標題: 什么人敢给李洪志师父灌毒?
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3929
120.192.231.152
第三章 是一个什么样的神秘人物灌李洪志毒?

《在加拿大法会上讲法》(1999.05.23)
李洪志:“我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的”
——不是不想说,是不能说,李洪志屡次遇到的究竟是什么难?到底是什么难言之隐?为什么不能跟任何人讲?讲了会死吗?会发生什么事情?

李洪志:“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)”

—— 究竟是谁灌李洪志毒药?为什么李洪志这么多年,连那个人的名字都不敢提?这就是“法力无边的宇宙主佛”吗?还有一次说时,李洪志痛哭,眼泪鼻涕一起流,声 音都不成声音了,这是法轮功隐瞒15年的“重大刑事案件”!李洪志《转法轮》说“谁能动了我谁就能动了这个宇宙”,看来能动的了这个宇宙的东西还真多啊。 承受业力?法轮功就会来这一套,李洪志可是明确的说过,他这个当师父的是“直接把业力销毁,而不是去承受”啊,如果因为承受业力就要遭什么难,那跟李洪志所鄙视的无能的耶稣释迦之死有什么两样?

其实,李洪志这个神采奕奕趾高气昂的初中毕业生一直就只是个台前傀儡而已,真正的法轮功实权人物:法轮功 佛学会头目叶浩,清华大学毕业的高材生,他是叛逃美国的原北京公安局第十一局的局长,当时专管特务工作,文革时的超级打手杀人魔王之一,很多老百姓都死在 叶浩手下,现在却成了“慈悲救度众生者”。92年李洪志刚一出山不久,他就到了李洪志身边,初期李洪志不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天, 清华大学的一个小房间,李洪志被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,李洪志挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是李洪志在加拿大法会上所说 的那一件事情。

经过屡次被叶浩收拾、毒打,李洪志把灵魂出卖给叶浩,从此当叶浩的傀儡,李洪志这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。李洪志经过这屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
李洪志师父被叶浩灌毒,李美个李锐哪里去了???

为什么师父不能说的事情,她们也不说???

还是她们不想说,并且压根就是她们安排的???

你觉得她们是人,她们有哪一点是人的行为???

李美个畜生在你眼里,是最大神,并且带着神通,为何师父的事她不过问???

叶浩也披着人皮呢,你敢说叶浩不是邪灵??????

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
唐奇文集里面说李美个是法轮始祖,返本归真你装什么算???

唐奇这个人可是特工啊,并且是救师父的大功臣,

难不成你认为唐奇是假的???

李洪志师父自己神二代,李美个是一代,你看117,别让我说你眼睛都瞎掉了。

佛,非人,道,人首蛇身,我们有大量的证据证明李美个畜生是法轮始祖,

李洪志是二师父,你不看就不要胡搅蛮缠!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
论坛所有说唐奇是假的所有的人,

我告诉你们,你们就是千真万确的烂鬼!!!

你们的心里想的是李美个畜生绑架师父一辈子!!!

你们没有丝毫的正念。都去死吧。都自杀吧。

不要脏了佛道神的手。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
220.168.132.226
顶道友!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
119.164.52.66
其实,李洪志这个神采奕奕趾高气昂的初中毕业生一直就只是个台前傀儡而已,真正的法轮功实权人物:法轮功 佛学会头目叶浩,清华大学毕业的高材生,他是叛逃美国的原北京公安局第十一局的局长,当时专管特务工作,文革时的超级打手杀人魔王之一,很多老百姓都死在 叶浩手下,现在却成了“慈悲救度众生者”。92年李洪志刚一出山不久,他就到了李洪志身边,初期李洪志不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天, 清华大学的一个小房间,李洪志被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,李洪志挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是李洪志在加拿大法会上所说 的那一件事情。

经过屡次被叶浩收拾、毒打,李洪志把灵魂出卖给叶浩,从此当叶浩的傀儡,李洪志这“法力无边的宇宙主佛”,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。李洪志经过这屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3929
这个论坛是面对世人的,没错啊,世人有权知道真相啊。

你们烂鬼不要以为就你们关心,关心这个论坛的大有人在。

世人有权知道李洪志师父被灌毒的真相,

世人有权知道师父被开颅的真相,

世人有权知道师父被绑架的真相,

世人有权知道师父毒打的真相。

世人有权知道佛学会是什么货色,李美个李锐是什么货色。

世人同样有权知道法轮功是个什么样的魔鬼功,幕后大老板到底是谁,是谁杀了师父三位亲人,

洪花会的目的就是捅出去这些事,让世人也知道知道,法轮功最深沉的宇宙黑幕是要杀光地球原住民!!!

世人也要活得明白。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
124.112.207.12
世人比这些大神半轮子明白多了

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
101.226.89.193
洪花会就是要揭露李美个佛学会一干人迫害师父的真相灌毒,开颅,绑架,毒打。。。。这些事,让世人也知道知道,法轮功最深沉的宇宙黑幕是要杀光地球原住民!!!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
211.162.34.109
花弄影
帖子 2369
用戶註冊天數 515

第三章是一个什么样的神秘人物灌李洪志毒?

《在加拿大法会上讲法》(1999.05.23

李洪志:我遇到的难,我所碰到的事情是不能够跟任何人讲的

——
不是不想说,是不能说,李洪志屡次遇到的究竟是什么难?到底是什么难言之隐?为什么不能跟任何人讲?讲了会死吗?会发生什么事情?

李洪志:那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)

——
究竟是谁灌李洪志毒药?为什么李洪志这么多年,连那个人的名字都不敢提?这就是法力无边的宇宙主佛吗?还有一次说时,李洪志痛哭,眼泪鼻涕一起流,声音都不成声音了,这是法轮功隐瞒15年的重大刑事案件!李洪志《转法轮》说谁能动了我谁就能动了这个宇宙,看来能动的了这个宇宙的东西还真多啊。承受业力?法轮功就会来这一套,李洪志可是明确的说过,他这个当师父的是直接把业力销毁,而不是去承受啊,如果因为承受业力就要遭什么难,那跟李洪志所鄙视的无能的耶稣释迦之死有什么两样?

其实,李洪志这个神采奕奕趾高气昂的初中毕业生一直就只是个台前傀儡而已,真正的法轮功实权人物:法轮功佛学会头目叶浩,清华大学毕业的高材生,他是叛逃美国的原北京公安局第十一局的局长,当时专管特务工作,文革时的超级打手杀人魔王之一,很多老百姓都死在叶浩手下,现在却成了慈悲救度众生者92年李洪志刚一出山不久,他就到了李洪志身边,初期李洪志不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天,清华大学的一个小房间,李洪志被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,李洪志挣扎着,在床上扭动着身体……——这就是李洪志在加拿大法会上所说的那一件事情。

经过屡次被叶浩收拾、毒打,李洪志把灵魂出卖给叶浩,从此当叶浩的傀儡,李洪志这法力无边的宇宙主佛,只不过是一只被叶浩轻轻一捏就可以捏死的蚂蚁。李洪志经过这屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。

李洪志师父被叶浩灌毒,李美个李锐哪里去了???为什么师父不能说的事情,她们也不说???还是她们不想说,并且压根就是她们安排的???你觉得她们是人,她们有哪一点是人的行为???

李美个畜生在你眼里,是最大神,并且带着神通,为何师父的事她不过问???叶浩也披着人皮呢,你敢说叶浩不是邪灵??????

[
本帖最後由花弄影 2015-1-8 13:28 編輯]

(未完!)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
211.162.34.109
(接上页!)

唐奇文集里面说李美个是法轮始祖,返本归真你装什么算???

唐奇这个人可是特工啊,并且是救师父的大功臣,

难不成你认为唐奇是假的???

李洪志师父自己神二代,李美个是一代,你看117,别让我说你眼睛都瞎掉了。

佛,非人,道,人首蛇身,我们有大量的证据证明李美个畜生是法轮始祖,

李洪志是二师父,你不看就不要胡搅蛮缠!!!

论坛所有说唐奇是假的所有的人,

我告诉你们,你们就是千真万确的烂鬼!!!  

你们的心里想的是李美个畜生绑架师父一辈子!!!  

你们没有丝毫的正念。都去死吧。都自杀吧。

不要脏了佛道神的手。

世人同样有权知道法轮功是个什么样的魔鬼功,幕后大老板到底是谁,是谁杀了师父三位亲人,

洪花会的目的就是捅出去这些事,让世人也知道知道,法轮功最深沉的宇宙黑幕是要杀光地球原住民!!!  

世人也要活得明白。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3932
119.164.52.68
唐奇一定又会出来把佛学会砸场子弄得鸡飞狗跳的,唐奇说啊,那就不是在网络上了,是在大街上公众面前,向佛学会复仇。要不唐奇现在这么老实呢。还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。                                                                                               人中讲道(117)                                                     

好了,我告訴大家啊,其實就是我今世的女兒美歌,我說過,她是比我還要大的神,····
                                                                                      人中讲道(51)

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3920
118.253.34.175
李媚歌的安排:5000年的神祸!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3999
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3753
124.112.204.93

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3879
39.79.118.88

花弄影

帖子 5206
用戶註冊天數 568

短消息   引用  報告 回復

世人也要活得明白。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
101.254.210.74

最后的希望

我的弟子们啊,我李洪志知道,你们都在不安的找师父,你们知道为师这里发生了不测,真正弟子会与师父有心灵上的直接感应直接沟通。

以前,师父在希望山,“壮丽古刹密林间,晨雾缭缭起湖面”,现在,师父就在这希望山的湖底密室中,按照叶浩的安排,师父已经到了最后的日子。

很多人不解,师父法力无边,师父这么大的法力,怎么会被叶浩关起来呢?为师什么时候说为师是法力无边的呢?千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁?为师当年哭着说为师被灌毒一事,你们谁被打动了心?连师父的话都不听,你们是师父的弟子吗?你们找来录像再看一看,再听一听师父当年的哭声。打开录像就是打开封印,可是为师那样的哭声,当年都打动不了你们那颗冷漠的心。吃苦才度人,这是旧宇宙变异神之所为,为师度人,不需吃苦,为师被灌毒并非为谁承担罪业,一切对我的迫害,都是直接针对法来的,我会把它当成是真正的魔来对待,不容易呀,叶浩这个魔鬼,他可以毁灭整个宇宙,为师父法力又被封印,现在他的法力跟师父不相上下,谁胜谁负要看造化。为师的苦衷,不是想说什么就能说的。

学员就是学员,不是弟子,不能跟师父心连心。弟子会感觉到师父做这件事情有多难,学员就感觉不到。师父是能亲自带所有修炼人的,胡锦涛温家保都能通过电视讲话与网络与民众联系,为什么师父就不能?明慧网不让你们见师父,说师父不能亲自带所有的学员时,你们为什么不反问明慧网师父是法力无边的?为什么师父难时,你们却以法力无边为理由否认师父说的话呢?为师我说过正法极艰难啊,为师的话,在你们心里究竟有多大的份量?

众学员们,叶浩讲话录像明慧十方在明慧网后,如果你们还认不清明慧网干的这一切,你们就是装糊涂,如果你们仍然认为叶浩自称“重大事情看明慧网态度”是我说的,如果你们仍然继续跟明慧网走,你们就将被叶浩这条大蟒蛇吸尽精华而死。病死的那些学员大都是这样死的。真相大显天下茫。

从97年开始,经文就几乎都是叶浩以我的名义写的,你们可以感觉到与以前的风格不一样。你们谁相信叶浩写的淘沙谁就会被邪灵附体,师父不会因为谁传看了一个网站就淘汰谁,师父没有这么独裁残暴专横,你们修炼这么多年,为什么还相信淘沙把师父看成那样的人?

目前所有做三件事的学员,我早就说过,你们的三件事没有一件是为我做的,你们做三件事就是在迫害为师我,你们的三件事都是为叶浩做的,你们学的法是叶浩审定的,你们炼的功不是我亲自编的功,你们讲的所谓真相都是叶浩在骗人,你们发的正念都是邪念,有能力的真正修炼人需要“发正念”去做什么事情吗?功能神通直接打出来就做了。

中共这个朝代,有八百年天下,你们谁想去反谁去反吧。社会制度怎么样与你们修炼有什么关系?4•25你们如果都不去,中共怎么会镇压?十年后的今天,你们才知道原来4•25是叶浩安排的,这也就是为师为什么从来不承认4•25的原因所在。

李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3995
101.254.210.74
说到这里呀,我就先解答大家刚才提的第一个问题,那 就是师父当年被叶浩王治文灌毒药的事,中国政府镇压法轮功时为什么不提,这么有力度的证据不光不提还掩盖,江泽民到底还要不要镇压了?美国政府掩盖法轮功 的黑幕容易理解,因为要利用来反华嘛,中国政府也掩盖,这就太难理解了想不明白,不是要镇压吗?

我告诉大家真正的原因——外星人的威胁!这就叫做是戏一台,一起演一出戏。

中 国政府想不配合也没有办法。外星人早已事实上统治了全球,所有的政府都被外星人操控着,整个地球早就沦陷了。多少事情,其实就是在演戏,你看那个周锦兴, 最近出一本什么“亮战”说他跟法轮功打官司的事,我说你把我李洪志被法轮功研究会灌毒这事说一说呀,凭你那报纸的影响力,法轮功立刻就垮了,可是你看他就 是不登,真正有力的核心高层黑幕他都故意回避,只在一些枝节问题上大做文章,别有用心啊,其实这些事情他都知道,他就是不说而已,他并不想真的让法轮功 倒。反而为王治文掩盖,把王治文打扮成一个受我欺骗的受害者,王治文的女儿呢也多次配合说他爸爸是坚贞的大法弟子,坚定的信仰真善忍法轮功,坚定的信仰我 李洪志,我说你可真坚定啊,坚定的连我这个师父都敢灌毒

外星人的问题非常严重非常可怕,现在只等最后一件事情一结束,它们就会真实的出 现在公众面前,按照它们的安排这一天已经不远了,很快就会到来,法轮功是外星人的核心计划,它们要保证这个计划的实施,非常多的大法弟子都是外星人转世过 来的。大家记得98、99年那个时候,我不是告诉你们,说外星人就在你身边么,你现在回忆回忆,当时你身边坐着的是谁呢?你看多少大法弟子,知道了我被灌 毒药的事,知道了明慧网怎么明慧十方篡改经文,就是无动于衷,为什么?就是因为它是外星人,它要忠于它久远历史上从遥远的宇宙天体而来维护明慧网佛学会的 星际使命,它们的目光都是麻木无情的外星人目光。你看多少大法弟子,在网上一写多少万字,却就是只字不提我被灌毒药的事,不谈论、不评论,三不原则,在它 们的眼里,“你李洪志被灌毒药关我什么事?只要跟着转法轮就能圆满”,尊敬师父,喊我师父,可是它们的心里根本就没有我这个师父的位置,我被灌毒的事,到 它们那里是不值得一提的。所以呀我告诉大家,不要再费力的给它们讲什么真相,你到它们这些准外星人窝里去讲真相它们也不怕,因为它们是注定以后要当外星人 的,它们害怕的,是你把这些黑幕抖搂给常人。
                                                        李洪志师父在龙头七峰对部分台湾弟子的讲法

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
124.230.236.17
师父被灌毒药的事只有外星人李没个烂鬼畜生一伙才干得出来

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879
给李洪志师父平反戳了谁的心窝子???!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
14.17.37.143
给李洪志师父平反戳了谁的心窝子???!!!  

戳了外星狗杂种李没个烂鬼一伙的心窝,就是它们的末日到了

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3879

花弄影

帖子 5206
用戶註冊天數 568

短消息   引用  報告 回復

世人也要活得明白。