標題: 李洪志师父,真是李美歌迫害的你吗?
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3730
113.129.247.67

花弄影

帖子 2325
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 514

短消息   引用  報告 回復
返本归真,我们的真相你看不懂是你的事情,

我也希望你能看懂。

问题我们怎么写出来的,怎么探索出来的,我们很清楚,师父很清楚,

你不会问问自己吗???迫害李洪志师父的真是李美歌吗???

问题我们要怎么做,别人无权过问。还想变相把我们从仙真赶走???

你们跟不上就已经拉下了,我没有义务替你们搞。

有人专门把我们真相贴打出来仔细的研究仔细的看,都能搞明白,你为何不行???

是你自己有障碍,不是我们的问题,不要给自己找借口。

现在你敢在仙真论坛打出这个问题吗???

挑战一下自己,给师父递条子,问问,

李洪志师父:真是李美歌迫害的你吗???你敢吗???

花弄影说我不敢向你提条子,

我就向你提这个条子,师父,真是李美歌迫害你的吗?

你说红花会的路线是正确的。

但是,我就不明白,

她们为什么,总是见鬼啊

总是把活生生的一个人,说成是邪灵,

我相信,李美歌是人,李瑞是人,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
113.129.247.67
花弄影为什么说这句话?

她为什么觉得向你提条子是很为难的事呢,

请花弄影解释一下吧?

你是不是相信,有什么邪灵加害我吧?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
182.34.141.44
请花弄影说说其中原因,

我现在啥事也没有!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
182.34.128.109
標題: 道法的威严
無頭像
大道至巧

帖子 963
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 507

分享   短消息   引用  報告 回復

洪花会揭露的佛学会最后黑幕震惊寰宇,惊醒迷梦中人。李瑞操控的邪灵烂鬼在垂死挣扎的哀鸣中,负隅顽抗,无论邪灵烂鬼玩出什么样的花招,都改变不了洪花会揭露李瑞真相的坚定决心!

无度的慈悲等于自毁,正法洪势即将体现在人中!拿出你的正念,每个人都在其中,最后一刻就是选择!

花弄影,大道至巧说你的道法成熟,如何表现出来呢?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3730
182.34.132.81
道法的成熟表现在可以答非所问,说了不算,避而不答