標題: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★我的身心我做主
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
24.85.216.253
我的身心我做主!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

早上我揭露了一个令人震惊的真相,就是:

人的复活也是最终那个神的目的!

还有

邪灵旧势力为了侵占人体为它们所用,竟然挖人的心,换上它们造的一颗黑心!

【真相】人的复活也是最终那个神的安排!
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=6425&goto=lastpost#lastpost

读到这个真相的网友,你有何感呢?
这会儿有空,我再铺开来细细讲些其中的真相....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
最终那个神?是个啥东东

很多人,对 最终那个神 还理解不好,以为是和自己无关的一个什么宇宙中的大神,还有人就简单的认为是什么最高女性神。

其实,还不是这样的认识。

那么认识清楚这个“最终那个神”,就很有必要!因为这个认清,对我们人的一面清醒,很有帮助。认清它,就能打开旧势力最终那个神,锁在我们人身上的“结”。

我希望有缘人,您跟着我的帖子,耐心的看下去。然后,你自己,去做出正确的判断!

本帖会穿插一些我搜集的好文章,还有就是我自己一路走来的感悟和认知。与各位分享

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3684
113.129.192.143
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
真相不怕重复。
真相本身就闪耀着无法抗拒的正义光芒!令一切邪恶胆寒!

我就再重复一下早上的真相,是这样的:

人的复活也是最终那个神的目的!这是真的!你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!

人生下来,有了人身,自然就有自己的人心。这个心和人身,是带有李洪志师父的因素的,但是邪灵安排的旧势力最终那个神,为了得到人体,它们合起伙来行超级残酷的迫害手法来达到这个肮脏目的,就是对人进行挖心,和换心,把原来的【人心】,给换上它们旧势力的【黑心】!以为这样,就也能算是人的”复活“,这个黑心呢,又是被旧势力用脉阵+手少阴心经操控,这样就达到 神利用人 继续苟延残喘,以为就能自保。

挖人心,换黑心,以为就是”人的复活“啦?

那就来看看神让人复活的样子!!! 本坛【红花会之花弄影们】之流,就属于这类。就是最高那个神造的黑心假人。本仙真论坛,已经真实记录了这些次品黑心假人的真实丑恶面目!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
【人的正常表现 VS 神性思维表现】

死硬派的邪恶生命,那些次品黑心假人之表现,是要坚决打击和清理的对象!但是也有进入红花会的,由于一时糊涂,头脑不清醒不理智,这段时间以来,也无知无畏地,狂风狂魔起时,随着邪恶舞!很可惜!我希望有缘看到我帖子的这样的生命,你好好想想自己!

人不怕犯错。错了就改嘛。我自己在这个论坛上的表现,我自认为就是一个人的正常表现!我有时也会迷糊,遇到我搞不清楚的我也会困惑,还有时候认识错误。但是,我会反思自己,修正自己,跌倒了再爬起来。继续走路!这是人!

红花会里的众多网友,不是这样的表现,它们头脑极其僵化,不会变通。并且从来不认为自己有问题!认准了一个理就死抱着不放。比如,它们攻击谁谁是僵尸思维,就一直拿这个标准去看待他人;比如它们说,“一看你叫谁谁是李哥,就知道你就是LMG的走狗”。这些僵化和幼稚的逻辑,一般正常人是嗤之以鼻的。其实都是神性思维的特点,就是一根筋,认死理。不懂改变,不懂多视角看问题。

我以前说过,这样的神性思维方式,是一个生命成长和进步的最大障碍!

生命是个美丽的过程,这个过程,其实就是关乎生命的成长和成熟的一个过程。师父带来的这种以人为主体的生命存在形式,是更适合生命成长的。因为人的善于改变,从积极的角度看,就保证了人很容易认识到自己的不足和缺点,能够不断修正自己,走向完善。

那些神都是认死理一根筋的,让它们正视自己,改正自己,是太难了!这也是它们在生命的历史长河中注定只能走向败坏的其中一个,也是很主要的因素

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2015-1-7 13:25 發表
没有谩骂、没有诅咒、没有煽动杀戮

有心平气和的、旁征博引的论述,有理,有据,有情

不替人做主,有心人自悟

故赞之!

谢谢鼓励。我就继续...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
言归正传:最终那个神
看看到底怎么回事?谈谈:你的【我】!!!!

请仔细认真多读几遍!

(人中讲道七)我就講得更直白一些吧!誰是萬王之王?誰是創世主?他不是一個人,因為他就是「你的“我”」。「你的“我”」就是萬王之王,你們每個人都有一個 “我”,過去我講過,常人不知我,這個“我”指的涵意是深刻的。其中一個你們悟不到的就是萬王之王,就是創世主,整個洪穹蒼宇存在與延續的過程都是為了「你的“我”」而存在的,沒有“我”就沒有這一切。眾生等著的救世主已經來了,就是「你的“我”」,可是所有在世生命都以為是別人,甚至在觀念中還安排出無數的別人,其實他們都不是我,真正的萬王之王是你自己,真正的創世主是你自己。

我講過,萬王之王再來時你會覺得很熟悉,好像你見過他似的。其實,那就是「你的“我”」,你當然覺得很熟悉。你與萬王之王簽的約是甚麼?每一個人都算上,你來就是來救度眾生,超越這個的是「你的“我”」修成,那與過去的圓滿不同,那是萬王之王來世。

可是,我要的不是這樣,我要你真正的肉身成就,所有以萬王之王為最高的生命群,也就是真正的「你的“我”」的生命已經都成就了,不管主元神、副元神還是甚麼因素,都是身為宇宙原始生命的萬王之王所安排出來的。可是,修成萬王之王(之我)還不是我要的你(这个神)得回你自己了,已經成就了,你知道你是誰了。可是,在我眼中,你只是證實了「你的“我”」,這個我還是「你的“我”」過去留在洪穹蒼宇內的生命,儘管他很高,還是出不了這個洪穹蒼宇去。

為甚麼我講大淘汰時你們有人會害怕,其實是你沒修成的那一面怕。至於你,身為萬王之王,你是不害怕的,因為那就是你的使命,修到這一位上來的弟子都知道,你帶著淘汰眾生的使命,對那些不夠格的生命,你發願要清除,這就是低層空間會面臨末法壞滅的由來。所以,法中包含著大淘汰,因為那都是你們過去誓約的一部份,當初來看都是絕對的對。(人中讲道七)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
最终那个神(二)
挖根!!!!!∼∼ 挖掉的什么?

请静下心,仔细认真多读几遍!

(人中讲道十)我今天再讲的深一些,你们也不同,那就是你们都不是那个曾经的自己。不管你过去是谁,在哪里,你今天来到了人间,我说过,我是来找真皮的,你们来之前啊,都没有真皮。你们的真神一个都没下来,谁都看到,下来了就是自毁。所以你们都选择了你的一部分来到这里,确切的说,是你们创造的一个自己。如果这件事我做不成,那个过去的你的生命还是想尽最大可能保护好自己,这也是宇宙败坏了的生命状态。先不讲这个,就说你现在的这部分,我过去讲过,人这里就是最表面,也讲过人是最珍贵,造人的神他自己都不明白人体的秘密。其实在你们过去在造自己的时候,这里面已经有了我的因素。所以说我们的关系(师父笑)我说你们要做到不知道自己是谁,其实是告诉你们一个很大的秘密。我都不知道我自己是谁,你们也一样啊。你们当真的即不知道自己到底是谁,而又很清楚的知道自己想要什么,知道自己该怎么活,那我说,那才是最好的。

那个主元神,他就是过去的你在人体里种下的一个根啊。这个根牵着了你过去的一切,我很久以前跟大家说过挖根啊,根子的问题啊。其实就说的这个主元神。打个比方,大家看哪个机器人,置入一个程序他就可以工作了,但是万物有灵啊,机器人本身也有生命,你认为的置入一个,其实置入的这个不是他,他已经成为了一种工具。而人类啊,就是神为了挽救自己所创造的一个工具。但是这不是我想要的啊,因为我也在这里啊。

所以啊,主元神是什么,我说要大家也度了他,他就在你身体上啊,你如何度他呢?你就要拔掉这个根子,让它这个错误的根源消除,然后它真神的一面才会清醒啊,否则这个历史上一直在吸取旧势力因素的根源是永远无法解脱的。你解脱了它,你也就成就了你自己,你没有任何束缚,你是一个新的生命,是一个真正能神气起来的生命了。我想这个问题我说明白了。因为啊,总有人想让师父直白的告诉你怎么做,但是啊,你要复活,你自己要迈这一步啊。我已经把你送到门口了,也给你指明方向了,迈不迈就看你的了,我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。其实什么门口啊,我说了已经开的没有门儿了,没有门儿了,那就是没门儿啊,修炼这件事是没门的,你说你修,跟本不算数,我要的就是你的选择,你要真不明白,我可真生气了。

(师父笑)师父过去呢一直是鼓励大家,讲师父高兴,从来没讲师父生气,其实讲生气才是真的在给大家讲真东西啊。高兴那都是演戏啊,我说过这就是一个大戏台,你们要能看懂师父的心才行啊。(人中讲道十)

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3724
113.125.104.77
OK,继续,看问题角度不一般,新的感受!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
反本 VS 返本

是反本归真!不是返本归真!一字之差,缪之亿万里!
反?顾名思义,反着来的,那反的什么本?对你这个来说,你要反的就是「你的“我”」,就是那个你自己这个生命体系中的 最终那个神 ∼∼「你的“我”」。你要反了它,不承认它。它一直操控你这个人的身心,为它的修炼而服务呢!但这绝对不是师父要的。不是!

再说返本。这个返,就是返回去的意思,就是原来从哪儿来,还回哪儿去。这个返本的说法,就是你人体里的这个最终的神(「你的“我”」),是它的意思啦。它要【你这个人】听它的,返回先天它那儿。而它用的办法,就是通过让你修炼,成全它回去。到时候,它要是真的回去了,它利用完你这个人,它就不要你了。不管你死活的!它给你换心换性,就换掉了【你这个人】的人性!它毁掉了你的人性来保它成。那可太严重了,那等于是把你和师父的因素生生给断开了!这,真的是你这个人你自己想要的吗?

记住,是反本归真!不是返本归真!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
修心就是换心,修性就是换神!

修心就是换心,修性就是换神!

心,神,换完了他们就认为这件事就算完成!表面看还是那个人,其实不是!这就是造假呀!

很早我就对那些生生世世跟随师父的人说:什么法啊,道啊对你们来说都是狗屁!法里道里没有你们要的结果!可还是有人被那些法山道阵困住了!

其实那个最终的神是谁呢??就是那个名叫:我!身叫:太极!元神为:爱的!生命!呵呵,你现在知道什么叫:无私无我了吧!百年后独我!

百年后独我!就是他们安排的正法后的结果!(青峰)

修炼?师父说,我们没有安排修炼!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
其实那个最终的神是谁呢??就是那个
名叫:我!
身叫:太极!
元神为:爱的!生命!
呵呵,你现在知道什么叫:无私无我了吧!百年后独我!

(人中讲道七)為甚麼我講大淘汰時你們有人(神那一面)會害怕,其實是你沒修成的那一面怕。至於你,身為萬王之王,你是不害怕的,因為那就是你的使命,修到這一位上來的弟子都知道,你(神)帶著淘汰眾生的使命,對那些不夠格的生命,你發願要清除,(最后呢你就真是百年后独我)這就是低層空間會面臨末法壞滅的由來。所以,法中包含著大淘汰,因為那都是你們過去誓約的一部份,當初來看都是絕對的對。

(青峰)神造人,是把人当工具用的,所以以前的人只讲性,聚性成势嘛,神就有了复活的保障!生命有了心便能自己,灯无心不亮,人无心不明,所以从十一脉到十二脉也是这样安排的!人的复活也是最终神的目地!也是我们各自最终那个自己(最终那个神)的意思,不同的是,有人是在毁灭不同时期的自己为代价,有人是尽可能多一点找回一些自己!

以上这些引用,请有缘人自己参考着看,你自己用心思考。因为谈的很清楚,我就不再多解释

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
人心与人体

都知道人体是最珍贵的,可是有没有人知道,人心其实也是最珍贵的。没有珍贵的人心就不是有珍贵的人体,“精神和物质是一性的”。人可以有喜怒哀乐,但是人心一定要尽善。

人心是宇宙的根本,人心是宇宙的玄机。

如果一个修去了人心,将意味着什么?同时失去人体!!!!!!!!

动物不配听法,佛道神也不配得法,必须转生成人,只有人才配得法!

为什么还不看穿“修炼”的谎言,早日走出“修炼”的怪圈,走出“修炼”的陷阱。自己已经有了最珍贵的东西,何必还要到处找垃圾哪

从修炼的迷宫中走出来,踏踏实实的做好人,尽人的本份。找到自己,摆脱旧势力的操控,这才是真正应该走的路。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
修炼之谜

《转法轮》是一本以讲修炼为主的书。首先,我们就来看看什么是修炼?修炼的目的又是什么?

“整个人的修炼过程就是不断的去执著心的过程”。“我告诉大家,我们这是佛家修炼大法,当然就是修佛的;那道家当然是修道得道了。”

很明确了,修炼的最终目标就是要修成佛、修成道。修成佛、修成道的方法就是“不断的去执著心”。再简单的说,只要是修去掉了执著心就可以成佛成道。

现在假设有一个人已经修得很好了,去掉了所有的执著心、情、欲,达到了“人心无存”的标准了,按照《转法轮》所讲他的心性已经达到了极高的层次了,他的功也已经相当的高了。那么他是不是就可以当佛当道了哪?按照上述标准当然应该如此哦。

错!大错特错!到这一步,此人恰恰是神佛要销毁的对象!吃惊了吧?

“因为人不只具备着人的肢体,还具备着人的道德规范,道德观念。人要了人的道德观念,失去了人的道德规范,失去了做人的准则,他就不是人了。……神已经不把他当人看了。你想一想,这不危险吗?”《旧金山讲法》

就是说,一个人如果失去了“人心”,神就不把他当人看了,当什么?“人兽”!它们就要销毁你!就是说,当一个人按照它们的标准修去了人心,不但不能成为佛成为道,反而成了“人兽”,成为被销毁的对象。

【小仙子短评:】
是呀,你看到这里,是不是都感到很愤怒啊!有这么欺负人的吗?它们这些神,就是赤裸裸的无耻的来利用你来了,它利用人的身体修成,它走了,它还把你贬低成人兽,最后还要销毁你!这是什么歪理?这是天理不容啊!人是有尊严的生命,怎容如此践踏!除非是你心甘情愿给它占便宜的,那是你的选择,天也不管。

人一直被蒙在鼓里,被神佛欺骗着,人不能知道真相!要不是如此,你说一个人,他能愿意把自己沦为被其他生命利用的工具吗?凭什么啊是吧。绝对不愿意!!!知道了真相的人,是一定会为自己重新做出生命的选择的!!!

记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权!(楚留香)那么,我们人,更要懂得自重

大家应该明白了吧,“修炼”其实就是一个弥天大谎!是愚弄了人几千年的弥天大谎

再说明白一些,不管你什么八万四千法门,什么三千门六法门,不管你什么这个佛、那个道、什么宗教,也不管你这么修,那么炼,从古到今没有一个人是修成功了的。它们让人不断地还命还业,还命还业,往世循环,“都是神在愚弄人”,《复活节讲法》,这是一个在人世间存在了几千年的惊天的欺世大谎言!

试想一下,如果一个人要是没有了人心将会是什么状态?“精神和物质是一性”,如果一个人没有了人心,那么同时他也就没有了人体!就这么严重!

李洪志师父一再告诉我们,我给你保留了人的思想,让你可以在人中生活;要最大限度的符合常人状态;“我告诉你,你只要能够在人这生活就可以了,其他都是多余的”《复活节讲法》。

其实李洪志师父就是在告诫我们,一定不要失去人心, 一定不要失去人的思想,这是保留人体的最根本的保障,而人体是最珍贵的。

那么这些佛道神为什么要在久远年代做这么详尽的安排来欺骗人呢?最终的目是什么呢?

佛道神让人修炼的最终目的就是想要占有人体!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
如果一个人没有了人心,那么同时他也就没有了人体!就这么严重!

可是,你的生命体系中那个我∼最终那个神,它却为了它的自保,为了它自己的生命延续,挖掉了你的人心,给你植嵌了一颗黑心,毁掉了你的人性,非法侵入和利用着你的人身!

更可恶的是,它是不管你死活的。即使它成了,你也沾不了什么光,得不到任何好处,反而还要被它销毁!

最最可惜的是,你这个人的身心,本来是和李洪志师父的因素紧紧连着的∼这是一个生命最大的生机和幸运啊。而你,却在不明真相被骗的情况下,放弃了生机,放弃了自生之路!

人啊,请三思!

好在,每个人都有选择的权利,而选择的机会也还在一直一直的给着!请珍惜和把握好这个机缘吧!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3869
124.88.176.234
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
楚留香∼∼未来人类与宇宙是一体的

帖子 8
註冊 2014-5-30

看到有些不怀好意的生命还在利用《美歌之音》和我不同场合之所讲污蔑LR,你们是不是感到很奇怪?其实我才奇怪你们大多数人竟然都没有深入的去思考一下。今天,我再更进一步的讲讲其中的真相吧!

我为什么后来又肯定了犹太人呢?我为什么说要保护佛邪会那个克隆出来的假LHZ呢?我为什么说《新白娘子传奇》不简单呢?我为什么说满族女人要留下呢?你们想过这些没有?

我今天就明明白白的告诉你们吧,所有民族的人,只要他现在是人身,就都具备真正人体的因素,多少而已!这个问题胡铁花已经悟到了一些,你们到底仔细看过我上次叫你们看的那些没有?有没有当回事?弟子们啊!不是所有的真相都要由师父来讲啊,我的难言之因你们清楚吗?每到一个阶段,我才能揭示某个真相,因为一切都非常有序,我不能随便打乱这一切,那样会给整体讲真相增加更大的难度。没到一定时间,我对已经揭示出来的真相背后的更大更深因素,是不能全部揭示的啊!但如果我的弟子们悟到了,这就不会影响到我整体上要做的事情。谁真能超前认识到(而不是瞎猜胡猜),这对我是个帮助,就是在帮助我做突破。但如果时间未到,我连肯定这个弟子的话都往往不方便公开讲啊!

有人问,师父不是自由了吗?还有什么不能讲的?我刚刚获得自由的那阵子不是否定过DM吗?不是你们理解的那样啊!因为太复杂的因素还存在啊!

在探索的过程中,你言论攻击过谁,这都不算你的错,但你一定要清楚自己在干什么!如果连人的主体因素都被你理智不清的污蔑,虽然这对LR本人没有什么损失,但这将是你不清醒不理智的一个污点,一个记录。记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!战争与武力是最后的解决办法。

【小仙子】
“所有民族的人,只要他现在是人身,就都具备真正人体的因素,多少而已!”
“如果连人的主体因素都被你理智不清的污蔑...这将是你不清醒不理智的一个污点,一个记录。”
“记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!”
“被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!”

智者已经把话都说得这么清楚了,那么仙真论坛的有缘人,当你由于自己人的一面始终不能清醒过来,你头脑不理智地,下意识地随着败坏的附体生命,用恶毒的语言咒骂你不喜欢的人的时候,请你(你这个人)停顿一下,深呼吸,然后冷静的用人的正常思维想一想,我对我要攻击的这个人,我真正了解他她多少?我头脑中有关于他她的信息和认识,有多少是道听途说没有验证我就信了的?又是谁在主宰我的大脑和嘴,在胡言乱语肆意侮辱?在常人中,你这样侮辱诅咒,别人是可以告你诽谤罪的!探讨真相可以,要用人的思想要说人话!可是这些花花草草们,不是谩骂就是抄袭,不是咀咒就是神神叨叨。那有半点儿人样儿!

“未来人类与宇宙是一体的”。连人的主体因素都被你理智不清的污蔑”!不是都想跟着师父走吗?那为什么连师父最看重的人的主体因素,你还是执意要如此毫无理智的攻击?你知道你是在做什么吗?

记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!
被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!
被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!

人都有清醒的一面的。我希望那些深陷邪灵恶魔妖孽陷阱,至今都还不能自拔的有缘人,能够冷静下来仔细想想!究竟何去何从?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-7 15:41 發表
那颗心呀 在另外空间 是在一个冰封的阵中
要破这个阵必须“心印心
心的五行属”火“哦

哦,呵呵。那我再想想哈

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

邪灵毁人不倦,它就是要毁掉师父的人,就是来毁【人】来了!

救师从T7开始的(邪灵的亲情绑架迫害),从05年一直延续到现在,整整十年了,唐Q,破X,花狗狗,都是高举救师大旗,聚集人气和敛财以期成势。它们这些人中妖孽都知道,势力搞大发了,跟随它们的人就会多起来,其中可能就有师父的人!为什么高高举着救师父的大旗呢?它们这么做,就是看到了弟子们都有爱师父的一颗心,都有想要救师父的这一颗心!它们一说是救师父,你就来了啊,你这颗救师父的心啊,因为你人不清醒,你就被它们给利用了!它们利用你的心,利用你对师父的感情拴住你,你就随着它们去了,干坏事!你就真的毁了自己。而这,是师父最痛心的了!!!

邪灵就是毁【人】不倦!

你还在等什么?????

(青峰)很多人都还在等!等着真或假李大师出来对这一段时间的论坛给一个定论!他们和那些等着正法结束的一个德行!让别人替他做主!这些人真的很笨,到你眼前了你还在等,他怕犯错,他连个犯错的机会都不敢争取!呵呵呵!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
今天先写这些。休息休息,养好精神接着来

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
恩,整个链接,这个帖子也有真相!青峰帅哥讲的真相

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6425&extra=page%3D1

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3873
218.203.124.182
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3724
182.34.129.82

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-1-7 14:06 發表
反本 VS 返本

是反本归真!不是返本归真!一字之差,缪之亿万里!
反?顾名思义,反着来的,那反的什么本?对你这个人来Ŧ ...

诠释的妙, 中国法轮功(非修订本)上的炼功口诀,就是:反本归真!!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.192
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
一时我还无法把那些线索清晰的连成图像。如果我是目地性太强,急着想解开谜题的话,我反而很难有突破性的收获,都是在无意之中,在生活里在身体的运动中,当我不想了,反而一些关键性的东西浮现

今日这个地区大雾锁城,天地一片白茫茫,十米之外就什么也看不到了。仿佛一如我此刻的内境。但是我心里就还是有些个模糊的指引,知道该去看些什么资料,同时又有一股懒懒的意弥漫着我,不想动;懒,是我要克服的,我知道!而生活里还有必须要做的事情,我必须梳理好了自己的情绪和思绪,处理好身边每样事情,我的心才会得隙而灵动飞扬起来,在松畅舒服自在的身体状态中,别一番精致就那么调皮的,会浮想在我的脑海中

就是说,还是有间隔因素存在的感觉吧

请不要急。再给我些耐心,让我按着自己的节奏,走来

我喜欢这段文字:
在一种既明明白白有自己、又完完全全放下自己的空灵的状态中,就很容易有真正正确的认识。其时既在事中又在事外,既有理又有情、既无理又无情、理为何情为何,仿佛全身每个细胞都在欢歌跳舞,又仿佛每个细胞都在洗耳恭听。万事万物万理都在心中,没有敌人没有苦痛,玲珑剔透快乐无涯。这状态不能称之为灵感,因为灵感是来自于外,而此是身神合一的真实灵动状态(seonjin)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-7 16:10 發表
为了避开5.6.7.8.910的干挠所以采取心印心的方式!不要受五行的干挠!

嗯,我知道宇宙最初的元素只是三个,
火(一念进来)
水(生命之源)
石(生命雏形吧)
木元素和金元素是后来外星人和佛搞出来
而土,是石头粉碎风化了造成的,实际上,应该算变异的石元素了
它们就把这五种元素糅合在一起,搞出了个五行!
我昨天为了自己的帖子醒目一些,我就借用了五星标志。呵呵,也许不是巧合呢

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
又是外星人和佛!!!似乎出了洪宇还是不能清净啊

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
(青峰)很多人都奇怪,为什么花弄影们总抓着李瑞,李美歌不放呢?因为说过:地球是个女性生命!他们安排的结果就是毁掉他们看不上的以地球为基点的生命!地球已经被毁了多次了,为了阻止再次被毁,所以老李选择了来地球,并找回了以前多次地球的因素,以此形成了肉身的样子,这就是为什么人为何有十个指头,以及十层宇宙的由来!

【小仙子】这个以前多次地球的因素,就是历次爆炸重组的,土粉粉吧,都是变异的(这是土元素)

所以地球和人身息息相关,大家知道以前修炼都不要肉身的,毁掉了地球也就简接的抛弃了肉身!所以花弄影背后的因素真的很可怕,很多人选择沉默也不敢有异议!她们也就表现的口气比脚气都大呀!

【小仙子】背后的因素,我想到那个女体,犹太邪灵安排的女体,来替代师父的,(形神全灭啊啥的)我本不愿意想这些,一想又被牵涉进去!

有些人已经从那些宇宙的因素中走出来了,人和呐,他们也带动着与自己相关联的因素发生着根本的变化!可惜的是郑晓燕还在呐喊着,要正宇宙呢,呵呵!那些无处依附的垃圾的因素也因此史无前例的堆积在她那里,所以对她来说,真是夜夜鬼压床呢!就让她继续正自己吧!
【小仙子】这个五行因素捏巴出来的拼凑地球,如今被你描述的如人间地狱。就是一郎说的地府吧。对于【我自己】来说,是不是意味着要剥离这些旧的因素,这些掺和进真肉身的因素

我暂时先到这儿吧,我必须停笔了........

原帖由 十方一郎 於 2015-1-7 15:41 發表
那颗心呀 在另外空间 是在一个冰封的阵中
要破这个阵必须“心印心
心的五行属”火“哦

避开5678910,人的肉身,十个指头,十层宇宙

地球同时同地的多维空间中——地府
三魂七魄+本体=??

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
心印心必须是绝对纯净的肉身,合于本体!!!
肉身里不纯的因素,分析下:

地球土(变异的石元素),数5。

现在的地球,亦或者【我的肉身】其实是个胶合状态。意思就是不纯净!还有间隔因素存在。这样的:5(5)= 我(神我),这【神我】是如何存在的?

这个【神我】,应该是犹太邪灵安排的、要替换师父的那个女体。最高女性神,她的精神意识已然量化在了人的肉身中,就是形成这个三魂七魄。

脉阵锁我本心。准确的应该说,旧势力其实再怎么挖心,它其实动不了我的本心,它挖去的只是它们旧宇宙的因素(土面面土粉粉,加上一些破石头)造出来的那个假肉身的心。我的本心好好的在本体中呆着呢,谁也动不了的!

而我只要破了那个锁心阵,肉身就解放了。再剔除外来肉身因素之后,本心自然显现!

脉阵锁我本心。
这个脉阵实际上就是三魂七魄的量化显现!最高女性神的量化(3+7=10)
十个手指,十层宇宙。肉身的十字封印!

十,音同死。
但是,死而后生!而有心才是生机。这个心,是我的本心!
当本心成功主宰肉身。本真之心!二心合一心!

呵呵,我又联想起十方一郎的名字啦,这个帅哥可真会起名字!

三魂七魄锁心脉阵,一定要破,此阵的源头维持力量却是那个女体!

那个女体,不是师父一念生出的。而是犹太外宇邪灵搞出来,不具备师父体系的火元素!所以十方一郎说她是个冰封之阵!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
哦哦,帅哥你来看,我居然不期然卯上了。自己都不敢相信!

537(这个一边去)
521(此乃俺的纯净肉身)

真是太奇妙了,不可思议。

每次都是这样呢!
我要是硬去跟着这些数字和线索去想,我就没思路。
我必须撇开一切。只管顺着自己的心,怎么想的怎么说,说着说着,我总会惊讶的发现,呀,对上了呢

这一切,到底是如何运作的啊。我真是感到太太神奇了!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
唔唔,剩下就是要解开那个女体的神秘面纱了,不过她的事情也不神秘了。
我总是很懒,不想去碰触。结果还是躲不掉。
要面对她,破解它,让她现原型。
原型,璧,漏 哈哈
假滴

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
我欠下的功课,破解《房中秘传》

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
合魂术,双魂共生,是老李传给他的徒孙儿承一的一个秘法。

但是这个先决条件是,任何残魂要想与人共生,必须以人为主!更别说取代啦!

好像还有夺舍的,那种就更是天理不容的卑鄙做法。要遭天谴雷劈的。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-8 11:16 發表
去法轮世界的带肉身!言外之意呢??可是呢法轮世界又是他们给老李安排的去处!背面的莲花为么是13瓣?

没想到这些。
陷阱真多。
我会想想。
许多情绪上来......

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.32
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.47
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-8 11:16 發表
去法轮世界的带肉身!言外之意呢??可是呢法轮世界又是他们给老李安排的去处!背面的莲花为么是13瓣?

这还真是个挺关键也值得好好反思的问题!
被青峰指出这个,这使我好像看到,在我头脑里的勾勾回回中,旧势力给编织的那种维路确实还在!不然,我怎么会一不小心就拐进它们那个路数里去了呢?那就借着这个“错误”,来看清它,然后解体它!

我知道,一直都有有缘人看我帖。我就借此再和各位分享(我其他帖也说过),生命的成长是不怕犯错误的,能/会犯错误的才是人(神从来不意识到自己有错、会犯错,这叫堵死自生路),而【敢于】犯错误,却是一种机会,那是拓展和更新/升华自己的最好机会......说与有心人听。点到为止吧。
这儿我也谢谢青峰的点拨

接着我自己的反思,和破邪出正...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
“去法轮世界的也带肉身。”
嗯!先不论我是如何阴差阳错落在这个陷阱里的,我之前为破冰阵而写的几贴,我想表达的【本意】是:纯净的肉身拥有一颗真心,此真心印本心,心印心。二心合一心。521。

但是现在看来,是在【肉身】这个文字表达这里,造成了歧义,被旧势力神性思维钻了孔子。(就是说哦我不经意神【经】了一下

肉身和真身还是应该再区分!

而这个再区分的过程,被我忽略了。这其中有许多原因促成

另,对于537,我只是注意剔除了其中的邪恶因素(即:影子,或冒牌女体,或最高女性神的物质量化),而忘记了恢复537的本真实像

521(师徒心印心,真心印本心)
537(师徒本一体,真身合本体)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
三界内物质构成的肉身,元神全部解体。”
这是一郎的原话。我抄在这里。

肉身里面有真身!

(说到这各种各样的身,因为文字指代的不明确,当各种“思维”都来使用同一个词的时候,就很容易让人晕,搞不清到底指的什么。这也是我在探索和突破过程中最感头痛的一件事!!!所以有时,我很不愿意多想,每每借词理事,过河就拆桥,能过且过。过去了很好,过不去再说。这是我的办法)

“三界内物质构成的肉身,元神全部解体。”

我理解为,这是在说,三界内物质构成的肉身,这肉身上附着的各种元神要全部解体!!!包括旧势力的三魂七魄那个脉阵和手少阴心经!都要解体。这就牵涉到那个最终女性神的去路!

【法轮世界带肉身的一些真相】最终女性神是个蛇灵,宇宙中产生,它更深的来源是宇宙外的犹太邪灵......布拉布拉布拉布拉......(为了不让思路断,这个事情我下个帖子单说)

至于这个肉身,在解锁了旧势力强加的阵法之后,会有真正的三魂七魄(或着是别的表现形式)来主宰,真身成。这是说的【我自己】,普遍意义上的人之肉身先不理。

而【我自己】也还是需要肉身的,但这时候真正的形式就是肉身中有真身,真心主宰二身(我是真心人)。而有了肉身,就意味着,人心人情人的思想啊这些,都还得有。师父不是也说过(大意吧),我拼凑了人的思想,我有个人相,才能和大家生活在一起。红尘行走才有可能

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
在不断完整自己的过程中,我又回想起青峰帅哥的这段话来:

我只是告诉你,做一个完整的自己!你现在为情所困,就想找那情的最终,就如同那些为法所累的,总不断探讨法,想从法里面找法的真相一样!其实情就是你自己,你的一部分!你为什么看不到??你现在这个样子,看到了会把你干掉!就如同那些搞形神全灭的一样!也许有一天,情的你会让你看到!

嗯这话里真的包含很多。
当我一点一点突破出去,又一点一点回到里来,走过这个过程之后,对上面的话,我有所感悟了...

就如同那些搞形神全灭的一样!!!!!!呵呵。绕也绕不开!我第一次读青峰这段话的时候,我就被这几个字刺了眼。我知道.......我知道。可是多么奇怪,我两次承诺要解开 【最高女性神∼女体+真皮】(形神全灭派的主子),却每次都食言。我内心里有种逃避(又或者是时机不到、我自身还有问题障碍着我也说不清)我说再缓缓,再缓缓,下意识里我总是想,看看现在的论坛就够乱了,真的不想再牵涉更多的进来...就是这个借口

做一个完整的自己谢谢智者的点拨

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
关于形神全灭派:

其最基本的基点和认识是:

知道/看到师傅是个女体(这是个假师父)
鼓吹走形神全灭路线成就自己(旧势力的自我大淘汰机制)
喜欢说本源粒子(还在粒子宇宙内逛游的幽灵)

我随便摘录一段:

当你到你的最本源时,你只有自杀才能突破原先的你,李洪志师父说:大法弟子自杀是有罪的。到时候你双手合十,盘腿打坐,静下心来告诉李洪志师父,放弃自己所有的果位和功德,为众生自杀,看看这个时候是否能出现一条路,这才是走真正的走自己的路啊,因为,你是早已经被选择好了的,不允许你自杀的!!!
自杀,是你证悟到哪一层,就杀你自己哪一层,确切的说是杀掉你的主元神,不是肉体这层,肉体不是你!!!

【小仙子点评】这是“最终那个神”在诱惑其自身体系以下的各层生命,以自杀来成全它自己的最后成功。就是青峰点到的那个【百年后独我】的那个【你的我】。在整体洪宇说,对应那个最高女性神~女体

那个最终的神是谁呢??就是那个
名叫:我!
身叫:太极!
元神为:爱的!生命!
呵呵,你现在知道什么叫:无私无我了吧!百年后独我!(青峰语)

(人中讲道七)為甚麼我講大淘汰時你們有人會害怕,其實是你沒修成的那一面怕。至於你,身為萬王之王,你是不害怕的,因為那就是你的使命,修到這一位上來的弟子都知道,你(神)帶著淘汰眾生的使命,對那些不夠格的生命,你發願要清除,(最后呢你就真是百年后独我)這就是低層空間會面臨末法壞滅的由來。所以,法中包含著大淘汰,因為那都是你們過去誓約的一部份,當初來看都是絕對的對。

自杀,是你证悟到哪一层,就杀你自己哪一层,确切的说是杀掉你的主元神,不是肉体这层,肉体不是你!!!

【小仙子点评】嗯哼,肉体不是你,你看它,否认肉体。明显是和师父唱反调的。
一个普遍意义上的人,他她从肉体到真皮再到真神,身神合一,是完整的一个系统。人的肉身都具有师父的因素,你的肉体有多珍贵,前面的帖子有说明了。

“所有民族的人,只要他现在是人身,就都具备真正人体的因素,多少而已!” (楚留香语)
“未来人类与宇宙是一体的”。(楚留香语)

当初封浪翻云的号,不是随便封的。但是也看到了,浪翻云们还是具备一定的独立思考能力。希望那些至今还在紧跟形神全灭派理论的浪翻云,能够勇于正视自己的问题,在了解更多真相之后,能够理智的从新选择自己未来的路。

我无意改变那些以主体来人间做事的邪恶生命。要改变它们很难,几乎不可能。因为让这样的神性主体去【反本】,去反了它最终的那个自己,那等于是让它死。(请参看我的反本VS返本一贴)。这些死硬派的神性生命虽然有人体,但人的一面很难清醒。因为它就是主体来了!来捣乱来破坏,来毁师父的人来了!

它们都是自成一派,忽悠自己那一套歪理邪说和所谓的真相,然后无一例外的,都打着LHZ的旗号,诱人上当。喜欢探究道理的,就用一些似是而非的观点忽悠你,暗藏杀机(比如......);容易动情,感情比较丰富的,就打感情牌忽悠你,利用你对师父的感情(比如TQ破J红花救师派).....总之是,网罗一些糊涂的跟随着。这其中就有师父的人!!!!!

我的文章,都是写给这些一时糊涂的又比较有缘的人看的!主体邪恶生命,用人身在世间做事说话,它们做了什么说了什么害人的,到最后都要一一清算的!红花会的那个头目,那个以邪恶的主体意志(邪恶败坏的主体亲自赤膊上阵)在做事说话的,也逃不脱正法的最后制裁,这是一定的!等看!

有网友说,你看着这些邪性生命说起话来,真是口气比脚气还大!是有原因的!(以前那个破X说起话来,也是牛气哄哄的,最后怎样了呢!)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
再来个小分析:

你看它说,当你到你的最本源时,你只有自杀才能突破原先的你.....很有欺骗性呀。【突破原先的你】这个说法,很让一些弟子迷惑。师父说突破,它也说突破。但是它背后就暗藏杀机。这些自己体会吧。我不细解。

师父说突破,它们也说突破;师父说做人,它们也跟着说做人;师父说要有人心人情,T7花狗们也嚷嚷人心人情自然真人啥的。。。。一切的迷惑,都是这么来的吧,你有什么,它们就是也来个copy,你说啥,它就也说啥。但是目的和出发点,却决然不同!!!就比如最近我们发现的真相,原来人的复活也是旧势力的安排!是不是是一样的路数?!

每个生命都有自己不同的迷要解,关要闯,自己中的毒,还靠自己来清洗!走好各自的路吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
xianzhen对形神全灭派的一些评语(原帖在此)
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=706&extra=page%3D1

以下是只录xianzhen评语

xianzhen
帖子 2540
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 346
短消息   
形神全灭是在200?年认识到的FLG是蛇功?当时他提出的证据是什么?

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
是啊,老是有人侵犯我们的版权,
相信的人呢,都是当年没在天仙呆过的人。
08年时,天仙就已经详细举证了FLG是蛇功的证据,当时唐奇、简百志、愚公、逍遥游、看海、孙悟空等人都进行了非常详细深入的探讨。
天仙论坛是一个巨大的思想宝库。

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
关于形神全灭,他自焚了吗?形体还在吗?为什么他不自焚,却教别人形神全灭呢
他不会是那个郑州自焚学员吧,没脸没鼻子的那个,可怕……
有什么阴谋??

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
形神全灭,连个人形都没有的妖怪
在你浪翻云眼里成了真正的人了,呵呵,那你是什么东西?
人家自焚的人至少还留个骨灰残骸,还有元神想上天。
形神全灭连这些都没有,哈哈,好啊,灭的好!

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
另外,我93年就在东北听那小区老太太讲过,说FLG是蛇功,
看海在1998年也听河北那小区老太太讲过,说FLG是蛇功,
本来这就是一个流传甚广的说法,可是,他们都没有拿出过硬的证据。
而天仙论坛则拿出了法律意义上无懈可击的证据。
师父在《神通大法》里明确说了这个事情,所以遭到研究会的封禁。

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
我就奇怪了,怎么形神全灭还成了浪翻云眼里正常人的状态了,
正常的人,那个是连个人形都没的?

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
你让他自己先自焚了再来宣扬形神全灭,
如果他不,他就是有阴谋。
他诱惑别人做,自己却不做。
其中也包括你。

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
斜月三星所做的事情,还不是你这种低等生命能理解的。

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
形神全灭诱惑人形神全灭,
我让他自己先自焚还算便宜他了呢。
你想为他辩护,你不用形神全灭,你先自焚了给我们看看。
我早说过,你要是连自焚都不自焚,那就是别有用心。

xianzhen
帖子 2540
用戶註冊天數 346
短消息   
呵呵,我删ID前,喜欢保留罪证。
而且我也没那么多时间维护论坛,很多时候都懒得动手删。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
说说女体 和 这次旧势力对人的安排

(摘自 三星拱月版《房中秘传》)
这里是犹太邪灵要我讲的,注意】人類曾有過一個全盛時期。那是史前的一個久遠的時期。那時候,是陰主導。用句人類的話,那就是一個母系社會。但是,他們沒有父系社會的包袱,他們就是一個由陰主導的 時代。結果呢,戰爭非常少,人們愛好和平,許多女人只選一個男人,可是更多女人選了更多男人當配偶【美国希望山上佛学会高层真的实行这种犹太基布兹共产共妻制度】。結果家庭十分和諧,因為女人有包容的特質,他們本來就 能容納男人。他們的易經是從陰開始演卦,這是他們的科學體系。我們這個時代本來也有,後來就失傳了。我今天說這些,等於從新傳出來。事實上,女人的身體比男人更完美,因為女體要孕育生命,他自然就是主導。所有生命都從女人那裡生出來,陽只是去啟動他而已。所以,女人的主導不是說,你們都得聽我的,不是這樣。那是男人主導的思維。真正的女人啊,他都是用善化的,用承受的,用圓融的,絕對不是說你不聽我的我就攻打你【注意:历史上,汉族用善良承受了这么多,又有什么用呢?善良永远不是邪恶的对手,可以感化的邪恶都根本不是邪恶,当善良面对真正的邪恶时,就完全彻底大溃败了。不过啊,女的阴毒的一面比男的更厉害,凭什么女人就该善该承受呢?】。不是!那為甚麼現代很多女人當主管的也兇巴巴的啊。我告訴你,他們的主元神都是男人,就這一次當女人。可是,他們的本質是陽,而不是陰。他們盡力維護這個陽亢的人類社會,極力排斥陰。相反的,宇宙中極高的女神們融入大地中,他們要療癒這個星球。我希望的是,陰陽相抱。可是,就像是既得利益者一樣,已經習慣於陽所主導的人類,即使面臨亢極而衰,他們願不願意臣服於女神的懷抱中,從而使陰陽都被救度下來,不至於互毀,這就是關鍵因素了。所以,我不能不講。

問:可是師父,我先生外遇我還是氣得不行?
答:你要理解他。他先天是女的,包容性很大的。他喜歡的那些女人都是男的。那麼,我想,你自己這一世面對這個問題你要自己解決。不管如何,你們不要被先天的特性影響,你就管好這輩子的你,那就行了。這輩子你是女的,他是男的,那就可以了!

再看这段:
【我在简百志那里讲时,都是有犹太邪灵在场的,犹太邪灵要用一个女的替换我它说我是不可能翻盘的,它命令我必须承认她,为她打基础,正法十八年春的女盘照片就是这么回事。可是,和氏璧在我这里,我还是翻盘了,彻底翻盘了,这是它们怎么也想不到的,它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。在简百志传出来的这些中,是道魔同传,大家注意分辨就是,我现在还没有时间全评,我想你们是有这个分辨能力的】

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
形神全灭文章提到的那个师傅,它自己说,那个师傅是女的。它把这个女的当成是LHZ,一口一个师傅的叫着,说话的口气,那真是大得很,说它要证悟的法啊,那可大了去了,那是能造就LHZ的法呢。你说这是不是很有诱惑力哦。专门勾引一些把握不好自己自大因素的生命!
是不是又一个牛X哄哄、口气比脚气还大的玩意儿?!

形神全灭看到或者沟通到的这个女体LHZ,其实就是这句话 “犹太邪灵要用一个女的替换我,....”,这句中提到的、犹太邪灵安排的、要替换师父的那个女的!

形神全灭是把她当真师父认了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
我休息休息再接着分析.....

终于克服了自己,写到了这里

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3684
101.90.124.129
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-8 15:35 發表
以地球为中心基点形成的宇宙体系,人、神、仙、魔。
旧势力很害怕。
我们的责任就是保护好地球
没有鬼之说 :鬼之说旧势力吓忽悠

“我们的责任就是保护好地球”
当我把自己给认识得完整了之后,知道了我是:一颗真心管好我的肉身和真身,我就容易懂一郎的这话了,恩,地球,和肉身是有联系的。要照顾好肉身,保护好地球。

“以地球为中心基点形成的宇宙体系,人、神、仙、魔。旧势力很害怕。”
看一郎是把人、神、仙、魔并列写的。我就理解为:除人以外,神仙魔也是要人体的,所以它们觊觎人体,要盗取模拟改造人体,为其所用。但为啥旧势力很害怕呢?旧势力怕什么?旧势力的神仙魔怕抢不过人么?

“那么不爱地球的你们可以回去了做仙人了。”
这个仙人,是旧势力体系中的仙人吧。

青峰还问我,“天仙觉世录是谁让整理的?”
意思是问背后势力是谁,是不?
就像讲法讲道讲奇门的时候,师父在前面讲,邪灵就在旁边,也控制师父的嘴,要讲一些话。弄得这些文章里面就真真假假的。天仙觉世录其实也是这个情况。

天仙觉世录,最后追到上帝那儿了!十字!死!

释迦、耶稣、老子、孔子。师父曾经把这四个人给并列说的。
这四个最后都破教而出,成就真人。但是他们的历程也是饱含沧桑血泪,更是富有启迪和警示。
释迦是被释迦牟尼佛给毒死了
耶稣是被钉在十字架上了
老子呢?我还不知道
孔子也很可怜,到最后发现自己是被蜥蜴人给骗了

以上是我受网友们三言两语的启发之后,我的一些断想。先记录在这儿吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2015-1-9 07:32 發表
辛苦啦

go ahead~

嘿嘿只发个表情,系统说我字数不够,那就多写几个字儿吧
谢谢三星小友的鼓励

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-9 11:38 發表
呵呵!小仙!只要你能养得起自己,怎么玩也不为过!你能玩出另一番仙风道貌来,也算是为这仙坛增色了!

养得起自己,嗯,这个我听懂叻。
但愿我能时时和师心印心,那样我才真的可以随心所欲的在这儿玩

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-9 11:59 發表
花草们拜上帝,也只是像个吸血鬼一样附体在上帝身上而已,她觉得她叫师父了,维护师父了,师父父就应该管她,帮她。她做生意做E ...

恩,说的是!我换个角度说,这个三姓家奴样的东西,她虽然口口声声叫师父,维护师父,可是她又哪里认得出真正的师父,她拜来拜去的,都是她心里各种私念招惹来的各种假师父。李洪志师父又怎么会去管他帮它呢。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
我每每看到花狗狗,一边誓死维护着“师傅”,一边就破口大骂她看不惯的论坛网友们。我觉得真的很讽刺!我就想起有那么一种人就是师父说的,我一转脸他她就不认我啦...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
接着说说女体和替换的阴谋

看#49楼那段《房中秘传》摘录,注意邪灵的这些说法:

∼他們的主元神都是男人,就這一次女人。可是,他們的本質是陽,而不是陰。
∼他先天是女的。這輩子他是男的

这就是犹太邪灵的安排,是给你反着安排的。你先天是女神,后天就安排男人身,你先天是男神,后天就安排你当女人

形神全灭说,师父本体是女体。我做梦每次梦到的师父,也都是女的。而这一世,师父在人世间是男人的形象。

那么很自然的,我们就想问:究竟师父的本体是男是女?
先看看这个问答:
問:師父歷次分身不是都是男的嗎?
答: 是啊!只有極少數是當女人。但是,我當時接受舊勢力的那一套安排,那時候當男人好。不然,我生成女人,可能一輩子甚麼事都幹不了。是不是這樣呢?何止當人的時候呢?他們給人樹立的神的觀念也是如此,男佛就是主,女的好像就居次。是不是這樣?其實呢,超出舊勢力外的,那是沒有男女之分的。從那兒看是覺得,女人值得度。只是低層次的理解認為女人業力大,所以要多吃苦還業,將來得男身。女人吃那麼大的苦,是啊,所以要翻盤了!

这红字后面呢,就又是邪灵在说话了。这前后矛盾啊,前言不搭后语的,既然没有男女之分,那怎么从这样的境界看,女人又值得度呢,是不

究竟师父的本体是男是女?其实,任何生命想要探究师父的本体,那是根本不可能的。因为师父的本体,是洪穹苍宇内外一切生命都看不到的! 师父本体的存在,从根本说也是超越性别的存在! 因为,“超出舊勢力外的,那是沒有男女之分的”

而这个女(神)体,应该是师父在这个宇宙中显现给众生的最高体,即:旧势力看到的,是师父在宇宙中的最高展现体,女神,因之,旧势力于是按照它们反着安排的惯例,它们就给师父在人间安排是个男人身。

这是旧宇宙生命(内外都包括在内),所能看到的师父的最高“真实”情况啦,它们认为的最高“真实”而已。其实就连犹太邪灵也没看到全部真像,也不可能让其看到!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
犹太邪灵看到这个师父的最高情况之后,就打起自己的如意算盘了。本来所谓旧势力正法的目的,就是利用师父来达到它们保全自己的,正法完了,它们希望还是原来的旧山旧水。它们可不是真心尊敬师父,看到你有本事,就都来听你的。它们不是!它们就是卑鄙无耻的利用师父来了!这个思维,是从犹太邪灵那儿一路贯穿下去,到宇宙内不同层次的大神。

再看这段:《房中秘传》【我在简百志那里讲时,都是有犹太邪灵在场的,犹太邪灵要用一个女的替换我,它说我是不可能翻盘的,它命令我必须承认她,为她打基础,正法十八年春的女盘照片就是这么回事。可是,和氏璧在我这里,我还是翻盘了,彻底翻盘了,这是它们怎么也想不到的,它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。在简百志传出来的这些中,是道魔同传,大家注意分辨就是,我现在还没有时间全评,我想你们是有这个分辨能力的】

这犹太邪灵为啥要用一个女的替换师父呢?穷尽它的能力和智慧,它能看到的师父形相,也就只是师父在这个宇宙中显现的最高体,女体。

他看到师父是女体显现,它就也来个模仿啊,那么它就也整出一个女的(最高女性神),要来替换掉师父,就以为这是最保险的啦,因为一模一样嘛(它以为的)!还能有什么差池?搞个你就是我,我就是你,你李洪志还怎么翻盘嘛。(以为这就)彻底绑定师父!

你看它为了保证万无一失,它也真费心了,不惜还设计让这个最高女性神,修出了个真皮!模拟师父肉身。你不是说人心人情人要复活吗,看,我也搞出人的复活了。从女神体的模仿,到人间男人身的模仿。一应俱全。中间呢,还让九宫八卦的给师父开过头颅,换过思想,后来又还换了心!反正就是,师父有啥,它就也整出个啥来,copy盗版然后篡改,成为自己能够利用的。看起来真是神通广大,本事大大的!在人间这儿,我们大家不是也已经看到,外星人还真搞了许多克隆体LHZ么,然后这最高女性神就上身啊....到处祸乱!

美国希望山山上那个女主,男人身的,就是最高女性神的一个分身吧。当然,这一世这个克隆男也有了师父的形象,有了人身。多少带有师父的因素。如何圆融这些,自有师父去处理。

好嘛!没有遗漏任何一个方面,精神的!肉体的!模仿和绑定!
但是!可惜失之一毫,差之千里。终究非人!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
“它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。”

是吧,怎么就偏离了呢!也是智慧苦短啊;其实,它们更不知道的是,是宇宙机制的根本不允许!就是说,一个生命,你再聪明你也是宇宙中(内外都算上)产生的,那是不可能让你知道造就你生命的终极因素的。

真正的人,那一真人,是比宇宙还早就有了的...又岂能是宇宙中的生命靠模仿而造成?

随着宇宙的败坏,生命邪变的很多,当正法的推进,你看每个不同时期,都会蹦出来一些邪性生命,他们都有个通病,一个个都狂傲自大的很,全不把师父看在眼里,可是你再狂,就算你能动了宇宙,你还以为你就也能动得了师父?那邪灵或许还不服气,还说,我可是来自洪穹苍宇外的啊。内外都算上吧,谁也逃不出师父的手掌心。

可不可以这么说,这个宇宙中和师父打赌的最高女性神,是那犹太邪灵一念生的。

而这个宇宙真正的最高神女,是师父一念生的。师父的亲女儿...父女情深。(我想到那个星际穿越了)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
事實上,女人的身體比男人更完美,因為女體要孕育生命,自然就是主導。所有生命都從女人那裡生出來,陽只是去啟動他而已。”(邪灵的话)

真的是这样吗?什么是真正的孕育呢?
不是你弄个女体,有个器官,再找个男人,像动物那样的来个情欲交配,就是孕育生命了...
留些遐思吧

所有生命都是从女人那里生出来的?
模仿出来的22,还万字符,还男女双修,还一夫三妻,还先天真爱,呵呵一下.......

是个女体,却又说“他”。这么混乱呢!那么现在的情况,这个旧宇宙里的情况,也就是这副牌就是这么一副德性了,男女有别,怎么办呢。却不是要抹杀性别!任何的事情,师父都有办法去圆融好的。只有师父才有那么大的超智慧!

师父说:“你們不要被先天的特性影響,你就管好這輩子的你,那就行了”

真人本体,不在阴阳不在合!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
轻松一下放一段曲子,可以循环听

暖玉生烟
http://www.xiami.com/song/3545260?from=similar_song

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
爱是你我 -- 刀郎云朵
http://www.xiami.com/song/8671

爱是父女爱是夫妻爱是你我

無頭像
三星拱月

帖子 666
用戶註冊天數 3684
101.90.252.8
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.130
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.130
無頭像
墨明棋妙

帖子 633
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
112.231.141.217
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-9 15:30 發表
主元神  副元神与三魂七魄根本就是两回事
听说过狐狸勾魂吧。
旧势力造的地球,其实是个摄魂机
三魂七魄洗净成为一体那就是真皮
石头是真皮 云是真皮哈哈哈自己随想吧 ...老子的徒弟厉害呀 可惜作弊了:lol

看了你的话,不是句句全能懂。总的感觉却是,我还没有完全出来。
这次是忽略了内外

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
不能让谁再来随便地勾我的魂,那就得要完全出来!

”主元神  副元神与三魂七魄根本就是两回事“
懂。外和内之别

让真神(主元神)来在真身。身神合一。肉身之中有真身(神)。
这样才是完整的真正的我自己。
我!有我自己的脾气秉性特性元神的那个活生生的我。有思有私始于此。退出真皮啦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
这样好像就理顺了。
肉身和真身(元神)性别也相同了。也摆脱了旧势力那种女神男身、男神女身的系统机制。

李洪志 .    还原

真体年少寿无疆
身无时空掌天纲
为救大穹传天法
众生业债一身当
无量众业成巨难
青丝斑白人体伤
了结正法显本尊
洪恩威严镇十方
2006年6月3日
洪吟三第二十二页

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
再解数理24

24 = 23(1)
退去全无永是迷
本【1】~~~~~~~【本(体)心】
真【11(1)】~~~【真身真情(元神真心)】~~~~~~~真心印本心
天【10】~~~~~~【肉身】~~~~~~~~~~~~~~~~~~永乐天根

【真】+【天】 =  天性之真人 -- 真正的22(1)
一身正气镇魂魄
·······························································································
地【12】= 【11(1)】【真皮(心/魂魄)】
人【1】

虚线以上为外,虚线一下为内

内的数理:513。旧势力安排师父去法轮世界,还要带着肉身。这里就能看到513的真相。
邪灵安排师父的生日是5月13日,就是个咒语。

地人这个内系统,如果不和师父的肉身联系在一起,就是个死局。是没有根的。但是旧势力所做的,却是极力想要摆脱师父!它们的思维却是杀!弃!~~ 利用完师父了,就要把师父取代掉,抛弃掉。它们以为稳操胜算了。但是它们太狂妄,太自作聪明,太自以为是了...

当师父的肉身和旧的地球系统(神造的人之肉身)还有牵扯的时候,师父受此513咒语的制约。一切旧势力针对师父所行的精神和肉体的迫害,也全部都是在这个层面进行。这也是那些宇内生命总是说,师父有难、要救师父 的原因。的确,它们残毒的迫害师父的肉身!师父的真肉身中被掺进了旧势力的土面面土粉粉和破石头捏吧起来的假肉身,就是一郎说的那个吸魂器部分,方便它们吸取和偷盗人体精华。

为救大穹传天法
众生业债一身当
无量众业成巨难
青丝斑白人体伤
这说的就是师父的承受!

一旦师父肉身解锁,真正自由,就意味着他脱开了旧势力的513邪灵和佛体系的制约系统...

在终极意义上,谁也动不了、也从来未曾能够动了真正的师父,旧势力从来没有真正撼动过师父一丝一毫!真正的师父一直在【本】【真】层面看护着一切!从这个意义上讲,师父无难!无劫!

那么,洪劫,所谓三星拱月度洪劫,又是谁的劫?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46

谁的洪劫?想跑?想躲过此劫?有那么容易吗?

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.130.145
在终极意义上,谁也动不了、也从来未曾能够动了真正的师父,旧势力从来没有真正撼动过师父一丝一毫!真正的师父一直在【本】【真】层面看护着一切!从这个意义上讲,师父无难!无劫!
.........................................
说的好哇!!小仙子辛苦了!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
这首《洪劫》是犹太邪灵+旧势力最高神的美梦。

洪劫

法正洪穹除旧尘
天地茫茫处处春
悠悠万古洪势过
再看新宇佛道神
二零零四年三月八日

诗中所描述的一切,都是那个犹太邪灵的算盘,它要宇宙内外的恶势力相互勾结,打通通往外宇宙的通道,妄想逃过师父的正法!然后,再卷土重来,把个又破又脏的破宇宙,按照它们的安排洗吧洗吧,然后还是她们的山还是她们的水,还是它们的狗屁佛道神!

可惜,又怎么可能让它(她)得逞!!!哼!!!还想法正洪穹呢?!太自不量力啦!!!!
还以为真的一切都在它们的掌控之中呢!

师父说,此劫谁在外!

一个都别想逃!谁也逃不过师父正法!是也不能逃出正法之天罗地网!
犹太邪灵和旧势力最高势力,你们可以做梦,但是,先要看看你们能否逃过此劫!

@

外宇宙犹太邪灵和宇宙内的最高势力,一直以来,都想打通一条通向宇宙外的通道!逃出去。逃过师父的正法!

旧势力这一路的关系
犹太外宇邪灵-------------爱极(埃及)老祖
最高女性神 -----------妈
唐7非不来(女)、见白痴(女)、万王之王(女)、花弄影(男)--- 儿女一大堆呀

可怜这些儿女啊,这么卖命的替最高女性神妈妈做事,帮她,到最后,这些儿女却是全部都要被邪灵和女性神给抛弃的。他她们才不管儿女的死活。只求自保!什么狗屁妈啊!

非不来唐7,发的人中讲道中,包含4次冲关行动(既冲出宇宙)

1:想通过炼功音乐带找到冲出宇宙的出路,没成功

2:想通过网上大骂师父来引出真弟子,又没成功

3:想通过台湾行动打通玄关又未成功,注定它们的行动落不到实处,如果落实就暴露了大道,奇门等利用师父的真相,所以它们的行动注定很漂

4:最狠的一招,是想利用众人击败佛学会,引师父入台湾,打通玄关,冲出宇宙逃跑躲过末顶之灾。又没成

四次都失败了,它们不死心,这一次它们(洪花会佛学会打手联手上阵)
是寄希望通过
三星拱月渡此洪劫

怪不得花弄影之流表现的如此死硬和嚣张!如此的不可理喻!

真是奉了母命(被你老妈坑了啊,傻蛋)垂死挣扎啊!
它们内心没底,她们心里发虚,害怕极了!!!!!!所以虚张声势之极!!!!
生命大赌!!!!
这一次不成功那就是死啊!不然邪灵和女性神就再也翻不了盘啦!!!!!

回头我再细细讲
三星拱月渡洪劫

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
175.167.130.145
好极好极!!!!请小仙子继续!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
这是什么狗屁娘啊!

旧势力这一路的关系
犹太外宇邪灵-------------爱极(埃及)老祖
最高女性神 -----------妈
唐7非不来(女)、见白痴(女)、万王之王(女)、花弄影(男)--- 儿女一大堆呀

可怜这些儿女啊,这么卖命的替最高女性神妈妈做事,帮她,到最后,这些儿女却是全部都要被邪灵和女性神给抛弃的。他她们才不管儿女的死活。只求自保!

这是什么狗屁娘啊!不过瞅瞅她那些儿女们,也都是些二货蠢蛋呀。硬是被娘和姥姥给耍了啊

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
欲知犹太邪灵伙同最高女性神,是如何利用女性神的诸多儿女们,妄图以三星拱月的方式,逃出宇宙,以期躲过正法之洪劫,且听稍后分解。

可怜的花弄影们!上次有网友说,是师父有意让她们表现出来,让众生都看看旧势力造的黑心人有多烂多蠢。其实网友这样说,还是给她们留了面子啦!

花弄影们实在是,结结实实被她们的娘(最高女性神)还有外宇邪灵,给耍了!!!
唉呀!  

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-10 09:28 發表
她们为什么抓着李美歌不放!一是为了转移注意力,二是找替死之人!!很多女人的元神是男的呀!!!?怎么就不想想呢!女人身死谁得益??那个背后的男神呀!所以呀都 ...

...删

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-10 09:28 發表
她们为什么抓着李美歌不放!一是为了转移注意力,二是找替死之人!!很多女人的元神是男的呀!!!?怎么就不想想呢!女人身死谁得益??那个背后的男神呀!所以呀都 ...

如果最高女性神只是个幌子...
那我就也不再多说原来的想法了。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
我有魔性的一面。我心里压抑着一股狂躁。就像孙悟空给带了紧箍咒的那种滋味。我不知道你能不能理解。但是我也不求理解了。我尽量规范自己吧!你说的对。就做好表面的自己,那就谁也翻不了盘。

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
把表面的你做好,谁也翻不了盘!OK!好,记住

無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
青峰

帖子 1392
用戶註冊天數 3873
無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.138
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
24.244.23.69

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-10 10:11 發表
哦!!!不是特意说你,是在说一个大概!老李此生投胎而来,肯定会被动手脚嘛,会被安一个女性性在体内来平衡阳嘛,这是Ű ...

没关系。我自己对女性神也跨过去了,这个东西对我也没啥用了。虽然我心里不太舒服,还有些委屈....也还是因为我自己一直有情绪积压吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
24.244.23.82

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-10 11:01 發表
这个小宇宙是盘古的我们都生活在其中哦自己随想哈
把法轮图形中的四个太极图去掉看看是 啥东东
《转法轮》中不 ...

你又来了啊帅哥,本想等你两天看看,若木有动静,小仙子就想撤了。该解该做的完了,还是想逍遥去...

無頭像
十方一郎

帖子 1248
用戶註冊天數 3869
124.88.176.138
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-10 15:03 發表
是该逍遥去了 要挣钱要养家呀
偶尔来看看可以。
你想过木有 天仙  雷霆  新时代    都关门了事呢??
《星际穿越》告& ...

嗯,刚刚美美的吃饱了饭...
是呀,那几个坛都关了,是不是这个也早晚要关啊
不管这些了。是该走了...
帅哥,那你给我留的那个谜语,那个盘古法轮什么的,我就不解了哈
你推荐的电影我会去看的。
我从上月22日在这个坛子发言,没想到到今天1月10日我就离开了
也好,速战速决。
那我自己去玩喽。
给一郎,青峰,楚公子,三星拱月,还有一些与我友善的网友一并说声再见了
后会不知期.....
小仙子去也....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
许多次了,每次都是,跑了,又得回来。

但是该跑还是得跑!该回来,也还是得要回来。来来回回,就留下我的脚印。

那其中,有我紧紧追随师父的脚印,还有我跑偏了不想干了,我想离开师父时踩过的一些脚印。

师父,我回来做没做完的事儿。这个尾巴还没来得及收,我就开小差走人了。那不行
等我明白了,我是一定会回来的。

师父~~~~
我叫叫师父,师父~~~给我加持下!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-10 11:01 發表
这个小宇宙是盘古的我们都生活在其中哦自己随想哈
把法轮图形中的四个太极图去掉看看是 啥东东
《转法轮》中不 ...

先做正事儿,再抒情和反省。(写一些文字,就要在心里叫叫师父,不许开小差)

法轮图形去掉太极之后看,那就是个大十字,在四端连着四个小十字,连起来是个田字,中间一个
十字呢,在上下左右四个方向,冒出头来。~~~~~十与田与人

我推理24那时候,推到天数10...1的时候,就想到过这个印,十字印。
十;实,始;和神的发音也相似。

有了这个十字印下在我的脑中,还有一颗真心,就成就了真人。十字印是我的元神,就住在我头脑里,量化到人体是个田,是家!

这个十字是不同于旧宇宙那个【圣经里的十字】的,而是全新的内涵,
这个新十字,我叫他是:生命烙印。

以前的人,就是旧势力造的人,人人脑袋里都被下个九宫八卦太极盘,这个太极盘,对应旧势力它们的人体12脉(黑心也算上啦)。这样的肉身是工具,是个吸魂器。就像一郎说的。

盘古是个蛇形宇宙。人一直给封印在里面出不来。一直给封印在真X忍蛇灵宇宙里,出不来。
法轮图形去掉了那四个太极,人就给解放出来了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
法轮图形去掉了那四个太极,就去掉旧佛道神的因素,(在旧宇宙佛也是道嘛),人就给解放出来了。就那个意思吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3903
174.6.40.46
这是我感悟的24数理(将就着用吧)
其实还可推敲下,让表达更准确。但我不想想了。能用就行,我借来说事儿而已。

24 = 23(1)

本【1】~~~~~~~【本(体)心】
真【11...1)】~~~【真身真情(元神真心)】
天【10...(1)】~~~~~~【肉身】
····································································
天【10】~~~~~~【天根】
地【12】~~~~~~【11(1)】~~~~【真皮(心)】
人【1】

大道无形~~

法轮图形去掉的四个太极,都是变异的道,在旧宇宙里佛道一家子,都是蛇灵一体系下来的。
人(带着新十字印) ~~  (可以修成)新佛 ~~ (成就)真人
这里这个佛,可不是旧的佛,新佛就是真人
那大道呢,从上图的【真】退到【本】位,道在本,不显,是谓大道无形。
这个“本”字也很有意思, 本 = 人  十  一

天道有缺~~
上图,最下排那个
(人【1】)  是通  (本【1】)的;这应该就是师父说的,有了人身,就带有师父的因素了,多少而已。
但未来的新人类,不能直接通本【1】,必须走内升华。人-地-天,然后捅破天,成真人大丈夫!

破石,超出真皮,捅破天(天道有缺口才能出去嘛),真人成!