6513&goto=lastpost#lastpost

原帖
仙真论坛 » 闲聊玩乐 » 小籼子说它与“师父”心心相印,你信吗?
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6496&goto=lastpost#lastpost

去掉了四个太极,洗净美歌道法。
荀子下尘声声唤...
兮归来...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-11 17:18 發表
斜月三星洞,灵台方寸山   
七宝妙树妙

呵呵,这个七宝妙树是啥呀,还没来及查和想呢

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.7
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3704
218.201.124.148
|有可能是橄榄树吗?

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
也或许是卡巴拉的生命之树!!!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.7
無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
楼主这个贴子的标题起的好!

何谓我的身心我做主。

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
柳字好啊。

木之卯,木卯之年是2011年的洪武大炼功呀!

承教了,多谢十方一郎

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
竹字更好。谐音主便是了。

自己当家做主了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-13 14:06 發表
也许是打人的柳条竹条呢?
不过在他手上我就不操心哦

柳条抽鬼。
我在《我当道士那些年》里,看到承一用沾着符水的柳条,对着那鬼狠狠一抽,鬼都动不了!可厉害呢

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
用戶註冊天數 3704
218.201.170.179
楼主的我的身心我做主,我这样理解可否?

主是由三橫-竖组成,三橫呢,是谓三阴,-竖呢,是谓一陽。一陽藏与三阴之中,可谓主。

月呢和人的身体有关,斜月三星曾讲过,人体的藏腑器官为什么都带个月字呢?仙真也讲了月亮

里的秘密。上为主下为月,主拱月是一个青字。

那么人体的心去哪了?马王堆出土的真相。那个心,【道德经】里边的那个情。

-个‘’情‘’字!!!

三星拱月是-个‘’情‘’字。真情,真人之情!!!

三星拱月渡洪劫。

我的身心我做主。

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3689
101.89.172.231
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3689
無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3689
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.11
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.11
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
我懒极了...在这内外的交接处,又陷入了无情状态!调动不起来自己的激情(或者叫欲望,或者叫力,或者叫冲动)
不愿想。不愿说。不愿往前走,都无所谓

等等自己吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
捕捉我的意识流

脑袋空空,木木。看帖!点最容易点到的帖子...

看到反本G真写:
请问:仙真天地行,大道至巧的信息是来自哪个界!!!
YY是大师母,是来自哪一界,
跟外星人干架,是来自哪一界?

唔,脑子就冒出来:一个来自空界,一个物界嘛!空(无)物。还想起师父的诗《法正一切》

冲出三界外
空无显大宇
法正乾坤久
预歇恶又起
四大已风化
旧法在解体
天体无限大
寰体又洪极
大穹已去远
主位更绚丽
天性豪气洪
消磨也不去
意如金刚志
一统大法理

二零零三年九月二十日

~~~~~~~~~~
又看到说:
楼上说的对,
根据李美歌的种种真相来看,她根本就不是李洪志的女儿对吗?
啊我又发现了一个大的“真相”,可以面向全宇宙公布了!!

不是嘛?李美歌不是李洪志的女儿对吗?
空空的脑袋,就冒出师父的话:主副元神三魂七魄父母祖辈因素.....

我说的「无我」是:你根本不知道我是谁,也没有人知道你是谁。你只是很单纯的一个人,普普通通的人,没有主副元神的干扰,没有他们替你作主,一切都是你作主,主副元神起到护法的作用,容于真正的你之中这是你救度的他们,因为,他们曾经是你,不管主副元神的来源如何,他是谁造的,他们曾经是你,你就让他们圆满。而你,那是没有任何人知道,没有任何概念能形容。因为你没有了主副元神、三魂七魄与父母给的物质、祖辈的因素,与各种你眼睛看不见的微观与巨观体系的牵扯。这些是你要救度的主要对象,因为,你有人身在世,你要甚么你自己定,你只要坚定,他们翻不了盘。你要走出层层的过去的你的干扰,那才叫真正的你,我真正的弟子。(人中讲道六)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
空界和物界?

宇宙往最里去~~空 对 灵
宇宙往最表去~~物 对 体

空物  对 灵体。 灵体!

佛,悟了个【空理】
外星人,搞【物理】科技

还有个说法,犹太邪灵,这东西在人的认识观念里,总觉得它是一股飘飘渺渺的烟、气样的存在。
但现在看来,这个邪灵(灵体)的存在方式却是:在从宇宙最中心到最表面的、一种连续性的存在,一种涵盖,遍布宇宙的空物界。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
【你,那是没有任何人知道,没有任何概念能形容。因为你没有了主副元神、三魂七魄与父母给的物质、祖辈的因素,与各种你眼睛看不见的微观与巨观体系的牵扯。这些是你要救度的主要对象...】

动动脑子开开窍...

旧系统的主副元神早去掉了,真元神(十)也归位了~~~~~~~~~~~~~~~~(脑)
旧系统的三魂七魄+黑心早给拆去了,真人房子(真心之田)也找到了~~~~~~(身心)
旧系统的父母给的物质、祖辈的因素?这个是存在在肉身哪个层面的?外星人搞的粒子身?
外加一个:各种你眼睛看不见的微观与巨观体系的牵扯,这又指的什么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
2014旧金山讲法摘录

师父:
正法中我是从天体的中间往两头做,为什么人类正法还没到这一步,到现在我还没做到头。两头做,这边没到表面,那边没到最上头。天体大的神都认为不可思议。那生命多的简直无法衡量、无法想象。有的时候我都震惊。这么多生命关注着你们。你的一思一念、一举一动,都被数不尽的众生在看着!我是说一个人的一思一念,就会被无数的神看着!谁也不会插手,但是谁都在看着,最后他们会去衡量你这个生命。

师父:是!人哪,在不同的情况下表现出来的状态,那真的大不一样。我现在看中国大陆的人啊,道德人格下滑的真快。我从大陆出来十多年了,我一直在观察大陆人的变化,因为这与正法、救度有直接关系。我就发现人变化的太快了!但是,我在仔细观察他们的时候,我发现其实他们还有善心。只是思想变异的很厉害,被中共邪党简直是加速的在变异。不管怎么样吧,能否得救其实就看他的善念了。大陆人无论怎么污染,表面以下有一层薄膜一样的隔着,一掀下去就是他自己,会象六十年代的人品道德。将来我会掀下去这个东西

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
"大陆人无论怎么污染,表面以下有一层薄膜一样的隔着,一掀下去就是他自己,会象六十年代的人品道德。将来我会掀下去这个东西。"

师父的意思是,将来要掀下去这一层隔膜/薄膜!这个膜好像还挺神奇,能够隔开那些污染(污染人的善心)的因素。保护善心!
六十年代的人品道德,那就是说【雷锋】喽?!是的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
那我就觉得,师父这里说的,人体自带的这层膜,这属于师父的安排!
这个膜的神奇在于,保护了真正的人心,能有效屏蔽旧势力和邪灵因素的污染!

那旧势力(蛇灵)佛邪和外宇(邪灵)外星科技联手侵占人体的时候,怎么做的呢?
蛇灵佛,主攻心(换黑心)和攻脑(在泥丸宫下九宫八卦太极盘),
邪灵外星人,主攻身(植嵌一层外星人粒子皮在肉身中),

(插一句:而人的肉身中,当父母生下儿女,由于遗传原因(血脉亲缘),孩子的身体会带有父母和祖辈的因素!这里我认为,这种父母遗传因素,是只能种植在旧势力造的这个肉身层面的。)

它们以为,它们这样从人的身、心、脑,全方位做好手脚之后,就是成功侵占了这个人体啦!
但是它们却没有想到,还是没成功!失算在哪儿呢?

心的重要性!昨天三星拱月说,以心御身曰情!

而真正的人心被师父用一层薄膜给隔开了!!!!
所以,旧势力和邪灵找不到真正的人心,就只好造个心。
这个心(黑心)毕竟是神造的啊,不是自然的!它们就失算在这里!

如果按照三星拱月的说法,以心御身曰情!
那么可以推断出:

真人真心御真身曰真情
假人黑心御肉身曰滥情

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
我写到这里,自己也笑叻,真厉害的师父啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
现在更能看清楚洪花会这伙“人”的真面目了!也就不奇怪,为什么它们的表现总是给人感觉很不自然,总是神经兮兮,很僵化,像木偶!
神经病 + 精神病 + 僵尸跳跳。

【黑心假人】
心:黑心,模拟心
身:神造,用旧宇宙因素
脑:脑中下有九宫八卦太极盘
性:神性主导
情:滥情(黑心御肉身,带来的仿真情)

所以你看红花会的花草们,一再一再向李洪志师父表达,它们爱师父呀,它们是真正最关心师父安危的,它们誓死也要揭露邪恶对师父的迫害真相呀。而且呢,还要给人一种印象,红花会是最特殊的!因为除了红花会成员之外,这天下人没有一个是“真心”关心李洪志师父的,全天下的人呢,都是烂鬼畜生非人,只有红花会的,是“人”

回想这些,是不是觉得好笑啊。呵呵!

一伙儿非人,如此急迫的要在师父面前现“爱心”,表“滥情”!(可惜无心之爱,何来真情,全都是虚情假意啊)
它们急切的要凸显它们的与众不同,渴望李洪志师父点个头,承认它们也是“人”!
嘿嘿。我说,花草们确实与众不同,但却是因为它们不是人!
这个逻辑写出来,是不是很好玩啊?

都是假的!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
什么样的东西,最希望得到承认,要人家承认它们是人啊?
当然是那些想模仿人、又还不是人的“人” 了
人,本来就是知道自己是人嘛,又何须获得一个什么认可?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
楚公子说:
情是好东西,乏味的滥情之后呢?
愛是好东西,片面地描画“爱”呢?

这前后两个字,愛 和 爱 ...
一个是真心之愛,一个是片面描画的无心之爱...

这下,就把真假给区分开来了!人的身心变得更纯净了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
【真人】
心:真心(印本心)从心中流出
身:(剔除了旧宇宙因素的)肉身之中有真身。这里还要清除父母祖辈因素等,稍后探讨
脑:生命印记十(真元神)
性:真人本性(承自本体之性)
情:真

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
休息下,再回来

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

下面我想探讨下,李洪志师父李美歌是不是真正意义上的父女!
∼∼兼带清除自己肉身中父母给的物质、祖辈因素

我对真正意义上的父女关系的定义(或者叫认识吧):

一对真心相爱的肉身纯净的男女,在彼此心意相通、两情相悦状态下,他们两个人相好,通过身体的亲密接触和真情实意的交融,相互感应,这种情况下生出来的小孩子,是父母真正的孩子!

人们不也常说,孩子是父母【爱情】的结晶!可是在这变异的宇宙中,现在什么都不纯了,连 爱情 都要打个引号了.....因为,爱可以假冒,情也可以仿真....还有更多变异和间隔因素......让我把能想到的一一说来

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
现代人生小孩,爸爸和妈妈要先结婚成了夫妻,然后两个人好,就会有小孩,这个小孩的身上就继承了父母
双方给的物质,还有双方祖辈的因素也会传到小孩子身上。

可是,现代人,不论男人女人,都不能说是真正的人,为什么呢?
纯正的师父体系的人 —— 叫真正的人,简称真人(或者我叫他纯真人)。
这个纯真人,和那个【肉身纯净合与真身成就了一个真人】的修出来的“真人”,还不同。
(哈哈,很拗口,就这个意思吧,)

说说邪灵和旧势力对纯真人的 变种、掺假和恶意篡改

上古时候,还存在师父体系那种真正的人。但是后来不幸被内外邪恶因素给变种了。

这样的演化过程 :邪灵(古蛇)-- 蛇灵 -- 龙 -- 蜥蜴人

现在的人,几乎人人身体里都有邪灵的因素。这是怎么来的呢?

就是外宇宙的邪灵,得着个机会进入了我们生活的宇宙,就在这个宇宙下了蛇灵种子,(我们就是住在盘古宇宙里,盘古就是一个盘着的古蛇吧)。这个种子开始是蛇灵,后来向龙灵进化,龙种,就是能演变成人体的物质了,以人体精子的形式存在。上古真人在地球上存在了一些时候之后,就被龙的因素给侵入了,真正的人被变种,开始无知的认为自己是龙的传人。发展到现在,人又被各种外星动物宗教给网罗住了,很多很多人,稀里糊涂的修炼邪灵的各种五花八门的外星动物宗教,人的身体,就又被改造,人身体里又被植嵌了外星蜥蜴人的因素...

上面是一条线索。还有一条线索,就是这个宇宙中的败坏旧势力,为了正法自救,也看上了人的可被利用之处,旧势力就仿照师父的纯真人的形象,它们用这个宇宙里面的因素造了人的肉身,也掺和到纯真人的身体里面去。

就这样,纯真的人,被变种,掺假,篡改了,人也非人。

但是这一切的动手脚,实际上又伤害不到真人的真身。一切,都只是在旧势力造的这个肉身中。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
师父2014旧金山讲法中说,师父为了保护纯真人的因素(最关键是人心人性),早就给人的体内放了一层薄膜,可以保护人心不被污染,从而也保住人性!

我开始时就想,那这个膜,是不是也阻隔了男人女人的心意相通啊?后来我想,这么思考是不对的。现代的男人女人的心不能够相通,主要是因为邪灵旧势力,给人的肉身安了一个神造黑假心!固然,真正的人心被师父用膜给保护了起来。而人身,其实是被邪灵旧势力强势操控了,人,就被迫一直一直使用着这个黑心!

三星拱月

帖子 403
用戶註冊天數 292

短消息   引用  報告 回復
【月】字通【肉】字,指人体,以真人真心主宰人体的,才谈得上情

人的被附体,历史何其久远。滥情久矣,岂止区区黄花会

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.76
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
是呀,当我们探查人体,查到有如此多的不属于人本身的因素,都杂糅或者植嵌在了人的身上。尤其,人们真正的人心被隔离保护着,人人都被操控使用这犹太邪灵旧势力给鼓捣出来的一颗假心,这样的心,是没有真爱流出,这样不纯的肉身,也没有真情产生!

孩子是父母爱情的结晶。爸爸妈妈两个人做爱时,是有身体的接触,但是他们真正的人心却无法融合在一起(有爱的话,也是无人心的爱)。还有因为人假心御使不纯的肉身,生滥情。这“无心之爱”和“滥情”相交感,生出的孩子,能是两个人真正爱情的结晶吗?能和父母有真正的关系吗?没有!但这个孩子,倒是和邪灵旧势力的各种因素密切相关,可以被当作工具来使用呢。

这样的推理,可不可以帮助我们得出一个结论,即使在人间这儿,李洪志师父和李瑞是登记结婚的夫妻,他们也是通过正常人的男女生活,而生下了李美歌。在人这个层面,他们的确是一家三口!但是李美歌这个孩子和李洪志师父,从真正意义上生命的实质相连来说,她并没有什么特殊,反而是和其他生命一样,只因为这一世有了一个人身,在人身的因素上和师父相连。

李美歌比别人多的一点是,在人这个空间,她毕竟是师父用被旧势力劫持的这个肉身,生下的一个孩子。美歌肉身是带有李洪志师父的肉身父亲因素的。这是肯定的!

但是在师父的肉身完全摆脱了邪灵旧势力的绑架,获得完全的自由之后,师父,就已经是彻底清除了自己肉身各种旧势力和邪灵因素,其中当然也包括他和美歌在肉身层面的父女牵连(父母的物质和祖辈因素吧都断开了)。就是说,和李美歌没有父女关系了。(但是在这个人的空间,人的婚姻法还是认为他们是父女。)

美歌和师父的联系,就只剩下,和普通人一样,因为有了肉身,从而带有了师父的因素,这一点!
仅此。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
与师同在今世的幸运!

而任何来在世间的人,想要和师父发生根本和实质的联系,除了肉身这个最表面的关联之外,还有一个办法,就是把自己修成真人,和师父心印心。这是最真实的割不断的联系,和师父!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-14 13:37 發表
师父现代版的肉身奠定了一切
还有一个呢就是奇门完蛋了

奇门完蛋啦?是小石头的奇门,还是东明的奇门,还是美歌唐奇的奇门啊?
是不是师父把这个奇门给堵死了,切断了外宇邪灵和宇内旧势力的联系。要各个击破它们?
外剿灭邪灵,内全面解体佛邪会?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
师父的肉身,彻底自由了么? 还有啥因素不?

我想,等到师父的正法洪势横扫人间,我们身体里那层膜也会被掀下来了,恢复真正的自己,到那时候若见到师父了,我只会傻笑傻笑傻笑了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
道力子

正法

全部翻盘,
哪个敢拦?
无人漏掉,
正法威严。

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3878
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-14 15:18 發表
探讨李美歌和老李的关系!那就先探讨老李为什么要结婚生子!?更不要象花草们一样愚蠢的把人的一面和神的一面混为一谈

你是嫌我又神神叨叨了,是不?
两头都要往外出。总得先走一个方向呀。我前面的帖子,都是往上走的,想把自己肉身因素给清理干净些。
嘿嘿,不过你提醒的对,我以为这就完事了。
我还真又忘记再回来了
老李为什么要结婚生子!好,那我就想想。
不过今儿不想写,明儿再说

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-14 15:30 發表
如果22是李美歌的象征,那就是杂草们走不出22的牵绊,才搞出李美歌是邪恶以除之而解脱的癫痫大发作的病态!

这个我倒是同意呢。它们始终走不出美歌道法,被困在里面出不来了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
师父为啥要结婚生子,就是不想让旧势力把他给搞成神呗。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-14 15:38 發表
23对分男女!出不来,那就还是阴阳人,也谈不上到表来!

1本
22身太极
1人
这下到表了吧

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-14 15:51 發表
结婚生子是为了让以人身为基点的生命和人发生联系!

爱 ∼∼1本
情 ∼∼22身太极(根)
子 ∼∼1人
再来就是那些以人身为基点的各种生命啦,比如神仙魔,都和人子发生联系

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
结婚生子的话,那又牵涉到情和欲了。这让我想起【道力子】这个名字。

爱道,情欲力,子

每每我控制不住自己的,会跑到无情无欲的地方,半天出不来...
那是归了本呢,还是不幸入了无

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-14 16:04 發表
呵呵呵!你总是放不开那几个数字!你数学肯定学的好!

呵呵,数字帮助我理解的。
如果真有执着数字之嫌,那就放下吧。立刻放下就是了

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3878
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
我就这么一点一点,每天发现一点儿真相,每次发现一个,我都觉得很吃惊啊!师父心里装着那么那么多的真相,就比如那保护人心的薄膜吧,那么久他都不说,等呀等呀等到弟子们快明白了,他才说! 可真能忍住呀!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.220
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-14 20:32 發表
你真的认为佛学会不是道吗 ,叶浩不是奇门的?
师父说过  改革开放好 苍蝇蚊子都进来了哦
师父# ...

哦,佛学会是道 ,叶浩是奇门!原来如此!哎我笨笨的,就只想着它们是邪灵操控的【佛】邪!原来披着佛的外衣,搞道/奇门
对呀,它们那时候给师父开颅想换脑的时候,不就是九宫八卦的嘛!
谢帅哥点拨

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
结婚生子的话,那又牵涉到情和欲了。(嗯,这不就来了,这破道/奇门,乱搞情欲的啊)
旧系统的主副元神早去掉了,真元神(十)也归位了~~~~~~~~~~~~~~~~(脑)
旧系统的三魂七魄+黑心早给拆去了,真人房子(真心之田)也找到了~~~~~~(身心)
旧系统的父母给的物质、祖辈的因素。也清理完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(心情)
外加一个:各种你眼睛看不见的微观与巨观体系的牵扯,这又指的什么?就应该是指佛邪会最高层道/奇门因素,那些搞道/奇门的该死的恶徒。

十恶之徒等秋风吧!等秋风是便宜了它们呢,等下油锅,下沸汤!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-15 00:22 發表
你要认为小石头是奇门  东明是奇门 美歌唐奇是奇门,那就大错特错了
奇门是单传密传N久年代传一个,哪有在大 ...

我不太懂修炼界的事。
哇,奇门是单传密传N久年代传一个! 原来老魔头藏在这儿呢。
人的脑瓜有时候也真笨呢,那么多人天天骂着叶嚎的名字,没是往那上想!
都说要找最高女性神,女性神啊,是不是就是姓叶的这个老滑头哦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
“狭持了妻儿想留下。”
原来它们是狭持了师父人间的妻儿,想以此要挟师父给它们一条活路!
就是狭人妻儿做人质,以求自保!怎么像中东的那些恐怖主义分子啊!

太不要脸了。想的美!怎么可能让它们的阴谋得逞!!!
你看那红花会的花草们这么卖力的唱了这出木偶戏!为的谁啊!还口口声声爱师父,要救师父!分明是中了邪灵和这个奇门老怪的圈套了。由于自身的不清醒,被坏蛋拿来当枪子儿,当小木偶,机械麻木的干着邪恶最想干的事情,迫害绑架师父和他的家人,你们还不自知!!!!!!

花草们到现在还是死死抓着美歌和李瑞不放,一副盛气凌人的架势,僵尸跳跳,誓要把美歌和李瑞给批倒批臭!不然不罢休似的!

还整个啥冠冕堂皇的借口,说什么红花会的是来帮助师父来了,关心师父来了!还什么谁不关心李洪志师父被迫害的真相,谁就是烂鬼!看看你们做下的事情,我说你们才是烂鬼一窝子,还冤枉了你们吗?!

那我现在就来告诉你们真相吧!你们的所言所行,你们所谓的探索真相救师父,是被邪灵利用了来绑架李洪志师父的妻儿的!!!!震惊吗?!明摆着你们的所为是和邪灵旧势力一个鼻孔出气!可怕呀!结结实实无可抵赖的助纣为虐!

我说过,当红花会小鬼们,当你们有幸清醒过来,知道了真相,让你活你都没脸活!

可恶至极!正是你们!你们的无知糊涂!被邪灵利用!使得你们自己!在邪灵旧势力的这场“狭持了妻儿想留下”的最后垂死挣扎的阴谋中,无知的扮演了木偶打手的角色!你们做下的恶事!绑架李洪志师父的妻女,变相迫害李洪志师父,实质目的却是为邪灵服务。这个罪,有多大?这个罪,你们的小命全配上,也抵消不了你们犯下的罪恶!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
我的心,也被这个真相再一次被给震惊了!我的泪水止不住的滚滚下
师父他∼∼真是太不容易了
千辛万苦二十二年,谁知正法苦与愁!

(洪光)陪着他们玩?说的有气度,好象万水千山走泥丸一样,陪着他们玩,什么打个赌,其实这里边面的辛酸难以想象师父赢了,也就是胜利了,这不过也就是一小步而已,停留在这不行,把人这一块的事做好,那才是伟大的胜利,大力发贴宣传,那才是女性神的坟墓!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
邪恶再猖狂、再怎么谋划算计,也没用!
谁也别想撼动了李洪志师父,谁也不可能真的做成 利用师父为己谋私的事。别痴心妄想啦!

希望山上魔窟洞!
佛邪会最高层的那些玩意儿,都是宇宙最最败坏的生命!邪灵的魔子魔孙!
还有这个最高女性神∼奇门老鬼叶嚎,宇宙最最不要脸的鬼东西!
它们的死期到了!

等师父的正法洪势横扫过来,你们就等着受死吧!这些害我师父也害了无数众生的 恶毒的东西,千刀万剐了它们也不解心头恨呢!

杀!杀无赦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
这场阴谋戏,取个戏名∼
【绑架老李妻儿,垂死的叶嚎想活命】

终极幕后总导演:外宇宙犹太邪灵(最善于玩太极)
幕后导演:叶嚎宇宙内最高女性神;男人女体,多次在公开场合流露出想取代李洪志法轮教主的位置。轮子称他法轮功二师父。始终当不上大师父,心里妒忌恨和急呀!

木偶戏的演员:红花会众花草 (师出美歌道祖)  VS  天策玄甲/特种兵(系出外星先知派)等

舞台表演理论指导:背后给红花会提供演出理论指导的,是佛邪会系统的大道至巧。(另开一贴说它!!!

【玩转旧太极】
为什么这犹太邪灵能一而再再二三的玩太极呢?因为,我以前就说过,它们给所有的人,在脑门子里都下了九宫八卦太极盘啊!这样它们操控起人来,就非常容易。
红花会众花草,是【绑架妻儿】戏的前台演员和打手;演对手戏的是先知派系的天策玄甲/特种兵等

主要任务:向李洪志师父的妻子李瑞和女儿李美歌发起讨伐,让她们身陷被攻击中,不能脱身,让老李分身无术。牵制他的精力,只能顾忌妻儿,不能分身推进正法进程。为我等佛邪高层势力苟延残喘,再争取一些活命时间,并看看有没有一线生机反扑和逃出正法洪势的可能性!
邪灵和佛邪会高层势力(旧势力道/奇门)险恶用心:
请听叶嚎旁白吧:你李洪志自己的妻儿,总的保护吧,我就利用花狗/天策玄甲的骂战,把李瑞李美歌给批到批臭,我把她们两个你的至亲,给死死挟持了!我就让花狗们天天出来骂骂骂,骂死你的妻儿,我看你老李能无动于衷?我看你老李怎么办?你要救她们吗?好,来和我谈条件,你必须如何如何如何....给我们(道/奇门)一条生路是必须的,不然我整死你的妻儿!.......巴拉巴拉巴拉

唉,老李呀,我也实在是没有办法啊。你看看,你这正法洪势说来就过来了,我干了些啥事我也自知,可是我怎么可能束手就这么等死啊,是吧。大道至巧它们,去年7月可就已经看到另外空间那个来势汹汹的正法洪势啦,害怕呀,着急呀,俺们也想活命呀。你老李又不肯对我手软,这我知道。无奈,我就只好出此下策嘛,绑了你妻女再说!!!!有你的亲人在我手上呢,你要杀我,那我就先整死她们两个!我让那帮子蠢笨听话的小花狗们,天天天天天天来论坛,狠狠的骂死她们两个,骂不停!我要让她俩永不得脱身!除非你给我想办法脱身。嘿嘿嘿.....女性神阴险地躲在角落了,邪恶的笑着,给自己壮胆的吧...身体却在发抖!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

绑架老李妻儿,垂死的叶嚎想活命!

花影子花狗狗小木偶,舍命给最高女性神叶嚎当打手
蠢!笨!呆!痴!疯!癫!狂!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
無頭像
大道至巧

帖子 967
用戶註冊天數 507

分享   短消息   引用  報告 回復
看仙主今天又封了一个ID,真是舒心。

当年师父说我的门开的很大,已经没有门了。当时都激动:师父真慈悲。

这慈悲是什么好东西?牛鬼蛇神都混进来了

看看一些人的高论,真是“惊呆了”,没有一点人味还自视高明的不得了,那么朴素的道理在他们成了不可逾越的崇山峻岭。

在新时代,先知派来了,大家高兴;他们逼宫叫骂了一通走了,大家也高兴。先知派再来,大家同样欢迎,再走了同样高兴。

看见来个给浪翻云叫屈的,不喜欢这里就离开,何必纠结;还看见有谁说,这里有没有一个连的人在作真相。人多就放心,人少就要去另攀高枝是不是?

我揭露一个天大的真相这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

在台湾论坛我说过这样一段话:这是一个老大辈出的年代,很多老大自称天下第一。不知道我们的老大是不是天下第一,反正是我的老大。老大的事就是我的事,我干老大要干的事;老大昌我昌,老大亡我亡。

留下来的人,敢和xianzhen一起共存亡吗?
挑起内斗

【大道至巧】我揭露一个天大的真相这里的不是师父也不是唐奇,这个坛子是当年的一个轮子开的,东明发现了这一秘密所以不来了。不相信这里的人趁早开路,不然时间拉长了才发现上当受骗,回头找师父要损失可没人认账。

【小仙子】在这个论坛待久的都知道,大道至巧在撒谎。它为什么要撒这个谎,要诬陷东明呢?一个险恶用心,是要挑起仙真论坛内斗,搅和进来越多各种势力,你们打的越乱,它们佛邪会的越在一边偷偷乐。就是要通过这里的内斗,来牵制老李的精力!

但是它们的目的没有达到!后来东明很识大体,他带着他的团队离开了仙真论坛。让邪恶阴谋没有得逞

大道至巧的幕后老大,谁?
看官们仔细读这段话:
【大道至巧】在台湾论坛我说过这样一段话:这是一个老大辈出的年代,很多老大自称天下第一。不知道我们的老大是不是天下第一,反正是我的老大。老大的事就是我的事,我干老大要干的事;老大昌我昌,老大亡我亡。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
【大道至巧】留下来的人,敢和xianzhen一起共存亡吗?

【小仙子】大家听听它说话的口气,和这嚣张放肆口气背后传达的阴险意图!哼哼!以为有你背后老大(那个奇门老鬼/最高女性神/人间男人渣/叶嚎)给他撑腰,就得意成这样?你还稳操胜算了,是吧。哈哈,做梦吧!你们这点儿小玩闹,阴谋小伎俩,又怎么可能逃过李洪志师父的神目法眼!想和俺们的李洪志师父斗?你们差远去了!

阴谋也暴露了,该歇菜了吧!招呼你那帮子花花狗狗们,回家好好过日子吧,如果肯重新做人的话还有活命的机会!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
罪证展示

大道至巧写给了了的信摘录:

论坛是考场,考验我们对正法的态度,矛盾中悟道升华的环境;

论坛是战场,邪恶在这里表演,也在这里被消灭……前几天我们在论坛重提平反话题,引来一片喧嚣。我对丫丫说,我诱敌深入,你斩草除根,哈哈,剿灭一大片烂鬼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
犯罪手段展示
無頭像
大道至巧

帖子 966
用戶註冊天數 507

短消息   引用  報告 回復
其实要度你呢,甚么方法都有,真传一句话啊,哪怕连一句话都没有,我还是能直接往上拿你。可是,你们抱着一堆书,你们把文字看得比人本身重要,甚至只重视文字上的法,而不管为师的处境,我说那是心性问题。不同心性的表现都不同,不同成度的弟子对此的认识都不同,我从来没有要你们针对我做甚么,我要看的不是表面的行为。一个行为如果不是出于你的内心,我想那件事你们就别做了。相反的,你发自内心想做甚么,那甚么也挡不住你,尽管只有你一个人,你还是会往前闯。

——人中行纪(一)

与大神的意淫功夫不同,洪花会的真相是以“讲道”等资料为依据。数千个真相贴,把支离破碎的材料,以师父被绑架的主线贯穿,足以还原迫害真相。(

【小仙子】不对!你们的目的根本不是还原迫害真相!以这种谁也看不懂的宇宙语方式讲真相,支离破碎的烂帖子满天飞,搅乱了人们的思维,不分青红皂白,嚣张的给别人侮辱谩骂诋毁带帽子贴标签搞,说话瓷牙咧嘴,语无伦次,歇斯底里,把个论坛搞得乌七八糟,臭气熏天。内斗不断。这才是你们的阴险目的!真恶心呀,还师父师父我们关心你,师父师父我们来救你呀,你看我们对你多好呀......我还是有生第一次见识到如此的厚颜无耻,口蜜腹剑,号称没脸没皮/天下无敌的畸形玩意儿!

仙主“看世界”、“觉世录”,即是仙族绝地反击的总动员,也是战略进攻的路线图,以公开渠道,传递密意,就看谁能破译!
【小仙子】接着装!把自己装扮成仙族神马绝地反击的先锋队员!但是,随着你们的把戏被揭穿,你们已经迷惑不了更多人了,我说你们的演技太差!回去等着主子的一顿好打!,再来句:办事不力的窝囊废!怎么就让他们破译了我们的周密计划了呢?哈哈

还得仙主密意呢!抱上xianzhen的大腿就能表明你们不是心底阴暗的败坏生命?恬不知耻不要脸皮的给xianzhen频繁示爱表关切,声嘶力竭的讨伐他的妻儿,就能感动了仙主,把你们的妖精尾巴给变没了?

一边给你们的邪灵主子卖命,一边还不忘从xianzhen这里也捞点儿好处。魔心!劣性!邪灵附体、烂鬼上身的玩意儿,还想装人!

我们看重文字,但更关注李洪志师父,这一点与那些自娱自乐逍遥自在的、黄金梦双修梦者的根本区别。这个区别烂鬼们也知道,它们对真相帖怎么看怎么别扭,所以各种嘲讽、谩骂、攻击都出笼了。
【小仙子】听呀,它们说,我们与这论坛上的其他人有根本区别!一句话就自爆家门,自外于正道了!是呀。黑心假人的二货,和真正的人,的确有着最根本的区别!即使你们口口声声喊着关注李洪志师父,你们的言行也掩盖不了你们的黑心假人的丑恶本质!

更因为,烂鬼们内心是明白的,真相戳破了,它们的末日来临了,所以它们恨的咬牙切齿。
【小仙子】嗯哼!这话现在最适合的听众,应该是你们,大道至巧和花狗们,还有你们的幕后导演奇门老鬼女性神叶嚎,末日来临啦,怕不怕呀恨得咬牙切齿吧!哈哈哈

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
请看大道至巧去年7月18日发的贴子
無頭像
大道至巧

帖子 963
用戶註冊天數 507

分享   短消息   引用  報告 回復

洪花会揭露的佛学会最后黑幕震惊寰宇,惊醒迷梦中人。李瑞操控的邪灵烂鬼在垂死挣扎的哀鸣中,负隅顽抗,无论邪灵烂鬼玩出什么样的花招,都改变不了洪花会揭露李瑞真相的坚定决心!

无度的慈悲等于自毁,正法洪势即将体现在人中!拿出你的正念,每个人都在其中,最后一刻就是选择!

去年七月他们就看到了正法洪势即将体现在人中!!!
正法洪势过来,谁最怕!当然是那些恶事做尽恶贯满盈的邪恶之徒!
看到正法洪势即将体现在人中,它们胆寒了,它们发抖了,它们害怕了!
它们!狗急跳墙了! 于是,想出了这出由花弄影花狗子领衔主演的木偶戏!死缠烂打也要绑住和吃定李洪志师父的妻儿 .....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
......都是垂死挣扎!!!
另:
我希望花草帮的众花草,在真相面前,早日醒转过来,并能认真反省自己,知错改错,清醒理智做人,不要再无知无畏的帮助佛邪会高层势力干坏事,被它们当作一个利用的工具,用完又被抛弃!我想,这绝对不是你们【真正的自己】想要的命运吧!

摆脱被邪灵旧势力操控的命运,找回自己的人心人性,回归师父这里,一点点走上新生,才是正途!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

捣妖穴!捣毁美国希望山上 佛邪会高层邪恶势力的老窝!

彻底剿灭旧宇宙之 道门/奇门的顽固败坏势力!

最高女性神的处置和其生命出路,李洪志师父自会处置。我不多言了

还我洪宇清明!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
李洪志.乾坤再造

再造乾坤正大穹
冲破阻力一重重
正法不是洗旧尘
同化更新入大洪

洪吟三第十八页

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
正法洪势

确实是正在越来越向最表面中突破而来!....coming

下面是师父去年十月讲的
二零一四年旧金山法会讲法
李洪志,二零一四年十月十六

师父:正法中我是从天体的中间往两头做,为什么人类正法还没到这一步,到现在我还没做到头。两头做,这边没到表面,那边没到最上头。天体大的神都认为不可思议。那生命多的简直无法衡量、无法想象。有的时候我都震惊。这么多生命关注着你们。你的一思一念、一举一动,都被数不尽的众生在看着!我是说一个人的一思一念,就会被无数的神看着!谁也不会插手,但是谁都在看着,最后他们会去衡量你这个生命。

师父:是!人哪,在不同的情况下表现出来的状态,那真的大不一样。我现在看中国大陆的人啊,道德人格下滑的真快。我从大陆出来十多年了,我一直在观察大陆人的变化,因为这与正法、救度有直接关系。我就发现人变化的太快了!但是,我在仔细观察他们的时候,我发现其实他们还有善心。只是思想变异的很厉害,被中共邪党简直是加速的在变异。不管怎么样吧,能否得救其实就看他的善念了。大陆人无论怎么污染,表面以下有一层薄膜一样的隔着,一掀下去就是他自己,会象六十年代的人品道德。将来我会掀下去这个东西。

【小仙子】师父这两段文字,就是在告诉我们,真的就快要突破到最表面来了!
邪灵佛邪势力/奇门叶嚎,也是有功能的,它在去年7月左右,也是看到了这个正法洪势势不可挡的推进...它怕,想逃!逃不了呢,就做最后反扑。惹进来多少众生,无知的跟着它干坏事。女性神它儿女多,死几个儿女,它是不在乎的,也不会心疼。对它来说,保命第一,不惜可以杀光/淘汰光一切宇宙内的生命。最后,百年后独它....

我们每一个人,自身所带的这个小宇宙体系,也是和上面这些发生的事情,息息相关,你的体系中,无一例外地也对应着一个这样的奇门叶嚎/最终那个神.........走正自己的路,清醒!走正!自救,然后再去多多救度自己体系中的生命吧!

师父慈悲!

请都记住:
《正法的目的》
正法是来救众生的,是让众生觉悟的,而不是来淘汰众生的·····
想淘汰众生的是受邪灵与旧势力控制的生命……

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-15 01:15 發表
我给你打个比喻吧'师父的弟子妻儿父母都会去师父的体系或师父给他们演化一层宇宙生活吧。
当那些旧势力与师父的弟子妻儿父母有了因果关系。它们是不是保存了自己呢??

哦,这个我还刚看到。我光顾着专心写了...

“当那些旧势力与师父的弟子妻儿父母有了因果关系。它们是不是保存了自己呢??”

还有这样的心思啊∼∼∼旧势力想保命,想利用师父,真是把心眼儿都用到家了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
以为这下宇宙里面该清净了,该好了吧,还有!......怎么弄也弄不干净的感觉呢,扯扯拉拉的各种因素,真是多!我发了图图,透透气先,舒畅一下心情!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
怪不得有那么多的人,都想和师父攀亲扯关系啊....想当他兄弟的,想当他儿子女儿的,想当他妻子的,想做大师母二师母三师母的,想当他七大姑子八大姨的......想当他亲戚的亲戚的....
呵呵呵,我也笑了额。这咋搞呀!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
不知道啦,太复杂了......我先休息去了...

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.232
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3875
124.88.176.239
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
泪如江河,万感交集,...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
师父∼∼师父带我回家吧,想回家,要回家,我们回家种田...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
孩儿知错了,孩儿不闹了......原谅我,师父!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
心儿愛师父! 心儿,师父我是心儿,心儿要回家!