標題: 我的弟子是真皮
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3927
124.112.248.81
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3887
这让小贱人的皮往哪里放啊 不过它本来就无皮

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3923
120.192.231.156
李美个畜生你不要得瑟。老子会亲手宰了你的。等着瞧。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3989
119.163.104.150
人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
“我的弟子是真皮”,真皮是什么,烂鬼们真的不知道

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
183.165.63.159
原来小贱人本来就没皮

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3984
101.29.194.137
小猃子、醋公子、nobownder们本来就是附人体,没有真的来到人世间。牠们自己没有人皮,牠们看不懂,也害怕李洪志师父,牠们害怕xianzhen天仙觉世录!
牠们害怕自然人类觉醒,害怕、嫉妒、恨花弄影洪花会撕下牠们万蛇窟萨满巫教法轮功真尸父狸魅
蛒的蛇狐徒众伪装为人的画皮!

不思悔改,反诬蔑仙真论坛的狸魅蛒一亿学员烂鬼们,你们恰恰就是李洪志师父人间正法的清理清除对象!

天父地母,日月同辉,仙剑斩满清鬼!

李洪志师父急急如律令!

太上老君急急如律令!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
183.165.63.159
它们是不可能悔改地,狸媚哥畜生要利用它们负隅顽抗到最后,轧尽它们最后一滴血

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3926
119.164.52.68
無頭像
大道至巧

帖子 961
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 506

短消息   引用  報告 回復
所以呢,你们不要以为他们拿我当师父的,没有这回事。我是为了我的人而来,忍辱负重,吃尽了旧势力安排的苦,被逼着先度他们的人,再被逼着帮他们建庙,办活动。我为甚么不翻脸呢?我为甚么还要受他们摆布呢?因为,我来到人中的时候攫然一身,我只带了很少的东西来,而且没有预先安排好。可是,他们却是层层管制,层层都先安排好了一切,这是一场他们安排好的戏,名为正法,实则甚么都没改变。而我的弟子呢,基本上同我一样,都是没有预先安排好就来人间了,不像他们先安排好到时候开天目,到甚么时候得甚么东西。我的弟子是真皮,他们虽然没有预先安排好,可是却也一步一步的走到了今天,很多人都成熟了。

——人中讲道(十七)

知道你们不会拿李洪志当师父,李洪志也不是为你们来的,“我只要我的人”。

师父忍辱负重走到今天,谁是怎么回事都表现的清清楚楚了。大神不是否定“真皮”吗,你不是真皮,不能怪你不懂,可是,“我的弟子是真皮,他们虽然没有预先安排好,可是却也一步一步的走到了今天,很多人都成熟了”!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3887
223.246.168.21
洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条